Paquete con 10 días de retraso
Hola que tal, Se envía un paquete de Ibiza a Barcelona el día 12/05/2023 con la palabra de que será entregado en dos días hábiles a día 23/05/2023 el paquete no se ha entregado. He llamado varias veces y siempre con la respuesta de mañana se entregara lo cual nunca sucede. La ultima llamada realizada el día 22/05/2023 me informo que los repartidores no tienen tiempo para entregar mi paquete que se intento entregar el 16 y el 20 pero no han tenido tiempo (vergüenza) que el día 23/05 sin falta se me entregara de 9:00 a 15:00. Siendo las 16:20 he vuelto a llamar y me han dicho lo mismo que mañana se me entregara el paquete porque hoy quien sabe que sucedió. Quiero hacer una reclamación donde me entreguen mi paquete me devuelvan el dinero gastado del envió y que me otorguen una compensación monetaria por el tiempo perdido y la falta de respeto a los clientes. Esto no puede quedar así las empresas se ríen de la gente sin ningún tipo de consecuencia y debido a esto siguen ofreciendo servicios de mala calidad y cobrando dinerales.
Renovación de póliza no autorizada
Hola,En este mes de mayo de 2023 se me ha pasado al cobro el importe de una póliza de salud dental que se me había ofrecido de manera gratuita el año pasado.En marzo de este año recibí un aviso de la renovación automática. Con fecha del dia siguiente 12 de marzo de 2023 escribí un correo a clienteslssi@vivaz.com notificando que no quería continuar con la póliza. Al no recibir respuesta entendí que este correo se acceptaba.La semana pasada el 18 de mayo llamé por teléfono para advertir que no se había tenido en cuenta mi correo y un trabajador de atención al cliente de Linia directa me dijo que me llamaría algun responsable. A dia de hoy 23 de mayo no me ha llamado nadie. Sólo se me ha rebajado la cuota cuando por primera vez en llamada telefónica se me dijo que automáticamente se había actualizado y no podía hacer nada más.Mi reclamación es en el sentido que yo sí manifesté por correo electrónico mi intención de darme de baja. Si tenía que hacer algo más en ningún momento se me comunicó.Espero resuelvan este incidente restituyéndome la totalidad de la cuota de la póliza.
Factura con exceso de consumo por su pésima gestión
Buenos díasDespués de llamar y hablar con ustedes, del sobrecoste de mi última factura de Gas por causas ajenas a mi ,no me dan solución y me derivan a mí comercializadora.Estos a ustedes y así tomándome el pelo ambas compañías.El problema es que han hecho mal su trabajo y yo he PAGADO una factura que no me corresponde con un exceso de unos 400 euros que les reclamo.Quedó a la espera de una compensación.
Pecunpay me ha reabierto una cuenta cerrada de Bnext sin mi permiso
El 7 de febrero de 2023 cerré con saldo 0€ mi cuenta de Bnext. A fecha 8 de Mayo de este mismo año recibo un mail indicando:''Como cliente y titular de una tarjeta VISA BNEXT emitida por PECUNIA CARDS E.D.E. S.L.U. (“en lo sucesivo, PECUNIA”), le informamos de que, a partir del 1 de Marzo de 2023 se ha procedido a REACTIVAR su tarjeta BNEXT emitida por Pecunia (en adelante, “LA TARJETA”) para las operaciones on-line, con la que podrá disponer del saldo que actualmente pueda mantener con Pecunia, en cualquier comercio presencial o no presencial en las que se admita la marca VISA así como disfrutar de toda la gama de servicios que ofrece esta entidad a sus clientes.''...''Con carácter previo a la entrada en vigor de las nuevas condiciones propuestas, y en el caso de no estar conforme con las mismas, Ud. puede rechazarlas, accediendo al siguiente enlace: https://srv.pecunpay.es:44300/home/ En caso de que no nos comunique en el plazo indicado su rechazo de las nuevas condiciones, le informamos de que se considerará que ha aceptado dichas condiciones.'' En primer lugar, no encuentro legítimo que me reabran una cuenta que ya cerré, cuyo email de confirmación por parte de Bnext confirmando que cerré la cuenta ya recibí en Febrero.Además entré en el enlace que me indicaron cuando me llegó este email y da un error 403 -no tengo permiso- por lo que no consigo terminar el proceso.Les he mandado un email a atencionalcliente@pecuniacards.es y me contestan que tengo que entrar en ese enlace para cerrar la cuenta, y que tengo 2.39€.Hago énfasis en que el link del enlace no funciona, y en que , no entiendo ese saldo que me indican teniendo en cuenta que ya cerré la cuenta. Gracias de antemano,Atentamente,
Incumplimiento oferta-promoción
Hola,El pasado 28/03/2023 inicié un proceso de portabilidad de mi línea 678215548 desde la compañía ORANGE a PEPEPHONE, dado que el descuento del 50% que venía disfrutando en ORANGE iba a finalizar, y sin dicho descuento me resultaba más beneficioso portarme a otra compañía.El 29/03/2023 recibo una llamada de ORANGE en la que me hace una contraoferta, mediante la cual me mantendría el descuento, con la salvedad de que sólo se me aplicaría un 30% hasta que finalizase un descuento que tenía aún vigente.Verbalmente se me dijo que se aplicaría un 30% y que en el plazo de un mes y medio, cuando venciese el otro descuento vigente, llamase al servicio de atención al cliente para que se renovase, y disfrutase de nuevo de un 50% de descuento total.Es decir, sólo tengo oferta por escrito del 30% de descuento, mientras que el 20% adicional fue ofertado de manera verbal, al no poderse aplicar en ese mismo momento.Hoy 23/05/2023, cuando veo que mi última factura ya sólo tiene un 30% de descuento y que el otro 20% ha dejado de tener vigencia, llamo al servicio de atención al cliente para pedir que me lo renueven.La respuesta es que es imposible, y cuando les pongo en antecedentes, me dicen que si no está por escrito no tiene validez.Les pido entonces que accedan a la grabación íntegra de la llamada, y que me faciliten igualmente una copia de la misma, a lo que me responden que tampoco es posible.Me dicen que para poder acceder a la llamada tengo que acudir a la OCU o algún organismo análogo.En definitiva, lo que reclamo es que la compañía me aplique el descuento ofertado del 50%, ya que si no se me hubiese ofertado en su día, hubiera continuado con el proceso de portabilidad a la otra compañía.Solicito, por tanto, que se acceda al contenido íntegro de la llamada para acreditar que lo que digo es cierto, y que la compañía cumpla con las condiciones ofertadas por su parte y aceptadas por ambas partes.
