En el encabezado he puesto el número de pedido porque la factura no existe ya que no mandan el producto.
Hice este pedido el día 18/02/2025 TNNBUFRCR , en la web pone que el envío es en 3-4 días laborales por lo que aunque el pedido era de primera hora de la mañana no quise tenerlo en cuenta por lo que los 4 días los hacia el lunes. Tras revisar el estado del pedido ya me empecé a poner nerviosa y les mandé email para contactar con ellos y tras varios email sigo sin contestación.
SOLICITO: La devolución de ese importe y la anulación del pedido tal como ya les he solicitado vía email.
Estoy recurriendo a todas las opciones ya que "tiene pinta de que es empresa engañosa", he procedido a la solicitud del importe a través de mi banco, así mismo iré a preguntar a comisaria para ver como proceder para ver que hacer en este caso y si efectivamente es engañosa ver como recuperar el dinero y como hacer que desaparezca de internet.
Adjunto captura de como está en el momento de esta reclamación el pedido que no cumple con lo que pone en su web.