Hola, contacté con la empresa Servi-centro para la reparación de un frigorífico el 23/6/2023. Tras personarse en el domicilio me hicieron un presupuesto, por un importe de 332,75 € más 30 € de mano de obra, el cual acepté. Para continuar con la reparación me pidieron 150 € por adelantado. La reparación se llevaría a cabo el martes 27-6-2023, pero el lunes recibí una llamada de una mujer sudamericana informándome que no podía ser el martes y que sería el miércoles. Ante estas incongruencias intenté contactar telefónicamente con la empresa (que según el presupuesto es catalana e incluso su contenido está redactado en catalan) y en ninguno de los teléfonos que aparecerían en el supuesto presupuesto me atendieron, en concreto, el teléfono fijo indica que ese número no existe. Ante la situación, volví a contactar con el supuesto técnico y con la mujer que me llamó el lunes para solicitar la devolución del importe adelantado. Tras varios intentos conseguí que me atendiesen, me dijeron que la pieza que necesitaban iba a tardar más de lo previsto y que por ello me harían un bizum por los 150 €, lo cual no ha sido así. Hasta la fecha no he recibido dicho bizum, a pesar de que lo he solicitado por whatsapp (en dos números de teléfono distintos) en dos ocasiones. Siempre me dicen que me lo envían en breve, pero no cumplen.