J. S.
02/05/2023

Contrato Celside con reembolso de 150 euros por cada año transcurrido, no hacen reembolso

Hola, me di de alta con el seguro móvil y de aparatos eléctricos con SFAM/Celside, me di de alta con SFAM y este luego paso a llamarse Celside, el contrato era con un precio mensual y que al finalizar el año tengo un reembolso de 150 euros. Me di de alta el 25 de junio de 2019, el primer año transcurrido si me hicieron el reembolso, los siguientes años las condiciones eran las mismas, al transcurrir el año hay un reembolso de 150 euros, pues del 2020 al 2021 no recibí ningún reembolso y del 2021 al 2022 tampoco. Cuando me puse en contacto con ellos, para el primer reembolso, me decían que por cuestiones de la pandemia estaban teniendo retrasos con estos. Tal es el retraso, que a día de hoy, después de 2 años, aún no me lo han reembolsado. Me he puesto en contacto con ellos, y por escrito también, tengo un email del servicio de reclamaciones donde me confirman que me deben dos rembolsos de 150 euros cada uno. Pero después de todo este tiempo, aún no han procedido a estos, después de irrepetibles veces que he llamado al servicio de atención al cliente, y todo el tiempo que he empeado en estas. Es una auténtica vergüenza y abuso.

S. E.

Equipaje Dañado por Iberia - Se niegan a compensarlo tras haber aceptado

9 de enero de 2023, volé en un vuelo directo de Madrid a Dusseldorf, número de vuelo IB3140. Con una maleta de cabina beige.Cuando llegué a los mostradores para sacar mi tarjeta de embarque, me dijeron que tenía que dejar mi equipaje de mano en la bodega del avión porque el vuelo iba muy lleno. Traté de decir que realmente prefería llevar mi equipaje de mano ya que tenía que tomar un tren después de aterrizar, además tenía cosas delicadas en la maleta y por eso mismo NO la había facturado deliberadamente. Finalmente no tuve más remedio que dejar la maleta en bodega. Al aterrizar en Dusseldorf, esperando la maleta durante más de una hora, la maleta llega destrozada: abollada, con una rueda torcida y el asa completamente inservible. Fui al mostrador de quejas, y efectivamente corroboran que la maleta ha sido dañada en el viaje. Obtengo un PIR y hago la petición a IBERIA, quien reconoce que tengo derecho a una sustitución de maleta. Relleno el formulario y NUNCA más vuelvo a saber de ellos, espero meses y meses, vuelvo a rellenar el formulario, elijo una maleta de sustitución y me llega un mensaje de que la maleta que he elegido no tiene stock y me indican que llame a su call center para saber qué otra maleta me pueden mandar. Mi sorpresa es que al llamar, deciden abrir un expediente y me dicen que la maleta fue dañada en el control de seguridad y que ellos no se hacen carga de eso, que se lo tengo que reclamar a los custom agents del aeropuerto. Consulto con Iberia que cuál es la empresa encargada de dicho control de seguridad y me dicen que no saben en qué aeropuerto a lo que les argumento que si no saben en qué aeropuerto ha sido, cómo es que saben con tanta certeza que ha sido en el control de seguridad. Llamo tanto al aeropuerto de Dusseldorf (destino) como al aeropuerto de Madrid (origen) y en ambos me confirman que los daños ocasionados en la maleta cuando está bajo custodia de la aerolínea es responsabilidad de la aerolínea, ya que es la aerolínea la que tiene la potestad de la maleta en ese intervalo.Ellos mismos reconocieron que tengo derecho a una maleta de reemplazo, y corroboraron los daños. Pero al final me deniegan el derecho a la compensación a la que tengo derecho, la maleta era nueva. Mi reclamo era humilde y no exijí compensaciones económicas, la maleta de reemplazo hubiese sido suficiente a pesar de que es de un valor inferior a la maleta afectada. Sin embargo, la atención al cliente ha sido tan humillante, con