AMORTIZACIÓN TOTAL CREDITO
Hola, Cómo es posible que CETELEM me diga que la deuda pendiente de mi préstamo, con nº de contrato 40021187494716 asciende a 137.65 € al día 17-12-2020 cuando me han mandado el día 15-12-2020 el siguiente correo:Le informamos que recibimos su transferencia de 3300€. No se ha podido hacer la regularización porque, para ello, es necesario que queden mínimo el importe de 3 cuotas, condición que no se cumple. Actualmente queda pendiente 97.25€.Y para más confusión en la web el certificado de deuda es a la misma fecha de 63.62 €.Es imposible contactar con el servicio de atención al cliente por que el robot te acaba cortando la llamada. Y no soy capaz de saber realmente la deuda pendiente para hacer una amortización total.
Santander Excellence fraude con el seguro
HOLA buenas tardes, Solicite hace 7 años una hipoteca en el Banco Santander, y con la hipoteca me obligaron a contratar un seguro del hogar con Santander excellence, (que de exellence tiene solo el nombre, ya que tienen un servicio deplorable) acepte porque no me quedaba otra e igualmente tenia que hacer un seguro y me daba igual en que compañía contratarlo, la cosa que hace 1año, otra compañía de seguros me ofreció asegurar mi casa con mejores condiciones por el mismo importe que pago ahora en el Santander, llame a mi oficina para informarme y me advirtieron que si daba de baja el seguro, la cuota mensual de la hipoteca seria incrementada por penalización al dar de baja el seguro, no estuve conforme pero debido a mi situación (estoy de baja laboral hace mas de 1año), no puedo permitirme penalización ninguna El 9/11/2020 llame a la aseguradora del Santander porque debido a unas lluvias torrenciales y granizo observe que entraba agua en casa, mojando una viga de madera e incluso llegando a gotear. Llame al seguro del Santander y la srta que me atendió me dijo que el profesional encargado de la zona se pondría en contacto conmigo para evaluar los daños, le comunique a la telefonista que no tardaran mucho, ya que el día 28 noviembre por visitas medicas debía trasladarme y no podría estar en mi domicilio habitual, a lo que me confirmo que en un par de días me llamarían. Pasaron 10 días y nadie se había puesto en contacto conmigo, llame de nuevo para decirles que nadie se había pasado aun para comprobar el siniestro.La telefonista la cual se quedo muy sorprendida porque nadie me había llamado, me pidió disculpas. (como si eso reparara la gotera). Me dejo en espera para llamar al *profesional* y saber que había pasado, al poco me dice que nadie le contesta y que lo intenta de nuevo, al rato me dice que es muy extraño, pero que no le contesta nadie (eran las 17,50h de un día laborable), me comunica que les esta enviando un correo electrónico para que se pongan en contacto conmigo urgentemente, y de nuevo me pide disculpas. El día 27/11, (20dias después de abrir el siniestro), me llaman del seguro que por fin se han podido poner en contacto con el profesional y que hoy 27/11 o lo mas tardar lunes 30/11 se pondrían en contacto conmigo para pasar y evaluar daños, le informe que como bien les dije cuando se abrió el siniestro, que yo no estaba ya en mi domicilio, que se tendrían que poner en contacto con mi pareja, llego lunes 30/11 y nadie llamo, sobre las 19h llamamos al seguro de nuevo para reclamar la visita del profesional, se disculparon y nos informaron que ellos llamarían al profesional para revisar el caso, también llamé a la superlínea del Banco de Santander, para poner una reclamación pues me entraba agua en casa y aun nadie había atendido el siniestro, de nuevo.. pidieron disculpas y que esperaban se solucionara todo lo antes posible. Martes 1/12 por fín llamó el profesional sobre las 18h y quedamos para miércoles o jueves aún por concluir la hora de visita,(una subcontrata, que teóricamente tendría que venir un perito de dicho banco), jueves 3/12 el profesional dijo que debía ser una teja rota y por eso entraba agua, que sanearían la pared que estaba mal y pintarían, pero que debían hablar primero con el seguro, (pero que la reparación no podría subir más de 200€) a los dos días me llaman diciendo que la casa es muy vieja y **esta descuidada**, además que como el tejado no esta impermeabilizado, ellos no se hacen cargo de este siniestro. A la hora de hacer la hipoteca hace ya años, se personó un perito comentando que estaba en mejor estado que muchas que había visto, ya entonces sabían que la casa tiene más de 100 años y saber lo que aseguran... no?Aún llevando 7 años pagando un seguro (impuesto por sus directrices por supuesto), y siendo la primera vez que les llamo ... no me arreglan el siniestro??? Pero que es esto??? años pagando para NADA????, A la hora de hacer el seguro se han estado burlando de mi… y casi segura que no soy la única afectada por este tema..RUEGO ENCARECIDAMENTE YA QUE HE PAGADO RELIGIOSAMENTE SU SEGURO OBLIGATORIO DURANTE 7 AÑOS QUE ME ARREGLEN LA FILTRACION YA QUE SI SIGUE ASI, PODRÍA CAERSE EL TEJADO ENCIMA DE MI CABEZA, Y ME DEJEN CAMBIAR DE SEGURO SIN PENALIZACIÓN NINGUNA..Gracias por su atención...
