Avería aire acondicionado TCL
Hola compré por internet en su página la página web de mediamarkt un aire acondicionado hace unos 4 meses aproximadamente.El aparato ha dejado de funcionar correctamente ya que no echa calor.He intentado localizar al servicio técnico tcl, qué es la marca del aire acondicionado. Y atrás conseguir contactar telefónicamente con ellos me dicen que la gestión de la garantía tengo que hacerla a través de la tienda media markt que fue donde compré el aparato.he estado ya en dos ocasiones en la tienda física de media markt y me me han dicho que me llamaría indicándome la hora en la que se pasaría el técnico a arreglar el aparato ve esto hace ya más de una semana y aún no consiguió ninguna respuesta. Por favor envíame al servicio técnico arreglarme la pata muchas gracias.
Problema con elReembolso
Hola, os cuento:Realice un pedido en la web www.Vidaxl.es el día 29 de diciembre de 2020 a las 12:30 por un total de 281,98 mediante Paypal. En la web, aplique un cupón que me descontaba un 5% creo recordar, un importe de 4,70 por lo que el importe que me cobraron ya de entrada, era erróneo. Además, no me llegaba ningún mail de confirmación por lo que ya me preocupé. Sin embargo el mail de Paypal si que me llegó y el cargo en cuenta se efectuó en el momento.Esa mañana no me llegaba mail alguno ni comunicación por parte de la empresa, por lo que intente contactar con ellos buscando por internet y era prácticamente imposible porque el mail que hay en web no está operativo, el número de teléfono es erróneo, y su chat en vivo es una máquina que no atiende según qué problemas proque no los tiene configurados.Después de mucho buscar consigo un número de teléfono al que llamo no menos de 59 veces y nadie responde, espero infinito para que me respondan y al final me responde una chica, le expongo mi caso y me dice que Paypal da problemas y no me ha hecho el descuento del cupón, por lo que ha creado un conflicto y no se ha procesado el pedido por lo que Me dice que me lo cancela y que lo vuelva a realizar con otro método de pago. Me lo hace en el acto, pero fue una devolución sólo del porcentaje del cupón, es decir, 4,70 euros. Intento llamar de nuevo ante otro error de la empresa, y no me contesta nadie.Otra vez mediante Internet encuentro un mail que parece correcto, y les escribo lo que ha ocurrido y ya sin respuesta hasta el día siguiente, 30 de diciembre de 2020 que me dicen que han recibido mi mail y que han cancelado mi pedido, que mi reembolso me llegará en 2-5 dias laborables y que la cancelación es definitiva y no se puede deshacer. Les respondo y pregunto si al ser el problema Paypal, una vez me llegue el reembolso podría hacer de nuevo el pedido con otro método de pago.Al día siguiente, 31 de diciembre, me responden que si, me explican los medios de pago, se disculpan de nuevo por lo ocurrido y todo bien. El día 7 de enero, después de las fiestas, les contacto de nuevo para advertirles de que el reembolso no se ha hecho efectivo aún, y que el tiempo de reembolso acaba al día siguiente, que estoy preocupada porque es mucho dinero.El día 8 de enero, me responden que han contactado con el departamento financiero para ver qué ha ocurrido, que en cuanto tengan respuesta me avisan. Pasa el fin de semana y el lunes, día 11 de enero de 2021 no está hecho el reembolso y ya contacto por mail advirtiéndoles de mi intención de interponer denuncia ante la guardia civil por este hecho. Me responden el mismo día divagando diciéndome que lo sienten que han transferido mi queja al departamento de derivaciones (¿?) que están especializados en resolver problemas como el mío en menos de 24h. El día 12 de enero me contactan para pedirme otra vez disculpas, decirme otra vez que están a la espera del departamento de finanzas, y que revise mi cuenta de Paypal o del banco por si necesito autorización. Cosa absurda porque ya me habían devuelto los 4,70 del precio del cupón no disfrutado en un principio, en el momento el mismo día que llame para pedir explicación. Mi respuesta ya es alterada, les digo que me devuelvan ya mi dinero porque han pasado 10 días laborables desde que me dijeron entre 2-5 dias laborables y que no hay manera humana. Casi 300 euros en una familia de clase media es medio sueldo. Hasta el 14 de enero no tengo noticias, las cuáles son otro lo siento y de nuevo un “estamos esperando la respuesta del departamento financiero”.Ya ni respondo.Y el día 15 de enero viernes, me llega un mail en el que se me pide un comprobante de pago para continuar. Me piden un comprobante de pago con Paypal, una captura de pantalla de la página de Paypal que muestre que se pagó, el monto y el número de referencia del pedido. Les he mandado todo y a la espera estoy de ver por donde salen, que imagino que será el lunes. Les solicito la devolución de mi dinero, que en total descontando los 4,70 euros ya devueltos asciende a 277,28 euros.
