Suscripción sin mi consentimiento a PLAYWEEZ
Hola, buscando un aplicación por internet se hizo sin mi consentimiento una suscripción a esta página de forma engañosa y sin mi consentimiento. Al verlo al momento cancele la suscripción y solicite la devolución del importe. Su respuesta ha sido negativa y poniendo excusas irrazonables .Solicito la devolución del importe de 28,70€
Cancelación seguro GP-Fnac
El día 12 de febrero me compré unos Airpods Max en Fnac. El comerciante me vendió un seguro gratuito para los próximos 30 meses. Posteriormente, me dijo que no me preocupara y que antes de los 30 días, la empresa contactaria conmigo mediante teléfono o correo electrónico para confirmar mi renovación o cancelación del seguro.Eso, nunca pasó. Por lo que el contrato, supuestamente, se me renovó automáticamente, sin ser yo notificado ni informado. Por lo que, me doy cuenta que el banco tiene un pago pendiente de 27€ a nombre de GP. Entonces decido informarme sobre ello, y después de buscar por todos lados, me doy cuenta que es sobre el Seguro que me vendió Fnac y que supuestamente me iban a llamar para cancelar.Como nueva novedad, me doy cuenta que el contrato dice que voy a tener que pagar 27€ al mes durante todo 1 año, para un seguro multimedia. Primeramente, una cantidad exagerada para un seguro que cubre multimedia, y por otro lado, no me notificaron para cancelar o renocar el contrato. Además, tener que pagar 27€ al mes, es una barbaridad para un seguro multimedia, solamente haciendo número son +300€/año.En definitiva, solicito la anulación y cancelación inmediata del contrato cuanto antes posible por falta de información y por engaño al consumidor, al vender algo que en realidad no es.
Hola, El 22 de marzo retrasaron mi tren TER 17435 De Briançon a Marsella, debido a los movimientos sociales en Francia, y por ello no llegué a coger el INTERCITÉS 4762 de Marsella a Burdeos.He hablado con snfc en la estación de Briançon y me han dicho que me tienen que devolver el dinero de todo el trayecto (desde briançon a Burdeos) por el tipo de problema que fue, pero que al haber comprado en Trainline, debo hacerlo a través de Trainline. Y en la web de snfc al reclamar, también preguntan con quién se compró el billete, y al darle a la opción de Trainline, te dice que te dirijas a la web de Trainline.Por culpa de la pérdida del segundo tren tuve que volver a briançon para no quedarme colgado en Marsella, habiendo perdido el día entero viajando y habiendo tenido que retrasar mi vuelta a casa.He contactado a través de la página web de thetrainline pero no he recibido solución, solo negativas a la hora de intentar solucionar el problema.Solicito la devolución íntegra de los billetes Briançon - Marsella y Marsella - Burdeos.Gracias
Reclamación cantidad fraude banca online-concepto Bizum
Buenas tardes,El 27/2/23 me sustrajeron 999€ de mis dos cuentas de Banco Caminos, cuando me llegó la comunicación por email del banco indicando que estaban entrando desde un Iphone8, intenté localizarles por teléfono sin éxito, les escribí por wasap y entonces me llamaron ellos, desde su teléfono guardado en mi agenda, parece que quizás no fueron ellos, no está comprobado, el caso es que el sistema del banco estaba caído, no funcionaba nada, la seguridad brilla por su ausencia además y cuando realmente conseguí contactar con ellos, no podían hacer nada de nada, ni bloquear mi banca online, en ese intervalo de tiempo, me sustrajeron en concepto de Bizum 900€ de mi cuenta corriente asociada a Bizum y 99€ de mi cuenta de depósito que no está ni asociada a bizum. Presenté la solicitud y la denuncia en comisaría correspondiente para la devolución de esas cantidades, pero el banco comienza a darme largas, hacerme esperar, no me quieren facilitar el número de móvil al que se hace el Bizum tal y como solicita la policía, finalmente consigo el número aunque en un documento ilegible, que presento de nuevo en comisaria y amplio denuncaia, yo intento insistir, les facilito la ampliación, pero me encuentro muchas trabas y no puedo hablar con el departamento correspondiente, me cierran las vías, me indican que el seguro no les cubre el fraude por bizum, cosa que como cliente no estoy informada ni de acuerdo, ni creo que sea mi problema, pero de todas formas, aunque no lo cubra el seguro, se entiende que el banco tendrá alguna partida para hacer frente a problemas de este tipo y considero que tendrán que afrontarlo ya que es un servicio que ofrecen.Acudo personalmente dos veces, tengo comunicación por email y por teléfono, pero siempre a base de insistir y hacerme esperar, me dicen que me van a llamar de Atención al cliente cosa que no hacen al final y cuendo recibo la misma respuesta obviando este paso que me habían prometido, me indican tal cual que no me van a llamar y que no puedo hablar con nadie más.
