C. M.
11/01/2021

Faltan productos en el paquete

Hola, realicé un pedido a Amazon de varios productos que venían en una misma caja. El paquete al llegar tenía el embalaje manipulado, como si lo hubieran abierto y vuelto a cerrar con celofán. Al abrirlo faltaban varios productos de los que encargué y aunque su costo no es muy alto, sí que los necesitaba tener esta semana. He intentado reclamar a Amazon y me dicen que les reclame a la empresa que realiza el transporte y por eso les escribo. ¿Cómo puedo hacer para recuperar los productos que faltan en el paquete? Por favor, les pido que me den una solución.

P. P.

Cobro indebido

Hola, el 8/11/20 realicé un pedido a través de la aplicación Uber Eats y todo bien. Días más tarde, el 13/11, recibí un correo para valorar la comida y el grado de satisfacción con el pedido. Al finalizar la misma y en el mismo sitio del botón siguiente aparecía una propina del 15%, la cual acepté por error.Creo que es ilegal que establezcan un pago predeterminado dentro de una encuesta de satisfacción y encima con técnicas engañosas. Decir que devolví dicho recibo y ahora Uber me reclama 8.96€, dejando mi cuenta anulada si no pago dicha cantidad.Exijo que cancelen mi deuda y que dejen de hacer este tipo de prácticas abusivas, ya que seguramente no habré sido el primer cliente al que le pasa.Saludos cordiales,Pablo.

J. S.

Cobro Juegos Orange

Buenos días, les solicito la devolución de dos cargos de 3,28€ en mis facturas 12/20 y 1/21 en concepto de juegos orange/suscripción ya que aparte de no haber contratado dicho servicio ya lo anule en su momento (13 septiembre 2018) (adjunto captura de mensaje de dicha fecha, donde si me hicieron la devolución del cargo).Su respuesta es: Tras revisar tu reclamación te informamos que el caso que nos describes no corresponde a un fraude, te informamos que Juegos Orange es una aplicación gratuita que contiene una selección de los mejores juegos para tu móvil. Se requiere de una aprobación de la persona que esta utilizando el teléfono móvil para realizar una suscripción a este tipo de contenido ya sea de manera semanal o por catalogo.Teniendo en cuenta que Para poder disfrutar de cualquiera de las dos modalidades es necesario que previamente te hayas descargado la aplicación de Juegos Orange desde Google Play, En respuesta a tu petición lamentamos informarte que no consideramos ajustes sobre tu factura.Les informo que yo soy de amena, que no tengo Juegos Orange ni lo he tenido instalado nunca por lo que es imposible que yo como persona haya activado dicho servicio, que además como me mandaron en mensaje debería estar cancelado por la otra vez que me hicieron dicho cobro en 2018.Les solicito algún tipo de prueba, registro, firma, llamada o algo parecido para constatar que se hace dicha suscripción y obviamente no me remiten nada, simplemente me contestan esto:Hemos recibido tu correo,Tras estudiar tu reclamación evidenciamos que ya te hemos informado la resolución de tu caso y explicamos el origen de la suscripcion, si no estas de acuerdo con ella puedes asesorarte con los organismos que velan por los derechos de los consumidores algunos de ellos los puedes visualizar al final de la factura que emitimos.Te ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas.Por ello me pongo en contacto con ustedes, para solicitar dicho reembolso y para poner en aviso al resto de consumidores de esta práctica fraudulenta que está haciendo esta compañía.Gracias por su ayuda, un saludo.