Vodafone one number
Hola. En noviembre de 2020 iba a realizar una portabilidad. Me llamaron del departamento de fidelización y me ofrecieron un descuento en la línea más el Vodafone one number de forma gratuita. Como no indicaron el tiempo de la promoción me la quisieron dar por 3 meses. Reclamando una y otra vez por fin uno de los operadores me hizo una grabación donde me ofrecía el Vodafone one number de forma totalmente gratuita para siempre. Me llega la tarjeta pero no me aparece en la App la promoción ofrecida. Llamo, reclamo la grabación y me dicen que no me la pueden enviar porque hay en ella un error y no se puede reproducir. Telefónicamente me lo deniegan. Exijo que según el contrato de grabación, me concedan lo que me ofrecieron y se firmó.El número de reclamación es:108371012El número de petición de la grabación es:108326585Otra cosa:El día 15 me lo comienzan a cobrar. He llamado para dar de baja el servicio hasta que me den una solución y no lo han hecho cuando una tele operadora me indicó que ya me lo había desactivado. Comprobando en la App sigue activado. He intentado desactivarlo por la App y tampoco me deja. Cualquier información que necesiten (aunque está todo en las llamadas que llevo haciendo desde noviembre) tengo fechas y los teleoperadores que me atendieron en cada llamada. Pueden solicitármelo sin ningún problema. Quedo a la espera de sus noticias.
ALTA FRAUDULENTA
Hace dos días recibí una llamada (tlf 915952069, no admite llamadas de retorno) diciendo que eran Vodafone (donde actualmente tengo tv, tlf, moviles), que Digimobil era una filial suya y que para bajarme la factura, iban a cambiarme a Digimobil. Llamé a Vodafone quienes me dijeron que era falso. ¿Tienen que recurrir a ese tipo de trucos para conseguir clientes? Obviamente, ni regalado me pasaría a Digimobil. Me parece una absoluta falta de vergüenza
Pedido no realizado por mi
El día 24 de agosto recibí un mensaje de Amazon comunicándome Creemos que un tercero no autorizado ha accedido a su cuenta de Amazon.es. Por su seguridad, le hemos asignado una contraseña provisional y hemos revertido todos los cambios realizados por dicha persona. Se han cancelado los pedidos pendientes.Paralelamente recibí de mi banco un mensaje con un aviso de cargo de 100€. En mi lista de pedidos en Amazon no aparecía nada.Me puse en contacto con mi banco que me indicó que el pago estaba autorizado pero hasta que no pasara a ser efectivo no podía reclamar. Cancelé la tarjeta y pedí una nueva.En Amazon me confirmaron que el pago correspondía a un cheque regalo. Les comuniqué que yo no había realizado el pedido. Decir también que además del cheque regalo se realizó de forma automática un pedido de un artículo que estaba en mi cesta desde hacía unos días. (No lo reclamé porque lo recibí y si lo quería, pero yo no di la orden de envío)El día 26/08 en un correo de Amazon se me indicaba Recientemente hemos procesado los cargos siguientes en su mastercard terminada en 24.Le recomendamos que revise cualquier actividad reciente en este método de pago y denuncie cualquier cambio no autorizado a su institución financiera. Como Amazon no emitirá el reembolso, su institución financiera le enviará formularios para disputar formalmente los cambios no autorizados. Los vendedores correspondientes recibirán un aviso y una reversión de cargo y se abonará la devolución en su cuenta..A partir de ahí ha sido un continuo reclamar a mi banco y a Amazon.Mi banco me dice que Amazon justifica el cargo. Amazon me dice que ya realizó un reintegro de 100€ en mi cuenta y que debo pedirle a mi banco un justificante de no haber recibido el reintegro. Correo de Amazon del 31/10 En resumen Maria tal y como te lo he comentado en la llamada al tramitar todos los reembolsos en la tarjeta que se utilizó como método de pago cuando realizaste tu pedido] es un requisito que Amazon.es debe cumplir. Sin embargo, entendemos que en este caso no podrás recibir tu reembolso debido a que la cuenta asociada a la tarjeta de pago utilizada para el pedido ha sido cancelada o modificada.Para que podamos realizar el reembolso en una tarjeta de pago diferente, es necesario que el banco que emitió dicha tarjeta de pago nos envíe una carta firmada y sellada confirmando que has dejado de ser su cliente y debe contener la siguiente información:El reembolso con el número de referencia (anteriormente mencionado) por un importe de 100,00 realizado el día 18 de septiembre de 2020 no ha sido recibido en la cuenta del titular de la tarjeta, con los siguientes dígitos (Indicar los 2 primeros dígitos y los 3 últimos dígitos de la tarjeta de Crédito / Débito donde debió haberse depositado el reembolso en dicha entidad bancaria en este espacio).Amazón me dice que es mi banco quien deba reclamar y el banco que yo debo reclamar a Amazon directamente.Como dato curioso el pedido en cuestión no aparecía en mi cuenta. Después de reclamar apareció en pedidos archivados, pero han desaparecido de mi cuenta varios pedidos que no aparecen en ningún sitio.