tantas irregularidades y contradicciones, que he decidido llevar esto tanto por la OCU, como por la vía judicial también ya que el retraso que supuso hacer el papeleo del parte de irregularidades me hizo perder el tren hacia la oficina y perder un día entero de trabajo, ya que mi vuelo aterrizaba a las 10:40 y sin embargo yo no pude abandonar el aeropuerto hasta pasadas las 14:00. Además de prejuicios de salud, ya que la maleta llegó tan rota que era imposible rodarla, y tuve que cargar con ella en brazos desde Dusseldorf hasta Bonn, y tengo una hernia discal que me impide llevar peso. Lo mínimo que exigí en mi petición es el reemplazo de la maleta que me habían destrozado, quedó todo corroborado en el PIR, acceden y me envían el formulario de solicitud de reemplazo, tras meses de espera me dicen que el único problema que hay es que no hay stock de la maleta que he solicitado, que me ponga en contacto con ellos, cuando me pongo en contacto con ellos, me dicen de repente que mi maleta fue perjudicada en el control de seguridad y que no me envían compensación de ningún tipo. Me gustaría enfatizar que yo realicé la solicitud antes del transcurso de 7 día tras el suceso, lo que ha llevado tiempo ha sido recibir feedback por parte de Iberia, y tengo la impresión de que es una estrategia para exhaustar al consumidor y que este acabe cediendo sobre sus derechos, pero tras el trato recibido yo he tomado la decisión de que o recibo una respuesta por parte de la empresa en la que me manden como MÍNIMO una maleta de cabina que sustituya la que me han estropeado, o que voy a llevar todo este proceso por la vía judicial y reclamar no sólo la maleta, sino los prejuicios económicos que me ocasionaron aquel día, como fue perder el tren de Dusseldorf a Bonn, el precio del otro billete que tuve que comprar, el día laboral perdido por culpa de ellos, además con los prejuicios de salud que me supuso no poder rodar la maleta adecuadamente y tener que cargarla físicamente siendo yo una persona con problemas graves de columna vertebral. Exijo una respuesta por parte de la compañía y que se me envíe una maleta de reemplazo a la maleta que me destrozaron, o en breves llevo esta reclamación ante las autoridades. Ya basta de abusos por parte de las aerolíneas, increíble que con los precios abusivos que se cobran además tengan la cara de obligar a los clientes a dejar una maleta de mano, llevársela ellos bajo su custodia y encima devolvérsela al cliente en condiciones DEPLORABLES, y cuando el cliente exige explicaciones, culpar al aeropuerto, cambiar de argumento constantemente y ofrecer una atención al cliente tanto telefónica como por redes sociales deplorable. En Twitter responden a los tweets públicos rápidamente para evitar dañar su imagen pública, pero a los mensajes privados no responden ni ayudan, simplemente ofrecen respuestas genéricas. Una vergüenza de servicio.

C. G.

Robo de equipaje

Hola, viajé ayer con FlixBus, con llegada hoy en Vitoria.Tenía una maleta en el bus, una maleta en buen estado, con candado, respetando las dimensiones.. Fue una triste empresa descubrir al bajar del bus que no estaba mi maleta en el maletero. Solo hubo una parada donde se abríó la bodega, burdeos. El conductor me indicó que puede ser que se hubiesen despistado en Burdeos, y había gente con malas pintas al lado, y que tuvieron que aprovechar un momento en el que no vigilaron para robar unas maletas (no soy el único afectado).Me parece gravísimo que en un trayecto casi directo ocurra, y esa responsabilidad es directamente de la empresa, flixbus en este caso.Puse denuncia en comisaría y ya está pedida la indemnización ante flixbus. Insisto, hubo robo. No aparecerá la maleta. Con lo que espero que flixbus sea capaz de proceder a la gestión de la indemnización de forma rápida

