Darme de baja de Sfam

Empresa inactiva

I. F.

A: SFAM SEGUROS

26/05/2023

Me quiero dar de baja de la empresa Sfam, Celside o Huside. Se han tenido que ir cambiando de nombre por la cantidad de estafas que han ido realizando. Yo contraté un seguro para el móvil hace ya unos años al principio bien pero luego de repente empezaron a cobrarme otros seguros. Les llamé para darme de baja y en ese entonces me pidieron disculpas, dijeron que había sido un error del sistema y me estaban cobrando unos seguros que yo no había pedido. Luego pasó un tiempo y no me cobraban nada más que mi seguro del teléfono pero hace unos meses han vuelto a cobrarme todo tipo de seguros, les llamé para darme de baja me dijeron que contactarían conmigo en 24 48 horas al no contactar conmigo les volví a llamar y ya no había manera de que contestarán al teléfono. Te salta un contestador automático donde este te manda un mensaje con un Mail donde ahí puedes hacer tu consulta, pero en ninguna de las opciones sale el darte de baja. Decidí escribirles un Mail donde exponía que me quería dar de baja me enviaron una contestación automática que revisaría en mi caso y hasta dia de hoy todavía no he recibido ninguna respuesta. Intento llamar y no cogen el teléfono y así llevo medio año. Quiero solicitar la baja de mi contrato, aunque ya la tengo solicitada por Mail y no me hayan contestado y solicito que me manden el comprobante de la baja.Muchas gracias

A: I. F.

DATA NOT AVAILABLE

I. F.

A: SFAM SEGUROS

31/05/2023

Solicito el comprobante de mi baja porfavor. Gracias