Envío de escrituras y devolución de fondos restantes
Buenos días, les he reclamado ya varias veces el envío de las escrituras y la devolución de los fondos sobrantes. Les recuerdo que la operación de compra-venta tuvo lugar el 6 de noviembre de 2020. Les he llamado múltiples veces en los últimos dos meses y ya les he enviado correos a través de su página web. Otros vecinos de la misma promoción de Vía Célere que firmaron después que yo y los cuales también fueron gestionados por GARSA ya tienen sus escrituras y el sobrante del fondo devuelto. Les exijo además facturas y detalles de todas las operaciones realizadas con la provisión de fondos que realizamos, que fue una provisión de fondos excesiva (he hecho una gestión igual para la compra de la vivienda de otra persona que no necesitaba hipoteca y conozco los importes). Ya ha pasado con creces los plazos fijados de 3 meses desde la compra. Cumplan con sus responsabilidades. Un saludo.
Cobro indebido
Buenos días, buscando un préstamo personal, de alguna manera acabé en su página, la cuál por el importe de 1€ me harían un estudio sobre préstamos. En ningún momento pretendía pagar mensualmente 34.99€ , ha debido de ser un error. Me han cobrado esta cuota 5 veces. Ruego me den de baja y devuelvan el dinero cobrado.
RECUPERAR CONTRASEÑA
Buenas tardes.He olvidado la contraseña para poder acceder a la banca online, y al ponerme en contacto con la oficina me indican que para obtener una nueva contraseña debo acudir de forma presencial a la oficina. (ya que no dispongo de tarjeta con dicha entidad) No entiendo que en la situación (COVID) en la que nos encontramos, y con las tecnologías que contamos, que la única manera de obtener una nueva contraseña sea acudiendo a la oficina.Espero que entiendan el problema que me esta generando esta situación, y sea posible solucionarlo de otro modo.Gracias, y reciban un saludo.Olga sanchez
Reembolso factura abogados
Buenos días, Necesite contratar un abogado ya que mi póliza de hogar no me cubría la asistencia, si cubriéndome los honorarios de dicho abogado siendo estos 363e según póliza, atención comercial y al cliente por vuestra parta de hasta 3442.58e.He gestionado con su departamento de reclamaciones hasta en 4 ocasiones, 2 con Legalitas y una más al mail general de ocaso.es, no he recibido ninguna contestación por su parte, únicamente cuando he llamado al ver el proceso cerrado en mi app, indicándome que el motivo del servicio jurídico no lo cubrían ustedes, siendo conocedora de ella y por esa razón tuve que contratar asesoría externa, a cambio les hago llegar la factura de esa asistencia para el abono de la misma.adjunto poliza, sentencia y factura
PROBLEMAS CON MI OFICINA Y GESTOR
En el día de la fecha quiero formular RECLAMACIÓN por la falta de diligencia o dejación en las funciones de un empleado de la oficina 28 de Febrero de Algeciras-Cádiz-, de las cuales expongo los motivos. Pocas , por decir , que contadas con los dedos de una mano he tenido que hacer uso de una petición de mi gestor asignado FRANCISCO CARLOS GUTIERREZ BUENO , pero por motivos laborales he tenido un traslado como miembro del Ministerio del Interior que soy , por motivos puramente FISCALES, he solicitado un traslado de OFICINA con motivo de no dejar la entidad, a la Oficina de la Caixa 4533 cita en CALLE REAL DE CEUTA.Hice la solicitud de cambio en dicha entidad donde me tomaron nota para solicitar el cambio de la misma.Viendo que no se producía el cambio…me puse en contacto a través del muro con el citado gestor , recordándoles que he sido yo quien ha solicitado dicho cambio y que facilitaran dicha gestión. Lo he realizado a través del muro, del cual pueden ver su contenido , pues me voy a hacer referencia al mismo en varias ocasiones.En primer lugar y habiendo esperado un tiempo prudencial , le escribo para solicitarle información sobre dicho cambio…al NO RECIBIR RESPUESTA….SOLICITO UNA CITA TELEFÓNICA…..la cual no realiza dicho