G. C.

PANTALLA MULTIMEDIA KIA

Estimados/as señores/as: En fecha [22/03/2019] adquirí en su?concesionario de Kia Alicante y que posteriormente siempre he llevado para TODO a Kia Elda-Petrer mi Kia Ceed Tourer .El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que han salido burbujas en la parte superior derecha de la pantalla, en fecha a partir del 3er año de garantía el equipo multimedia entre otras partes del vehículo de la cual me deniegan la garantía. No soy el único usuario que le ha sucedido esto por lo que de no recibir una respuesta moveré redes sociales para que se haga de manera conjunta como defecto de la misma en su fabricación y controles de calidad.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución?del producto], en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

A. S.
02/05/2023

Problema con pago con bankinter card consumer finance

Buenas, todo empezó en septiembre cuando, tras muchos cobros en el banco por parte o concepto de mantenimiento de tarjeta, el señor que atendió a mi madre le indicó que quitara de ahí el pago para que no se lo cobraran más, eran unos 17€ mensuales, una tontería. El 21 de octubre de 2022 cuando, después de más de 4 años desde el fallecimiento de mi padre me mandan una carta desde esta empresa dándonos la orden y sin ninguna baza para poder hacer otra cosa, de realizar el pago de 600€ + 100 de impagos por una tarjeta a nombre de mi padre (cosa que, cuando este falleció, me encargué de mandar toda la documentación pertinente para sus cancelaciones o bien para saber qué tenía y nunca me respondieron). Tras innumerables llamadas a la sede, no consigo que me atiendan porque quieren (palabras citadas textualmentes) que se ponga el señor titular de la tarjeta a la que siempre respondo con lo mismo ojalá se pudiera poner él. Ni siquiera son capaces de indicarme un lo siento tan solo me repiten una y otra vez que mande la defunción de mi padre al mismo mail bankintercard@bankinterconsumerfinance.com. Como resultado, lo mando unas 7 veces sin respuesta y otra, a un correo que un chico que me atendió muy bien me indicó pero que, cuando vuelvo a llamar de nuevo otra compañera con muy malos modos e incluso insultante me dijo que nunca en la vida se podría mandar a ese que era: relanza@bankinter.com.Tras más llamadas consigo que, en enero me responda una mujer que da con mi solución y es, con el número de cliente realice las transferencias aunque sea, una a una (somos una familia no pudiente y no podemos realizar un ingreso tan alto en solamente uno) y que no habría ningún problema. Se hacen rigurosamente desde entonces ingresos mensuales de 100€ con el número indicado 60/6689120 y al número de contrato 17258854 y... 'oh sorpresa! nos llaman desde zolva día tras día volviendo a preguntar por mi padre y pidiendome de nuevo una y otra vez que mande a gestionmg@zolva.es los documentos de defunción que mandé unas 10 veces. (no estoy exagerando) A día de hoy, 2 de mayo y tras 400 euros pagados rigurosamente, nos llega una carta de un abogado llamado Jose Luis Bollaín con un número de teléfono que es inexistente que nos pide citación judicial. Bankinter sigue sin coger el teléfono o queriendo hablar con mi padre fallecido. A esto, voy a tener que denunciarles yo por daños y prejucios ya que , si me indicaron por una llamada GRABADA que no había problemas en realizar así el pago por qué siguen con este derribo hacia mi persona y sobretodo, hacia la de mi padre ya fallecido. ¿No merece él un respeto? No merecemos la familia un descanso? Ya les he comentado en muchisimas ocasiones que me da igual pagar, que lo hago de esta manera de la que lo estamos haciendo pero que POR FAVOR, nos dejen tranquilos. También les indiqué que el teléfono de mi casa al que llaman sin parar no funciona y que yo no estoy viviendo con mi madre que me llamen al mío. ¿Lo han hecho? NO. Harto de esta situación. Necesito que se solucione ya y nos dejen pagar el restante o quien acabará denunciando soy yo por todos los daños causados hacia mi madre y hacia a mi que somos los que tenemos que lidiar con todo esto día tras día. Un saludo.

