Embargo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me ha llegado un embargo ahora el día 12 febrero de 2025, de un impago de la tasa de basura del año 2019 y 2020, para empezar yo no soy ni propietario de esa vivienda ni vivo en la misma desde 2012 , segundo nunca me ha llegado ninguna notificación de pago de nada, y me sorprende que me llegue una carta de embargo 5 años después , cuando la ley dice q los impagos municipales prescriben a los 4 años , y a mi nunca se me ha avisado de ningún impago ,. SOLICITO que anulen el embargo sobre mis bienes o cuentas bancarias ya que además de no tener constancia algúna de esa deuda nunca ,tampoco se me notifico nada jamás hasta 5 años después ,. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Borrar datos personales
El 14 de febrero 2025 me llamaron desde una compañía que se hacía pasar por ENDESA y me indicaron que era necesario realizar un cambio en la comercializadora y me harian un descuento y devolución de dinero por exceso de cobro de mis facturas,Durante la llamada me dijeron todos mis datos personales, mi dirección, el CUPS, IBAN, etc. Después recibí SMS en el que aparecía un enlace a una web www.tutarifaenergia.com seguido un SMS de CBARRIANO para la firma del documento de protección de datos, al que accedí y consentí engañado después de que la persona que me atendía insistiera muchísimo y hasta me diera sus datos de trabajadora (según ella se llamaba Milagros) Cuando me di cuenta del engaño llamé a ENDESA y me confirmaron que era una est4fa. Por todo esto pido: 1) Que en ningún caso se usen mis datos personales para efectuar cualquier tipo de transacción. 2) Que de manera urgente se eliminen mis datos personales de sus sistemas y bases de datos. 3) Que por favor atiendan mi solicitud de desistimiento en cuanto al contrato que he firmado. 4) No recibir llamadas comerciales. 5) Que no vuelvan a comunicarse conmigo por ningún motivo salvo para informarme de que ya procesaron mis solicitudes. Quiero que borren todos mis datos de su sistema y no quiero recibir nada más de su parte, ZEN ENERGIA o TUTARIFAENERGIA, que es una web detrás de la cual está la empresa CONSULTORÍAS BARRIANO S.A.S. con NIT: 901705415-8 Domicilio social: Cl 100 N 7 A 81 P 6 ED Yacare, Bogotá D.C. (Colombia) Correo electrónico : info@consultoresbarriano.com y correo electrónico de protección de datos o Delegado de Protección de Datos: info@consultoresbarriano.com.
ANUNCIO DE BAJA DE GAS SIN MI CONSENTIMIENTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos días me mandaron un SMS que me informaban que se me daba de baja y llamase a X número de teléfono, al conocer que hay varias estafas similares, no le hice caso. Al cabo de unos días, quiero meterme en la APP y me dice que mi contrato estaba de BAJA y que accediese por la WEB, debido a mi sorpresa, mando un mail a clientes Iberdrola y me confirman que se me da de BAJA por cambio de compañía QUE YO EN NINGÚN MOMENTO HE REALIZADO DICHO CAMBIO y al pedir explicaciones, nadie me ha contestado. SOLICITO saber porque se me ha dado de BAJA (TODAS MIS FACTURAS ESTÁN PAGADAS), quién me ha cambiado de compañía y con qué permiso. Sin otro particular, atentamente.
cobro de inspección que no se realizó
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en octubre recibí una carta que me informaba que mi inspección periódica de gas había sido satisfactoria. Sin embargo, esa revisión nunca se realizó. Tan pronto recibí la carta, informé a la empresa Nedgia que me dijeron que lo investigarían pero no han hecho nada. en la factura FE24137027887827 se me ha cargado el coste de la revisión. Se me ha cobrado un servicio que, además de no realizarse, es obligatorio por ley y ustedes están ignorando mi queja. Ustedes me dicen que tengo que hablar con Gas&Power porque son los que emiten factura y ellos me dicen que hable con ustedes porque son los que les pasan los cargos a cobrar y así estoy desde hace meses. SOLICITO el reembolso del coste de la visita que se me cobró y que se me preste el servicio correctamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Engaño llamada telefónica
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer recibí una llamada supuestamente de Endesa para decirme que habían cambiado de comercializadora y que ahora serían ellos ,con unas condiciones mejores además de grandes descuentos.Yo firmé con tutarifaenergia.com y además dí mi número de cuenta. Hoy he hablado con Endesa y no fueron ellos los que me llamaron ,la señorita que me llamó me reitero que era de Endesa y no es así. SOLICITO que se desestime el contrato telefónico que firmé al cual no tengo acceso y que se eliminen mis datos personales de su base de datos. Sin otro particular, atentamente.
