T. C.
PIMKIE

Estafa cancelación de pedido unilateralmente

Hola, realice un pedido el día 26, recibo confirmación y hoy día 4 de diciembre recibí un email diciendo que me cancelan el pedido por falta de disponibilidad del producto. Entre en su web y veo el mismo producto, con la misma foto, modelo y todo con un precio del doble que yo pague en mi pedido, y con completa disponibilidad de producto y tallas. Considero que es una estafa y que además mi producti estaba comprado en Blackfriday y ahora si quiero comprar el producto en cualquier otra tienda, no tengo opción a las ofertas que si habia ese día y que no compre porque realice un pedido que me confirmaron en esta empresa. Con la que no consigo ponerme en contacto tras haberlo intentado por email WhatsApp, tal como indican en su web. Solicito que me entreguen el producto al precio que lo compre habiendo disponibilidad.

D. L.
04/12/2020

Cobro por corte de linea inventado por Yoigo

Hola, al llegar mi factura veo que se me ha cobrado 30 + Iva(15 por linea) de un corte de linea que yoigo, que sin avisar ha realizado. Llamo para reclamarlo y la explicacion antes de colgarme de malas maneras fue la siguiente, ellos me llaman el dia 27/11 a las 10 de la mañana para informarme de que se me corta la linea, el recibo llevaba 2 dias devuelto, llamo para acordar un pago a las 12 y la persona que me atiende, me hace el compromiso de pago y me confirma que la linea no esta cortada. La persona que me atiende en esta llamada me dice que la linea se me ha cortado el dia 27 a las 11 de la mañana, lo cual es imposible, por que la linea seguia activa posterior a esa hora, ya que podia llamar y me llagaban y mandaba whatsapps sin ningun problema. Ahora en la factura me cobran 36 euros de mas por el corte el cual no estoy dispuesto a pagar ya que puedo demostrar que la linea seguia activa, y si la hubiesen cortado, me engañaron ya que la chica que me atendio el dia 27/11 a las 12 de la mañana no me indico que la linea estaba cortada ni que se generaban gastos. Durante el mes de Noviembre tambien se me engaño por parte de Yoigo, ya que solicite que se me cambiara el router de sitio, y en vez de eso me dieron de baja la linea de fijo, y me activaron otra, me mandaron un sim nueva con un nº nuevo sin tan siquiera indicarmelo, me siento engañado,estafado y muy descontento con la compañia, ya que cada vez que llamo, todo son mentiras o malas palabras. En la foto que adjunto desde mi dispositivo , se puede ver como la linea recibia whatsaps durante el periodo que indican que la linea estaba cortada, y es mas , una de las que manda un whatsap es mi madre, que segun dicen la linea estaba cortada, pero ella podia mandar whatsapp y recibirles tambien.

Y. P.
04/12/2020

Suscripción no realizada en servicio premium

Hola.En la factura de este mes me habéis pasado un cargo con objeto de compra de contenidos al proveedor DOD B85753960 el cual yo no he autorizado.Este mes he autorizado a hacerse servicio premium para obtener la promoción de 3 meses gratis en dazn, pero hasta ahí. No he autorizado a nada más.Me he informado acerca de este proveedor y los servicios que presta van relacionados con los deportes, por lo que puede que este relacionado con la aplicación que les he detallado anteriormente.Por todo eso y al no habiendo autorizado ninguna suscripción SOLICITO EL REEMBOLSO DE 13.20 EUROS que se me han cobrado.Un saludo.

que el seguro se aga cargo hasta el alta

Hola en febrero del 2019 se presento la baja cubrieron solo unos dos o tres meses y dijeron que como quedaba pendiente de operacion no le pertenecia hasta que lo operaran y ahora llega una carta que no le renuevan la poliza ha ora que lo han operado . OBIEN CONTINUAN HASTA QUE LE DEN EL ALTA O ABIENEN ABONEN DESDE QUE ESTA DE BAJA PUES EL SEGURO DE DE COBRO DIARIO Y NO LO AN CUMPLIDO.

C. C.
04/12/2020

PayPal ha retenido mi dinero y no me deja transferirlo a mi banco

Hola, mi pareja me envió 2000 EUR via paypal desde USA el 27 de Noviembre. Llevo desde entonces rogándoles que faciliten la transferencia de ese dinero a mi cuenta bancaria. Les envié toda la documentación que me pidieron. Cuando intentaba transferir el dinero a mi banco recibía mensajes engañosos como: ha superado su límite anual de transferencias. He chateado con, al menos cuatro personas diferentes en el centro de ayuda, las cuales, en ocasiones me pedían información que ya había proporcionado. En el chat que mantuve ayer, desesperado, una asistente me informó que podía sustraer cantidades más pequeñas, de 100 o 200 EUR, tampoco me fué posible - el mensaje era el mismo: ha superado el límite anual (mis transferencias anuales ascienden a 1 o 2 EUR para comprobar que el servicio funcionaba). Cuando finalmente, a día de hoy parecía que ya se había autorizado las transferencias a mi banco, realizo la transferencia, y al cabo de unos minutos recibo un mensaje diciendo que : La transferencia no se ha realizado correctamente. No se ha podido completar la transferencia. Su banco no ha podido completar la transferencia de 1990 EUR en este momento... He llamado al banco y han comprobado que no ha habido ningún intento de transferencia. Lo cual me ha enojado lo indecible. Quisiera demandar a PayPal por retener mi dinero y por engañarme en, al menos, dos ocasiones. Muchas gracais.

