Buenas noches.Agradezco se tomen su tiempo para contestar a mi correo.Voy a tratar de ser lo más claro y respetuoso posible con ustedes. Ustedes dicen que no contacté y yo digo que sí, me cansé de intentar contactar con ustedes por teléfono y por medio de la aplicación. Insisto. Ustedes me dirigían a la aerolínea y la aerolínea a ustedes. Resuelvan sus problemas y disputas con Ryanair, pues TODOS los trabajadores de la aerolínea me dijeron que no tienen ninguna relación con ustedes y que ustedes son los responsables de haber tenido que pagar el Check in. En eso no voy a entrar, es problemas de ustedes y Ryanair, pero lo que le puedo confirmar es que ni eDreams a través de la aplicación ni Ryanair me permitían realizar el check in. Los correos que tengo de ustedes, capturas de pantalla etc dejan claro que no me ayudaron a resolver el check in... Si ustedes dicen que no me puse en contacto con ustedes, ya no voy ni a negarlo, porque los correos y llamadas ahí están. Pero lo que tengo claro, es que después de esta penosa experiencia con ustedes, si no es por presentar mi caso ante OCU, jamás me hubieran devuelto el dinero. Y según los ejecutivos con los que traten OCU, no soy ni la primera ni la última víctima de ustedes. Diariamente tienen denuncias con el mismo caso que un servidor.No es un gesto de bondad de parte de ustedes haberme devuelto un dinero que ya había pagado. El mal rato que pasé en el aeropuerto y las horas previas intentando realizar el check in una y otra vez, siendo este denegado una y otra vez, y el estrés generado por esta situación pre y post no ha sido redimido por devolverme los 90€.Espero puedan entenderme y ponerse en mi lugar. Atte. Samuel Aloy