Incidencia XC40 T3 - 01538126
Mi nombre es Gerard y soy propietario de un Volvo XC40 T3 de 2019.Me dirijo a ustedes para tratar de solucionar una incidencia ocurrida en mi coche amistosamente.El caso es que el coche acaba de alcanzar los sólo 50.000kms y se me encendió el testigo de fallo motor y daba tirones. Después de acudir a mi taller oficial Motorcat Premium (Manresa) me diagnostican una sonda lambda que no funciona y las bujías no funcionan bien, haciéndome un presupuesto de 430€ Iva incl. Tras hablar con el jefe de taller he decidido no reparar el coche en vuestro establecimiento ya que encuentro inadmisible que, aunque ya no exista garantía, la marca no me cubra esta reparación, ya que la vida útil media de una sonda lambda está entorno a los 160.000km y es inadmisible que se estropee con 50.000. Además, he pasado todas las revisiones y mantenimientos aquí. Y no es el primer problema que tengo tan prematuramente en este vehículo.Ruego se estudie este caso para tratar de dar una solución lógica y justa, que hasta ahora no ha podido ser posible lamentablemente.
No envian el producto ni quieren hacer reembolso
Hola, realice un pedido núm. 351781 día 11 de enero 2022. La entrega mencionada erá de 2-7 días, pero todavía no me lo han enviado . Contacté varias veces con la empresa , pero siempre me dicen , que tengo que esperar más. El número de seguimiento de mí pedido no me lo pueden proporcionar , por tal , entiendo , que el producto no está enviado. Pedí reembolso del precio del producto + lo que me combraron por cancelación de suscripcón ya que no he podido usar ninguna oferta por motivos ,que el producto nunca llega. Además, en ningún sitio está indicado , que la cancelación tiene un coste. El cobro erá sin mi consentimiento.
Cheque regalo promo diciembre 2021
Buenas, en diciembre contraté un seguro de hogar con Seguros Santa Lucía, al ver que había una promoción de cheque regalo de hasta 150€ llame a Santa Lucía y me confirmaron que sí que me mandarían por mail el Che en mi caso de 125 euros por el importe de mi seguro a los 30 dias de la fecha de abono(20 de diciembre) llamando en repetidas ocasiones a los teléfonos de Santa Lucía me confirman que sí que no me preocupe que tarda un poco pero que me lo enviaran... Y hoy ya cansado de esperar hablo de nuevo con Santa Lucía y un tal Alberto me ha dicho que no aparece nada de mí promoción, siendo todo esto una tomadura de pelo... Así que que o me mandan en una sana el vale regalo o solicitaré la baja del seguro de esta vivienda.
Problemas con el motor de la Furgoneta
Compré una furgoneta camperizada, debido a la pandemia de covid no pudimos desplazarnos a Valencia y nos la enviaron a Ibiza (lugar donde resido), al poco tiempo nos dimos cuenta que el motor fallaba entre otros desperfectos como que se desviaba al circular, nos pusimos en contacto con el vendedor y nos dijo que no era posible que ellos habían hecho una revisión y que todo estaba bien. No nos dieron una solución y dejaron de contestar nuestras reclamaciones por whats app. Puesto que no nos daban ninguna respuesta empezamos a buscar una solución para poder seguir circulando con ella. La llevamos a un taller donde miraron cómo estaba el motor para poder arreglarlo y los costes son muy elevados, puesto que el motor no tiene reparación. Debido a todo lo comentado anteriormente, queremos que la empresa nos ofrezca una solución a todo esto.
Presupuesto envío a Canarias desorbitado
Hola, realicé un pedido el viernes 28/01/2022 (presupuesto 219444) de un kit de análisis, al igual que hice en el pasado, sin embargo en esta ocasión me informan por correo de que tengo que pagar a parte los portes, cuantificados en 63,60 euros. Dicho importe se sumaría a los 322,77 euros que incluyen de manera gratuita el envío a peninsula o Baleares es decir, el coste que la empresa me quiere cobrar sería la suma de los 63,60 euros y el importe del precio del kit que cubre los gastos de envío ordinarios. En resumen, estamos hablando, supongo, de unos 70 euros mínimo por el envío y recogida de un pequeño paquete, precio que excede en muchísimo lo que suelen cobrar otras empresas, como Privalia, Amazon o similares. Por todo lo anterior, entiendo que el precio es abusivo y carente de lógica alguna, por lo que ruego se revise y reduzca a una cuantía razonable. No puedo entender que nunca habiese tenido que abonar precio alguno por el transporte y ahora dicho transporte se valore en 63 euros más la parte del precio del kit que cubre el envío ordinario. En un caso similar se encuentran los laboratorios Echevarne, con los que tampoco tengo que abonar importe alguno fuera del precio de los kits.Espero su pronta respuesta para solucionar este problema.Un saludo.
