Paquete vacacional a Egipto. Vuelo de ida solapado con las excursiones (sin dormir)
Hola,Mi pareja y yo teníamos contratado un paquete de vacaciones del 27/5/23 al 4/6/23 LEYENDAS DE ABU SIMBLE +CAIRO TI 5*. No nos informaron del horario de los vuelos hasta cinco días antes de la salida.El vuelo de ida Cairo- Luxor (salida a las 23:05h horario España) fue retrasado a las 00:30h y llegó a su destino a las 2h de la mañana (horario Egipto). Des de allí nos trasladaron al hotel en autocar. Llegamos a las 04:00h y nos informaron que a las 04:45h teníamos programado el desayuno para iniciar las excursiones contratadas. La mala organización de los horarios del viaje repercutió negativamente en nosotros, perjudicando nuestro bienestar físico y emocional (no dormimos y estábamos exhaustos del viaje). Des de las 5:45h de la mañana hasta las 14h realizamos excursiones programadas sin descanso.Reclamamos compensación por el malestar, la desinformación de los horarios de los vuelos con anterioridad y la mala gestión de los horarios.Prestatario Dynamic Tours
Solicito Reembolso entradas de Limp Bizkit
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pago de entradas que no se han enviado y no existen por pago excesivo
Hola. Reservé dos entradas para un concierto en la página viagogo. Estas entradas no se me han enviado y el pago de estas han sido 4 veces más caras de las originales. Estaría interesada en que me devolvieran el dinero
Mala visibilidad y calidad de sonido
Hola, Mi reclamación viene a raíz del concierto de anoche en el Liceu de Andrés Calamaro Piso 5 asiento 103.Pague casi 60 euros por unas entradas que indicaban visibilidad buena y la realidad es que no podías estar sentado y ver el concierto a la vez, y aun estando de pie tenía una farola en medio, además el ángulo de visión era tan grande que le veía la coronilla a Andrés calamaro, pero en ningún momento le vi la cara. Además, no se podía entender ni una sola palabra de lo que decía.Dado el precio de la entrada y que estas indicaban 'Buena visibilidad', requiero una devolución del importe
Hola, realice un pedido (numero de pedido 26067619) en viagogo de unas entradas para el concierto de the distillers el año pasado (2022) cuyo evento fue pospuesto a junio de este año (2023) finalmente han cancelado el concierto por lo que me mandan un mensaje diciendo que me reembolsaran el dinero. Ha pasado mas de un mes y no lo he recibido. Intento contactar con ellos pero no hay manera. No se que puedo hacer porque me costaron 170€ las dos entradas
No dejar pasar comida del exterior.
Me dirijo a ustedes debido al problema ocurrido en cines yelmo vallsur de valladolid, con la prohibición que me encontrado hoy al entrar al ver una película con comida del exterior. Comida que se llevaba metida dentro de una bolsa y que ellos no saben si es para consumo personal en domicilio privado o de verdad para consumir dentro. Se han amparado al derecho de admisión negándome la entrada con otros 4 acompañantes. Al pedir la hoja de reclamaciones, dos empleados una mujer y un hombre que al parecer son encargados me la han entregado diciéndome que les daba igual las hojas de reclamaciones, que si viera las que tienen y se limpian el culo con ellas. Después de poner la hoja de reclamaciones, por cierto hoja que no es la hoja oficial de la comunidad, es una hoja hecha por ellos, nos decidimos a torcer el brazo y dejarles la bolsas de comida para proceder a poder ver la película, cuando también nos dicen que también dejemos un par de refrescos que dos de los cinco llevaban de la mano. Con todo esto ya nos negamos a entregar las bebidas también y nos fuimos sin ver la película y sin el reembolso de las entradas porque ni nos dieron opción, solo de no entrar con nada de alimentos ni bebidas o fuera. Asi nos lo decían. Me parece una vergüenza y un abuso, debido a que este tipo de establecimientos se dedican al cine, y no a la restauración. Eso es un extra que ellos ofrecen no una obligacion de tener que consumir de su bar. Procederé a presentar la reclamación en los organismos correspondientes para ello. Un saludo. Tamara
Prohibición entrada en cine con comida y bebida .
