¿PAQUETE PERDIDO? ¡REEMBOLSO!

G. M.

A: SEUR

21/04/2024

Soy el remitente de un paquete con código de seguimiento REC000043013734. El día 7 de marzo de 2024 lo dejé en una tienda de Valls para un envío a otra tienda de Villaconejos. El seguimiento del paquete reflejó el deposito en tienda, pero hasta el 12 de abril no indicó ningún cambio de estado más. Por teléfono SEUR cuelga a sus clientes. Su pésima atención continua por e-mail, donde responden lo que les apetece y cuando les apetece. Por Facebook y Twitter los empleados tampoco pueden hacer mucho, pues parecen desconocer completamente todo lo relativo a tu caso, y en el tiempo que pasa entre que escribes y te responden olvidan la información que les pueda proporcionar el cliente, como chatbots. Pese a todo, mi insistencia logró que me dijeran que no encontraban el paquete. Me pidieron una descripción varias veces. Les di la que sigue:El paquete es de 28 centímetros de largo, 13 cm de ancho, y 6 cm de alto, y de un peso menor a los 0.9 kilogramos. Es una caja de cartón blanca, embalada con cinta adhesiva marrón de polipropileno, con una tira vertical y otra horizontal haciendo una cruz sobre la caja. La caja tiene una etiqueta en la que está escrito el remitente y población de origen (Gregorio Magnanego Gatell, Valls) y el destinatario y destino (Mariano Pacheco, Villaconejos).El contenido del paquete está protegido por papel de burbujas y consiste en papeles y una videoconsola Switch dentro de una funda gris, que contiene en su interior el videojuego The Legend of Zelda Breath of the Wild y una tarjeta de memoria micro SD de 128 Gb marca San Disk.El 12 de abril de 2024 el seguimiento informó que el paquete había llegado a la sede de origen y que ya estaba en tránsito a la de destino, pese a que SEUR seguía sin ofrecerme ni una pista de donde estaba mi paquete. El 15 de abril el paquete aparecía en demora. A día de hoy, 21 de abril de 2024 sigue en el mismo estado, y SEUR sigue sin responderme. He puesto una reclamación a la empresa, y he de recibir una de las siguientes opciones por parte de SEUR, o deberé emprender las acciones pertinentes:1- ENTREGA A DESTINO DEL PAQUETE Y DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE POR EL SERVICIO INCUMPLIDO EN EL PAZO ESTIPULADO (06,53€).2- EN CASO DE PÉRDIDA, COMPENSACIÓN DE 286,53€:- 210€ - Switch Lite- 50€ - TLOZ Breath of the Wild- 7,1€ - Funda de la consola- 12,9€ - Tarjeta de memoria- 6,53€ - Servicio de envío no prestadoSaludos a SEUR, a todos sus amabilísimos empleados, y a todas sus familias, a las que deseo, sólo por ser el seno de tan modélicos servidores de la sociedad, lo mejor, tal y como hacen tantos ciudadanos, fervientes seguidores de la increíble labor de esta compañía. A la espera de respuesta y las debidas compensaciones, un cliente que os guarda, pese a las inclemencias del tiempo y los accidentes achacables sólo al azar, tanto amor como respeto.