G. B.
JetSet Management S. L

Devolución de la cuota

Hola, el día 20 de noviembre recibí una llamada de parte de Lotomaxvip diciéndome que había ganado una tarjeta de 500 euros para gastar en el Mercadona. El chico me dijo que ya era la ganadora porque le insistí y que x haber sido la ganadora además lotomaxvip me ofrecía participar en el Euromillón durante un mes en una peña de 400 personas con 125 apuestas cada semana Me dijeron que me costaba 59.90 € al mes y que por haber sido la ganadora que si no ganaba nada de dinero se me devolvía el dinero. Hasta aquí todo bien. A los 10 días empezé a ponerme en contacto con ellos a través del teléfono (902...) Y no había manera de que cogieran el teléfono y les mandé varios mails para reclamar la tarjeta que había ganado y finalmente conseguí hablar con atención al cliente y me decía que no era ganadora sino finalista, exigí la grabación de las llamadas y de las dos llamadas que tuve con el chico el día 20 de noviembre, me mandan solo la grabación de la segunda llamada donde cierto es que el habla de finalista pero en la primera llamada el habla de que soy ganadora y le insisto yo y mi marido y nos dijo que si que ya era nuestra....pero bueno finalmente no quiero reclamar ese premio porque veo que es un engaño. En la llamada me informan que si no sigo interesada que tengo que mandar un mail 7 días antes de la última apuesta para darme de baja, pues bien la última apuesta era el día 15 de diciembre y yo el 8 de diciembre mando un mail solicitando la baja de la suscripción porque viendo que ha sido todo un engaño, no me interesa seguir teniendo nada con esta empresa porque 1. Me engañan con un premio de 500 euros que es mentira y 2. Me dicen que si no gano nada en las apuestas de ese mes, me devuelven el dinero 59.90 y resulta que he ganado 1€ cuando en la llamada se me garantizaba que ganaría bastante más dinero ( obvio que si no gano me devuelven el dinero es porque se supone que gano más de 60 euros y el chico me dijo que la gente ganaba de 80€ para arriba) pues bien otra mentira de este chico ( empresa mejor) para poder hacer ventas. Consigo contactar después de gastarme 20 euros en llamar al 902 y me dice la chica de atención al cliente que no me devuelven el dinero y que efectivamente tiene el mail de que el 8 de diciembre solicito la baja que en breve me dicen algo para devolverme el dinero porque el día 14 de diciembre sin autorización porque ya había solicitado la baja me hacen el cargo de una nueva cuota de 59.90 € Cómo veo que no tengo respuesta por parte de lotomaxvip en darme una solución, sigo insistiendo a través de mail que exigí la devolución de la cuota que me hicieron habiendo solicitado la baja. Me responde vía mail el 30 de diciembre y me dicen que entre el 30 de diciembre y 31 de diciembre me harán la devolución sin más dilación. El 31 de diciembre vuelvo a recibir otro mail de parte de ellos que están teletrabajando y que no pueden hacerme la devolución pero que me lo harán el lunes 4 de enero sin más dilación. Pues bien, llegó el lunes 4 de enero y no recibo nada, lo reclamo y no tengo respuesta. Vuelvo a escribirle el jueves 7 y viernes 8 de enero ( porque el día 5 y 6 de enero es festivo) para reclamar mi dinero y sigo sin tener respuesta y sin la devolución. El viernes les mandé un mail que esperaba aún mi dinero y que esperaba que no me volvieran hacer ningún cargo más nuevo porque llevaba un mes solicitando la baja y cuando ha sido mi sorpresa en el día de hoy lunes 11 de enero? Que me han vuelto a cobrar otra cuota de 59.90 euros sin mi autorización, habiendo solicitado la baja el 8 de diciembre Llevo desde las 16:00 pm llamando porque vía mail no me contestan y es imposible que me cojan el tlfn. Llevo gastado en poder hablar con ellos más de 35€ porque no contestan y al minuto 2 y 20 segundos de la llamada se corta la llamada y así llevo toda la tarde . Estoy poniendo la reclamación y sigo llamando. Sólo espero que me puedan hacer la devolución de mi dinero y que no me cobren más cuotas que me den de baja y que eliminen mis datos de su base de datosSolicito la devolución de 2 cuotas 59.90 x 2 cuotas = 119,80 € Y adicional 35€ que llevo gastado en llamar al 902 y que no me contestan ya que los 59.90 que pague el 20 de noviembre los he perdido porque me dijeron que me los devolvían sino ganaba y como he ganado 1€ no me los devuelven. Son unos estafadores y utilizan técnicas de venta mintiendo para captar al cliente y engañar.

