C. T.

DEVOLUCION ROUTER Y AGILE TV

A primeros de diciembre del 2023, solicito una portabilidad de Yoigo a R. En Yoigo me dicen que enviarán una notificación para la devolución del material de ellos.con fecha 27 de enero del 24, me llega un email diciendo que no he devuelto el AGILE TV, por lo que entienden que me quiero quedar con él.Los llamo en ese momento al 622 622 622 y me dicen que enviaron mensaje para la devolución el 5 de enero. NO HA LLEGADO NINGUN SMS DE YOIGO PARA LA DEVOLUCIONTambién me dicen que el router si les consta devuelto,. cosa que les digo que no es posible porque lo tengo yoPero que no pueden hacer nada más. Que debo abonar el materialMe acerco a una de sus tiendas y me dicen que el plazo de entrega es de un mes desde que se recibe el mensaje.Por lo que hoy, dia 29 vuelvo a llamar y me dicen lo mismo que el plazo se ha terminado, que es un mes desde que me doy de baja. Pero lo mas GRACIOSO es que me dicen que me he dado de baja el 26 - 10 -23. Le insisto en que eso no es verdad, pero me repite, necesita alguna otra cosa, unas dos o tres veces. En vista de que no quiere escucharme le digo, vale, entonces solo debo devolver el agile, no? tu compañero el sábado me ha dicho que he devuelto el router, y me dice que NO. Si la devolución es de un mes desde que me doy de baja (según ellos el 26-10-23) y mandan un sms el 5-1-24 (que nunca llegó), como tengo que abonar este material?

C. V.

incumplimiento oferta

Hola, El pasado 20/12/2023 gestiono una renovacion de mi contrato con 4 lineas de teléfono, internet y TV (teléfono principal 665696777), me ofrecen un descuento y me comentan que tengo descuento para adquirir teléfonos, por lo que me decanto por una compra a plazos de un Iphone 15Pro y un Applewatch. La oferta que recibo es la siguiente: - Iphone 15Pro 256Gb: 26,78€ * 30 meses - Applewatch SE 44: 7,50 @ * 24 meses. Pasados 10 dias me informan que pase retirar el pedido en la tienda Orange en Sevilla, cuando llego me dicen que el pedido no esta. Después de acudir 5 veces a la tienda por indicaciones de la central de Orange me dicen que el pedido no lo encuentran , que cancele el pedido y lo vuelva a Solicitar. Mi sorpresa es que ahora me cambian el precio del Apllewatch. Pasa de 7,50€ al mes a 13,30€, que al ser 24 cuotas hay una diferencia de 132€. no entiendo que debido a un error de Orange al perder el pedido me tenga que costar a mi el dinero. solicito que me mantengan la oferta que me hicieron, o bien un descuento similar para asumir la diferencia de precio del Applewatch.

P. A.

Portabilidad no autorizada

El pasado 29 de diciembre, sin mi autorización verbal expresa, se realizó una portabilidad hacia la compañía LOWI. Se envió un sms a las 1:06 AM, informándome de que se haría efectiva a las 6:00 AM. A la mañana siguiente, alguien había accedido a mis cuentas bancarias y realizado numerosos movimientos.Dicho fraude me ha supuesto una pérdida de 1815 euros y días sin mis cuentas y tarjetas operativas.Me he puesto en contacto con LOWI, de la cual solo he conseguido un lo siento con muchos emoticones, lamentable y muy poco profesional...Solicito la grabación de mi consentimiento verbal para la portabilidad, una compensación por daños y perjuicios y finalmente una reparación más seria.

