Denegar acceso a desistimiento del contrato
Realicé los contratos el 3 de Enero de 2022, quise darlos de baja el 4 ya que he visto que hay muchas víctimas de su fraude, llamé repetidas veces y me informaron que mi desistimiento al contrato fue aceptado, pero me niegan el derecho a una prueba escrita por correo electrónico.Mandé el 5 de Enero de 2022 por si acaso el formulario relleno que aparece en el contrato para desistir y lo mandé al correo asignado.Me han dado espera de 24 a 48 horas y sigue sin llegarme pasadas estas horas.No confío en la empresa y pido por escrito a mi correo electrónico la confirmación del desistimiento con la fecha correcta del día de desistimiento, ya que otros clientes tienen fechas erróneas.
Problema con la renovación de bonoparques
Buenos días,Hace dos semanas realicé el pago de la renovación de 4 bonoparques oro, introduciendo todos los datos personales, con las mismas fotos que utilizamos en los bonoparques hacen tan sólo 6 meses.No me renuevan los bonos alegando que falta información, o que faltan las fotos (es falso), y no responden a mis quejas ni por vía email, ni por teléfono.Por eso me veo obligado a poner una reclamación, a ver si de este modo consigo renovar mis bonoparques. No me puedo permitir seguir perdiendo mi tiempo en un trámite administrativo relacionado con mi ocio
Problema con el pedido y no me reembolsan
Hola, realicé un pedido de 2 pares de zapatillas en la página web: mundoallstar.comLlevo más de un mes sin recibir el pedido. Me envían el número del seguimiento del pedido y me desplazo a correos para preguntar sobre el estado de mi pedido. El personal de correos me informa de que el paquete se ha parado en la frontera (España) y que lo devuelven a su origen (China). Para empezar la empresa vende que las zapatillas son originales 100%, cosa que dudo si lo devuelven a China. Lo más importante es que les he solicitado el reembolso y NO ME LO DEVUELVEN. Se lo he reclamado y no me han devuelto el dinero. Además de que para contactar con ellos solo tienen un email (al que no responden) e instagram, esas son las 2 únicas vías.Muchas gracias
Hola, compré una entrada a mi hija para el concierto de RBF Madrid 2020, que se iba a celebrar el 4 de julio y el 5 de julio del 2020, lógicamente se suspendió, he mandado varios correos a minerva@dqualitygroup.com qué es el único correo que he encontrado para poderme comunicar esta empresa,y no he recibido respuesta, el total de la entrada son 55 €, la empresa que lo organiza es B66255233 cyclop S.L. el DNI qué he puesto es el DNI de mi hija que es el que está puesto en la entrada. Gracias
Cargo en tarjeta no autorizado
Intentaba hacer una compra de un billete de avión de San Carlos de Bariloche a Buenos Aires. El precio que me aparecía en la oferta era algo inferior al que me intentaron cargar en la tarjeta, así que en el momento de la validación en mi entidad bancaria cancelé la operación. Volvi a repetir la operación y como los importes está segunda vez si coincidían compré el billete. Durante unos días en el resumen de mi tarjeta de crédito aparecía un pago y una operación pendiente de confirmación pero toda la información de los billetes me llegaba por duplicado. De repente y sin mediar acción, al menos consciente, por mi parte la operación pendiente se convirtió en un cargo definitivo que el banco me dice que no puede rectificar porque no tiene registros que muestren si he aceptado o no el mismo.A través del bot chat de la compañía me confirmaron que había una duplicidad pero me dijeron que ellos no podían hacer nada y que tenía que solicitar la devolución a la compañía aereaEso no es todo, un mes más tarde me cargaron 54,99 euros en concepto de cuota Prime. Yo había dado de baja la cuota Prime del billete que compre, pero no se me ocurrió que también debía hacerlo con el billete que me cargaron sin yo saberlo.