J. M.
Clima Ahorro S.L.

Cambio de equipo aire acondicionado o Devolucion Importe del mismo + Instalación

Hola, realice un pedido el pasado, 03/06/2019 (Número de comprobante #COMP.004252,Referencia de pedido UVEMGIKQK ) de un equipo de aire acondicionado Mod. Mitsubishi 1x1 MSZ-AP35VG y Adaptador WIFI Mitsubishi MAC-567IF, por un importe total de 716,51€, y aparte una instalacíón por un colaborador aconsejado por Vds. con un importe de 338€Me he puesto en contacto con Vds. por Chat y varios correos desde el día 05/01/2021, diciéndoles que el aparato no va la calefacción y cuando lo compré me aseguraron que tenia 2 años de garantía.El próximo dia 27 de este mes de Enero, estaré en mi domicilio con una persona mayor y no podemos estar sin calefacción.Debido a su falta de respuesta para la reparación, les solicito el cambio del equipo o su reembolso total mas instalación.

I. L.
11/01/2021

Estafa de venta de un seguro con Fnac

Hola Fnac España. Me gustaría denunciar una estafa por parte de un Seguro que venden ustedes. El seguro en cuestión es el de SFAM también conocido como CELSIDE. Yo compré un portátil en su tienda de Barcelona FNAC situada en plaza catalunya el día 14 de Julio del 2020. El chico que me atendió me ofreció un seguro IDEALE de esta marca, me dijo que eran 19.99 euros al mes. Yo lo contraté. Pero lo que no me dijo su vendedor es que este SEGURO ESTAFADOR me iba a cobrar a partir del tercer més 24,99 + otros 19,99 en concepto de un supuesto buyback + otros 3 euros en concepto de accesorios (que no compré ningun accesorio)+ 24,99 euros en concepto HUBSIDE! Toda una tomadura de pelo, de 19,99 pasan a ser 72,97 al mes!!!!!!Siempre he comprado en FNAC y nunca he tenido ningún problema con ustedes, me parecen una empresa legal y correcta. Así que les pido que me ayuden a anular este contrato abusivo y que se me devuelvan todas las cuotas, sino ustedes serían tan culpables como ellos!

Cargo en cuenta bancaria sin contrato ni justificación alguna

Hola, buenas tardes, en su día estaba buscando un crédito rapido en internet por un imprevisto de última hora... me encuentro con esta empresa llamada micredito-ok, con número de atención cliente +34 910 783 485 y correo electrónico crapido365@micredito-ok.com , elijo la cantidad que deseaba a solicitar, todo normal, hasta que llega el proceso de verificación de identidad, afirman que indicando tarjeta bancaria se puede agilizar proceso y así de forma inmediata te indican si el prestamo es aceptado o no, vale, afirman que para verificar la tarjeta van a realizar un cargo de 0,50centimos de euro, acepto facilitando mi tarjeta y produciendose ese cargo en mi cuenta bancaria, todo normal, me indican acto seguido que el prestamo a sido denegado...desisto y me olvido de estos creditos rápidos...El problema viene cuando a 31 de diciembre, se produce un cargo sin justificación ninguna, sin yo tener nada contratado ni firmado con ellos en mi cuenta bancaria, un importe de 29,49€, me indigna por que no es lógico ni justo que pase esto, llamando al número indicado anteriormente, atención pésima afirman que tengo que enviar correo electrónico también indicado anteriormente, para que hagan la devolución, llevo mas de dos correos electronicos y aquí nadie hace nada, dos semanas y esperando...