Arreglo Caldera en garantia
Estimados señores de Endesa Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 14 días esperando el arreglo de una caldera que tan solo tiene 15 meses, está en garantía .Cada vez que llamo al teléfono de Endesa vuelven a abrir un parte de incidencia que no va a ningún lado....la empresa que tienen como instaladora y reparadora de incidencias aquí en Alcorcón y que trabaja para ustedes, ASI SERVICIOS INTEGRALES, no coge el teléfono. Estamos en febrero cuando más frío hace sin calefacción y sin agua caliente, con una niña pequeña de 4 años. Solicito le den un trato preferente a este caso y solucionen el problema en la mayor brevedad posible dado el retraso que lleva la reparación y la época en la que estamos Un saludo
Intento de engaño
El 29 de enero me llamaron desde una compañía que se hacía pasar por ENDESA y me indicaron que era necesario realizar un cambio en la comercializadora. Durante la llamada me dijeron todos mis datos personales, mi dirección, el CUPS, IBAN, etc. Después recibí SMS en el que aparecía un enlace a una web www.tutarifaenergia.com seguido un SMS de CBARRIANO para la firma del documento de protección de datos, al que accedí y consentí engañada después de que la persona que me atendía insistiera muchísimo y hasta me diera sus datos de trabajadora (según ella se llamaba Paula Martínez con código de trabajador 010680 y DNI: 23028419Z). Cuando me di cuenta del engaño llamé a ENDESA y me confirmaron que era una est4fa. Por todo esto pido: 1) Que en ningún caso se usen mis datos personales para efectuar cualquier tipo de transacción. 2) Que de manera urgente se eliminen mis datos personales de sus sistemas y bases de datos. 3) Que por favor atiendan mi solicitud de desistimiento en cuanto al contrato que he firmado. 4) No recibir llamadas comerciales. 5) Que no vuelvan a comunicarse conmigo por ningún motivo salvo para informarme de que ya procesaron mis solicitudes. Quiero que borren todos mis datos de su sistema y no quiero recibir nada más de su parte, ZEN ENERGIA o TUTARIFAENERGIA, que es una web detrás de la cual está la empresa CONSULTORÍAS BARRIANO S.A.S. con NIT: 901705415-8 Domicilio social: Cl 100 N 7 A 81 P 6 ED Yacare, Bogotá D.C. (Colombia) Correo electrónico : info@consultoresbarriano.com y correo electrónico de protección de datos o Delegado de Protección de Datos: info@consultoresbarriano.com.
Engaño de Factor Energia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el mes de noviembre me llamó un comercial que supuestamente era de Endesa y que me hacia una oferta a Factor Energia, que me aseguró que pertenecia a Endesa, porque me decia que al vivir en Cataluña estaba pagando mas dinero por el trámite que se tenia que hacer hasta Madrid y que si pasaba a Factor Energia me ahorraba ese tramo porque trabajaban en mi comunidad. La oferta era SIN PERMANENCIA Y CONSUMO DE 0.11 € el kilovatio. Ahora me encuentro q me facturan a 0.18€ y me dicen que tengo un año de permanencia. El chico insistió mucho en que era de Endesa y que si me llamaban de Endesa les dijera que ya tenia el trámite hecho y no les hiciera caso. Cuando me puso la grabacion del contrato no lo firmé al principio xq decia q el kw era a 0.18€ y no era lo que habiamos quedado pero me dijo que era lo q supuestamente tendria que pagar y que ellos me lo bajaban al 0.11€. Asi que me han engañado y estoy pagando mas que nunca. No me gusta nada cambiar de compañia pero este señor me decia q llamaba de Endesa y me confié. Qué puedo hacer? Me puedo cambiar a Endesa q es mi compañia de siempre? O me multaran???? SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con permanencia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo ustedes, o la empresa que subcontraten para captar clientes, llamado haciéndose pasar por Endesa, mi comercializadora, y mintiendo sobre el propósito de la llamada, me hicieron dos nuevos contratos con los que no estoy de acuerdo ya que no son para nada reflejo de lo hablado por teléfono, por lo que SOLICITO Que retiren la orden de cobro de la penalización por no mantener la permanencia en mis dos contratos (1 de luz y uno de gas) ya que no creo que una compañía que se considere sería quiera hacer clientes de este modo. Sin otro particular, atentamente.
Problema con permanencia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo ustedes, o la empresa que subcontraten para captar clientes, llamado haciéndose pasar por Endesa, mi comercializadora, y mintiendo sobre el propósito de la llamada, me hicieron tres nuevos contratos con los que no estoy de acuerdo ya que no son para nada reflejo de lo hablado por teléfono, por lo que SOLICITO Que retiren la orden de cobro de la penalización por no mantener la permanencia en mis tres contratos (2 de luz y uno de gas) ya que no creo que una compañía que se considere sería quiera hacer clientes de este modo. Sin otro particular, atentamente.