A. D.

ENTREGA FALLIDA

Hola, realicé un pedido, y a la hora de la entrega, dice que el paquete no ha sido posible de entregar, cuando en la fecha 12/12/2022 a las 16:29 había gente en la dirección de entrega, llevo intentando contactar desde el día 13/12/2022 vía tlf y emails no me dan contestado ni dado una solución, ya sea vía tlf o email.

I. G.
14/12/2022

No me devuelven el dinero tras cierre de BNEXT

Hola, era cliente de la tarjeta bancaria prepago BNEXT, la cual se migró hacia Pecunpay a través de la empresa pecuniacards.He solicitado la baja y devolución del importe monetaria que tenía en la tarjeta, pero me mandaron un email con un enlace que no funciona y después dos email solicitando información y documentación para realizar el reembolso de la cantidad que me deben. Contesto a los email y proporciono la información pero me responden una y otra vez con el mismo email, al cual respondo y me vuelven a responder lo mismo. He hecho lo que me han dicho que haga para recuperar mi dinero y aún no he recibido nada a parte de largas y emails sin sentido.

M. S.
14/12/2022

Periplo para dar baja las pólizas de hogar

Hola, He intentado comunicar mi intención de no renovar las pólizas de hogar que tengo en Santa Lucía.Primero intenté hacerlo atraves de la plataforma web del cliente pero según me informaron el día 16 de noviembre yo no tenía acceso a la plataforma por haber contratado las pólizas atraves de una correduría(primera noticia que tengo, yo pensé que directamente había contratado con la compañía). Luego intenté llamar varias veces al teléfono 913652424 que aparecía en la web pero me dejaban en espera por un buen rato y finalmente me colgaban.Como no conseguía contactar, al final el día 29 escribí un correo a atencion@santalucia.es comentando mi intención de darme de baja, al cual nunca obtuve contestación.Finalmente, para comprobar si existía alguien detrás de estos medios de comunicación volví a escribir un correo indicando que quería dar de alta 3 pólizas de hogar y a este correo si que me contestaron(casualidad?), Cuando me contactaron ya les indique que lo que quería realmente era darme de baja, a lo cual me han indicado que como no lo he hecho con un mes de antelación no es posible. Como ven si no ha llegado mi mensaje antes es porque la compañía no dispone de medios adecuados para que el cliente lo comunique, por no decir que lo entorpece? Por todo ello ruego no hagan la renovación de mis pólizas , puesto que así se lo he indicado.

P. D.

SOLUCIONAR DEUDA

Buenos días, en el año 2020, empecé un curso de naturopatía con la empresa IPS, perteneciente al club internacional del libro. Tengo pendiente una deuda referente a dicho curso, el problema es que solicito información sobre el importe como cuotas, intereses... etc. y se niegan a facilitármela. He llamado tanto al club internacional del libro como a la asesoría que lleva la cuota. Solo me dicen el importe total. Yo quiero abonar la deuda, pero necesito me aporten una copia del contrato, detalle completo dela deuda o cualquier tipo de información para poder solucionarlo.

J. G.

Correos-Aduanas Total suplidos excesivo

Hola,Realicé un pedido a SUIZA por importe de 70,65 CHF. (71,35E)Al llegar el paquete, Aduanas me cobra para retirarlo 27,12€.Pedí la factura y sale el siguiente desglose (copio literalmente):- TOTAL (impuestos incluidos): 12 €- TOTAL A PAGAR: 27,12 €El total con impuestos incluye G aduanera (supongo G de gestión) y el 21% IVA.La diferencia entre los 12 € y los 27,12 € que acabé pagando es de 15,12 € que ellos me cobran en concepto de Total suplidos (No sujeto).Los 27,12 € representan más del 38% del precio del artículo. Aparte de ser un abuso, tampoco está justificado en ningún sitio.El objetivo de mi reclamación es que justifiquen legalmente estos cobros y que me devuelvan lo que no procede.

J. R.

problema reembolso

hola, el 13/12/2022 fui a devolver un producto que había comprado por la web.le ofrecí a la trabajadora el ticket original en mi teléfono, a lo que me respondió que con el ticket que traía la caja era suficiente.el ticket de la caja era ticket regalo, por lo tanto la devolución se me hizo con una tarjeta regalo mientras que yo quería que se me devolviera a la tarjeta de crédito.al reclamarle, me dijo que no podía hacer nada, al reclamarlo en atención al cliente, me dan la razón pero que no pueden hacer nada.obviamente no fue culpa mía, hasta Massimo Dutti lo dice pero no me dan una solución.yo ofrecí mi ticket lo primero de todo y por su error que no mío, ahora tengo una tarjeta regalo que no quiero.

C. G.
Clinicas Pastor

Bonos depilación láser

Buenos dias, Debido al cierre de la clinica el dia 30 de Noviembre de 2022, me veo obligada a escribir este email como constancia de la situacion que estoy sufriendo como cliente.Realice la compra de 8 bonos de depilacion laser de cuerpo entero con la oferta anunciada el 1 de Agosto (en adjunto publicacion de Instagram) el 4 de Octubre, apenas un mes antes de la notificacion del cierre de la clinica. Debido a que llevaba una escayola desde el dia 26 de Septiembre al dia 7 de Noviembre no pude disfrutar ninguna de las sesiones, pero desde la clinica me informaron que eso para nada era un problema ya que no tenia caducidad. No se me da ninguna solucion ademas de que se esta intentando abrir otra clinica con las mismas maquinas y personal, ya que la devolucion del dinero no es ua opcion 276€ de transferencia bancaria (vease el primer email del hilo). Se va a realizar una lista con el detalle de clientes y las citas pendientes, a traves de un excel, si antes de la ultima semana de Noviembre no obstengo solucion, debere ir a la clinica a consultar y poner una reclamacion, que me dijeron que no me serviria de nada. Si no hay ninguna respuesta entonces, emprendere las soluciones legales que sean necesarias.Carmen.