Comisión por descubierto abusiva
Hola, mi banco me ha cargado una comisión por descubierto de 36,02€.El cargo se ha realizado el día 16/12/20
Robo de fondos.
Hice una cuenta en Hanseatic Brokerhouse, con operador NAGA.Mi cuenta, según condiciones aceptadas, no tiene ninguna comisión de mantenimiento.Hice un depósito de 500€, con tarjeta de crédito.En varias operaciones, he tenido un global de pérdidas y ganancias de -20,92€ por lo que debería tener un saldo restante de 479,08€.Cual es mi sorpresa que, de repente, sin previo aviso, y sin mi consentimiento, me han cargado un total de 370€ en comisiones.Me dispongo rápidamente a intentar retirar el poco importe que me queda, mientras hago la reclamación y me dicen que no tengo ninguna tarjeta registrada (aunque pagué en su día con tarjeta el depósito), y que tengo que hacer un depósito nuevo de 250$ para registrar la tarjeta y entonces pedir la retirada de mis fondos.Es una estafa en toda regla.Deseo mis 479,08€ de vuelta.
RECLAMACION CYRANA
El 06/11/2020 compré un producto xiaomi que incluía de forma gratuita por un mes de la fórmula EXCEPTION de CYRANA. Además de poder solicitar el reembolso de 30€ la compra del móvil. Era por un mes de prueba y sin compromiso. Me informaron de que podía cancelar las condiciones durante el mes de prueba. Llamé al 91 215 81 76 para confirmar que NO quería continuar ni con la tarjeta de CYRANA El operador me confirmó que lo daba de baja inmediatamente.El 14/12/2020 veo que se han realizado cargos en mi cuenta: Solicito el reembolso de los cobros y la baja de todos sus servicios (tarjeta CYRANA). Los importes son 20 euros.
