DEVOLUCIÓN POR TRATAMIENTO NO FINALIZADO E INSATISFACCIÓN DEL TRATAMIENTO Y EL TRATO PERSONAL

A. D.

A: ASISA SALUD

23/03/2023

Reclamo la devolución del importe pagado por un tratamiento (carilla estética) que el profesional no ha sido capaz de finalizar, a pesar de haberlo intentado en dos ocasiones. Como consecuencia he padecido molestias, dolor, sangrado y ha empeorado la coloración de un diente. He enviado correos electrónicos exponiendo detalladamente la situación vívida y mi insatisfacción al Servicio de atención al paciente. Me ofrecen acabar el tratamiento con el mismo profesional, o con otro si lo prefiero. Dada mi mala experiencia, mi insatisfacción y mi desconfianza no quiero volver a su clínica dental, por lo que solicito la devolución del importe pagado.ESPECIFICO A CONTINUACIÓN LOS DETALLES: El 27 de enero la Dra. me realizó una visita de revisión y fue donde concertamos una siguiente visita para modificar el color de mi diente (en la misma consulta me saqué los retenedores y le expliqué que eran los definitivos y que yo solamente quería cambiar el color de mi diente, desconocía totalmente que técnica me haría, ella me indicó una carilla estética). El 03/03 me realizó la carilla (me atendió 1 hora y media más tarde, con prisas y ella sabía que yo llevaba retenedores pues en la anterior visita me los saqué delante de ella!) Y EN NINGÚN MOMENTO ME LOS PIDIÓ (y yo ignoraba totalmente que me pondría tal volumen que dificultaría la adaptación del retenedor solo por cambiar el color del diente). El 13/03 vuelvo a la clínica a que me rebaje el volumen y le enseño el retenedor, pero la Dra no fue capaz de rebajarme el volumen, al revés, me quitó lo que había hecho dejándome el diente aún peor de como lo tenía (sumándole a esto el dolor, el sangrado y su mal humor, diciéndome que no me lo volvía a hacer porque ella estaba cansada).Quiero aclarar que: 1. YO SIEMPRE HE LLEVADO A LA CLÍNICA LOS RETENEDORES. 2. QUE ELLA NO ME LOS PIDIÓ PARA HACERME LA CARILLA AUN SABIENDO QUE YO LLEVABA RETENEDORES. 3. YO COMO PACIENTE IGNORO QUE ESA TÉCNICA PUEDE AUMENTAR EL VOLUMENCon esta experiencia, quiero que entiendan que tengo desconfianza total para dejar que vuelvan a realizarme otra carilla, ni ella ni otro doctor.Dado las molestias ocasionadas, que no estoy satisfecha y que no cumplió con el objetivo (simplemente cambiar el color), creo que deben devolverme el importe.

23/03/2023

Estimado cliente,Gracias por ponerse en contacto con Asisa, le confirmamos la correcta recepción de su mail y nos comprometemos a darle una respuesta lo antes posible.Recuerde, que a través de nuestra app, podrá realizar de manera cómoda y sencilla muchas de las gestiones más habituales, como: * Solicitar autorización de sus pruebas diagnósticas y tratamientos más habituales de un modo más fácil. * Buscar médicos y centros cuando los necesite. * Pedir un duplicado de sus tarjetas en caso de pérdida o robo. * Recuperar información sobre su póliza, incluidas las condiciones particulares.Puede descargarla desde s:www.asisa.es/appMuchas gracias AVISO LEGAL: La información incluida en el presente correo electrónico es CONFIDENCIAL, siendo para el uso exclusivo del destinatario arriba mencionado. Si usted lee este mensaje y no es el destinatario señalado, el empleado o el agente responsable de entregar el mensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, le informamos que está totalmente prohibida cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lo notifique y devuelva el mensaje original a la dirección arriba mencionada y borre el mensaje

23/03/2023

outlook apadding:0 .ReadMsgBodywidth:100% .ExternalClasswidth:100% .ExternalClass, .ExternalClass p, .ExternalClass span, .ExternalClass font, .ExternalClass , .ExternalClass div line-height: 100%, , , a-webkit-text-size-adjust:100% -ms-text-size-adjust:100%, mso--lspace:0pt mso--rspace:0pt-ms-interpolation-mode:bicubic * margin:0 padding:0 -webkit-font-smoothing:antialiased -webkit-text-size-adjust:none width: 100%!important height: 100% .hidemob display: block!important .showmob display: none!important width:100%!important .hidemob display: none!important width:0%!important .hidemob_ display: none!important width:0%!important .showmob display: block!important width:100%!important .100 width:100%!important .80 width:80px!important .div max-width:480px!important gTable * background-color: e5e5e5wTable * background-color: whiteSi no puedes leer correctamente este e-mail, haz clic aqu. --Buenas tardes.Respecto a la reclamación recibida, no podemos pasarlo al departamento correspondiente ya que no se localiza a esta persona puesto que no consta el DNI, número de póliza, ni nombre completo del asegurado, por favor, si disponen de estos datos facilítenoslos.Muchas gracias, un saludo.Gracias por confiar en ASISA firma --www.asisa.es © Asisa Digital AVISO LEGAL: La información incluida en el presente correo electrónico es CONFIDENCIAL, siendo para el uso exclusivo del destinatario arriba mencionado. Si usted lee este mensaje y no es el destinatario señalado, el empleado o el agente responsable de entregar el mensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, le informamos que está totalmente prohibida cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lo notifique y devuelva el mensaje original a la dirección arriba mencionada y borre el mensaje

A. D.

A: ASISA SALUD