A. C.

Liquidacion seguro decesos

Hola:Mi padre falleció el 16 de diciembre del 2020 y fue enterrado el 30 de septiembre del 2020, tiene numero de poliza de santa lucia 106848. El 18 de noviembre os pedí la factura desglosada del funeral y no llego bien desglosada, tras ponerme en contaco con ustedes en varias ocasiones para que me deaglosaran bien la factura y me reembolsaran el capital sobrante de la póliza sin tener contestación niguna por parte de sana lucia, generandome impotencia porque siempre me dicen que se pondran en contacto conmigo y nunca lo hacen. Ruego lo solucionen, pues el funeral fue poco profesional y bastante desagradable para la famila por la forma de actuar de santa lucia.

D. G.
Sociedad Protocolos y Servicios Financieros SL

Solicitud copia de contratos

Como cliente de Sociedad Protocolos y Servicios Financieros SL (Creditorapid), RECLAMO me envíen COPIA DEL CONTRATO correspondiente al último préstamo en vigor en el que se desglosen todos los conceptos liquidados en el mismo:- Capital prestado.- Capital pendiente de pago.- Detalle de abonos realizados por mi parte, desglosando según sean:- Importe abonado del principal del préstamo.- Intereses ordinarios u honorarios abonados.- Importe abonado en extensiones.- Intereses de demora abonados.- Comisiones por impago abonados.Así mismo, EXIJO me sea remitido de la misma forma TODOS Y CADA UNO de los contratos de préstamo que he contratado con su sociedad , Sociedad Protocolos y Servicios Financieros SL (Creditorapid), desde el INICIO de mi relación contractual con su sociedad.Según contemplan LAS CONDICIONES GENERALES DE PRESTAMO que aparecen en su web ,dichos contratos se rigen por lo establecido en la Ley 22/2007 de 11 de julio sobre comercialización a distancia de servicios financieros destinados a los consumidores (BOE 12 de julio de 2007), sin perjuicio de la aplicación normativa general sobre servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico que se contiene en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, y en su caso, en el capítulo II del Titulo III y disposición adicional primera de la Ley 7/1996, de 15 de enero, de ordenación del comercio minorista y demás normativa de aplicación general a los consumidores, así como la normativa especial que rige la prestación de los servicios financieros en cada caso.Además de las condiciones establecidas en cada contrato. Ello supone:• Que el consumidor debe conocer y aceptar, con carácter previo a la celebración del contrato, las condiciones generales del contrato.• Que al consumidor le haya sido proporcionada, previamente y con suficiente antelación a la celebración de cualquier contrato, la información detallada en los artículos 7 y 8 de la Ley 22/2007, de 11 de julio, de comercialización a distancia de servicios financieros destinados a consumidores. En particular, se exige la información sobre el derecho de desistimiento, así como de los plazos, forma e instrucciones precisas para su ejercicio. El incumplimiento de los requisitos relativos a la información previa que se deriven de los contratos, así como los relativos a la comunicación de dicha información previa, que se establecen en el Capítulo II, en los artículos 7, 8 y 9 de la presente Ley, podrá dar lugar a la nulidad de los contratos, de acuerdo con lo previsto en la legislación española.• La información anterior y la totalidad de las condiciones contractuales que rige el préstamo habrán de proporcionarse por escrito en soporte papel u otro soporte duradero accesible (art. 8 Ley 22/2007). Todo ello antes de celebrar el préstamo y/o aceptar cualquier oferta que le haya sido dirigida por el Prestamista. En cualquier momento de la relación contractual, el consumidor tendrá derecho, si así lo solicita, a obtener las condiciones contractuales en soporte de papel. Además, el consumidor tendrá el derecho de cambiar la técnica o técnicas de comunicación a distancia utilizadas, salvo que sea incompatible con el contrato celebrado o con la naturaleza del servicio financiero prestado.- La renuncia a los derechos que reconoce la Ley es nula (art. 3 Ley 22/2007).La reclamación se realiza ejerciendo mis derechos como consumidor y el no envío llevará a la nulidad del contrato por incumplimiento por su parte, y procedería a solicitar legalmente la nulidad del contrato como establece la Ley .

E. G.

Gastos notaría compraventa subrogación

Buenas tardes, en virtud de la sentencia del tribunal supremo del 28 de enero de 2021 calificando de abusiva la cláusula de gastos hipotecarios a cargo del consumidor, por lo que estos deben ser abonados a la mitad por parte de la entidad financiera. Se adjunta factura.

Gastos de notaría escritura compra venta

J. L.
Savia Asset Management Sl

Reclamación y acoso de deuda ya pagada

Hola ,esta empresa buitre me avisa llamándome y usando mi teléfono para mandarme mensajes de amenazasMe reclama una deuda de Welp ya pagada y la que se pone cuando se lo dices te cuelga y me dice que le mande recibo,yo tengo la carta de Welp con la deuda pagada y eso ya me vale y si quiere denunciar que lo haga que me voy a reír a carcajadas encima Que sepan que si me reclaman una deuda pagada les denunciaré por acoso y amenazas y por usar mi numero de teléfono para hacerloNo usen mi teléfono mas para acosarme buitres carroñeros

A. D.

Devolución error Cheque regalo Amazon

Hola, el pasado 28 de diciembre realicé un canje de saldo de parte de mis ahorros en la App Goin para un cheque regalo en Amazon y, debido a un error de la aplicación, el cheque se cobró 4 veces. Los cheques generados, con importe de 59,99 €, fueron los siguientes: - Código promocional del Cheque regalo de Amazon.es:7D7M-V6MK5X-8QBB- Código promocional del Cheque regalo de Amazon.es:9Y4M-Q5MWRC-S3BQ- Código promocional del Cheque regalo de Amazon.es:WQ9D-LYWL2R-X8B9- Código promocional del Cheque regalo de Amazon.es:HRDY-4BZ636-TQBE (ESTE FUE EL ÚNICO CHEQUE UTILIZADO).He contactado en varias ocasiones con Atención al cliente y, al principio pidieron disculpas y me dijeron que efectivamente, había sido un error y que procedían a la devolución. A día de hoy, no solo no se me ha devuelto el saldo que cobraron por error, si no que ninguno de los otros 3 cheques están disponibles para ser utilizados en Amazon (me indican que ya han sido canjeados y yo no los he utilizado nunca). Además, ya no contestan a los mensajes que les envío.