Reembolso comisión descubierto
Solicito reembolso de comisión por descubierto de 30€ aplicada el 26/08/2020.El cobro de los importes citados es CONTRARIA A LA ORDEN MINISTERIALEHA/2899/2011, de 28 OCTUBRE, y a la posición del Banco de España.La orden ministerial EHA/2899/2011, de 28 de OCTUBRE, de transparencia y protección delcliente de servicios bancarios, concretamente al artículo 3, establece que “Sólo podránpercibirse comisiones o repercutirse gastos por servicios solicitados en firme oaceptados expresamente por un cliente y siempre que respondan a serviciosefectivamente prestados o gastos habidos”.El servicio de Reclamaciones del Banco España recoge este criterio en su memoria delservicio de reclamaciones: Es criterio del servicio de Reclamaciones del Banco de España que eladeudo de esta comisión sólo puede ser posible si, además de aparecer recogida en el contrato, seacredita que:? Su devengo está vinculado a la existencia efectiva de gestiones de reclamaciónrealizadas ante el cliente deudor (algo que, a juicio de este servicio, no está justificadocon la simple remisión de una carta periódicamente generada por el ordenador).? Es la única en la reclamación de un mismo saldo. No obstante, se considera que suadeudo es compatible con la repercusión de gastos soportados por la entidad comoconsecuencia, en su caso, de la intervención de terceros en las gestiones dereclamación (por ejemplo, Notaria)? Dada su naturaleza, su cuantía es única, cualquiera que sea el importe del saldoreclamado, no admitiéndose, por tanto, tarifas porcentuales.- Además, y como criterio adicional, se considera que la aplicación automática dedicha comisión no constituye una buena práctica bancaria, ya que la reclamación deberealizarse teniendo en cuenta las circunstancias particulares de cada impagado y de cadacliente. En efecto, solo cuando se analiza, caso por caso, la procedencia de llevar a cabo cadareclamación, se justifica, bajo el principal de la buena fe, la realización de gestionesindividualizadas de recuperación.- Según la sentencia del Tribunal Supremo nº 566/19, de 25 de octubre, señala que:“No se cumple las exigencias del Banco de España para este tipo de comisiones, porque prevéque podrá reiterarse y se plantea como una reclamación automática. Tampoco discriminaperiodos de mora, de modo que basta la inefectividad de la cuota en la fecha de pago previstapara que, además de los intereses moratorios, se produzcan el devengo de la comisión.”“Además, una clausula como la enjuiciada contiene una alteración de la carga de la prueba enperjuicio del consumidor, pues debería ser el Banco quien probara la realidad de la gestión y suprecio, pero, con la clausula, se traslada al consumidor de la obligación de probar o que nohaya habido gestión. Lo que también podría incurrir en la prohibición prevista en el art. 88.2TRLGCU.- La memoria del servicio de Reclamaciones del Banco de España a este respecto esaccesible en el siguiente enlace, que recoge los criterios Específicos de buenas PrácticasBancarias del Banco de España:http://www.bde.es/f/webbde/Secciones/Publicaciones/PublicacionesAnuales/MemoriaServicioReclamacioness/10/buenas_practicas.pdfPor todo ello SOLICITO:? Que me sea devuelta en la cuenta señalada y con carácter inmediato las cantidadescobradas en concepto de comisión por descubierto, por ser contraria a la posicióndel Banco de España, como ha quedado debidamente acreditado, y a la OrdenMinisterial referida y no sea aplicada en el futuro ninguna otra comisión por esteconcepto.Sin otro particular, confiando en no verme obligado a considerar otras acciones y esperando aque acceda a mis peticiones, en un plazo NO SUPERIOR A 20 DÍAS.Atentamente
Ortodoncia muy lenta
Hola, en junio de 2018 se empezó mi ortodoncia(en Sanitas Baron de pinopar, Palma)la metálica ya que es más rápida y económica me dijeron, pregunté cuantos meses duraría y me dijo la ortodoncista que lo mío en 18 meses estaba pero estaría 24 en total,que la mal oclusión solo era por el mal alineamiento y eso era rápido, a los 9 meses se fué y yo cambié a la clínica milenium de la vileta con otra ortodoncista, ya tenia los dientes alineados, parece ser que al cambiar empezaron a contar otra vez desde 0 los 24 meses o no se que pensar pues en 2019 durante 1 año apenas hubo cambios y ahora llevo 31 meses menos 2 de covid (marzo y abril)y en noviembre empieza con el asentamiento y con gomas cuando hace desde mayo que le pregunto cuando se termina, pues en marzo me voy fuera 2 o 3 meses y no podré ir a ninguna clínica de sanitas pues estará lejos y tendré el mismo horario, no me aclara nada y pregunto todos los meses y nada no me hacen caso, en Junio me dijo que para septiembre, me MINTIÓ, en noviembre me dice para enero o febrero, seguro que miente otra vez,en Marzo debo irme y ha habido tiempo de sobra para terminarlo pues tengo fotos de todos los meses y otros ortodoncistas me dicen que es muy lenta y me está causando problemas en las encías que sangran y se mueven algunas muelas y se han girado un poco.Lo que quiero es que termine ya, pues ha tenido tiempo de sobra, pero que lo termine bien, no ahora deprisa y mal, y dejar de girar y desgirar los dientes y muelas de una vez o me va a dar serios problemas de encías y desgaste oseo según la opinión de otros profesionales y si así lo hace y queda bien, mi plan era al regresar en junio seguir con lo restante2 fundas muelas, 2 fundas paletas, empastes, blanqueamiento, etc (unos 1.500€)y si no lo termina a tiempo pue haré lo que queda en otra clínica.Espero que termine su trabajo(ortodoncia y retenedores)antes de marzo y hablen claro y dejen de mentirme.
