J. D.
03/11/2021

Reembolso Gastos RPD

Hola, quisiera que me reembolsasen los gastos rpd con importe de :15.00€ debido a un descubierto generado por el propio banco al cobrarme mantenimiento de cuenta y dejarme en negativo el saldo de la cuenta , espero vuestra respuesta . Muchas gracias

R. A.
Grupo Marktel

Abuso de poder y abuso de confianza

Hola! Con relación a la supuesta deuda que Orange dió a Grupo Marktel y que no paraban de acosarme con el cobro de una factura de 82,97€. Después de tanto acoso, el día 21/10 sobre las 11h me llamó un agente de la mencionada compañía de recobros y llegamos a un acuerdo donde únicamente se me cobrarían 48€ a lo que accedí y le di a este mi número de tarjeta de crédito y abusando de la confianza y el poder que tenía con mis datos bancarios, me paso el cargo por los 82,97€ a nombre Orange Siebel y el 25/10 sin ninguna autorización de mi parte y sin previo aviso, se me volvió a girar otro cobro de 172,03€ a nombre de Orange Siebel también. De lo que no hay ninguna factura y de un monto que no tengo ningún conocimiento de deuda y que nadie más que ese señor tenía esos datos de esa tarjeta. Abuso de poder y abuso de confianza.He estado reclamando desde el minuto cero, enviando emails y hablando y repitiendo mil veces con mil agentes diferentes el mismo tema sin que tenga una solución y causándome solo angustia y malestar.

M. M.

Intereses abusivos

Hola, hace ya varios años contrate una tarjeta mediamark que despues paso a ser cetelem, he pagado todas las cuotas y el importe a devolver hace mucho que no disminuye, además de que en el espacio cliente de cetelem no puedo ver movimientos históricos cuando ni siquiera recuerdo la última vez que utilice dicha tarjeta por miedo a aumentar más la deuda y también la cuota, solicito una revisión del caso, y la devolución de, a mi parecer intereses abusivos, gracias.

B. G.

No contestan emails,

Buenas tardes, me dirijo a ustedes porque como Clienta no me siento bien tratada,llevo meses intentando ponerme en contacto tanto con Lana sucursal que me corresponde como con la directora de la misma,he escrito a defensor del cliente,aún así tampoco se me contesta,mi situación es muy precaria,dispongo de un plan de pensiones de 1000 miseros euros y no tengo ni para comer,estoy intentando pedir un adelanto de nómina en bbva por tener domiciliada la nomina y pertenecer a un colectivo con le lo que la entidad trabaja,ni si quiera me contestan,y así no se a quien acudir,no sé comible llamar la atención ...estoy cansada de esta situacion..

R. A.

Problemas con autorización prueba

Hola.Mi ginecólogo me ha recomendado realizar la prueba de ADN fetal en sangre materna y para ello realizó el pasado viernes 22 un informe dónde se indicaba claramente el motivo de la recomendación de la prueba (edad materna 44 años). En la página de Adeslas, recomiendan la realización de dicha prueba en 5 casos. El primero de ellos es precisamente la edad avanzada de la madre (a partir de 35 años). Con este dato, entiendo que es suficiente para autorizar la prueba. Me respondieron indicando que faltaba el informe de resultados de screening del primer trimestre y enseguida volví a enviar una nueva solicitud adjuntando dicho informe. Al ser viernes, ya no me respondieron hasta el lunes 25. Esperaba una respuesta en la que se autorizara la prueba, pero recibí exactamente la misma respuesta del viernes. No se adjunta la prueba del screening del primer trimestre. Llamo por teléfono y me indican que no deben haberlo visto y que lo vuelven a enviar. Mientras tanto, estoy retrasando una prueba super importante para descargar anomalías cromosómicas y poder disfrutar de mi embarazo. Voy a solicitar cita para realizarme la prueba porque no quiero retrasarlo más y me está generando ansiedad. Hoy día 2 de noviembre, aún no he recibido respuesta.

