Hola, Actualmente tengo contratados mediante una SCP y a título personal unos seguros que me forzaron a escoger para tener acceso a una línea de crédito.Entre ellos están, 2 seguros MYBOX salud ( uno a mi nombre, otro a nombre de mi ex-pareja) y 2 seguros de vida a nombre de la SCP con cobertura para autónomos.Estos seguros se están cobrando con un cobro único a una cuenta de La Caixa de la SCP.Mi pareja y yo nos separamos hace 1 año, yo ya no soy autónomo, ni tampoco trabajo en la SCP.Me dirigí a mi oficina de La Caixa Business en C/ Sants Barcelona. Mi asesor se llama ***. Mi intención, separar los recibos de los seguros, los que están a mi nombre, que me los cobren de una cuenta que tengo en el BBVA y los de mi ex-pareja, que se los sigan cobrando donde hasta ahora.Se niegan categóricamente a cambiar la cuenta de domiciliación, porque, alegan que para tener esos seguros es necesario ser cliente de La Caixa. La cuestión es que, primero, yo no soy cliente directo de La Caixa, lo soy mediante la de SCP, de la cual muy pronto dejaré tener alguna participación. Aún así, sin tener ningún porcentaje en la SCP, me dicen que tendremos que seguir igual, pero yo no seguiré siendo cliente de La Caixa, como es posible esto?Segundo, en ningún sitio de mis contratos de los seguros, dice que es obligatorio ser cliente de La Caixa y que sea necesario pagar con una cuenta de La Caixa. Y por mucho que me lo repitan, no lo pone en ningún sitio.Yo quiero seguir pagando mi seguro de salud, pero NO quiero hacerlo desde una cuenta de La Caixa.No me están dejando pagar el seguro como yo quiera y eso no es legal. Exijo que me den una solución, llevo más de 4 meses con este tema sin avanzar absolutamente nada.Además, si el seguro de vida está conectado a la SCP, y ya no soy parte de ella, como es esto válido?