B. G.

Deuda que me reclaman

Buenos días, llevo meses sufriendo su acoso telefonico por una deuda que me indican que tengo con ustedes por una tarjeta wizink.Enla última conversación telefónica me dijeron que me quitaban los intereses y la deuda se quedaba en 434€Como les he indicado en múltiples ocasiones yo no he realizado compras por ese importe.Les he solicitado, ya que no lo puedo consultar, en múltiples ocasiones mi contrato original, los esyractos de las compras realizadas y toda la información pertinente a la solución de todo este proceso que me está a pnto de cor una enfermedad mental.Les ruego dejen de llamarme o les denunciaré por acoso telefónico y falsedad de morosidad.Facilite me la documentación requerida para poder proceder junto con el servicio jurídico de la OCU a realizar la verdadera liquidación que corresponda a favor o en contra.Muchas graciasBegoña Gimeno

M. G.
Payin 7

cancelacion financiación

Hola envio documentacion para desistimiento de contrato de prestamo nº0000521702 concedido el dia 26 de Enero de 2021 y ejerzicio mi derecho de anulacion y devolución de la cuota pagada por falta de envio y seriedad con la empresa costomovil. espero respuesta y devolucion.SZe a mandado igualmente email a info@payin7.com con escrito firmado y fotocopias de dni como exije el contrato y no contestan ni hacen devolucion

D. G.

Solicitud copia contratos

Como cliente de IDFINANCE SPAIN S. A.U., a través de su marca MONEYMAN, RECLAMO me envíen COPIA DEL CONTRATO correspondiente al último préstamo en vigor en el que se desglosen todos los conceptos liquidados en el mismo:- Capital prestado.- Capital pendiente de pago.- Detalle de abonos realizados por mi parte, desglosando según sean:- Importe abonado del principal del préstamo.- Intereses ordinarios u honorarios abonados.- Importe abonado en extensiones.- Intereses de demora abonados.- Comisiones por impago abonados.Así mismo, RECLAMO me sea remitido de la misma forma TODOS Y CADA UNO de los contratos de préstamo que he contratado con su sociedad ,IDFINANCE SPAIN S. A.U., a través de su marca MONEYMAN, desde el INICIO de mi relación contractual con su sociedad.Según contemplan LAS CONDICIONES GENERALES DE PRESTAMO que aparecen en su web ,dichos contratos se rigen por lo establecido en la Ley 22/2007 de 11 de julio sobre comercialización a distancia de servicios financieros destinados a los consumidores (BOE 12 de julio de 2007), sin perjuicio de la aplicación normativa general sobre servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico que se contiene en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, y en su caso, en el capítulo II del Titulo III y disposición adicional primera de la Ley 7/1996, de 15 de enero, de ordenación del comercio minorista y demás normativa de aplicación general a los consumidores, así como la normativa especial que rige la prestación de los servicios financieros en cada caso.Además de las condiciones establecidas en cada contrato. Ello supone:• Que el consumidor debe conocer y aceptar, con carácter previo a la celebración del contrato, las condiciones generales del contrato.• Que al consumidor le haya sido proporcionada, previamente y con suficiente antelación a la celebración de cualquier contrato, la información detallada en los artículos 7 y 8 de la Ley 22/2007, de 11 de julio, de comercialización a distancia de servicios financieros destinados a consumidores. En particular, se exige la información sobre el derecho de desistimiento, así como de los plazos, forma e instrucciones precisas para su ejercicio. El incumplimiento de los requisitos relativos a la información previa que se deriven de los contratos, así como los relativos a la comunicación de dicha información previa, que se establecen en el Capítulo II, en los artículos 7, 8 y 9 de la presente Ley, podrá dar lugar a la nulidad de los contratos, de acuerdo con lo previsto en la legislación española.• La información anterior y la totalidad de las condiciones contractuales que rige el préstamo habrán de proporcionarse por escrito en soporte papel u otro soporte duradero accesible (art. 8 Ley 22/2007). Todo ello antes de celebrar el préstamo y/o aceptar cualquier oferta que le haya sido dirigida por el Prestamista. En cualquier momento de la relación contractual, el consumidor tendrá derecho, si así lo solicita, a obtener las condiciones contractuales en soporte de papel. Además, el consumidor tendrá el derecho de cambiar la técnica o técnicas de comunicación a distancia utilizadas, salvo que sea incompatible con el contrato celebrado o con la naturaleza del servicio financiero prestado.- La renuncia a los derechos que reconoce la Ley es nula (art. 3 Ley 22/2007).Hagan llegar la documentación solicitada a la mayor brevedad por correo electrónico o por este mismo canal. Saludos cordiales.

S. G.

cargos indebidos

Me registre en una pagina de creditos y ahora me hacen cargos todos los meses sin darme ningun servicio y ademas no manera de darse de baja de ese servicio