Hola.Esta tarde no se me ha permitido el acceso a los cines Yelmo en Valladolid,con palomitas y bebida por no ser comprados en su establecimiento.Tengo también la hoja de reclamaciones, que presentaré el lunes en el organismo correspondiente.
Solicitud de reembolso
Buenas tardes, Este fue el primer correo que recibí de uds. cuando surgió el problema con la gira de Camel: Hola, Lamentamos informarte que el evento Camel, programado en un primer momento para que tuviera lugar el jueves, abril 27, 2023 | 20:00, se ha dado por cancelado. Como compensación, te ofrecemos un crédito por valor del 120% del importe total que has pagado por asistir a este evento que se ha visto afectado. Para tu comodidad, ya hemos añadido este crédito a tu viagogo cartera. Éste crédito puede usarse para una o varias compras de entradas en viagogo en la misma moneda de la compra original y es válido para un periodo de 12 meses a contar desde la fecha de emisión. ¿Y en caso de que prefieras optar por un reembolso? No hay inconveniente. Tan sólo visita tu viagogocartera y haz clic en `Solicitar reembolso´ del crédito correspondiente. Efectuaremos el reembolso abonándolo al método de pago original en un plazo de 30 días. Agradecemos tu comprensión y apreciamos tener clientes como tú. Siguen uds. retrasando el reembolso de las entradas (que ya solicité en su momento) a pesar de que saben a ciencia cierta que el concierto del día 27 de abril se CANCELO solicite las entradas para esa fecha porque es la que tenia disponible dado que teníamos que desplazarnos desde otra ciudad, cualquier otra fecha NO ME INTERESA por diferentes razones.Les he envíado diferentes mails desde que se supo de la cancelación de la gira del grupo CAMEL solicitando el reembolso de las entradas y unicamente he obtenido mails de respuesta automáticos, sin solución algunaun saludo
mentira de rembolso
Experiencia horrible, irritable, decepcionante.. en fin, cuando confias en algo y luego te la dan. basicamente son unos estafadores. por la compra de uno de sus productos existe la oferta de un rembolso, en mi caso de 100 euros que aun sigo esperando. esto viene desde febrero del 2022 y tras varias llamadas por no decir un puñao de llamadas, siguen dando largas y contandote historias de que la oferta esta aceptada y que esta en camino y que esto y lo otro. pues es mentira! se quieren quedar con nuestro dinero a base de engañar a la gente. ahora encima ni las llamadas te cogen y se han inventao una pagina ridicula para solucionar los problemas de los clientes pero que es patetica y me parece otra mentira ya que ni funciona. Aqui veo mucha gente que le ha pasao lo mismo y me parece una vergüenza. Nos tenemos que unir y ponerlo por todos los lados, yo desde luego lo pondré por todos los lados para que nadie vuelva a confiar en esta estafa de empresa.
Solicito reenbolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque realice una compra de entradas en la página de Viagogo pensando que era una página oficial de venta de entradas de conciertos. Esta página aparecen como primera opción en la búsqueda de google y la página da a entender que es una canal de venta oficial.El precio de las entradas es con creces muy superior al precio oficial de venta que se puede encontrar en otras plataformas como, por ejemplo, Ticket Master. Además no se me ha permitido elegir localidades ni se me han entregado las entradas, pero el dinero esta retenido. (Mientras que en otras plataformas sí se pueden elegir y se reciben las entradas oficiales de inmediato).Solicito la anulación de la compra, que no se ha producido así como la anulación del cargo en la tarjeta bancaria, y por tanto el reembolso/liberación de: 225,76€.