M. L.
28/01/2024

Cambio de tarifa informándonos con menos de 12 horas

Nos ha llamado Orange, indicando que aumentarán nuestra factura d telefonía en más de 40 eu con un plazo inferior a 12 horas. Si no aceptábamos en el acto automáticamente nos aplicaban esta factura. Además nos indican que la Ocu nos pondrá en contacto con 3 compañías que nos ofrecerán sus servicios, y que si no aceptamos alguna de esas 3 ofertas, aceptamos las nuevas condiciones de Orange. A los 5 minutos nos llaman las 3 compañías y aceptamos 1 y acordamos la portabilidad ,al cabo de un par de horas, vuelve a llamarnos Orange y nos dicen que si la llamada dura más de diez segundos se anula la portabilidad. Comienzan a contarnos que ellos han sufrido una suplantación de identidad y que por la portabilidad tenemos que pagar una penalización de 500 eu, entonces comienzan a liarnos para que supere los diez segundos la llamada, y consecuentemente se anule la portabilidad. Queremos denunciar estas llamadas, obligando a tomar decisiones instantáneas, amenazando con penalizaciones absurdas y acosando con decenas de llamas en cuestión de minutos.

C. B.
28/01/2024
UPS

Entrega demorada

Contraté un servicio 24h pero la entrega se realizará en 48h.

N. P.
27/01/2024

Servicio activo sin mi consentimiento.

Me he puesto en contacto con ustedes en varias ocasiones para poder solucionar el problema.Hace unos meses contraté una oferta que dentro del plazo de cancelación y desistimiento anulé ya que me di cuenta que tenía penalización en la otra compañía.En ningún momento mis números de teléfono. tanto fijo como móviles se llegaron a portar.El técnico de Vodafone vino enseguida para hacer la conexión y cableó mi salón de una parte a otra, subiendo y bajando por la pared.Si yo di de baja la portabilidad en el plazo estipulado, y todo quedó anulado, cómo es posible que la operadora que me atendió dejase el servicio vinculado al teléfono fijo temporal que suelen poner mientras se porta el número real?Cómo es posible que me reclame dicha compañía una cantidad de dinero por ese servicio vinculado a un teléfono que no es ni mío, es de ellos, por el mero hecho de no haber realizado bien su trabajo y dar todos los servicios de baja, como yo pedí??Ahora se escudan diciéndome que no hay una grabación de mi petición de baja, cuando todos sabemos que no siempre se graban las conversaciones y cuando se hace ( rara vez ) no es precisamente por dar de baja portabilidades.Espero que dejen de intentar cobrarme una deuda que no corresponde.

M. P.
27/01/2024

Engaño con el servicio de permanencia

Hola,Quiero quejarme debido a varias razones.1) Engaño de una persona adulta mayor incorporando planes de permanencia por medio de agentes comerciales.En esto caso a mi suegra se le menciono que se le regalarían un productos por fidelización de cliente, lo cual le dieron audífonos y celulares a cambio de permanencia, lo cual acabamos de darnos cuenta este mes, ya que jamás recibió facturas de Vodafone a su casa.2) En el mes de octubre falleció una persona de las líneas adicionales, en el cual siguen cobrando el plan diciendo que no pueden cancelarla el monto por esa línea de teléfono. 3) Se agrego un seguro al teléfono de la persona fallecida sin previo aviso, el cual ni siquiera sabíamos y se sigue pagando.4) Se cobro un servicio de roaming en Andorra, siendo que desconectamos datos móviles y todo lo demás para no tener problemas.Cabe mencionar que somos un cliente que lleva años con la compañía y nos sentimos engañados y molestos.Mi suegra ha ido presencialmente a la sucursal de Llíria, valencia a apelar lo ocurrido y le han mencionado que no pueden hacer nada para ayudarla, que tiene que pagar todo, incluso la línea del difunto.En este momento hemos revisado en nuestro teléfono todos los cobros por Vodafone, apelamos a no hacer cobros adicionales y realizar la baja del servicio por engaño a una persona adulta mayor respecto a todos los puntos mencionados anteriormente.