Incomunicado en una portabilidad
Hola, realice una portabilidad a YOIGO y al firmar el contrato me prometieron que el lunes 22 de mayo llegaria la tarjeta a casa. La portabilidad me la hacen la noche del 23 y la tarjeta aun no ya llegado.Tras mas de 20min de llamadas y mareandome no me dan ninguna solución que espere y con suerte llega pronto, pero me quedo sin linea y de momento a la espera de la tarjeta sin darme solucion, solo que sienten las molestias.
Problema con reembolso
Hola, el 2 de mayo realicé un pedido en Emma colchones por €579,70 (correspondiente a un colchón €479,90 y 2 almohadas cada una por valor de €49,90). El pago del mismo se hizo mediante Paypal. El colchón se entregó correctamente y la entrega máxima de las almohadas estaba estimada para el 9 de mayo. El 8 de mayo recibí un correo informandome que no había stock de las almohadas y que las mismas llegarían y se entregarían para la semana del 22 de mayo, ante esto, hice la cancelación de las almohadas y solicité el reembolso del importe (€99,80) el 10 de mayo. Recibí la confirmación del inicio del reembolso via email, diciendo que el dinero se vería reflejado en mi cuenta en hasta 10 días hábiles. El 15 de mayo recibí el reembolso de una almohada. Tras llamar a reclamar nuevamente, me dijeron que hubo un problema interno, que el reembolso se haría en 2 transacciones y que debía esperar.El 19 de mayo recibí un correo diciendo que el reembolso de la almohada restante se había iniciado y que se había dado un tratamiento prioritario, a lo cual, expresé mi molestia pues los tiempos estipulados de 10 días hábiles no se habían cumplido pues la solicitud de ambos items se solicitó el 10 de mayo, con lo cual, debería tener el dinero para el 24 de mayo en mi cuenta.En la última comunicación de Emma, me dicen que el reembolso tadará hasta 30 días. Solicito por favor que alguien me ayude a recuperar mi dinero pues me he visto afectada económicamente y la respuesta del almacén no ha sido ni exacta ni transparente.
Problema con el pago
Hola buenas tardes os quería informar que quiero dar de baja la suscripción que he realizado con vosotros.
PROBLEMA CANCELACIÓN SUSCRIPCIÓN
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque ya son varios los meses que me han pasado la suscripción de 29 euros que yo no contraté. Entiendo que fue error mío no leer la letra pequeña en la que se decía que si en una semana no decía nada mi suscripción de 7 euros pasaría a 29,90€, por eso entiendo que el primer mes me lo cobraran, pero me puse en contacto con ustedes a través de su formulario de contacto y les pedi que dieran de baja mi suscripción y mi cuenta.Han dado de baja mi cuenta pero no la suscripción que el mes pasado todavía se me cargó en la tarjeta.No puedo cancelar la suscripción yo misma porque mi cuenta ya no existe. Tengo dos correos suyos de fecha 5 de abril, con acuse de recibo en respuesta a los mios diciendo que estaban trabajando en ello, por lo que la cuota cobrada el 29 de Abril ya no procedía y por supuesto no procede que sigan cargando en mi tarjeta mas cuotas.Les pido por favor que cesen de cargarme cuotas y que procedan a la devolución de la cuota de abril.Quedo a la espera de su respuesta.
Hola, solicité una devolución el pasado 3 de mayo. Los detalles indican que el vendedor dispone hasta el 17 de mayo para comprobaciones y asi proceder al reembolso. A día 23 de mayo aún no se ha actualizado el estado, que permanece pendiente de comprobar por parte del vendedor. Miravia traslada el problema al vendedor y no me da respuesta ni solución como intermediario que es.Asímismo, durante el proceso de solicitud de devolución el metodo de devolucion no era modificable, con la unica opción de Voucher. Me he puesto en contacto con ellos en tres ocasiones para reportar este problema de la aplicación y solicitar la devolución en la tarjeta con la que efectué el pago, pero tampoco me ofrecen solución a el por el momento.