Negación de reparación.

I. S.

A: SEGUROS CASER

25/05/2023

El domingo 21 de mayo hago un parte de rotura de tubería , lo reparamos como pudimos para que no siguiera perdiendo agua y con cinta aislante por seguridad porque no somos expertos . Me llaman el lunes 22 de mayo y viene el fontanero el día 23 de mayo , no repara nada solo hace fotos solo me dice que me lo repararán o bien me indemnizarán . Hoy día 25 de mayo me leen una carta tras yo llamar porque encima envían una carta a la comunidad de vecinos a nombre de Felipe … sin ningún tipo de autorización . exponen que tengo en mal estado y mal reparado ( cuando sois vosotros quien tiene que venir a reparar yo solo e hecho algo para que no siga la fuga ) y que lleva tiempo en mal estado y el mueble que está perfectamente por fuera y por donde sea me dices que está en mal estado de hace tiempo .sólo están mal los dos cajones de debajo la tubería de esta fuga de agua , encima con calumnias y acusaciones . Reclamó la reparación del sifón y la substitucion del mueble causados por una rotura de tubería , que no estaban en mal estado anteriormente gracias