Tasación errónea
Hola,Solicite una tasación a través de un banco con el cual estaba tramitando la hipoteca para la compra de una vivienda .El problema que hay es que una vez entregado el informe de la vivienda hay un sin fin de errores con lo cual me encuentro con el problema de no saber si el importe que me da la tasadora era correcto.A través de la entidad se repasa esta tasación y se le comunica a la tasadora mi descontento la cual contesta que no ve ningún error excepto la localización de la vivienda(dato importante en una tasación) y modifican el importe en un 5 por ciento.En resumen la empresa no asume el importe de la tasación y tampoco repite la tasación con lo cual tengo que contratar una tasadora por mi cuenta y volver a abonar otra tasación.
Baja de poliza de salud y dental MyBox
Buenas tardes,Hemos hecho una solicitud de baja del seguro mybox salud y dental SegurCaixaAdeslas, relativa a la póliza número 882596439.El motivo por el cual me quiero dar de baja anticipadamente es que estoy en una situación de desempleo por ERTE y ya no puedo afrontar este gasto.Hice una solicitud de baja a Adeslas, la cual fue denegada sin explicación alguna. Dicen que la póliza es válida por tres años y que solo en situaciones de pérdida de empleo me puedo dar de baja. Esa es exactamente mi situación, y sin embargo no me permiten la baja.Saludos,Maria Cristina Dopazo
Problema reparación de lavadora con garantía
El día 22/10/2020 compré una lavadora Candy modelo CO4 1272D3 con nº de producto 1481458 a través de Media Markt Online. Cuando el transportista vino a instalármela fueron los paletas quieres les abrieron la puerta para que pudiesen instalarla. El transportista me llamó para decirme que la había instalado correctamente pero no había podido hacer las comprobaciones necesarias porque no les iba la llave de paso del agua y no se iban a parar a mirarlo. Nosotros fuimos el mismo día, unas horas más tarde y comprobamos que el paso del agua funcionaba y pudimos usar la lavadora.A los pocos días de empezar a usar la lavadora, ví que perdía agua. El día 08/11/2020 envié un correo a Mediamarkt diciéndoles que mi lavadora perdía agua (antes de los primeros 30 días de compra). El día 11/11/2020 Mediamarkt me contestó por correo diciendo que tenía que ponerme en contacto con el servicio al cliente de Candy porque el producto estaba en garantía o, ir a una tienda física para abrir el parte de reparación. Opté por hacer la gestión a través del SAT de Candy.El mismo 11/11/2020 me pongo en contacto con SAT de Candy y me dicen que pasan mi aviso al SAT Bcn Seteca. El día 19/11/2020 vino un instalador de Bcn Seteca para comprobar el problema de la lavadora y el resultado fue que tenía el bombo roto. Me dijeron que pasaban el parte y que vendrían a arreglarla. Pasaron los días y Bcn Seteca no me informaba de nada, por lo que el día 06/12/2020 les reclamo la reparación y me dicen que no me la pueden reparar porque la avería no corresponde a un fallo de fabricación. Esta fue la contestación de Bcn Seteca: el problema que presenta su lavadora, es que al sacar la fijación del transporte, que sujeta el tambor para que no se desplace cuando se transporta, alguien la forzó al sacarla y ha roto un trozo de la cuba, por lo que en principio, no se trata de ninguna avería producida por un fallo de fabricación, sino de no realizar bien el desanclaje de la lavadoraDe nuevo el día 07/12/2020 me vuelvo a poner en contacto con Mediamarkt por correo electrónico informando del informe de la avería y me contestan que han enviado mi consulta el departamento correspondiente. El día 17/12/2020 vuelvo a reclamar a Mediamarkt la reparación de la lavadora enviándoles el informe técnico y diciéndoles que Candy no se hace responsable de la reparación y que Mediamarkt son los responsables. El día 18/12/2020 Mediamarkt me contesta diciendo que pasan la reclamación a la empresa de transporte ADER para que gestionen la avería con su seguro. El día 24/12/2020 vuelvo a reclamar a Mediamarkt porque seguía sin recibir noticias de nadie. El mismo día 24/12/2020 me vuelve a decir Mediamarkt que vuelven a enviar la reclamación a la empresa de transporte ADER. El día 05/01/2020 me contesta Mediamarkt diciendo que finalmente el seguro de transporte de ADER se hace cargo de la reparación y que necesitan cuanto antes el presupuesto y el número de cuenta para abonar el importe. El día 08/12/2020 Bcn Seteca me envía por correo electrónico el presupuesto