Problemas sacar dinero cuenta
Hola, tengo la cuenta activa hago un ingreso y cuando quiero sacarlo no me deja. Llamo y me dicen que la cuenta está cancelada y que el dinero no me lo devuelven hasta que ellos vean. Después de 12 años así es como tratáis a los clientes. Quiero mi dinero ya. GraciasUn saludo
PRODUCTOS NO RECIBIDOS
Buenos días, El pasado 11 de enero realicé un pedido a la empresa Zalando de 4 prendas de ropa y un par de botas con número 11404028966239. La entrega de dicho pedido se estableció en dos bultos.Recibí un paquete el día 21 de enero y al ver que el segundo no llegaba entré en la web para ver su estado. Sorprendentemente constaba como entregado, pero yo no había recibido nada.Me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente pero sin obtener respuesta, por lo que decido retener el pago de todo el pedido en paypal, plataforma desde la que se realizó el pago y hacer una reclamación desde allí.Poco después la empresa me contacta para decirme que sí recibí el pedido el día 21 y me envían el justificante de recogida (todo perfecto), pero intento explicarles que solo recepcioné un bulto. El segundo, que aparece como entregado el día 15 no. Tras casi 48 horas me envían un justificante de recibo de ese segundo bulto, pero sin mis datos personales o DNI como el anterior y con un garabato que no es mi firma. Mucho me temo que presenten ese documento como verdadero cuando no lo es en absoluto.Además, se niegan a facilitarme la reclamación o a iniciar una investigación con la empresa de transportes. Por supuesto no me hacen entrega del pedido ni tampoco del importe por las tres prendas de ropa que nunca recibí.Nuevamente me he puesto en contacto con Zalando para que me ayuden a interponer una hoja de reclamaciones oficial de la Junta de Andalucía, pero ni me la facilitan ni me dan los datos que necesito para poder rellenarla y presentarla en registro.Necesito ayuda. El importe que reclamo es de 74,17€Gracias.
FIAT 500 HYBRID. MENTIRA!!!
Buenos días, En octubre de 2020, me compré un FIAT 500 HYBRID.Un coche muy bonito, que incluye como novedad una batería auxiliar que hace que el vehículo consuma menos y tenga un mini extra de potencia.Lo que no dice FIAT, por eso el título de la reclamación, es que esta batería auxiliar, si no usas el vehículo a diario, jamás la verás en funcionamiento, jamás tendrás más potencia y jamás consumirá menos.Llevo 5 meses con el vehículo, Y lo dicho, muy bonito, una conducción muy entretenida.., pero en el tema hibrido, creo que se han reído de los usuarios, en ningún momento indican en que condiciones el vehículo será hibrido, y de la DGT, para que lo califiquen como un vehículo con ETIQUETA ECO, cuando en la realidad no es así!!!A mucha gente, si sabe como funciona realmente, no le tendría en cuenta para nada comprar esta versión, nueva y más cara.Una persona que coja el coche 1 o 2 veces a la semana pensará que el sistema hibrido está estropeado.En mi caso, tardó el vehículo más de un mes en activarse desde que lo compré.Hasta que la batería principal no está en unos determinados niveles (no se sabe cuales), no funciona la batería auxiliar. Además, el sistema se activa o no, al arrancar, es decir, si al arrancar detecta que la batería principal no está ok, no se activa y aunque estes conduciendo 5 horas seguidas, el sistema hibrido seguirá sin funcionar.Tampoco funciona el START/STOP..parece que también este mecanismo depende de que la batería principal tenga unos niveles, no se si los mismos o diferentes, pero parecen similares.Pues nada, que todo el mundo sepa cual es el funcionamiento REAL del FIAT 500 HYBRID.Y el que lo compre, compre con conocimiento.Un saludo,
Cobro sin previo aviso por suscricpción NO solicitada
Buenos días,Se me ha realizado un cargo en la cuenta bancaria de 23,45 euros por la renovación de una suscripción que yo no he autorizado. Realicé un pago de 2, 45 euros por el uso de los servicios en Zety.es durante 14 días. Ayer, sin previo aviso, se me ha realizado el cargo del cobro que comento.Solicito un reembolso del mismo ya que no he solicitado ninguna suscripción, sino un uso puntual y temporal del servicio. Un cordial saludo
Paypal se niega a reabir casos pese a fraude denunciado