E. P.

llamadas a familiar

holaa buenas! procedo a denunciar por aquí públicamente los métodos y artimañas con los que la empresa de microcreditos y prestamos WELP, de WENANCE LENDING d e, resulta que para cobrar sus deudas no sólo se dedican a acosar telefónicamente con decenas de llamadas a la semana, unas 4 o 5 llamadas y SMS diarios aparte de emails con acuerdos de pago o ofertas cuando ya se les a comunicado cientos de veces que el contrato es usurero y tiene un %tae de más del 1000%.... no lo digo yo, lo dice el supremo, que ya a anulado cientos de contratos de tarjetas revolvin y microcreditos o créditos al consumo de este tipo de empresas que aplican un tae muy superior al que marca el banco de España para estas operaciones! pero eso no es todo, después de hablar cn ellos casi a diario, un día si y otro también, ya la gota que a colmado el vaso es que an llamado ya a familiares y no una vez, si no varias veces, tanto los propios operadores de welp, como el despacho jurídico que lleva el asunto, se dedican a llamar a mi padre y a pesar de haber llamado ya y haberles repetido en reiteradas ocasiones que no llamen más a ningún familiar, que la deuda la tengo yo, no mi padre, madre, hermanos, vecinos ni amigos ni a nadie más que no sea yo, cuando me llaman siempre lees cojo el teléfono y hablo con ellos y pese a eso siguen llamando a familiares saltándose la ley de protección de datos sin respetar así mi privacidad y mi honor! por este motivo se los comunico por este medio para que quede constancia de como actúan y quede aquí reflejado! esta es la primera denuncia que voy a poner y va a ser por este medio, pero en estos días iré al juzgado de instrucción de mi localidad a adjuntar esta misma denuncia y reclamar una compensación económica de 300 euros por la falta de transparencia, falta de privacidad, y por saltarse y no respetar la ley de protección de datos!

A. C.
Alcor Trade

Imposible retirar fondos

Hola, Realicé un deposito de 500 euros (equivalentes en USDT) a vuestra plataforma hace más de 100 días. Efectué la compra de paquetes de inversión, que en teoría debían de darme ganancias, pero luego de que la plataforma se congelara, me fue imposible retirar mis ganancias, y mi fondo inicial.Ya me di cuenta que no vaís a devolver nada de las ganancias, pues habéis creado el supuesto refund que no permite sacar los fondos a mi billetera, sino que me obliga a reinvertir en vuestra plataforma.No quiero reinvertir en vuestra plataforma. Quiero retirar mis fondos.Exijo el retiro de mis 500 euros. Ya sea a mi cuenta bancaria, o a mi billetera de crypto en la moneda USDT.

J. P.
01/11/2021

Retención de mi dinero

Hola, a primeros de Julio se hizo la migración de mi cuenta Bnext y tarjeta Visa a otra cuenta con tarjeta MasterCard por parte del banco BNEXT. Con la migración se han retenido los 529 euros que tenía en la cuenta anterior a la migración. No he podido utilizar ese dinero en mis vacaciones porque me lo retuvieron el día antes de viajar y después de 4 meses sigo sin el dinero habiendo reclamado muchas veces y obtenido como respuesta problemas técnicos.

Rembolso de 38,99

Buenas, He creado una cuenta (por error, ya que después de meter la tarjeta te indica que no te asegura nada).En el momento que me di cuenta que solo roban dinero aprovechándose de la necesidad de la gente le di a eliminar cuenta, cosa que no han hecho y me han pasado un cargo de 38,99.Les he enviado correo diciendo que no he utilizado nada ni accedido a la cuenta y que aún así me lo cobran dicen que porque no lo hice en las 72h de pruebas.Adjuntos los mail de hoy con ellos y solicito el reembolsos. Son unos astutos y aprovechados. Hay personas con necesidad y ellos cogiendo lo poco que uno tiene.He avisado al banco y han bloqueado los pagos online hasta que ellos eliminen mi tarjeta, la cuenta y mis datos.Muchas gracias de antemano.Un saludo,

J. S.
30/10/2021

Problema con el saldo del fondo de inversión

Buenos Días.El pasado 1 de octubre noté una anomalía en el saldo de mi fondo de inversión Fondo Renta Fija.Ese mismo día me puse en contacto con ustedes para que revisasen el caso.He tenido que llamarles en tres ocasiones más porque no se han puesto en contacto conmigo y aún no han solucionado el problema.Resumo el caso: el día 1 de octubre revisando mis cuentas, veo que el saldo del citado fondo es de 111€ aproximadamente, cuando este debería de ser de 4550€, aproximadamente.El revisar los extractos simplificados mensuales veo que este error sale reflejado al multiplicar el número de participaciones por el valor de las mismas. Pero lo más grave es que en el extracto de septiembre tampoco es correcto el número de participaciones.Pasa de 331,769626 participaciones a fecha de28/08 en el extracto de agostos a 8,129225 participaciones a fecha de 26/08 en el extracto de septiembre. Sin que haya habido ningún movimiento en el fondo, mostrando distintos saldos el mismo día pero en distintos extractos.Examinando los movimientos de mi cuenta creo que por error han tomado el valor de la suscripción del fondo a fecha de 08/01/2021, en lugar de el número de participaciones en la actualidad.Solicito que revisen mi caso y corrijan el error, creo que es muy grave que después de un mes no hayan podido arreglarlo, con los perjuicios que me están causando al no poder disponer de mis ahorros, y la inquietud que tenemos al no poder confiar en el banco para que custodie mis fondos de inversión.