Devolución desayuno por no tener todos los servicios
Estoy alojada en el parador de la palma, y pagué dos destinos el mío y el de mi marido. Me cobran desayuno completo cuando tienen la cocina cerrada y por lo tanto la mitad de los servicios abiertos. Con lo cual no hay disponibilidad de pedir ningún plato caliente. Solicito el reembolso de 38 euros del desayuno al no comunicarme al entrar que la cocina estaba cerrada porque no llegó el cocinero debido a problemas personales de trasporte.
PEDIDO NO LLEGA Y LA EMPRESA NO CONTESTA
Hola, realicé un pedido el pasado 10 de Septiembre, a día de hoy he contactado en varias ocasiones tanto por email como por instagram y no he recibido respuesta. No he recibido el pedido ni noticias vuestras después de dos semanas, por lo que solicito la devolución integra del coste del pedido.
No renovación por pandemia
Hola,Me regalaron una caja regalo de Paradores en julio de 2019. La caja en cuestión era Dos noches para degustar, con 2 noches con desayunos y cenas con bebidas para 2 personas en un parador seleccionado de 74 posibilidades.Esta caja tenía una fecha de caducidad de dos años (hasta 2021). Sin embargo, en 2020 y parte del 2021, no se pudo utilizar, por motivos sanitarios, dada la pandemia de COVID-19.He solicitado canjearla ahora, antes de que termine 2022, de manera que sería como si se ampliase la caducidad por ese año en el que no fue posible utilizarlo. Me indican que no es posible, que ya está caducada, y que sí que hicieron ampliaciones de fecha durante la pandemia pero ya no. Me parece un absoluto sinsentido que, si hubiese enviado mi solicitud durante la pandemia (cuando sabía que no podía utilizar la caja) sí me habrían ampliado el plazo, pero, ahora ya no pueda ampliarse dicho plazo (cuando ya puede utilizarse).Supone una pérdida de dinero muy importante, y es vergonzoso que esta compañía no permita utilizar las cajas regalo un tiempo después, dada la situación en la que nos hemos encontrado, que no permitía su utilización por motivos obvios, penalizados legalmente por el Estado.Solicito ampliación de la fecha para este 2022, o cambio de la caja por una nueva. Si no, devolución del importe (390€)
ROTURA DE MALETAS
Hola, tras desembarcar en el Puerto de Valencia del Costa Toscana, el pasado 26 de septiembre, nos devuelven nuestras maletas totalmente destrozadas. Pusimos una reclamación (una por cada maleta y de las cuales tenemos el correspondiente resguardo) en la misma terminal y a día de hoy nadie se ha puesto en contacto con nosotros. No he recibido ningún mail, ni llamada. Deseo que se me indemnice con la cuantía íntegra de las maletas, las cuales, se encontraban en perfecto estado antes de dejarlas en la zona que nos indicaron para el desembarque.
Incumplimiento Reserva Hotel
Hola.El 28/08/2022 a través de la web TravelClub reservo una junior suite pensión completa en el Holiday World RIWO HOTEL de Benalmádena, del 23/09/2002 al 25/09/2022 por 2.000 puntos TravelClub + 207,39 €.TravelClub me envía online el recibo y bono de mi reserva en el que figura el nombre de Holiday World RESORT. Holiday World Resort como tal no aparece en la web de TravelClub y sólo se puede reservar estancia en RIWO HOTEL que he mencionado (se puede comprobar lo que digo en cualquier momento fácilmente) Yo, por desconocimiento, no le dí mucha importancia pensando que Holiday World Resort sería el nombre de la empresa y Riwo Hotel el nombre comercial, pero que ambas cosas serían lo mismo.El 21/09/2022 y llamo a recepción de RIWO HOTEL y me confirman que NO TIENEN MI RESERVA EN ESE ESTABLECIMIENTO. Para ser más precisa, MI HIJA Y YO NO TENEMOS ASIGNADO NINGÚN HOTEL (y el pago lo hice hace casi 1 mes). Desde la central de reservas del complejo me indican que lo que yo he contratado es una modalidad que denominan junior suite Ruleta Holiday World, que significa que puedo estar alojada en cualquier hotel del complejo Holiday World (Riwo, Polinesia o Village) y que sólo sabré qué hotel me corresponde a mi llegada, preguntando a los vigilantes que controlan el acceso al recinto.Esto, claramente, NO ES NI LO QUE OFRECE LA WEB TRAVELCLUB NI LO QUE YO CONTRATÉ.A lo largo de la tarde del 22/09/2022, y tras numerosas llamadas (alguna incluso de más de 1 hora de duración), no he conseguido que nadie me confirme una rectificación, y