Problema con garantia
Tras la compra de una bicicleta el dia 24 de julio de 2020 en el comercio Zitibike, sito en C/Balejo n11 lonja de Cruces-Barakaldo ,se me estropeo la horquilla delantera pasados tres meses. Se envía a la citada tienda de la reclamación (TEAMBIKE S.L.) eldía 08/10/2020 ya que es el servicio oficial de reparación en garantía de la marca Rockshox. Pues pasados 4 meses sigo sin recibirla lo cual todo lo que conlleva ello, sin poder usar una bici nueva 4 meses. Dicen que tienen que cambiar varias piezas que no les llega y yo solicito que me den una nueva y si no la tienen una superior. Pero que me den una ya porque me están perjudicando después de hacer un desembolso importante y no poder utilizar la bicicleta.El numero de reparación es: SAT 15015
Compra Estafa
Hola , realice una compra en su pagina para un circuito termal ,en ESPAI CEL , Ubicado en: Caldes de Montbui , Barcelona, dicha compra de dos entradas con valor de 42.5 euros cada una me fue cobrada a mi tarjeta de debito la cantidad de 85 euros para dos personas , mi sorpresa fue que cuando me dirijo a la pagina de Espai cel, me aparece una pantalla diciendo que el lugar esta cerrado y lleva algunos meses a si , ustedes me vendieron un producto del cual no puedo disfrutar y del cual no hay servicio , me parece una estafa y quiero el rembolso total de mi dinero de inmediato , de no proceder a si continuare pero haciendo la reclamación legalmente, les agradecería la devolución de mi dinero ya que me han vendido algo que no esta funcionando gracias
Darme de baja
Buenas quisiera q me den de baja de la pagina de mi puntajesocial..meti la pata con un 1euro q te hacen pagar y luego cobrarte una cuota mensual de 33,99 sin autorizacion..y no quiero seguir.gracias la proxima lo denuncio.
Engaño y amenazas de denuncias.
Buenas,En el año 2013 contraté un curso de auxiliar de veterinaria con esta empresa. Una o dos semanas más tarde supe que no podría continuarlo por mudarme. Hablé con el comercial de la sede de Granada para informarle y me dijo que no habría ningún problema con los pagos ni nada. Tampoco me pidió que devolviese el material ni nada similar (lo tengo aún guardado sin tocar).7 años más tarde, en septiembre de 2020, me envían un correo amenazándome con denunciarme por no pagar la matrícula y que tengo 15 días para abonar la deuda o me denuncian, así, de golpe, me reclaman 2.154,60€. Después de intercambiar un par de Correos dejaron de responderme. Les pedí una copia de mi contrato, no encuentro la mía, y no he obtenido ninguna respuesta durante meses, hasta el día de hoy, cuando me han enviado un sms diciendo que me van a incluir en un fichero de morosos y denunciarme.Me siento estafada y coaccionada. El comercial me mintió cuando me dijo que dejar de asistir no me supondría ningún problema, no me advirtió de las posibles consecuencias legales, tampoco recibí ningún correo o notificación al respecto. No están dispuestos a facilitarme la matrícula que firmé. En vez de escribirme hace años para una posible solución y dialogar, me escribieron directamente con amenazas de denuncias muchos años más tarde.Solo quiero que me dejen en paz, esta situación me genera muchísima ansiedad, llevo años en paro y no tengo ni los medios económicos ni materiales para afrontar la supuesta deuda que tengo con ellos. No quiero que me devuelvan el dinero que llegué a pagar, unos 500€ si no me equivoco. No asistí ni un solo día a clase, me reclaman una deuda por un servicio que jamás recibí. Tengo todo el material intacto y se los puedo devolver en cualquier momento, o me lo podían haber pedido hace años.Repito, por favor, no quiero que me devuelvan dinero, ni ninguna compensación de ningún tipo, solo quiero que me dejen tranquila.