C. D.

Problema plazo devolución

Buenos días, el 10 de Diciembre realicé un pedido a traves de la app de Zara. Este fue recibido 14 de Diciembre en mi domicilio. Me indican que el plazo de devolución corresponde hasta 10-01-21 siendo por lo tanto menor a 30 dias, puesto que debería contabilizar desde la fecha de entrega y no de compra, ya que es el momento en el que puede verificar los productos. El problema mayor viene cuando el Viernes 7 de Enero de 2021 se cierra la tienda prematuramente debido al temporal y quedando esta cerrada hasta el Lunes 11, y quedando yo también incomunicada por este mismo motivo. Me indican en atención al cliente que no se amplía el plazo de devolución pese a que por motivos de fuerza mayor se ha visto afectado. Y sin embargo me confirman que las compras realizadas 15 Noviembre tienen hasta 10 de Enero como fecha máxima de devolución, contando por lo tanto con casi dos meses de plazo y negándose a alargar los dos días perdidos por el cierre de las tiendas.

R. V.
Spymp

Carta de pago para la solicitud de cancelación del contrato de financiación

Hola, con motivo de la tramitación del levantamiento de una reserva de dominio de un coche financiado por Finanmadrid, me dirigí a su empresa Servicios prescriptor y medios de pagos S.A.U ( la cual figura de baja en el Banco de España por renuncia, desde el 30 de Julio de 2020) ya que actualmente es la que se hace cargo de los antiguos clientes de la extinta Finanmadrid.Para ello envié la documentación solicitada (nota simple del registro de bienes muebles, ingreso de 30 euros en concepto de tramitación???) en una cuenta bancaria que me indicaron y la dirección postal para el envío de la carta de pago) vía correo electrónico clientes@spymp.es el 10 de Octubre de 2020 indicando que si faltaba algún documento me avisasen y esperaba su respuesta. No obtuve respuesta.Después de reiteradas y casi diarias llamadas de teléfono durante aproximadamente 3 meses, nadie sabía decirme en concreto que pasaba con el trámite, sólo decían que estaba pendiente de una firma de un notario unas veces, otras de la firma de un apoderado de la empresa, otras de la firma de ambos, otras decían que el motivo de la demora era que no tenían mi dirección postal (dato que les envié en el primer correo electrónico), y llegaron a decirme que no podían darme ninguna información por que no figuraba en su base de datos.Llamada tras llamada, excusa tras excusa, también el covid 19, como no, les sirvió de excusa. A fecha de 29 de diciembre de 2020 me entregan vía correo electrónico desde la oficina de operaciones de la entidad una carta de cancelación del préstamo contratado en la que se indica que la deuda está saldada, pero que no tiene validez legal.Dado que es obligación de la empresa cumplir con el deber de diligencia que recoge la normativa de transparencia, es decir cumplir las ordenes de sus clientes sin demoras injustificadas que se recoge en el articulo 13 de la orden EHA/ 2899/2011 y dado que la demora injustificada de la entrega de la carta de pago confirmando que la deuda está saldada, restringe y limita mis derechos de forma grave sobre un bien que ya he pagado: Solicito el envío urgente de la carta de pago válida a efectos legales para el levantamiento de la reserva de dominio y la devolución del pago de 30 euros ya que entiendo que esta certificación no debe llevar aparejada ningún tipo de contraprestación económica.Espero su respuesta.

D. G.

Publicidad engañosa.

Esta reclamación es por: Publicidad engañosa. A través de Amazon pedí un articulo llamado Disco externo SSD de 2TB el 9 de diciembre y recibí un disco externo SSD de 500Gb. Hable con el vendedor y me dijo que esa que era imposible que ese precio perteneciera a esa capacidad de almacenamiento, que Amazon se había confundido y que ellos lo único que me ofrecían era eso o el reembolso. Con esto quiero decir que mi petición como consumidor no tengo la culpa por algo que estos Señores me engañen.