que Hotel Riwo tiene ya nuestra reserva. Tampoco me han informado de que nos hayan podido ubicar en cualquier otro hotel del complejo. SIMPLEMENTE NO EXISTIMOS.Atención al Socio de TravelClub me comenta que ha escalado la incidencia al intermediario responsable de la reserva, pero que éste aún no le ha dado ninguna respuesta. En una de mis varias llamadas, me aconsejan que directamente contacte con ese intermediario en el teléfono de atención 24 horas para emergencias que aparece en el bono de reserva.El intermediario responsable, que es JUMBOBEDS.COM (mayorista), responde al número de emergencias 24/7 pero me indica que este teléfono que aparece en el bono está ahí por error porque ellos no tratan con clientes finales, sino con TravelClub, y que debo llamarles a ellos para que me informen y resuelvan.En definitiva: Yo pagué por una junior suite en RIWO Hotel pero, no sé si fué TravelClub o Jumbobeds.com, reservó a mi nombre una junior suite Ruleta Holiday World QUE JAMÁS SOLICITÉ. Ni uno ni otro aclaran quién hizo ese cambio y las perjudicadas somos mi hija y yo.No quiero ser mal pensada, pero me ha parecido que han estado toda la tarde pasándose la pelota de unos a otros, mareándome.Ante la incertidumbre de no tener REALMENTE reserva hoy en el hotel que contraté (RIWO), y no saber tampoco dónde nos ubicarán (los establecimientos tienen, por ejemplo, horarios de comedor diferentes, y están alejados unos de otros, pueden precisar coche o servicio de microbús para los desplazamientos, etc.) he CANCELADO LA RESERVA hace 1 hora aproximadamente.Lo he hecho porque, si espero a mañana y este problema sigue igual, perderé la totalidad de lo pagado. Al hacerlo ahora (teóricamente) me van a devolver 70,34 €.Los puntos TravelClub me los han retornado al instante.Sin embargo, yo RECLAMO LA TOTALIDAD de los 207,39 € que aboné, porque considero NULO el contrato suscrito entre TravelClub y yo. Es nulo en el mismo momento en que yo clicko en la web reservando y pagando una junior suite en UN HOTEL DETERMINADO (Riwo) y ellos contratan en mi nombre con el establecimiento una junior suite Ruleta Holiday World, un producto que, en ningún momento, he manifestado mi intención ni mi voluntad de querer. Es como si pago por unos zapatos y me envían un tiesto. Inadmisible.Puedo aportar PDFs acreditativos de cuanto he expuesto a continuación: cómo la web de TravelClub presenta el Hotel (captura de pantalla), los bonos, recibos, anulación, etc.Para cualquier aclaración, o si consideran que debo aportar más información (aunque creo que no me he dejado nada sin relatar), no duden en contactarme.Gracias.
cambio de condiciones de reserva
HolaEl día 06/07/2022 realice una reserva online en la pagina lastminute.com con ID booking 2088885252 la cual comprendía alojamiento y desayuno en Belgrave Hotel Oval London, en una habitación para dos adultos y un niño, durante las fechas del 5 al 9 de diciembre de 2022. El código de reserva del hotel es 10303874887. Quedando reflejado en la factura de fecha 07/07/2022 numero 22FHT-147860. El importe fue cargado y pagado a través de tarjeta bancaria el mismo día que contraté el servicio, el 06/07/2022. Reflejar que el hotel está situado en la zona centro de Londres. El día 13/09/2022 recibo una llamada de quien dice ser asesor de lastminute desde el teléfono 919153107, diciéndome que por un fallo del servidor del hotel, mi reserva no incluye desayuno, que si quiero puedo cancelar la misma de manera gratuita para buscar otro hotel con dicho servicio. Evidentemente, actualmente ( han pasado mas de dos meses) no hay hoteles que se encuentren en la zona centro de Londres y que ofrezcan desayuno por el precio que yo tenía contratado. Dando como opciones que o bien me quede con dicho hotel sin desayuno o cancele la reserva y busque otro.Solicito se me indemnice económicamente el importe del desayuno para tres personas durante 4 días o se me de la opción de un hotel que incluya desayuno en la zona centro de Londres para los días y personas ya señaladas con las condiciones económicas que yo había contratado.Considero que mis derechos como consumidor han sido vulnerados y que la publicidad para contratar los servicios tenía vicios en si misma, ya que lastminute.com alteró el contenido de los mismos una vez publicados, contratados y pagados.