Devolucion
Hola realice una compra de un vestido online el cual no me gustó cuando llegó, desde el viernes estoy intentando realizar la devolución vía online porque para ello tengo que pagar unos supuestos gastos de envío de 7,98 euro para que me recojan el pedido, lo he intentado mil veces y no me permite realizar la devolución vía online, me he puesto en contacto con ellos vía email vía WhatsApp acreditnado por videos que la página no funciona para que me dieran una solución y no he recibido solución alguna . Quieren que pase el tiempo para no poder devolverlo. Otra cosa es que la página pone que admite devolución y luego cuando entro en los términos pone que es por un cupón de importe igual , cuando tengo derecho a desistimiento en 14 días, pero claro no me hacen caso.
Problema de reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 23/01/2023 hice una compra en Zalando cuyo número de pedido es 11401055857228 con un total de 9 artículos recibidos y un importe total pagado de 316.32euros. Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el reembolso del importe de 6 prendas depositadas para su devolución en el Punto Celeritas Queen Motors (Palma).EXPONGO: 1. Haber generado un único albarán de devolución (1041000235884004) con un total de 8 prendas: 2 prendas correspondientes al pedido nº 11401056332013 (reembolsados tras reclamarlo) y 6 prendas del pedido referido anteriormente (11401055857228). 2. Haber depositado una única caja con dicho albarán de devolución en su interior, junto con las 8 prendas nombradas, depositado el 14/02/23 en el punto Celeritas Queen Motors (Palma), con número de referencia 914929228. 3. Haber recibido una devolución parcial de los artículos depositados (solamente los artículos correspondientes al pedido 11401056332013), tras reclamar a atención al cliente. 4. Haber rellenado un formulario de Declaración Legal Vinculante solicitada por Zalando para que se estudiara el caso. Cuya resolución concluyó en Según el enlace de seguimiento, el paquete llegó a nuestro almacén. Sin embargo, los artículos que habías marcado para devolver, no estaban dentro del paquete, por lo que no podemos ofrecerte un reembolso. Por favor, envíanos el artículo para que podamos reembolsarte.5. Haber notificado la necesidad de seguir revisando el caso tanto por el teléfono de atención al cliente como por email (service@zalando.es), sin recibir ninguna solución al respecto dado que “el caso ya fue investigado y cerrado”.6. Haber acudido al Punto Celeritas para pedir explicaciones. Ellos recuerdan dicho paquete (voluminoso y no ligero). No les consta ninguna investigación al respecto, refieren que no pesan el paquete para poder constatar que tenía cierto peso dado que tenía 8 prendas.7. No parece una casualidad que justo se haya reembolsado las prendas del pedido 11401056332013 tras ser localizado y, por el contrario, se haya denegado el reembolso de TODAS las prendas del otro pedido (11401055857228) dada la hipotética ausencia de localización de éstas. Todo hace pensar que al llegar a almacenes, las prendas fueron separadas por pedidos: uno está localizado y el otro NO. 8. No se me puede reclamar devolver productos que ya he depositado, y por ende no dispongo de ellos. 9. En las compras y devoluciones de Zalando he vivido múltiples errores (somos humanos) y hasta el momento se habían subsanado con más o menos tiempo. SOLICITO:1. La revisión exhaustiva de los productos devueltos recibidos a nombre de MARTA RIVERA COLOMA, independientemente del número de pedido y del número de referencia de retorno en punto Celeritas. 2. Solicito el reembolso de 154.08 euros correspondiente al importe de las prendas retornadas tanto en caso de localizarse como en el de no localizarse dado que el cliente no puede quedarse desprotegido ante pérdida/robo/hurto de artículos retornados durante el proceso de transporte tanto en caso de compra como de devolución. 3. Si no existe, Zalando/Celeritas debería de disponer de un seguro de protección del cliente dado que puede haber errores como este que causen un perjuicio al cliente. Aparentemente la devolución por Celeritas no constata ni revisa la entrada de productos depositados ni el peso del paquete una vez depositado y eso desprotege al cliente.4. La mejoría y optimización del proceso de compra, transporte y devolución de Zalando para evitar malas experiencias como esta. Sin otro particular, atentamente.