Tengo problemas con 3 tiendas chinas 2 en realidad ya que 2 aunque con distinto mail en paypal son la misma empresa. Hice unos pedidos a la tienda que tiene 2 mails uno a una de ellas y el resto a la otra, me enviaron productos de nula calidad, contacté por la páguna del vendedor (paypal pone que hay que contactar siempre antes y en ningú lugar pobe que haya que hacerlo desde el link de correo que ellos dan) el vendedor accedió amableme te a que devolviese los productos y me dio una direcciín (todas las conversacuones guardadas y enviadas a paypal) no recibo el dinero tras enviarlo y abro reclamación en paypal que las desestima dando la razón al vendedor pirque este pone una dirección diferente en paypal, lo denuncio en la policicía con conversacuones y todo y aún así paypal se niega a revisar los casos pese a decirle que es una estafa y que la tienda tiene hasta plataforma de afectados. En otra tienda me sucede similar tengo aún 4 casos abiertos pendientes de resolución con paypal también denunciados en la policía, pero se me cerró otro con la tienda esta porque me dijeron que denunciase y me dieron 10 días, la policía me dijo que como iban a ser 5 pedidos los denunciados en esa tienda que pusiese la denuncia conjunta cuando paypal me dijese de los otros 4 para no andar saliendo de casa ya que me pilló en un pueblo y estábamos confinados, la policía me dijo telefónicamente que como no era cosa de urgencia que esperase a que pudiese ir a mi ciudad (Barakaldo) y pudiese poner la denuncia de los 5 a la vez ya que así el imoorte sería más elevado. Así lo hice oresento la denuncia en paypal y ni por esas puedo apelar el caso ni nada pese a ser otra empresa estafadota ya que en los 5 pedidos no me ha enviado en ninguno nada de lo pedido y ni siquiera contesta a paypal una dirección de envío. En total entre estas dos tiendas fraudulentas me han estafado unos 1300 euros todo pagado con paypal y que da la razón a los timadores. Solicuto reaoertura de casos y devolución de mi dinero
Devolución de dinero de entradas
Hola compramos unas entradas en entradasatualcance para el concierto de reincidentes en atarrabia.Por cierre perimetral no pudimos acudir. Antes del concierrto se lo hicimos saber y pedimos la devolución del dinero. Nos dijeron que después del evento se podría reclamar. Hemos vuelto a reclamar y nos dicen que ya no, que ya es tarde. Hemos vuelto a reclamar y nos dicen que os pidamos el dinero a vosotros, que ya os pertenece a vosotros.¿qúe hacemos?Tenemos todos los emails guardados (los de entradas a tu alcance supongo que también) ahí se puede verificar nuestra versión. El localizador de compra es el siguiente: EATA4ADTICEATAZA3QO5UNPKVUQX0GL18889Si necesitáis algún dato más nos lo haceis saber o se lo pedís a entradasatualcance.com.Un saludo y gracias
Han devuelto mi paquete a origen
Hola, me enviaron unos objetos personales de Perú y cuando vi que ya estaba en la Aduana de Barcelona llamé a DHL a preguntar que pasaba con mi paquete, me dijeron que se habían generado gastos de 110 euros y que si no aceptaba, lo devolvían. Les dije que antes de aceptar me iba a comunicar con DHL Perú porque me habían dicho que no se debía pagar nada adicional en destino (día viernes). Ya que no pude contactarme inmediatamente con DHL Peru porque no contestaban, El día lunes llamé a DHL España y me dijeron que mi paquete estaba puesto como retorno y les dije que yo nunca había dicho que no aceptaría los gastos, me enviaron un mail y yo devolví el mail donde los aceptaba (110 euros). Cuando por fin me responde DHL Perú, vuelvo a llamar y les digo pero DHL Peru me asegura que indicó que los objetos eran míos porque es mi DNI y un reloj usado y me dicen que no tenían esa información y que me podía acoger a objetos propios para sólo pagar 45 euros, pero que necesitaban una serie de documentos. Me enviaron un mail con todo ello detallado y yo ahí mismo les envié todo lo que solicitaban. El día martes vuelvo a llamar y un agente de aduanas me dice que la persona que gestiona mi envío se estará encargando de ello durante el día y que me entregarán mi paquete en 24-48h. El día miércoles llamo nuevamente y me dicen que mi envío estaba como retorno, pedí explicaciones y decían que nunca les llegó mi mail, otro agente de aduanas empezó a llevar mi caso y mientras hablaba con él le reenvié toda la información y me confirmó que la recibió y que lo gestionaría. El día jueves vuelvo a llamar y me dicen que la información ya había sido pasada y por la tarde-noche que mi envío no se pudo detener y ya está retornando a origen. Es decir, debo volver a pagar para que me lo envíen (210 dólares) por un paquete de 150gr.
