Equivocación y Retraso en certificado defunción

R. M.

A: SEGUROS OCASO

23/03/2023

Buenas tardes, sirva la presente para reclamar que: En fecha 17/02 se comunica deceso a OcasoQue se reclama varias veces a Ocaso y estos nos dicen que está solicitado desde la fecha de defunción.El pasado 12/03 Ocaso nos hace llegar el certificado con fecha de defunción errónea.Dicho certificado según e-mail recibido pone solicitud a 06/03 14:18h y Ministerio justicia fecha el documento 09/03 11:18hEl mismo día 12/03 se le comunica por teléfono a Ocaso el error y nos dicen que lo reclaman.Se les solicita prueba porque ya desconfiamos y nos envían mail conforme ellos no reclaman el error hasta el 16/03 a las 19:31h al registro civil (Ministerio de Justicia)Desde el principio se especificó que era urgente ya que hay una empresa que seguir gestionando, así como que hay tiempos (3 meses) para las gestiones de las pensiones.Paralelamente siguen cobrando la cuota del difunto y ni nos han entregado la factura del tanatorio, habiendo dinero sobrante.

SEGUROS OCASO

A: R. M.