Domiciliación errónea

A. M.

A: ORANGE

01/08/2023

RECLAMACIÓN DE DAÑOS Y PERJUICIOS APOLONIA MORA ORTIZ Hola, Mi nombre es Apolonia Mora Ortiz, cliente de la compañía. En los últimos años, por cambios en mis negocios y personales, he tenido que efectuar cambios en las cuentas corrientes en las que tenía domiciliados mis pagos de vuestros servicios. Histórico - Mi cuenta habitual era desde 2017 la número ES30 2100 2225 4602 0030 0949 de Caixabank. - En noviembre de 2021, (creo recordar, ya la entidad no existe) solicito el cambio de la domiciliación de todas mis líneas a la cuenta ES04 2100 2865 5113 0102 5172 de Bankia. - Posteriormente, en marzo de 2022, solicito un nuevo cambio de la domiciliación de todas mis líneas a la cuenta ES63 1465 0100 91 1748283149 de ING. - Y por último, en junio de 2023, solicito un nuevo cambio de la domiciliación de todas mis líneas a la cuenta ES12 1563 2626 3532 6549 2067 de N26. Medios - Estas solicitudes se realizaron vía telefónica, a través de atención al cliente en el 1470, en multitud de ocasiones, nunca haciéndose efectivo el cambio en todas las líneas. - También lo he intentado en Mi Orange. Cambio los datos, los guardo, pero al acceder a la aplicación vuelven a no estar actualizados. - Desde el pasado mayo de 2023, algunos recibos bancarios se vienen efectuando sin razón alguna en la cuenta ES30 2100 2225 4602 0030 0949 de Caixabank, ¡inactiva desde 2021! - A día de hoy, los números de cuenta siguen estando incorrectos y ya no encuentro manera de solucionar este asunto. Por lo tanto, expongo que: - Ninguno de estos dos sistemas de cambio de cuenta bancaria ofrecidos por la compañía (telefónica y a través de vuestra App) FUNCIONA. Esta situación me ha ocasionado y continúa haciéndolo, múltiples daños y perjuicios, que se resumen en: Daños y Perjuicios - Pagos devueltos en un sin fin de ocasiones y correspondiente incremento del importe de las facturas por sanciones. - Servicios suspendidos en muchísimas ocasiones, con el consecuente daño a uno de mis negocios que, siendo una oficina de coworking (línea 910 162 329) ha tenido que dejar de funcionar cada vez que se ha cortado el servicio. A lo que se suma el daño en la imagen y confianza de mis clientes. - Tiempo personal dedicado a tratar de solucionar estos temas. - Imposibilidad de contratar otros servicios (estoy solicitando la contratación de fibra Oro desde el pasado mes de abril y aún sigue sin hacerse efectiva). Por todo esto, reclamo a la compañía:1- La revisión de todas y cada una de mis llamadas telefónicas a través de 1470 solicitando el cambio de cuenta bancaria desde 2021 hasta el momento. 2 - Devolución de todas las sanciones aplicadas por la compañía en todas mis cuentas durante este periodo, dado que la causa es el error de vuestros sistemas. Por otro lado, en caso de no recibir respuesta por parte de la compañía, os comunico que daré otras vías a esta reclamación, todas cuántas sean necesarias.Sin más, quedo a la espera de vuestra respuesta. Atentamente, Apolonia Mora Ortiz

ORANGE

A: A. M.