Producto recibido no conforme a la descripción del comprado
Estimados/as señores/as de FNAC: Me pongo en contacto con ustedes porque me considero estafada. En sus páginas de Internet de Fnac Marketplace se publicitaba un congelador vertical Balay (REF:3gib3120) por 29,73. Realicé la compra y el pago con mi tarjeta y lo recibido es un estuche para una cámara fotográfica. El congelador fue comprado desde Fnac Marketplace a Zoomici. Realicé el pedido por el prestigio de su marca y porque en la página ponía 100% segura. Adjunto fotos para comprobación. SOLICITO devolución del importe, siendo este 29,73€. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso
Estimados Señores. Me pongo en contacto con ustedes porque el día 22 de Mayo realice un pedido en vuestra empresa, al darme largas con la entrega el día 6 de Junio decido cancelar mi pedido y me dicen que en 14 dias laborales me devolverían el dinero han pasado ya 18 días y no tengo noticias de la devolución. SOLICITO el importe de mis 669,59€.
Recogida de devolución
Hola, les escribo debido a la imposibilidad de poder contactar con CECOTEC, en referencia a un producto que he comprado con ellos y que desde el inicio no he conseguido que funcione correctamente, pro lo que solicito su devolución. Una vez solicitada la devolución, intento interesarme por saber el procedimiento, y me solicitan una recogida de mi producto, con la sorpresa de que no me avisan de esa recogida y me encuentro con que, en un enlace de seguimiento que me hacen llegar, indica que hay alguna "incidencia" con fecha y hora, cuando ni siquiera han contactado para saber la franja horaria en la que van a pasar. Una vez intento consultar por esta incidencia, me comunico con ellos pro la unica via que permiten (WhatsApp), y tras casi 24h de espera, no obtengo ningun tipo de respuesta. Tengo el electrodomestico en casa, sin haberlo recogido y sin poder hacer uso del mismo, porque no funciona correctamente y por parte de CECOTEC, tengo el silencio por respuesta. Gracias
Problemas con el chat
Estoy pidiendo información a muchas personas porque estoy comprando los libros del colegio de mis tres hijos para el curso que viene. De pronto, cada vez que intengo iniciar una conversación me sale un mensaje que pone "La comunicación está bloqueada con este usuario". Me gustaría que me solucionarais esto porque necesito comprar los libros, muchas gracias.
Producto no recibido y no consigo contactar, nadie responde correos, ni teléfono
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque nunca recibí la muñeca que les encargué el día 16 de mayo y que se comprometieron a entregarme antes del 5 de junio, fecha a partir de la cual dejaron de contestar mis correos, mis mensajes de Whatsapp y las llamadas telefónicas. SOLICITO devolución de los 95€ que pagué por la muñeca y que alguien dé la cara y se disculpe y me diga los motivos por los que no recibí la muñeca. Ni cuando tocaba ni nunca. Era regalo de jubilación de una compañera de trabajo y no he pasado peor momento en mi vida al presentarme en la despedida con las manos vacías. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
HOLA RECIBÍ UN PEDIDO EL 24/05/24 DEFECTUOSO MAL EMBALADO Y GOLPEADO QUE NO RECEPCIONÉ POR LAS MALAS CONDICIONES EN LAS QUE LLEGÓ . SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO Y DESPUÉS DE UN MES Y MEDIO SIGO ESPERANDO EL REEMBOLSO. EN PRIMERA INSTANCIA ME DICEN QUE EL PROTOCOLO ES ESPERAR 15 DIAS PARA EL ABONO DESPUES DE LA DEVOLUCIÓN ME CONFIRMAN QUE EL 10 DE JUNIO RECIBEN EL FRIGORIFICO. HOY 2 DE JULIO NO SE NADA DE MI REEMBOLSO.
Desapareció el dinero que tenia en la aplicación
Tengo la cuenta con wallapop hace unos años..pero la primera vez que vendía algo ...al intentar mandar el dinero mi cuenta me dicen que tengo que verificar la identidad me mandan hacer foto DNI ..al día siguiente me mandan un correo que ya está verificada la identidad,me pongo a entrar y desapareció todo el.dinero y todo historial de las ventas y las que estaba por recibir...les mando miles de correos y no me contestan a niguno
Problemas con devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 23 de Mayo realizo un pedido a Lulukabaraka. La misma tarde solicito una anulación de algunos productos, pero la empresa me informa que el pedido ya ha salido, que antes de firmar el albarán de entrega , revise el contenido porque de no ser así no se podrá a posteriori reclamar. Una vez recibo el pedido, devuelvo en la fecha y forma que se comunica, a través de la empresa de mensajería MRW. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Dinero no Devuelto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la devolución del dinero no se ha realizado en mi tarjeta de compra,he reclamado y no recibo noticias vuestras desde el 22 de mayo 2024 y estamos a 2 de julio SOLICITO investigar el problema de porque no se ha hecho el ingreso de la devolución del dinero de compra correctamente ya que no habéis podido servir el pedido. Solicito una respuesta por vuestra parte ya que hasta el día de hoy no he recibido nada. Solicito el ingreso del dinero de la devolución Sin otro particular, atentamente.
Problema con entrada de euro2024 desde la aplicación AliExpress
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 26 de Junio me toco una Entrada para la Euro 2024 en su promocion Agita y Gana. Sin aviso previo me dieron un cupon de 50€ que no es proporcional al valor de la entrada que me toco. En el punto 6.2 de los terminos y condiciones de la promocion pone que el promotor tiene el derecho de en caso de no poder dar el premio, sustituirlo por uno de valor equivalente. En el punto 8.1.2 se especifica que el valor de esta entrada esta entre los 250 y 1000€. Por lo tanto ese cupon que me dieron no se aproxima al valor total de mi premio. SOLICITO que me den preferiblemente mi Entada para la EURO 2024 y en su defecto una cantidad comprendida entre 250 y 1000€ en metalico o creditos de compra. Como yo, hay bastantes personas afectadas y vamos a crear un grupo de afectados para llevar el caso ante la justicia si no se satisface con nuestros premios. Sin otro particular, atentamente