Bloqueo de cuenta
Hola,Tras más de un lustro con ellos me han bloqueado la cuenta sin previo aviso. Como si eso no fuera suficiente, en mi perfil bloqueado sale un aviso de posible fraude. Jamás he estafado por Wallapop o por ningún otro medio nada a nadie. Me baso en la ley de la oferta en la demanda, si bloquean mi perfil por vender más caro un producto que escasea que empiecen a bloquear perfiles como si no hubiera un mañana porque resulta que ellos mismos no desaconsejan esas prácticas o que lo adviertan en su perfil y esas ventas desaparezcan, si no, no hay motivo para bloquearme la cuenta y calumniarme como estafador cuando no lo soy. Tras ponerme en contacto con ellos me hacen un copia y pega en el que dice que es un error temporal, que borre la app o acceda desde PC o Mac. Lógicamente esto no funciona, vuelvo a contactarles y no encuentro respuesta alguna. Su único medio de, y entrecomillo a propósito, atención al cliente es mediante la web y contestando al correo que te envían tras rellenar un formulario. Puedo hacerme otra cuenta puesto que es gratuita, pero no es justo que traten así a un usuario con más de 100 operaciones de cinco estrellas en su plataforma, cerrando su cuenta sin previo aviso y alertando de un posible fraude que no existe. Mis ventas (muchas de ellas a través de su plataforma Wallapay) y mis compras avalan un perfil que roza la excelencia. Es posible que aunque reactiven mi cuenta me piense muy mucho seguir usando sus servicios, pero para pelearlo, que quede constancia y no dejen al consumidor vendido, así lo expreso.Gracias.
Lectura estimada ERRÓNEA y me la facturan tras MANDARLES LA LECTURA DEL CONTADOR
08/02/2021 - Me pasan esta factura por importe de 443 euros. Es un piso alquilado y no ha vivido nadie en el periodo. 11/02/2021 - Por teléfono me indican que graban la conversación. En ella informo de que el consumo es 0. Y que quiero que me pasen la factura corregida, ya que en un primer momento me ofrecen compensarla en la siguiente que me emitan. Ese piso en el periodo facturado no ha estado alquilado, pero ahora sí, con lo que los inquilinos no van a pagarme una factura anterior a su estancia. POR ELLO LES INDICO QUE VOY A DEVOLVER LA FACTURA Y QUE ME EMITAN LA CORREGIDA DE ESE PERIODO EN EL QUE NO HA HABIDO CONSUMO. ME DICEN QUE SÍ ME LO HACEN y que lo pasan al Departamento de Reclamaciones. Tras ello me mandan un email en el que me dicen que abren reclamación número 31599148. y en el que me exigen foto del contador que lo demuestre.13/02/2021 - Mando la foto donde se ve el contador con los mismos metros cúbicos consumidos que en la lectura anterior que fue real, por tanto el consumo ha sido 0. Y en ese correo indico que procedo a devolver la factura en el banco y espero la correcta a ese periodo, con consumo 0.15/02/2021 - Devuelvo la factura en el banco25/02/2021 - Me mandan email diciendo que se resuelve la reclamación favorablemente para mí02/03/2021 - Me encuentro de nuevo el cargo de 443 euros en mi cuenta bancaria correspondiente a la misma factura. Llamo por teléfono, graban la llamada, indico todo lo que les estoy contando y devuelvo la factura. Además les indico mi problema de que es un piso en alquiler y necesito las facturas reales.Solicito a OCU que se pongan en contacto para que Endesa proceda a enviar la factura correcta como les he reclamado, ya que me temo que van a hacer lo que ellos quieren, que es reajustar en las siguientes facturas, lo que es muy grave para mí, ya que habría pagado 443 euros que no me corresponden y de los que lógicamente mis inquilinos no van a hacerse cargo.Por otro lado me parece que no tiene nombre la actitud de una empresa de las más grandes a nivel nacional, esta forma de actuar con sus clientes. Además quiero indicar:- Primero: no soy el único al que le ha ocurrido, al revés ha sido muy frecuente ¿todo ese dinero que ha tenido o tiene ENDESA y no es suyo, no deberían devolverlo con intereses?- Segundo: Me han exigido una foto del contador. La sala de contadores es de muy difícil acceso, con una trampilla en un techo y una escalera de metal para acceder al cuarto. Una persona mayor no podría hacerlo ¿en ese caso, como no puede hacer la foto, no le quedaría más opción que pagar y que le compensen en posteriores facturas? ¿Y si tiene mi problema de que es un piso en alquiler? - Tercero: ¿Y si esos 443 euros que me han cobrado y recobrado me fueran necesarios para pagar mi hipoteca o para poder comer? - Cuarto: La lectura la he realizado yo, pero pago a la empresa para que la haga. ¿Cuánto me han de abonar por el trabajo que les he realizado?Lo dicho, no creo que sean formas de tratar a los clientes. Por favor, medien con la empresa para que de una vez que me pasen la factura correcta con el importe correspondiente al nulo consumo realizado en el periodo facturadoGracias por adelantado y un saludo
