Estafa por parte de masmovil
Hola, realicé un cambio de compañía a más móvil en noviembre de 2022 con una oferta que me hicieron la cual tengo por correo electrónico escrita. Una vez realizada la portabilidad me dijeron que esa oferta no estaba registrada en ningún lado y que me podían hacer otra, pero era diferente y con un importe a pagar superior por lo tanto me negué y pedí que me dieran de baja los servicios. Tras cambiarme de operador al menos 7 veces me dijeron que me habían dado de baja pero resulta que no lo hicieron, y después de incumplir ellos el contrato que me hicieron inicialmente, ahora ame piden que pague la instalación de servicio que me hicieron la cual no use ni un día, y una deuda de 600 euros de algo que no contraté ni use
Estafa 460€
Hola, realicé un encargo de un proyecto y aboné 460€ a Daniel Ibarra Ponce con número de teléfono 691601503 y me han estafado. El proyecto debía ser entregado en fecha 27/02 y fue entregado fuera de plazo. He solicitado el reembolso y no contestan a mis llamadas ni a los emails
Problema con la financiacion
Buenos dias, Con fecha 05/10/21 contrate el plan de tratamiento de ortodoncia invisible con Dr. Smile con la condicion de que se me iba a fraccionar el pago en 48 cuotas.A fecha de hoy 17/03 no se ha tramitado dicho fraccionamiento y se me esta reclamando el pago de la factura por via judicial.He solicitado este fraccionamiento en repetidas ocasiones via email y la contestación de la empresa Dr. Smile era que tenia que esperar a que se genere una nueva factura.Pasados varios meses no he recibido dicha factura y Actualmente se me esta reclamando el pago de la totalidad de la factura, y no tengo los medios para el pago de su totalidad ya que habíamos acordado el pago en 48 cuotas.He contactado varias veces con la empresa y no me dan ninguna solucion.Por favor solucionarme este asunto, y tramiten el fraccionamiento de la factura tal y como acordamos en el inicio del contrato, ya que no tengo los medios para pagar la totalidad de la factura tal y como me solicitan.Un saludo,
Cancelar suscripción
Hola, no siendo consciente de haberme suscripto a nada de su empresa TWISTBOX VIP CLUB, llevo varios meses recibiendo un cargo en mi factura de teléfono vodafone, concretamente en los meses de diciembre, enero y febrero. Serían 18 euros por tres meses. Quiero anular la suscripción y recuperar mi dinero.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as:En fecha 05/04/2022 hice un pedido de una mesa a MENZZO ESPAÑA S.L., con dirección en en C/PRIMAVERA S/N, NAVE 40-41-42 (28080 – ARGANDA – MADRID). Tras realizar la transferencia del importe de compra (388,00€), me confirmaron tanto la transferencia recibida como el pedido.El plazo de entrega era de nueve semanas, a contar a partir de la fecha de compra, con lo que a partir de esa fecha contacté con ellos en reiteradas ocasiones vía formulario de su web o vía correo electrónico, dado que al teléfono nunca contestaban. Respondían a unas reclamaciones y a otras no, siendo siempre la misma respuesta, que se alargaba la entrega por tener ellos problemas con su proveedor de Francia. Siempre me daban 4 o 5 semanas más, pero la mesa nunca llegaba.A finales de diciembre les solicito la devolución del importe de compra, a lo que me responden indicándome que puedo comprar otro artículo que aparezca con stock en su web para poder gastar la cantidad adeudada, dado que no me la iban a devolver por argumentar problemas de liquidez. Les insisto en que no quiero adquirir ningún artículo con ellos y que quiero recuperar mi dinero, pero no obtengo ninguna respuesta.El 16/01/2023 recibo un correo indicándome que Menzzo España está pasando por dificultades de liquidez y falta de stock en varios productos. Dicen que, desde el 30 de junio de 2022, la central de Francia es la que está vendiendo directamente los productos Menzzo con los stocks y las fechas de entrega que ellos tienen. Y, para los pedidos realizados antes del 30 de junio de 2022, los que no se han anulado se enviarán desde Francia por orden de antigüedad. Indican que el mío está anulado y están esperando la gestión de los bancos para recuperar liquidez para poder hacer la devolución del dinero.El 27/01/2023 recibo un nuevo correo indicando que la empresa MENZZO ESPAÑA S.L., ubicada en ARGANDA DEL REY (Madrid), ha sido declarada en concurso voluntario de acreedores por el Juzgado Mercantil N.º 5 de Madrid el pasado 18 de Enero de 2023. Adjuntan un documento explicativo a fin de que ponga en conocimiento de esta Administración Concursal los datos relacionados con el crédito que ustedes puedan mantener con la misma, según consta en la documentación aportada por la citada empresa a esta Administración Concursal. Dicen que cualquier comunicación o información deberá dirigirla a esta Administración Concursal a la dirección de email desde la que se le remite esta comunicación concursomenzzoesp@gmail.com.Tras casi un año de espera, seguimos a la espera de recibir la mesa o devolución del importe y a pesar de haberse declarado en concurso de acreedores, MENZZO ESPAÑA sigue vendiendo artículos asegurando la entrega en un plazo de 15-20 días como si nada.Sin otro particular, atentamente.
