Hola,Debido a una oferta de Vodafone de Fibra y móvil que me sugirió un asesor comercial de su empresa, quise contratar dicho servicio ya que tenía mejor precio que el que tenía con anterioridad.El comercial me ofrecía el servicio con un descuento a mayores.Después de compartir varias llamadas con el asesor el proceso para la contratación era el siguiente:1. Debía confirmar con su compañero de Vodafone, que me llamaría más adelante, que quería contratar dicho servicio y el importe que me había dicho que me ofrecería.2. Después debía confirmar si tenía algún descuento.3. Posteriormente firmar un contrato SIN descuento.4. Luego firmar de nuevo otro contrato CON el descuento aplicado.Después de realizar los pasos 1, 2 y 3, no pude realizar el 4 porque no me llegó otro contrato que firmar.Entretanto me vinieron a instalar el router y me dejaron la caja de donde sale el cable de fibra óptica colgando del cable con la pared desconchada. Sobre este asunto ya puse otra reclamación.Me he descargado la app Mi Vodafone y no me aparece ningún contrato, en cambio sí tengo una factura pagada del mes pasado por el uso de la fibra y el móvil.El día de ayer (28/06/2023) llamé al número 22123 para pedir explicaciones sobre todo esto y me llevé la sorpresa de que tengo firmados 2 contratos por el mismo importe, SIN descuento.La compañera de Vodafone que me atendió me ofrecía entonces la baja del servicio pero pagando la penalización por permanencia que ascendía a unos 153,2 € (IVA incl.) y dicha penalización correspondía para pagar al instalador que me puso el router, habiendo una reclamación interpuesta por el hecho de haber roto la caja de acometida de la fibra óptica y que me confirmó la compañera de que la reclamación estaba presentada.Ante todo esto, solicito por favor una aclaración a todo esto.De forma resumida, quiero saber:1) ¿Por qué tengo 2 contratos a la vez? Sólo firme uno.2) ¿Por qué no se me aplicó el descuento?3) ¿Cuándo me van a arreglar la instalación del router?Espero una contestación.Un cordial saludoGracias