Entrega del paquete no realizada
Hola, me teníais que haber entregado un paquete, he reclamado la no entrega en diferentes ocasiones (Tickets:1868075-1421773-1491606-1534920-1599009-1712629-1790137). En una de vuestras contestaciones me mandabais el albarán de entrega (ver ticket 1491606), en este albarán se puede ver un DNI, que no es el mío, y un garabato como firma. Yo os contesté mandando copia de mi DNI para que pudieras comprobar la información. A partir de este momento, los diferentes tickets sobre la misma reclamación no avanzan, estáis enrocados en los mismo y yo ya he demostrado que no me fue entregado y que existe negligencia en la entrega.
AKLAMIO es un fraude y no paga la bonificación del plan amigo de Endesa
Buenos días,A finales de diciembre me registré en el Plan 'Ilumina a un Amigo' de Endesa y Aklamio mediante el cual si alguien porta sus contratos de Electricidad y/o Gas a Endesa, Aklamio te paga hasta 60€.Mis abuelos y mis padres se cambiaron a Endesa mediante mi enlace por lo que yo debería recibir la correspondiente bonificación de 90€ pero no he recibido nada.Al escribir a Aklamio estos me dicen que no les consta que se haya usado mi enlace de recomendación.Al quejarme dijeron primero que lo tramitarían de forma manual y ahora han dejado de responder.En Resumen: Endesa y Aklamio estafan a la gente prometiendo una bonificación por traer a gente a Endesa y una vez han ganado los contratos se desentienden totalmente y no te pagan bonificación alguna.
Problema con los pagos
En agosto del año 2021 empecé a trabajar con esta empresa ofreciendo mi vehículo particular en alquiler a otros particulares. Todo pintaba muy bien, ellos se ocupan del seguro del vehículo en los periodos de alquiler, dispone de app y web a través de la cual publicitan el vehículo y yo solo tenía que concretar con el usuario, firmar un contrato y recoger mi vehículo al finalizar el alquiler. Yo recibiría la cuantía que me correspondía al mes de la fecha del alquiler Durante el mes de agosto comencé a alquilarlo y en septiembre recibí los pagos correspondientes, si bien, desde ese mes no he vuelto a recibir ningún pago y mi vehículo estuvo alquilado varias veces entre los meses de septiembre de 2021 a enero de 2022. Según la información que he recibido sufren un ligero retraso pero ese ligero retraso son más de tres meses y la cuantía asciende a más de 800€ aproximadamente (puedo adjuntar cada una de las facturas del alquiler si fuera necesario, así como el justificante del único ingreso en septiembre de 2021). Sé que los usuarios han abonado su alquiler adecuadamente así que no entiendo qué problema existe para que me abonen la parte que me corresponde. Dan largas y no me dan explicaciones creíbles ni coherentes, empiezo a desconfiar de esta empresa.
