ELPARKING PROBLEMA REEMBOLSO RESERVA DE ITV

A. R.

A: MUTUA MADRILEÑA

25/05/2023

Buenas tardes, les detallo mi situación tras varios intentos de comunicarme con ElParkin no me han dado solución (solicitudes anteriores 516320, 516716, 516783).El pasado día 23/05/23 adquirí a través de vuestra aplicación una reserva para la revisión en ITV Alcalá A2 SGS con número de reserva 1A31EN. Ya tenía saldo en el monedero, concretamente 4,72€ por lo que hice una recarga de 35,23€. Al personarme en el establecimiento su servidor no conectaba con vuestra base de datos y no pude realizar la revisión, tras lo cual cancelé la reserva.Posteriormente desde la ITV se pusieron en contacto conmigo indicando que se había reestablecido el servicio y ya podían conectar con vosotros, comprobé que aún no se me había reembolsado el importe de la reserva con identificador 1A31EN por lo que adquirí una nueva presumiendo que el reembolso tardaría algún tiempo en aparecer en mi monedero. Hice una nueva recarga y compré una nueva reserva con número GAPADX que sí validé y llevé a cabo en el establecimiento. En su última respuesta a la solicitud con número 516716 María José indica que con la devolución del importe de la reserva 1A31EN adquirí la nueva GAPADX cosa que no es cierta, basta comprobar los movimientos en el monedero de mi área de cliente.Ruego hagan las comprobaciones oportunas y se solucione está situación reembolsando el importe que suma 39,95€ de la reserva cancelada 1A31EN en la tarjeta asociada.Saludos