J. T.
Top fútbol spain

Problema con un pedido

Hola, realizamos un pedido el 17 de abril del 2023. A día de hoy solo tenemos la confirmación del pedido vía email. Se ha efectuado el cobro y no se ha entregado el producto. En el teléfono que pone la empresa a nuestra disposición para la resolución de problemas salta el contestador diciendo que el buzón está lleno. Después de lograr ponerme en contacto vía WhatsApp con ustedes han dejado de contestar. Ante todo ésto me veo obligado a hacer esta reclamación.

R. G.

Problema con el pago

Hola, intenté realizar un pedido le dia 01 de mayo del 2023 y ya que me denegaban el pago sin explicación, volví a intentar pedirlo el día 02 de mayo del 2023.Rellené todo perfectamente y me denegaban el pago sin explicación, no me justificaron el porque no me aceptaban el pago.Volví a inentarlo de todas las maneras posibles pero no me ayudaban a solucionar mi problema.me he quedado muy disgustada con esta pagina, espero que podais solucionar este problema.Gracias, un saludo.

J. M.
02/05/2023

No envio de factura según anuncio

Buenas, compré un producto en wallapop y todo ok, después de un uso ha dejado de funcionar, pero sigo sin recibir la factura para activar garantía del producto según decía anuncio. Hace dos días no tengo respuesta de vendedor

A. N.

Factura NO conforme

Buenos díasSolicité baja en Naturgy, grupo Naturgy, comercializadora regulada (grupo Naturgy) el día 28 de octubre de 2.022, al día de hoy sigue Naturgy reclamando l pago de una factura, les he informado repetidas veces que está MAL facturado. Ha contactado conmigo un despacho de abogados al que le he remitido a mi escrito reclamación en la OCU, hoy me han llamado del número 926400225 para hablar de mi deuda con Naturgy. Exijo de grupo. Naturgy, Naturgy o cualquier empresa relacionada con Naturgy no vuelvan a porcionar mis datos a nadie.Saludos

Y. R.
02/05/2023

Problema con el servicio extra de retenedores fijos

Estimados señores/as,Me dirijo a ustedes para exponer mi caso con la empresa DrSmile Iberia S.L., ubicada en Claudio Coello 92, 28006 Madrid, CIF: B88481924. En diciembre del 2021 inicié un tratamiento con ellos para corregir un diastema utilizando alineadores durante seis meses, con la opción de agregar como servicio extra la compra de unos retenedores fijos.Después de los seis meses de tratamiento, el diastema no se corrigió del todo, por lo que necesito continuar con el tratamiento durante unos meses más. El pasado 21 de abril acudí a la clínica ubicada en Carrer de Pi i Margall, 43, 08024 Barcelona, para realizar el escáner para la elaboración de los retenedores fijos. Sin embargo, la doctora concluyó que no era apto para el uso del retenedor fijo superior después de analizar mi mordida, lo que me llevó a explicarle que no quería llevar retenedor inferior si no podía llevar el superior. Le comuniqué a la doctora que ya contaba con retenedores removibles, incluidos en el tratamiento principal, que cumplían exactamente la misma función que los retenedores fijos.Desde la aplicación móvil, me puse en contacto con una agente de la empresa quien me ofreció dos opciones: fabricar tres retenedores removibles de cada arcada valorados en 99 euros cada uno o reembolsarme el importe total del servicio extra.Elegí la opción de reembolso total del importe, sin embargo, el 25 de abril recibí un correo electrónico de otra agente de la empresa informándome que solo me reembolsarían 140 euros de un total de 490 euros y que debería indicar qué día podría acudir a la clínica para realizar el escáner para el retenedor fijo inferior. Durante los siguientes días, mantuve un intercambio de correos con varias agentes de la empresa sin recibir una respuesta satisfactoria, ya que se me informó que no era posible cancelar el retenedor fijo.Dado que el escaneo necesario para la elaboración de los retenedores fijos nunca se llevó a cabo y, por lo tanto, no se han fabricado, solicito el reembolso completo del servicio adicional. No tengo intención de adquirir los retenedores fijos o removibles adicionales. Agradezco su atención y espero una pronta respuesta.