Artículo dañado durante el transporte
Buenos días.Siempre a través de la aplicación de Wallapop y sin recurrir a ningún servicio externo, el martes 7 de marzo realicé la venta de un producto voluminoso (armario/estantería de 7 módulos).Días después, me llamaron de la agencia de transportes (Method) para confirmar día de recogida (jueves, 9 de marzo), en horario de mañana.Se presentaron por la tarde y no protegieron ni embalaron los muebles antes de subirlos a la furgoneta. Los cogieron y metieron en el vehículo tal cual, a pesar de que en las condiciones Wallapop asegura que éstos serán correctamente embalados.Sólo por seguridad, antes de que se los llevaran, en previsión, saqué fotos que confirman su correcto estado.La entrega se efectuó el martes, 14 de marzo, no sabiendo qué se hizo con ellos durante tantos días.Desgraciadamente, ese mismo día el comprador se pone en contacto conmigo para remitirme fotos que muestran el deplorable estado en el que han llegado los muebles, llenos de golpes debido a un evidente transporte negligente de los mismos.El comprador, lógicamente, no los acepta en semejante estado y rechaza la compra.La empresa de transportes se puso ayer jueves, día 16 de marzo, en contacto conmigo para concertar día para la devolución de los muebles. Como es lógico, indico que no voy a aceptar la devolución de un artículo que ellos mismos han dañado.Me he puesto en contacto con Wallapop a través de las vías de comunicación que ellos mismos indican para informar del caso, sin más respuesta que un mensaje indicando que esto tiene que gestionarlo el comprador y cerrándome la consulta.Solicito que se me abone el importe íntegro del artículo, dado que ha sido la empresa de transportes la que lo ha dañado, considerando que he pagado por un seguro específico para artículos voluminosos. No aceptaré la devolución de un artículo dañado. El importe solicitado es de 229€, además de un incremento mínimo de 100€, por las molestias, ofensas y malestar causados a mi persona.Puedo aportar y aportaré documentos gráficos del estado de los muebles antes y después de la recogida por la empresa de transportes.Este problema no admite una solución de presupuesto de reparación, pues al tratarse de muebles de madera maciza, la recuperación no es posible y supondría la restitución por entero del mismo.Gracias, un saludo
Problema con entrega y reembolso
Buenos días,Realicé un pedido el día 14/02/2023.El día 28/02/2023 he recibido unos calcetines, he indicado de este problema y me han comentado que eso es un regalo que el mueble está en reparto pero no tengo número de seguimiento para el mueble.Me han dicho que me llegaría el pedido entre 15 o 20 días hábiles pero no he recibido nada y al pedir devolución me dicen que sólo me la harán en cuento entregue el paquete, un paquete que nunca me llegará. Espero que se revise bien esta tienda online para evitar más fraudes.Un saludo,
No recibo factura
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses de noviembre, diciembre enero y febrero. SOLICITO que me envíen las facturas con el consumo mensual realizado en cada mes.Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.
Fraude Tarjeta Ikea Visa
STOP fraudes.Los intereses y la nula transparencia, tanto en la web como en la app que genera la tarjeta Ikea Visa son a mi juicio un engaño para cualquier consumidor que se preste.
*** de web
Buenas noches, hice hace una semana justamente mi curriculum en esta pagina allcvdesign, y cuando voy a descargarlo me dice que hay que pagar 0.50 céntimos entonces digo bueno no es para tanto y lo descargo y se lo envio a mi profesor y hoy veo en la cuenta que hay retenido 38 euros de esta pagina y que tengo una subscripcion mensual activa, la desactivo inmediatamente y le pido un reembolso y me dicen que no, que he descargado el curriculum y compartido una vez y me gustaría reclamar el dinero que me pertenece porque yo no quiero la mensualidad ni la quería