SegurCaixa Adeslas no me deja elegir cirujano
Buenos días:En las condiciones especiales de la póliza de Adeslas del colectivo al que pertenezco, incluye franquicia para determinadas operaciones de cirugía estéticaEl lunes 24 de enero de 2022, acudí a la oficia central de Adeslas en Madrid (Príncipe de Vergara 110), para solicitar información sobre este respecto.La empleada que me atendió, me indicó que tenía que consultar esa información a Dirección Médica, pero que en ese momento estaban reunidos, que por la tarde me llamaría para facilitarme toda la información.Cumpliendo con su palabra, esta misma empleada me llamó por la tarde para decirme que para la cobertura de la franquicia para operaciones estéticas, solo me ofrecía un cirujano en Madrid, ya que solo tenían acuerdo con uno….Yo le contesté que donde venía estipulado eso que me estaba diciendo, a lo que ella me respondió que “esto era así” yo le volví a rebatir que para que “eso fuera así” tendría que venir recogido en algún documento, ella me volvió a interrumpir para indicarme que “esto era así” acto seguido, le solicité que me lo diera por escrito que “eso era así” y me dijo que no podía facilitármelo por escrito.A continuación, le informé que iba a poner la correspondiente reclamación, y la empleada acabó la conversación avisándome que ella iba a dejar registrado “que me había informado” aunque yo diría “mal informado”…Revisando la póliza general y la especial del convenio en ningún sitio indica que la franquicia de cirugía estética sea aplicable a un único cirujano como ustedes informan…. Dicho esto, y como me he tomado la molestia en leer la póliza, les voy a dejar algunos extractos donde indica claramente la libre elección de especialista y en ningún momento hace alusión que para la franquicia de cirugía estética tenga que dirigirme al cirujano que ustedes me digan y mucho menos que solo se reduzca a un único cirujano…. SOLICITO1) Libre elección de cirujano para la realización de cirugía estética dentro del cuadro médico.2) Que Adeslas asuma el coste de la intervención del cirujano que yo proponga (dentro del cuadro de Adeslas), excluyendo el importe que yo tenga que asumir por la franquicia. (Página 3) Adeslas completa/ Cláusulas jurídicas/ Condiciones generales. Dentro de los límites y condiciones estipulados en la Póliza, y mediante el pago de la Prima y copagos que en cada caso corresponda, la Aseguradora se compromete a facilitar al Asegurado la cobertura económica de la asistencia médica, quirúrgica y hospitalaria que proceda en toda clase de enfermedades o lesiones que se encuentren comprendidas en el listado de prestaciones sanitarias referentes a las especialidades indicadas en la Cláusula 2ª (Cláusulas Descriptivas de Cobertura), asumiendo la Aseguradora su coste mediante el pago directo a los profesionales o centros concertados que hubieren realizado la prestación. (Página 15)Adeslas completa/ Cláusulas Descriptivas de la Asistencia Sanitaria/ Condiciones general Cuadro Médico: Relación editada de profesionales y establecimientos sanitarios propios o concertados por la Aseguradora en cada provincia, con su dirección, teléfono y horario. A efectos de este Seguro se consideran Cuadros Médicos de la Aseguradora tanto los de las provincias en las que ésta opera directamente como los de aquellas otras en las que lo hace mediante concierto con otras Aseguradoras. En cada Cuadro Médico provincial se relacionan, además de los profesionales y establecimientos sanitarios de la provincia, los servicios de información y teléfonos de atención al Asegurado de todo el territorio nacional. El Tomador y los Asegurados quedan informados y asumen que los profesionales y los centros que integran el Cuadro Médico actúan con plena independencia de criterio, autonomía y exclusiva responsabilidad en el ámbito de la prestación sanitaria que les es propia (Página 26) Adeslas completa/ Cláusulas Descriptivas de la Asistencia Sanitaria/ Condiciones general4.1. El Asegurado, para recibir la asistencia sanitaria incluida en la cobertura de la póliza, podrá elegir libremente entre los profesionales sanitarios, centros médicos, hospitales y sanatorios (proveedores asistenciales) que la Aseguradora, en cada momento, tenga concertados en toda España. La Aseguradora editará cada año natural esta relación de proveedores asistenciales agrupados por provincias a través de sus Cuadros Médicos los cuales, para determinadas especialidades, podrán contener un único prestador del servicio. Será obligación del Asegurado utilizar los servicios de los proveedores asistenciales que se encuentren en alta en la fecha de solicitud de la asistencia. A estos efectos, podrán solicitar en las oficinas de la Aseguradora la entrega del Cuadro Médico actualizado o bien, consultar los diferentes Cuadros Médicos provinciales actualizados a través de su web: www. segurcaixaadeslas.es/cuadromedicoEn conclusión, el asegurado puede elegir libremente los profesionales sanitarios.Un saludo.
SEGURO DE DECESOS ABUSIVO
HolaEn relación a la poliza de decesos 166***** que se contrato en el año 1968 se esta cobrando una cuota abusiva e injustificable dados los años que el seguro lleva contratado y aprovechandose de la buena fe de los asegurados que son personas mayores. El agente que lleva la poliza no ha dado ninguna explicacion a pesar de pedir aclaraciones, de hecho aunque la poliza vence en marzo ya en enero han aplicado de manera gratuita un recargo sin consultar a los asegurados.He presentado tambien reclamacion en la web pero sale el tipico mensaje de estamos trabajando en su reclamacion.... que ya sabemos que es un escudo para agotar a los clientes.Exijo que se contacte y se de una alternativa razonable en cuanto a la prima que se abona para este seguro ya que la cuota prevista para este 2022 es de 928Eur para los dos asegurados, es un timo y un ejemplo de malas practicas.Un saludoAna