Pedido cancelado y cobrado (Robo del repartidor)

J. R.

A: Uber Eats

30/06/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 18/06/2023 hice un pedido de Uber Eats al establecimiento Umeko Sushi-calle Aragón, con nº86F2F.Me pongo en contacto con ustedes porque mi pedido nunca llego ya que me cambiaron tres veces de repartidor, llame al restaurante para ver que pasaba y me comentaron que el primer repartidor se había robado mi pedido y estaban intentando contactar con su soporte de Uber para que le facilitarán una solución pero les era imposible el contacto con ellos, me comentaron que no llegaría mi comida y que cancelara el pedido, así lo hice e igualmente me cobraron porque dicen que el restaurante ya había empezado a cocinar mi pedido cuando se lo había robado uno de sus repartidores, me puse varias veces en contacto con el soporte de Uber Eats y solo me comentan que lo sienten mucho pero que es lo que hay sin dar soluciones ni poder contactar con ellos por otro medio que no sea la aplicación.Adjunto fotocopia Recibo de Uber Eats, documento de cobro de mi entidad bancaria y pantallazo del pedido con el estado de cancelado.SOLICITO el reembolso integro del pedido no disfrutado.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Uber Eats

A: J. R.

30/06/2023

--------------------Hola,Lo sentimos, pero nos has contactado en una dirección de correo que ya no acepta mensajes. Esta dirección de correo electrónico ya no se utiliza para responder preguntas,Estamos aquí para ayudarte. Si tienes cualquier problema, por favor envíanos tu solicitud a través de la sección de AYUDA en tu app Uber o visita uber.com/ayuda. Allí encontrarás respuesta a las preguntas más frecuentes y podrás enviarnos tu solicitud.Si eres socio-conductor ingresa a las siguientes páginas- Problemas para subir documentos y/o activar tu cuenta t.uber.com/socionuevo- Problemas o dudas con tu cuenta t.uber.com/soporte_registro- Problemas o dudas con tus pagos t.uber.com/soporte_pagosSi eres un usuario ingresa a las siguientes páginas- Problemas con en tu viaje t.uber.com/soporte_viaje- Problemas con tu cuenta t.uber.com/soporte_usuarios¡Hasta pronto!Tu equipo Uber--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Uber.[16G51Y-D3DZD]

J. R.

A: Uber Eats

30/06/2023

Buenos días,Lo que me comenta ya lo hice y no me dieron solución al problema, me podría facilitar el correo para estos casos? Saludos

Uber Eats

A: J. R.

30/06/2023

--------------------Hola,Lo sentimos, pero nos has contactado en una dirección de correo que ya no acepta mensajes. Esta dirección de correo electrónico ya no se utiliza para responder preguntas,Estamos aquí para ayudarte. Si tienes cualquier problema, por favor envíanos tu solicitud a través de la sección de AYUDA en tu app Uber o visita uber.com/ayuda. Allí encontrarás respuesta a las preguntas más frecuentes y podrás enviarnos tu solicitud.Si eres socio-conductor ingresa a las siguientes páginas- Problemas para subir documentos y/o activar tu cuenta t.uber.com/socionuevo- Problemas o dudas con tu cuenta t.uber.com/soporte_registro- Problemas o dudas con tus pagos t.uber.com/soporte_pagosSi eres un usuario ingresa a las siguientes páginas- Problemas con en tu viaje t.uber.com/soporte_viaje- Problemas con tu cuenta t.uber.com/soporte_usuarios¡Hasta pronto!Tu equipo Uber--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Uber.[RGYXJ3-X7YP3]