RETRASO Y ROTURA DE MALETAS
Enviamos dos bultos de dos maletas cada uno desde L'Escala , Girona , hacia Madrid , en un Equipaq 24h. el lunes dia 11/01/2021 .Se trata de un envio urgente que ha de llegar en 24 h. Dicho envio llegó el domingo dia 17 . Dos de las maletas estaban rotas y formaban parte del equipage con el que teniamos que viajar en un largo viaje de avión , sin tiempo para cambiarlas. Reclamamos la demora en la recepción del envío , ya que se retrasó casi una semana y los daños que nos ha causado dicha demora .Puesto que era un Equipaq24 se trata de 4 maletas admitidas en dos envíos de dos maletas cada uno , dos de las cuales han quedado dañadas , una totalmente inservible . Debido a que todo nuestro equipajeestaba en esas maletas no pudimos coger el vuelo previsto y hemos tenido que aplazarlo , la compañía nos cobrará la diferencia de precio respecto a la fecha de compra del billete. Hemos tenido que volver a Girona a la espera de la salida del nuevo vuelo, comprando un nuevo billete de AVE.Despues de haber enviado toda la documentación a Correos Expres , todavia estamos esperando su respuesta.Tenemos en cuenta que en esa semana aún estaban los efectos de la nevada en Madrid , pero tambien pudimos comprovar como otra empresa , MRW si pudo hacer el mismo trabajo con otras dos maletas con el mismo origen y destino.Tampoco se justifica la rotura de las dos maletas por parte de Correos Expres , ni la falta de atención a nuestra demanda.
No quieren darme la garantía
Hola!Gané un patinete en un sorteo de GARNIER (empresa de Loreal) y llevo dos meses para que me den la garantía del producto, ya que no me la dieron en su día y el patinete se ha estropeado. Les he escrito por redes sociales y NO me han contestado, les he enviado emails y nada NO contestan, he llamado por teléfono y me dicen que ellos no pueden hacer nada, que es el departamento de marketing. He hablado con otros ganadores del sorteo y ellos tampoco tienen la garantía del producto...Ahora tengo un patinete que no funciona y que no puedo llevar al servicio técnico ya que no tengo la garantía y no es justo, ya que si los compraron deben tener la factura con la garantía. He hablado con la marca de los patinetes y nos comentan que ellos no pueden hacer nada si no tenemos la garantía. Sólo pido que me envién la garantía por email.Gracias.
Estafa
Hola, realicé un pedido el 19 de febrero de 2021, se me cobró pero no recibí mail de confirmación, a la semana al no haber recibido mi pedido ni ningún mail por parte de la empresa les contacté a través de su web, su respuesta fue que había habido un error y mi pedido no se había generado en su sistema, el problema ha sido cuando me han solicitado más dinero del que ya había pagado para entregarme el pedido. Parece ser que la diferencia está en una promoción que ya no estaba vigente pero sí lo estaba cuando yo realicé el pedido y me lo cobraron pues el error y el retraso es culpa de ellos.
ESTAFA ALIEXPRESS CON SEGUIMIENTO FALSO DE OTRA PERSONA
buenas tardes, Hice un pedido a aliexpress y me aparecia como entregado, abri disputa porque no lo habia recibido, pero cuando he preguntado en correos resulta que se ha entregado en una direccion distinta a la mia, incluso en otra ciudad. he adjuntado las fotos de lo que me dice correos, a la disputa, pero como aparece entregado, el vendedor siempre dice que ha sido entregado. Aliexpress le ha dado la razon al vendedor, incluso con las pruebas que he subido. he apelado, y aun estoy a la espera, pero pone estado finalizada. EL IMPORTE HAN SIDO 39.57€. QUIERO QUE ME DEVUELVAN MI DINERO. Y SI PUEDE SER, QUE LE CIERREN LA TIENDA AL VENDEDOR QUE ES UN TIMADOR.