Penalización JAZZTEL ilegal.
Buenos días,Tengo problemas con la permanencia de la compañía. Deje de ser cliente hace meses, cuando incumplieron su contrato y decidí irme a otra compañía.El problema empezó cuando incumplieron la oferta contratada de línea móvil e internet a 66,42€ y pase a pagar 92,90€. Esto pasó cuando me llamaron de manera informativa para mejorar mi línea sin costes, para fidelizar clientes.Cuando recibí la primera factura llame para reclamar y me afirmaban que yo, había aceptado una nueva oferta con un nuevo coste, les pedí dicha grabación y según ellos no existe ni me pueden dar el número de referencia de la llamada informativa que según ellos es de contratación.Por eso, decidí hacer mi portabilidad, y me llamaron para una contraoferta que no acepte, les explique lo ocurrido y me pidieron disculpas. No tengo terminal con ellos, pero aún así me quieren cobrar una permanencia por una contratación que yo no he autorizado.También tengo que añadir, la ASESORÍA JURÍDICA de Jazztel me llamó y me dijo que debía pagar esa permanencia o poner una reclamación en la OCU. Y aquí está dicha reclamación.
Facturación excesiva y errónea
Hola:En Marzo de 2020 hicimos un cambio de comercializadora y titular desde Endesa a Iberdrola. Durante todos estos meses, nos han estado facturando con lectura estimada, nunca con lectura real. Casualmente, teníamos un plan de 8 horas, las 8 horas seleccionadas al más bajo precio, y el resto a un precio desorbitado. (8 ctms vs 18 ctms)En todas las facturas estimadas, casualmente, el 75 u 80% de los kws que dicen que hemos consumido, han sido fuera de las horas bonificada cuando las 8 horas elegidas son las que pasamos en casa. En el último mes, nos ha llegado una factura de 1140 euros aprox. Que si sumamos ese importe a todos los importes abonados, harían una media de factura mensual de 250 euros aprox. Una vivienda donde sólo residimos mi marido y yo, y donde hemos comprobado que no hay nadie conectado ilegalmente. Creemos que la lectura inicial no se hizo correctamente con lectura real y aparte, se han cobrado siempre el 80% al precio no bonificado, y extrañamente, el mayor consumo es de noche, cuando no hemos usado luz en ningún momento ya que no dormimos con calefacción puesta.No entendemos como sin tener lecturas reales, saben las horas de consumo y los horarios en los que se ha consumido. Al cambiar ahora de comercializadora, la lectura es igualmente estimada, ni siquiera la última factura que nos ha llegado de 35 euros aprox, ha sido con lectura real y con una lectura estimada inferior a la que había en ese momento, por lo que entendemos que pasó lo mismo con el anterior titular cuando hicimos el cambio de titular en marzo de 2020.14 días después de devolver la factura, nos ha llegado un email de una empresa de recobros mandada por Iberdrola. Necesitamos asesoramiento y lo que sea necesario para arreglar ésto. Saludos.
Pedido que figura como ENTREGADO cuando NO es así
Buenas tardes, Realicé un pedido con ustedes el pasado 9 de enero. Este pedido en el seguimiento de la web de Stradivarius y en Correos Express (empresa encargada de su reparto) figura como ENTREGADO, pero yo no lo he recibido y ha pasado más de 1 mes. Aparece entregado el día 14 de enero, en plena temporal Filomena, cuando en Toledo (lugar de destino) las calles estaban intransitables por la nevada. Incluso con posterioridad pregunté a un repartidor de Correos Express que vino a entregarme otro paquete y me dijo que ese día no habían podido prestar servicio.Obviamente, ese día no salí de casa en todo el día y tampoco he recibido con posterioridad ningún aviso de que se hayan intentado entregar mi pedido, así que puedo afirmar que, tras esperar más de un mes, sigo sin saber dónde se encuentra mi paquete. He mandado varios correos al contacto de Stradivarius pero me mandan mensajes automáticos de que procesarán pronto mi solicitud, pero nadie me contesta y, como ya he dicho, ha pasado más de un mes. Ruego que la empresa contacte con Correos Express para localizar mi pedido y me lo entreguen con la mayor brevedad posible, o de lo contrario, que me hagan un reembolso del importe que pagué. Muchas gracias.