C. C.
14/12/2022
BIZZION, Gestión de Empresas S.L.

PROBELMA CON REEMBOLSO

Buenos días, presento esta reclamación con relación a problemas que he tenido con el servicio técnico que me habéis derivado en la ciudad de Barcelona a fecha del 23 de noviembre de 2022, concretamente para reparación aerotermia, el cual he contratado mediante llamada a Servicio Técnico Plus con el número 91 918 40 65El servicio técnico/taller que me pasaron y para el cual presento reclamación es Servi Centro, ubicado en carrer de Bedoll, 10, 4t, 3a, 08940 Cornellá de LlobregatA fecha del 23 de noviembre de 2022 un técnico de Servi Centro, se ha presentado en mi casa y me han presupuestado un arreglo de la bomba de calor de 976,47€, y para el cual se me ha pedido pagar en el acto 480€ s el cual he aceptado y pagadoA partir de ese momento las circunstancias que se han dado son las siguientes• No han venido a realizar la reparación. Después de concertar la cita para el día Lunes 5 de diciembre a las 18.30 y confirmar la misma la misma mañana, el técnico no se presentó en mi casa para realizar la reparación .A pesar de llamar más de 10 veces a su número y a todos los del taller, dejar mensajes (que he guardado) por Whatsapp nadie me contestaba. • Esa misma tarde he hablado varias veces con vuestro propio operadores para reclamar la devolución del importe de 480€ que se me ha cobrado sin que se realizara el servicio, pero nunca me han dado dado ninguna solución más allá de “poner otro aviso”. • He intentado contactar de nuevo al técnico el día 8 de enero a su Whatsapp personal indicando que iría a interponer una denuncia. El técnico me contestó diciendo que el lunes 12 de diciembre iba a tener la devolución del dinero en la cuenta, que hoy a día 14 de diciembre todavía no se ha realizado.Además hay varios agravantes:o Historial de que Servicio Técnico Plus ha participado en diferentes estafas similares a mi caso después de haber sido confrontado con multitud de quejas y denuncias publicadas incluso en páginas web, de las cuales son ejemplo:- https://es.trustpilot.com/review/www.serviciotecnico.plus- https://www.denuncioestafa.com/foro/empresas-y-profesionales-empresas-que-mienten-y-enganan/serviciotecnico-plus-te-sientes-estafado-opiniones/Atendiendo a todo lo anterior, SOLICITO:1. Que BIZZION Gestión de Empresas S.L. se haga cargo de la devolución del importe indebidamente percibido por su empresa delegada Servi Centro, una vez que sois los responsables últimos por el servicio, ya que contacté con vosotros y no con Servi Centro, por lo que soy realmente vuestro cliente por elección, y ajeno a Servi Centro.2. Que BIZZION Gestión de Empresas S.L. realice las aclaraciones que estime necesarias con relación a su papel en esta situación, y explique por qué no realiza ninguna acción reparadora ni da ninguna explicación a pesar de ya haber sido notificada.3. Que BIZZION Gestión de Empresas S.L. considere seriamente la anulación de dicha relación contractual con Servi Centro, atendiendo a toda la información que les he aportado, y a información complementaria que pueda obtener por otros medios para constatar la veracidad de las afirmaciones aquí realizadas, por el bien de la ciudadanía en general.

G. L.

Iva incorrecto

Hola, realicé un pedido de un palet de pellet y me cobraron el Iva del 21% cuando el Iva correcto es del 5%. He reclamado dos veces y no me contestan, he llamado y me han dicho que tengo que esperar que me contesten. Es un error grave, pues están cobrando un Iva todo este trimestre (que tiene unas ayudas del estado) que no corresponde.

N. C.
14/12/2022

Dos reembolsos sin realizar de Wallapop

Hola, hace como 3 semanas hice una compra que fue rechazada por el vendedor (debido a que ese producto estaba reservado,igualmente wallapop me dejó realizar la compra aún estando reservado) dicho producto se canceló, es decir, ni fue enviado ni aceptado y todavía no he recibido el reembolso a día de hoy ni me dan soluciones desde el centro de ayuda (un chat sin respuesta). Por otro lado, me he puesto a revisar desde mi banco si wallapop alguna vez me hizo un reembolso, y no es así, con lo que me deben otro reembolso más de otra ocasion que también fue la compra cancelada (ni se realizaron envíos ni los vendedores recibieron el dinero). Dicho esto, ahora mismo y habiendo revisado los extractos bancarios, wallapop me debe 2 reembolsos, en ambos el dinero lo tiene la plataforma, ni el vendedor, ni el comprador, ni los productos fueron enviados. Asique o se me da una solución o lo denuncio en la OCU y en consumo del ministerio. Plataformas parecidas como Vinted no me dan estos problemas, en este caso me di cuenta de no haber recibido el reembolso por casualidad, y mi sorpresa es que wallapop se está quedando el dinero de las compras canceladas. Tengo capturas y personas(las vendedoras) que pueden demostrar estás cancelaciones. Los reembolsos equivalen a dos transacciones diferentes, una de 19,90€ y otra de 24,45€. Y espero que se quede ahí la suma, ya que voy a ir al banco a revisar todo esto. Me da igual si uno de los reembolsos es antiguo, al haberse realizado así dos veces ya, y darme cuenta, demostrare que wallapop no da ni soporte ni ayuda para incidencias, al igual que ningún teléfono o modo de atención al cliente, y que se queda el dinero de forma ilegal, quiero la devolución íntegra de mis compras canceladas, wallapop no tiene ningún derecho a quedarse ese dinero.