GESTOR, pese a que en la plataforma señala como si que la ha realizado…..posteriormente le envío nuevo mensaje exponiéndole que no me contesta a través del muro, que pido cita telefónica a través del Muro y que no la realiza…..exponiéndole que ocurre con mi traslado.Posteriormente, y dilatadamente en el tiempo…..me contesta que está pendiente de la “Autorización de la Directora…..”, todo esto pueden verlo ustedes en el muro….este es un medio totalmente imparcial, juzguen por ustedes mismos…Posteriormente me indica por una nueva insistencia mía, que el proceso tardará un mes , pero que no me preocupe que como mucho tendrá lugar a principios de Abril….Llegado el 1 de Abril y viendo que este no se ha realizado le indico que le sigo teniendo a él como gestor y no hay ningún cambio de oficina…viendo el poco interés de este empleado por mi como cliente, tras una invitación formal a que me vaya de la oficina…..”aquí no hacemos prisioneros a Nadie”, y alude a un supuesto y consabido modelo de escusa , que ha sido un problema informático….y que debe de volver a realizar los trámites…osea que me espere otro mes”….Quisiera saber si la invitación de este caballero a dejar la entidad, es cuestión de LACAIXA o de un empleado, que lo único que ha demostrado es una dejación de funciones y un mal trato hacia mi persona , que incumple reiteradamente lo que le pido a través del muro….y deja por escrito una invitación formal a dejar la entidad a un cliente”….creo firmemente que es una actitud de este señor el cual no debería tener nada que ver con la forma de tratar a clientes que no tienen en su historial un solo episodio de impagos, adeudos…etc….y que tiene contratada una hipoteca, plan de pensiones….”A fecha de hoy y visto el poco o nulo interés de su entidad estoy dando de baja todos mis servicios previo al cierre de la cuenta y finalización de toda relación con esta entidad, gracias a la falta de educación y desprecio así como a la no realización de mis trámites realizados en el muro en tiempo y forma” Supongo que esto tampoco lo va a realizar bien, seguro que se vuelve a equivocar, el procedimiento de cancelación parcial está grabada en la entidad en tiempo y forma…pese a ello he solicitado cita con este señor para el lunes puesto que seguro que es incapaz de hacer de nuevo su trabajo y me va a obligar a ir a la oficina….y hice este trámite por correo, pero la última vez por dejadez suya , ni sabía a lo que iba cuando fui personalmente….Ruego me faciliten Nombre y Apellidos de la Directora de la oficina , la cual ha brillado por su ausencia desde que haya sido nombrada Directora de la misma , sin que se haya puesto en contacto conmigo en ningún momento, pese a llevar al menos desde el 2005 en la entidad….así como un medio de comunicación legal y admisible por su entidad para que me evite tener que volver a tratar con este señor, y su INCOMPETENCIA ABSOLUTA y FALTA DE EDUCACION al tratar al sus clientes… Agradeciendo de antemano su atención prestada un CLIENTE HARTO DEL DESPRECIO HACIA SU PERSONA POR SU ENTIDAD D. JOSE ANTONIO POSTIGO MOTA31.860284V En Algeciras a 08/04/2021
Hoy se renovaba mi contrato con Legalitas y no me dejan darme de baja
Hola!El pasado 7 de abril de 2020 la empresa Legalitas me captó mediante llamada telefónica para hacer un contrato con ellos para recibir sus servicios legales.Tal y como explicaron como sería el servicio, me pareció interesante y acepté. Al teléfono en todo momento me dijeron que una vez pasara el año podría darme de baja.He llamado hoy 8 de abril, día en que yo entendía que vencía el contrato, pero cuál ha sido mi sorpresa cuando me dicen que el contrato ya estaba renovado.Deseo darme de baja inmediatamente de esta empresa que ya he visto utiliza una estrategia para captar clientes y luego no avisa que se va a renovar el contrato, como creo debería ser lo moralmente correcto. Pero ya me han informado que no están obligados.Ruego me ayuden a darme de baja de esta empresa.