R. G.

garantia producto

he comprado una estufa de pellets en la web de Leroy Merlin, la he instalado y al ponerla a funcionar me doy cuenta de que el manual de uso no se corresponde con esa estufa. contacto con el fabricante para que me lo facilite y me dicen que es obligatorio hacer una puesta en marcha de la estufa por uno de sus técnicos para que la garantía me cubra.les envío un email a leroy merlín y me dices que si no hago la puesta en marcha no me cubre la garantía, y que dicha puesta en marcha tiene un coste de 96 euros.tras comprobar que en ningún paso de la compra ni en las especificaciones del producto indica esto, les envío un email, y me contestan que es cierto que no lo ponen pero que lo indica el manual de usuario, que ni siquiera he visto por que no se corresponde, además de que lo vi cuando estaba instalada la estufa.como por email no me respondían le he reclamado vía twitter, donde sí responden, y me han facilitado un teléfono para llamar al técnico que me haga la puesta en marcha, la pague yo, y que me darían una compensación no especificada. no me han dado rspuesta a que compensación sería.si fuera poco, cuando llamo al instalador y acude al domicilio, este me dice que ellos no llevan la instalación de esas estufas, que es otra empresa, y que debo abonar el desplazamiento del técnico, a lo que me he negado.aparte de todas las incompetencias por parte de la empresa, las molestias que me han ocasionado y tener que pagar un importe aparte de la estufa que no se me indica, no se hasta que puntoe s legal que me obliguen a hacer para que la garantía me cubra. si fuese obligatorio, deberían incluirla en el precio, ya que no lo indican

A. M.
SOS GESTION

Formación pésima. Publicidad engañosa

Dado que estaba interesada en realizar un curso de Aquagym, contacte con la empresa Sosgestion (que realiza formación en este campo). Me comentaron la posibilidad de hacer una modalidad de matrícula de formación donde al realizar 2 cursos salía algo más económico (matrícula premium). En la publicidad y en su información me dijeron que eran dos cursos online, cursados mediante plataforma online en la cual había que ir visualizando el temario así como realizar los test comprobatorios del aprendizaje. También me indicaron que en la plataforma online había más contenido lo que garantizaba una formación de mayor calidad. Por último me dijeron que tendría un tutor acompañándome durante todo el proceso (todo esto también lo indican en su web).El curso se ha basado en pasarme dos libros sobre esos temas en pdf (lo cual no sé ni siquiera si está autorizado por los autores) y en una plataforma donde ni se visualiza el temario, ni hay otros recursos, ni hay tutor, ni nada. Solo hay algún test. Lo puse en conocimiento de la empresa, primero por whatsapp a la empleada qué me había informado de las características de los cursos. Me dijo que era un problema de la plataforma, que estaba en renovación, pero que no obstante para cualquier incidencia, duda o problema me pusiera en contacto a través del email del soporte de la empresa. Ellos me indicaron que la formación era así y no se trataba de ninguna actualización de la plataforma. Les pedí entonces explicaciones ya que eso no era lo contratado ni lo que me habían vendido pidiéndoles o bien la devolución del importe (160€) o bien una formación de calidad superior. Únicamente se escudaron en que estaba resuelta la incidencia, qué ya había sido contestada y que la cerraban.

C. F.
Rafael Gabriel Lazaro Villa

Estafa servicio tecnico

HolaEl 3 de diciembre del 2020 solicite que me vinieran a ver mi lavadora westwinghouse en esta pagina:https://www.serviciotecnicoficial.com/girona/westinghouse/electrodomesticos-y-climatizacion/?utm_medium=cpc&utm_source=adwords-search-girona&utm_term=westinghouse%20servicio%20tecnico&gclid=EAIaIQobChMIjKuEkZS07QIVjtPtCh1mIAK_EAAYASAAEgLrXfD_BwEMe hicieron un presupuesto que no solicite por valor 416,97€ (cobrandome placa de intalación, mano de obra, desplazamiento, iva, etc) como me negué me cobraron 72,60€ por renuncia de presupuesto, en serio se puede cobrar por eso? Se presentaron dos tecnicos (uno no hacia nada) y pagué pero me pareció todo muy raro y quiero recuperar ese dinero. Se que este este presupuesto tiene el NIF (no CIF) siguiente Rafael Gabriel Lazaro Villa 44866022-Z y ya tiene otra denuncia con la OCU ademas he visto que hay foros en internet donde hacen esto con el mismo modus operandi. A posteriori he visto que se hacen pasar por un servicio tecnico oficial de WestwingHouse cosa que no es cierta, se ubican en Gerona pero su calle curiosamente esta en C/Camprecios 17 bajos en Barcelona y me parece todo muy sospechoso. Por favor podeis ayudarme?

J. M.
04/12/2020

Envío entregado y no lo he recibido

Hola,El día 24 de noviembre hice un pedido de una Impresora Multifunción tinta HP OfficeJet Pro 7720 en elcorteingles.es y se cobró. La fecha de entrega prometida era antes del 27 de noviembre.El día 27 de noviembre recibo un correo electrónico en el que se indica: La agencia de transporte MRW (N.R.) nos comunica que tu pedido ha sido entregado. Sin embargo, yo NO he recibido ningún paquete y la agencia de transporte NO se ha puesto en contacto conmigo para acordar una posible entrega.El mismo 27 de noviembre, me pongo en contacto con El Corte Inglés para que revisen lo sucedido. Me responden que lo han remitido al departamento correspondiente.A fecha de hoy (4 de diciembre) todavía no tengo mi pedido.

A. L.

ACOSO TELEFONICO

Me llaman buscando al responsable financiero de una empresa que estuve hace años. Siempre les respondo lo mismo que no lo soy el administrador financiero. Me han llamado mas de 100 veces, tengo un sin fin de llamadas de números que empiezan por 648...Es agotador sus molestas llamadas, nunca se si es una llamada importante o no. Me han llegado a despertar incluso en un monton de ocasiones.Quiero que dejen de llamarme.