Robo dinero
Hola. Hice una transferencia el dia 2 por la noche,, me dijeron que tardaba en reflejarse en mi cuenta bnext en 72h laborables, se pasan y me dicen que por un simple error en el concepto que me rebotaria en mi cuenta de origen en otras 72h, hoy dia 15 aun no se donde estan mis 200 e que ingrese el dia 2. La solución que me han dado, que siga esperando a que a ellos les de la gana darme mi dinero, o sea solo saben decirme que espere y que espere y cuando se cumple un plazo, se inventan otro, y mientras tanto ellos con mi dinero en su poder. Es mio y lo tienen ellos y a base de engaños pasan los dias, ya van 14 dias y me dicen que siga esperando.... Son unos estafadores que juegan con el pan de sus clientes, estan incurriendo en un delito de apropiacion indebida. Te roban por la cara y de forma legal. Esto no puede seguir asi, que pongas tu dinero a su disposición y t lo kiten sin ninguna consecuencia
MALA PRÁCTICA BANCARIA
Buenas tardes. Desde hace meses que hago la misma reclamación, y a veces me devuelven una parte de las comisiones indebidas y otras veces no. Continuo con el mismo problema. Estoy a - 219 € (aprox. en mi cuenta de Banco Sabadell ) Aproximadamente porque ya no me dejan acceder a ella a traves de mis contraseñas. Me cambiaron las condiciones de mi cuenta sin avisarme y no paran de cobrarme cuotas y comisiones sin justificación. Por ello estoy en números rojos todo el tiempo y Banco Sabadell continua cobrando lo que ellos mismos han provocado. Según el BANCO DE ESPAÑA, me respondieron explicándome que si una cuenta está inactiva, el Banco no puede seguir cobrándote comisiones que no són reales y como consecuencia afectan a que de repente debas un dinero que no tenías ni idea. Al no existir movimientos en esa cuenta desde hace meses, se considera una mala praxis bancaria generar descubiertos a clientes con cuentas inactivas. No contentos con ello, Banco Sabadell no me deja acceder a mi cuenta para ver el descubierto, y además, cada día me llaman y me dejan sms al teléfono móvil de S.A. AXACTOR y DPOGESTION, fondos buitre que me AMENAZAN con acciones perjudiciales para mi y el inicio de la via judicial si no pago esos 219 € que el banco me reclama y que han generado ellos mismos, ya que YO no debo nada al Banco (repito, no es ningún crédito, ni hipoteca ni nada, son comisiones que el propio banco me ha cobrado sin avisarme, ya que vuelvo a repetir, me cambiaron las condiciones de mi cuenta sin avisar). Llevo desde Marzo en ERTE, soy autónoma que me dedico al turismo, por ello, no hace falta que explique cuál es mi situación económica ahora mismo. Ruego, por favor, que el Banco Sabadell deje de inventarse comisiones y nuevas cuotas que no existían, sin avisar a sus clientes y añadir más problemas de los que ya tenemos a todos. Desearía que me devolvieran los 219 € que generaron ellos mismos con su mala praxis bancaria. Gracias.
Baja de todos los servicios
Hola, me he dado de alta en su servicio hoy vía telefónica y me dijeron que podía darme de baja si no estaba conforme con su servicio. Ahora solo me ponen pegas para darme la baja y solo me ofrecen ofertas y descuentos diciéndome que tengo permanencia.Es por lo que solicito la baja inmediata de su servicio y que no se vuelva a pasar ningún recibo ni a la tarjeta ni al numero de cuenta que esta asociados a mi contrato de legalitas.