PROBLEMA CON RELOJ
El año pasado envíe el modelo suunto spartan a arreglar porque dejó de funcionar, desde el servicio tecnico me comentaron que no tenía arreglo y que ya no se fabricaban, y me ofrecieron otro modelo el suunto 5 como compensación, un año después este reloj empieza a aparecer la pantalla como con humedad por dentro, lo comunico al servicio tecnico y me indican que lo mande para que lo vean. me indican que es un problema de condensación y que tengo que pagar 80 € por el arreglo les pregunto que si no entra en la garantía y me dicen que aunque el reloj es nuevo lo consideran como reparación y solo tiene 3 meses de garantia, logicamente no acepto la reparación porque considero que es un problema de fabricación ya que es un reloj deportivo con el que uno puede nadar y lo de la condensación y el que no funcione un boton bien es por un fallo del reloj. al no aceptar la reparación me cobran 25 € por no aceptarla y por los portes de devolución. logicamente no voy a pagar 80€ porque por un poco mas compro uno nuevo, acpete los 25 para que me devolviesen el reloj y poder seguir usandolo hasta que deje de funcionar. quería saber si habría alguna forma de presentar una queja por el trato recibido por el abuso de cobrar lo que se cobra ya que considero que es un fallo del reloj que la marca no quiere asumir. la ref de la reparacion es (R212910004941)quedo a la espera de sus noticias
Buenos dias, reclamo a la empresa de MAPANIA la cantidad de dinero correspondiente a la ultima semana NO DISFRUTADA de la escuela de verano que realizaron en el colegio de mi hijo.Ademas de avisar un viernes, que al lunes siguiente no se seguiria realizando dicha a tividad, y dejando a los padres y madres trabajadores sin tener con quien quedarse esas horas y esos dias con sus hijos.Habiendo intentado ponernos en contacto mediante llamadas, e.mail, mensajes.. tod@s l@s padres y madres afectad@s y el AMPA del colegio con la empresa sin recibir NINGUNA respuesta
Problema con reembolso
A principios de Agosto el día 4 realicé la compra de un paquete promocional para viajes, se me indicó que si no estaba de acuerdo podía realizar la devolución de mi pedido dentro de los 14 días hábiles. Al recibir mi paquete el día 5 de agosto y mirar la información que no cumplia con las condiciones, me puse en contacto con la empresa vía telefónica a los teléfonos que tienen informados en la página web (solo responden por el teléfono de reservas) Me envían un correo el día 9 de agosto confirmandome que realizarian la devolucion, pero que era importante que devolviera el paquete que me habían enviado a una dirección informada en el correo ( mas adelante adjunto todo los email, la factura del envio y confirmacion de que han recibido el paquete). El mismo día se realiza el envío y hago seguimiento de la persona que recibe el paquete en Málaga.El 22/08 me informasteis que me ibais a realizar el reembolso, me han pedido mi numero de cuenta y que mas tardar el 9 de septiembre ya tendria el reembolso que pagué por el producto.El 09 de septiembre llamo y me indican que no se ha realizado la transferencia porque tienen atraso con los pagos, asi todas las siguientes llamadas y marcando de distintos telefonos.Un mes y medio después sigo sin haber recibido dicho importe.Toda esta información os ha sido facilitada y gestionada tanto por llamadas como por email pero no he recibido ninguna respuesta al respecto.Por favor, completad el reembolso.
PROBLEMAS PARA ENTRAR A UN CURSO
Hola, me regalaron en agosto una caja regalo de un curso de cocina de la escuela MASTERCHEF ON LINE.Llevo 2 días intentando entrar con el código que hay en el interior y siguiendo las instrucciones y me da un error todo el tiempo. Les he escrito a través de la página de error que da en www.escuelamastercher.com al inscribirme y el primer día me preguntaron que problema tenia, y ya no han vuelto a ponerse en contacto conmigo.Me siento indefensa porque no se donde poder reclamar, ni teléfono, ni en el correo que me escribió el primer día support@masterchefes.zendesk.com.Por favor pueden ayudarme ustedes.Lo cierto es que con la ilusión que recibí el regalo, esta siendo un fraude y un fracaso.Gracias