Y. L.
27/01/2024

Posible amenaza de incumplimiento contrato y atte. al cliente peticion datos bancarios

Desde el 12/01/24 la empresa tiene mi grabación que no indica ni SI ni NO explícito al envío de un repetidor wifi al considerar Jazztel que puede ser necesario en mi vivienda (el cliente lo ignora) por indicarles falta de señal desde contratación de fibra, realizando varias reclamaciones por diferentes motivos, no contestadas ninguna de ellas. Se mantiene que no tengo Esperanza de Salamanca en atenderme (Dia 27/01/14) puesto que, cuando llamo desde fijo y digo mi nombre, ni siquiera hacen preguntas de seguridad (por lo tanto tengo señalamiento en base de datos) o mantienen como primera el solicitar datos bancarios que no figuran ni en página de cliente ni en facturas. Este tipo de pregunta, que considero muy sensible, la tengo en reclamación, pero siguen pidiendo dichos números y jactándose de que conocen que no los indico, negándose a recargar mas preguntas. El motivo de mi consulta y reclamación es un sms recibido en el dia de hoy (se adjunta) y que considero que es una “amenaza” de posible fin de contrato por su parte, unilateral, por ser cliente “molesto”. Indica el mismo que puedo incurrir en “incumplimiento de contrato “ por no enviar documentación al recibir un dispositivo. La empresa Jazztel no ha remitido al cliente ninguna documentación que éste deba remitir, teniéndola solicitada, puesto que se han impuesto y reclamado varios tipos de permanencias y costos, sin información ni aceptación previas. Indican desde Salamanca que debo enviar DNI actualizado porque lo exige el BOE, mencionando éste que su obligatoriedad es para cumplimiento de Ley de Blanqueamiento de Capitales o similar, pero no cuando ya se es cliente de empresa de servicios. (Desconocen nº de BOE) La justificación facilitada por agentes de Jazztel sobre que es por modificación del contrato por envio de nuevo dispositivo, también la tengo reclamada puesto que nunca, y se han remitido dispositivos anteriores, se ha solicitado, y quizá quiere solucionar la empresa de ésta manera, amenazante, la reclamación efectuada y en estudio, sobre el acceso y cambio en la fecha de nacimiento de éste clienta por un trabajador con acceso a base de datos de preguntas de seguridad e identificación, desde línea fija. Comunico también a Jazztel que modifique la forma de entrega de sus equipos en tiendas oficiales. Alguna solicita un código que tengo reclamado que envie la propia empresa, pero tampoco lo realiza. Indican desde Atte. al cliente que pueden no enviarlo (no dan fecha) para ser tirado a un punto limpio o quedar libre disposición, cuando el aparato es de la empresa no del cliente para hacer ninguna acción. Así el cliente está indefenso si posteriormente, por error, le cargan una cantidad en factura por no devolverlo.

J. P.

reembolso cobro indebido Roaming

Buenos días,Reclamo el cargo cobrado indebidamente de:49,13€ en la factura del 22/11/2023 al 21/12/2023, y de 1,69€ en la factura del 22/12/2023 al 21/01/2023Las conexiones de datos sobre las que se realizan los cargas son claramente erróneas.1. Factura 22/11/2023 al 21/12/2023 Periodo 21/noviembre al 24/noviembre: sin cargos por consumo de datosPeriodo 24/noviembre al 16/diciembre: cargos por consumo de datos 49.13€En este caso se cobran conexiones al inicio del periodo de facturación (desde el 24 noviembre) cuando el saldo de datos se supone que se pone a cero.2. Factura 22/12/2023 al 21/01/2024Periodo 4/enero (Italia) cargos por consumo de datos: 1,69 €Periodo 4/enero al 21/enero (Alemania) : sin cargos por consumo de datosEn este caso también se cobran conexiones al inicio del periodo de facturación (día 4 de enero durante una escala en Italia) como se puede ver en estos extractos de la factura.El resto de conexiones desde Alemania (incluido el día 4 de enero) no tienen cargo.No es cierto que se haya realizado un uso “abusivo” del roaming en estos meses pasados. Revisen las últimas facturas en España.Solicito el reembolso de estas cantidades indebidamentes cobradas.

B. F.

Problema de cobro fraudulento

Hola,hice un pago de 0, 50 por la descarga de un CV el 19 de enero.el 25 de enero me han hecho un cobro de 38,95 que yo no he autorizado. Exijo la devolución inmediata de dicho importe.