Me han cobrado 25,99
Inicie la verificación de mis datos con un supuesto cobro de 0,25 lo cual acepté, pero hace unos días me encuentro con la sorpresa de que se me ha hecho un cobro de 25,99 y no hay forma de ponerse en contactos con ellos para una reclamación
Cancelación de contrato
Hola! Alrededor de Junio de 2022 (siendo mas especificos el 15/06/2022) me inscribí en un curso de Diseño grafico, en ese entonces me podia permitir pagarlo en cuotas de 203€ por mes por 12 meses , lo cual hice hasta enero de 2023, ya que la mayoria de mis fondos los tengo que usar para el alquiler/compras de mercado/luz y agua etc, encima por razones personales mi hermana se ha mudado conmigo añadiendo mas a los gastos que tengo que hacer por mes dejandome con alrededor de 80€-60€ por mes.Asi que en el 05/01/2023 fui a contarles mi situacion de que no podia permitirmelo mas, que simplemente no tenia el dinero ni los ingresos suficientes como para costear el curso, pero lo unico que me dijeron como solucion era de traspasar el curso a un amigo y que esa persona terminase de pagar el curso, lo cual en ese momento me parecio bastante invasivoen febrero no puedo pagar nuevamente (por las razones que tengo arriba) asi que me llaman de la empresa preguntándome de que porque no he pagado y demasLes comento nuevamente a la empresa y a los que gestionan cobros que no puedo ya que no tengo los fondos para poder costear el curso, pero nuevamente pasan de mi y no me ofrecen una solución que no sea la anterior mencionada y ahora en marzo nuevamente recibo otra llamada a inicio de mes de que tengo un pago pendiente, nuevamente explico mi situacion, nada, me dicen que por contrato tengo que pagar si o si, todo esto sin contar la cantidad de emails y mensajes al movil comentando que tengo que pagar, que es mi ultimo dia para pagar, añadiendo mas presión hacia mi personalo cual me lleva al dia de hoy que escribo esta reclamacion 27/03/2023, recibo nuevamente una llamada, pero esta vez ademas de preguntar por el pago, me dicen que ya llevo unos meses sin pagar y como esta por contrato que si no llego a pagar me llevaran a jucio y llamaran a abogados con un tonto bastante amenazante, comentandole al chico que no puedo pagarle nuevamente se me escapa una risa nerviosa al cual el chico empieza a atacarme diciendo que esto no es nada para reirse, que esto no es una broma, espero que te estes tomando esto en serio etc entre los multiples mails y mensajes que me mandan a mi correo personal y a mi movil, y los que mandan al campus virtual la verdad siento que me están extorsionando, no importa como les ponga mi situacion economica/personal exigen que les termine de pagar y que si no pago me llevaran a juciotodo esto ya afectándome psicológicamente, entre el constante spam de mensajes a mail y movil y llamadas en las cuales no se me escucha y solo se me amenaza con llevarme a jucio (el cual por como van las cosas no podria pagar tampoco) no se que hacer yayo solo pido que me den de baja o como minimo llegar a un acuerdo de pagar menos por mes
Cancelar y reembolsar cursos
Buenos días:El 13 de octubre del 2022 me apunté al curso de técnico de laboratorio clínico y biomédico, me informaron que me mandarían libros a casa, (los cuales me llegaron bastante rápido), hasta ahí no tengo ninguna queja, el problema viene cuando accedo a la plataforma y empiezo con uno de los temas (me viene información corta pega del libro que estoy estudiando)por lo menos me llega algo de información aunque sea la misma que mi libro.Termino ese libro y me activan la siguiente asignatura( BIOLOGIA MOLECULAR) Mi sorpresa fue cuando me meto y veo que no se han molestado ni en el copia pega del anterior libro, me pasan directamente a los exámenes de cada tema sin nada de información previa.En diciembre o enero me llaman del centro implika y me dicen que por estar matriculada y en el centro que me pertenece un nuevo curso (haciéndo este antes que mi curso de laboratorio)ya que iba a hacer los exámenes por la plataforma, la pregunté que si había que examinarme por libre y me dijo que no, que obtendría el título una vez haya completado el curso en la plataforma( cosa que me sigue resultando muy raro).El caso es que accedí a cogerlo, (el curso 575€ que lo pago en cuotas mensuales).Me meto en la plataforma para ver de qué va el curso y no me aparece nada, me llama un chico diciéndome que sustituye a mi tutora y me dice que se activará el curso una vez finalizado los módulos de laboratorio. El caso es que por mi trabajo estoy llendo a un ritmo muy lento y el curso de laboratorio lo terminaré muy justa.El plazo de fin de los cursos que me dan es hasta el 2024 por lo que veo un poco difícil termina o empezar ese curso con este métodos( que se saberlo antes no lo hubiera cogido).Llegan las convocatorias de los exámenes a los que me quiero presentar. Llamo por teléfono durante toda la semana y varias veces a diferentes números que encuentro en internet y al que me facilitan para hablar con mi tutora, mando correos y todavía no he recibido respuestas por ningún lado.Asique creo que no están cumpliendo con lo que me comentaron, de haberlo sabído que esto iba a ser así, nunca hubiera aceptado este servicio, por lo que me gustaría la cancelación de mis cursos y el reembolso de los mismos. Un saludo.
Entradas Compradas por error y no utilizadas
Hola,Estaba realizando una compra de 2 entradas para el Domingo 26 de Mayo, y al cambiar de cine se reseteo la fecha a la del dia de compra, sabado 25 de Mayo. Me di cuenta del error al terminar el pago y recibir las entradas. Contacté inmediatamente con la empresa, y me respondieron que lo sentían mucho pero una vez finalizado el proceso de compra, no ha lugar a devoluciones ni reembolsos.Las entradas no han sido utilizadas.Solicito el reembolso de las mismas al haber sido avisada la empresa al momento de la compra, por lo cual podían haber anulado y puesto las mismas a la venta de nuevo.