Denuncia por estafa en llamadas (Spam)
Buenas tardes, hago denuncia a la empresa Caixa Limited por haber sido víctima de estafa por spam recibido en sms del día 07/04/2021 ofreciendo la viabilidad de un falso crédito de 1.000€ euros a pagar en dos opciones a plazos de 12 y 24 meses (cuotas de 91€ y 50€ al mes respectivamente). Para concretar la oferta engañosa hice 2 llamadas de casi una hora entre gestión y espera en línea entre las 15:41 hrs y las 16:25 hrs al nro 807 51 16 43 y envié al correo documentación@caixa.ltd copia de mi NIE, justificante de cuenta bancaria y domiciliación de pagos de gas para su revisión. Exijo entonces a Caixa Limited el reembolso del cargo efectuado el 07/04/2021 por Orange de 63,16€ + IVA = 76,46€ pues he verificado en múltiples páginas de internet de que se trata de una compañía fraudulenta que se maneja con este tipo de modus operandi desde hace un tiempo, aprovechándose de las necesidades de los usuarios en gestiones de préstamos haciéndose pasar por una entidad financiera reconocida como es Caixabank. Recurro ante Uds en vista de la imposibilidad de hacerlo directamente con la empresa y a la vez poner de manifiesto un alerta para que sea publicado ese nro. 807 51 16 43 en una lista negra evitando que otros ciudadanos también sean engañados. Finalmente manifiesto que mis datos personales fueron enviados a ese correo y prohíbo formalmente sean utilizados para cualquier gestión que provenga de esa compañía y/o sus asociados.
Cobertura seguro
Tengo un escape de agua en algun tramo tuberia, la cual pasa soterrada subsuelo, hay una fuga clara, pues el contador no para de consumir de forma exagerada sin abrir ningun grifo, se a de localizar la fuga para su reparación, y gasto que crea de agua, la compañia se desentiende al no ver daños esteticos visibles. Es urgente pues es domicilio habitual somos 4 en casa y no puedo usar agua pues el contador no para a una velocidad increíble.
Cuota pendiente de pago
1) La empresa Pagantis a través de su plataforma web Paga+tarde me envía mensaje Tiene una cuota pendiente de pago. verifica que tu método de pago tenga saldo y no esté caducado. El impago de tu cuota implicará una penalización de 20.00€ más un interés de demora del 0,0% a partir del día 12 a las 23:59 2)En mi cuenta bancaria hay el importe suficiente para cubrir la cuota.3)En varias oportunidades he intentado hacer el pago a través de la aplicación de pagantis y no es posible, incluso he incluido otra tarjeta de débito. La página dice: LO SENTIMOS: ALGO HA FALLADO. Se ha producido un error en el pago de la cuota . Por favor, vuelve a intentarlo dentro de 01:59h.4) Después de numerosas llamadas telefónicas incluso una en espera de más de 40 minutos todas se cortan. Se les envió 3 email y a ninguno han contestado. 7) No acepto ninguna penalización por demora en el pago pues no es mi responsabilidad.Solicito, a la mayor brevedad , respuesta de mi correo y resolver la incidencia en el sistema de pago .Gracias.
Solicitud extorno prima
Hola,He llamado a la aseguradora para solicitar la cancelación y el extorno de una prima no consumida. La respuesta de la aseguradora ha sido negativa, incitandome a que o bien transfiera la poliza al comprador o bien la use en un seguro de la misma empresa. He cancelado el seguro y no tengo previsión de contratar ningún otro. Asimismo, enteindo que al no completar un año desde la contratación, el riesgo asumido por la compañia es menor y conllevaría una reducción de la prima aportada, que se hace con una previsión de un año.Un saludo.