Política de cancelación contradictoria
Realicé una reserva el día 4 de enero de 2022 a las 20:18 aproximadamente en el recinte Indoor Padel Training de Rivas, Madrid para el día 5 de enero de 2022 a las 19h por un importe de 7.79€.Seguidamente intento cancelar la reserva al no poder asistir y me aparece el mensaje debajo:Comisión de cancelación: Podrás cancelar hasta la fecha 4/1/22 21:18 sin penalización (sujeto a las políticas de cancelación), después de esta fecha se aplicará una comisión de 0,50 € No obstante la aplicación no me permite por lo que llamo al club. El club me comunica que según su política de cancelación la reserva no se puede cancelar con menos de 24h. Le comunico el mensaje que me aparece en la app diciendo lo descrito arriba y me pide que lo revise con la empresa playtomic que es el proveedor. El recinto de Rivas no se hace cargo de una reserva de de la pista 7.79€ (mi parte proporsional) que fácilmente se llenaría de aquí al día de la reserva.Playtomic se desentiende a su vez del mensaje de su propia app y me comunica que la política del recinto de padel es la que se sobrepone siendo yo el perjudicado ya que la app usada para la reserva dice una cosa, el club otra y la empresa proveedora (Playtomic) se desentiende.Por otro lado pone muchas complicaciones para no realizar el reembolso de esa reserva. Sin embargo la propia app permite que se cancelen reservas individuales (como la que estoy reclamando) siempre que hayan 4 personas que quieran la misma pista y puedan pagar el total de esta en el momento. Algo que perjudica claramente a quien hace la reserva.Es decir, en este caso pese a lo que dice su propio sistema no proceden al reembolso pero si les fuera conveniente dejarían que 4 personas reservaran la misma pista, cancelando pues mi plaza.Reclamo por lo tanto el reembolso completo de mi reserva.Un saludo cordial,
DEVOLUCION DE ENTRADAS
Hola, el pasado 21 de diciembre de 2021, realice una compra de 2 entradas para el concierto de Manolo García en Málaga para el próximo 9 de Julio de 2022, número de pedido 26077064, intento solicitar la devolución del importe cargado en cuenta en base a los siguientes hechos: en ningún momento se me ha informado de la política de cancelación durante el proceso de compra, al igual que no se me informa que son entradas de reventa, y en ningún momento se me informa de los cargos extras que cobran al finalizar la compra, cuando confirmas la compra es cuando aparecen estos incrementos en el importe de la compra. Este se eleva hasta el doble de su precio real. Este mismo día presento reclamación a Viagogo a través de sus canales recibiendo como respuesta una negativa a la devolución del importe pagado y proponiéndome la reventa de las entradas, hecho que es ilegal en este país, atendiendo a mi derecho de consumidor solicito el reembolso de la cantidad de 158.55 euros, cobrados de forma abusiva y de forma engañosa.. Un saludo, muchas gracias.
Anulacion compra entradas
El 07.12.21 compre dos entradas para el espectáculo de Les Luthiers (Id 1614307885) con seguro de anulación. El 11.12.21 compre 3 entradas para otra sesión y solicité anular las dos anteriores. Llevo desde el 11.12 remitiendo mails a atencion al cliente y a su mail de ayuda y no responde nadie. Por tfno tampoco. El cargo se ha realizado y no hay forma de saber sk las entradas se van a anular o no. El espe ta ul es el 05.02.2021
Problemas con reembolso
Hola,Realizamos la compra para oceanografic de Valencia para el día 7/01/2022.( 4 adultos y 2 niños)Desgraciadamente hemos cogido COVID y hemos adjuntado mediante mail la notificacion a la seguridad social de como estamos.Nos han contestado que ya ponian que no se podian cancelar y que las diesemos a otras personas ya que no eran nominativas.Somos de Barcelona, no conocemos a nadie en Valencia para recuperar el dinero de las entradas. Incluso nos hemos ofrecido a un cambio para aqui en barcelona y poder enviar a gente en nuestro lugar….Según notificación del ministerio de gobierno tengo derecho al reembolso ya que es causa mayor.
Cancelación reserva Port Aventura
Hola, realizamos una reserva en el parque Port Aventura que icluía una noche de hotel en 3 habitaciones para 8 personas con entrada el día 26 y salida el 27 de diciembre. dos días antes de la entrada en el parque (24 de diciembre) un integrante del grupo familiar dió positivo en Covid y todo el grupo fue declarado en cuarentena para evitar la propagación del covid19. Avisamos lo antes posible de la nueva circunstancia a viajes el corte inglés pero nos dijeron que ya no se podía anular el viaje. Siendo que fue por una causa mayor y que en circunstancias de positivo en Covid no nos habrían dejado ni entrar en el parque ni alojarnos en el hotel solicitamos el reembolso de la cantidad abonada en concepto de dicho viaje.