Reclamación importe entradas

M. C.

A: SEE TICKETS

07/08/2023

Acudí al concierto con mi chica el día 15/07/2023 de Romeo Santos, en Oasisss Marbella Fest.Tuvimos que esperar la actuación durante 3h y media, con un aforo bastante lleno y muy mala organización del sitio.Se tuvo que aguantar DOS SESIONES de DJ's que intentaban alargar el show a más no poder, llegando la gente a abuchearlos por la espera de 3h y media (se supone que salía el cantante a las 21.30 y salió a las 23.45h...)Aguantando calores de 37/38º ese día con botellas de agua a 5/6€, refrescos CALIENTES por ese precio también , a parte de que era inviable acudir a la barra para comprarlas.Hubo hasta desmayos por golpes de calor y encima no hay forma de que respondan a la reclamación, cuando se les ha puesto vía email y la única respuesta de 1 frase es no es reembolsable.Creo que las condiciones fueron bastante NEFASTAS y cobrar 100€ por entrada, para que tengas que estar cerca de 4h de espera (sin contar desde la apertura de puertas que entonces ya...), un cantante que las primeras canciones no las cantó si quiera ya que se dedicaba a apuntar al público con el micro, pantallas que se encendían y apagaban solas, calor EXTREMA sin ningún tipo de remedio ni solución (botellines de agua a 5/6€? un poco abuso en esas circunstancias) y gente DESMAYÁNDOSE por golpes de calor, es como para reclamar y que devuelvan el importe INTEGRO

SEE TICKETS

A: M. C.

07/08/2023

Hola,¡Gracias porcomunicarte con nosotros!Respecto a tu consulta, te informamos que dado que el contenido de tu reclamación se centra en aspectos que tienen que ver con la organización, deberás dirigirte directamente al promotor del evento a través de info@oasisssmarbella.comUn saludo,See TicketsPara futuras preguntas, por favor contáctanos a través de nuestra plataforma de servicio al cliente:s:www.seetickets.com/es/customerservice

SEE TICKETS

A: M. C.