junto con el número de cuenta para que se lo enviara a ADER. El mismo día 08/12/2020, envío el presupuesto a Mediamarkt poniendo en copia a la empresa de transporte ADER. También el día 08/12/2020 me contesta Mediamarkt diciendo que están en contacto con Bcn Seteca porque el informe que les había enviado no aparece el presupuesto para que ADER cubra la reparación y me preguntaban si me habían llegado a finalizar la reparación de la lavadora.En ese momento es cuando acabaron con mi paciencia y llamé por teléfono a Mediamarkt al teléfono 900205000 para hablar con alguien que tuviese dos dedos de frente y primero hablé con un tal Carlos que me dijo que para solucionarlo me daban dos opciones, me enviaban un técnico para arreglarla o podía devolver la lavadora y pedir otra que tuvieran. Más tarde, después de hablarlo con mi pareja, llegamos a la conclusión que lo mejor sería devolverla. Volví a llamar a Mediamarkt y hablé con un tal Rafael que para empezar, me dijo que esas condiciones no le salían por ningún lado y no tenía constancia de lo que me había dicho Carlos. Lo único que me dijo Rafael es que pasaban mi incidencia al departamento de instalaciones para que se pusieran en contacto conmigo para que vinieran a hacer la reparación y que actualizaban mi incidencia con el nº 201207-152592.Y por supuesto, a día de hoy aún sigo esperando a que alguien me conteste y podamos solucionar este problema. Es frustrante tener que utilizar una lavadora nueva y fregar cada vez que la uso porque se llena todo de agua. Por este motivo, solicito el reembolso de la compra de la lavadora, ya que la confianza en que se repare es nula y de que se haga en un plazo de tiempo normal, menos. Llevamos 3 meses con una lavadora que pierde agua sólo discutiendo cómo se ha roto y quién debe pagarla, y mientras a nosotros nos dejan sin lavadora.Por favor, os pido la devolución del producto y el reembolso de la compra.Gracias.
Televisor LG , puertos HDMI defectuosos
Buenos días, hace 4 años compré un televisor LG modelo 40UF695V y ahora que necesito conectar los puertos HDMI resulta que no funciona ninguno de los tres disponibles. Antes no los habia necesitado utilizar. Está descartado que el problema sea ajeno a la TV, porque he probado 4 cables HDMI diferentes, 4 dispositivos diferentes (decodificador, Chromecast, ordenador y cónsola de videojuegos), y además los he probado en otra TV LG que tengo y esos mismos equipos se conectan sin ningún problema. He comprobado, por los abundantes testimonios de otros usuarios, que es un problema recurrente en televisores LG fabricados en esos años, lo que apunta, en mi opinión, a un fallo de diseño o fabricación. Vean, por ejemplo, el siguiente enlace: http://www.tomsguide.com/answers/id-2503220/stopped-recognising-hdmi-input.html.Confío en recibir por su parte una solución al problema que les describo.Incluyo testimonios de otros afectados por el mismo problema:http://www.adslzone.net/postt388100.htmlhttp://www.forocoches.com/foro/showthread.php?t=3509830 --> Se describen dos casoshttp://www.tomsguide.com/answers/id-2503220/stopped-recognising-hdmi-input.html --> Muchos casoshttp://www.cnet.com/forums/discussions/no-signal-hdmi-lg-55le5400-tv-621126/http://www.avsforum.com/forum/166-lcd-flat-panel-displays/1483644-all-hdmi-ports-not-working-no-signal.htmlhttp://www.todoexpertos.com/preguntas/5oyhxnmtnt7n4wds/no-me-funcionan-los-hdmi-de-mi-tv-lg-existe-algun-conversor-para-convertir-la-entrada-vga-rgb-o-usb-a-hdmihttp://www.chw.net/foro/monitores-y-tvs/1135510-problema-hdmi-tv-lg-42le5500.htmlhttps://es.answers.yahoo.com/question/index?qid=20130809120026AAgW5ZHhttp://www.serviciotecnicolosangeles.com/blog/index.php?id=i6e1po4n --> Múltiples testimonios de HDMI sin funcionarhttp://www.peruhardware.net/foros/temas/no-funcionan-los-puertos-hdmi-tv-lg-ld-650.186554/.He tomado como referencia de mi reclamación, una encontrada en esta misma web que incluía las direcciones web comentando el mismo problema y la resolución de la reclamación por parte de LG de reparación gratuita, que seria el motivo de la reclamación.
me siguen cobrando despues de baja
hola, hice el cambio de portabilidad de orange a principios de noviembre, me dieron de baja en todos mis servicios, me cobraron la penalizacion correspondiente y despues de eso me siguen cobrando, llevo ya dos meses pagando lo mismo que pagaba antes con ellos. Aparte de devolver el recibo en el banco, quiero que me lo solucionen. muchas gracias