Certificado deudo cero hipoteca

Buenos días, estoy intentando obtener el certificado de deuda cero sobre la hipoteca que mantuve con Vds. y que ya está liquidada hace varios años. Voy al vender la vivienda y me hace falta. Vivo en Madrid y fui a primeros de Diciembre pasado a Salamanca a entregar la documentación relativa a la vivienda, teléfono y nombre en la sucursal 1263 de Salamanca (Calle Zamora) y me dijeron que se pondrían en contacto conmigo (director o subdirector). A la fecha nadie se ha puesto en contacto. He llamado varias veces dejando mis datos para que se pongan en contacto conmigo y que si quieres arroz Catalina. Tengo que vender la vivienda y no puedo esperar más. Por favor atiendan de una vez mi solicitud. Adjunto copia simple del registro de la propiedad que ya entregué en la sucursal.

J. C.

RECLAMACION TRIODOS OPERATIVA CDA's

Buenos días.Escribo para quejarme por los cambios que están llevándose a cabo en cuanto a los CDA’s en Triodos Bank. Primero se suspendió la compraventa de los CDA’s en enero de 2020 indicando que había más posiciones de venta que de compra y que el banco no podía hacerse cargo de los CDA’s y ya lo que me parece más gravoso es que de manera unilateral se ha reducido el precio del CDA a 59 euros, según se explica en vuestros comunicados, aplicando un descuento administrativo del 30% a efectos fiscales. ¿Me podéis decir qué efectos fiscales son esos? Porque lo que yo veo es que se ha reducido el precio unilateralmente cuando en teoría, y según vuestra información, el valor de los CDA’s iba en consonancia con el valor del banco. Triodos ha seguido dando beneficios y el valor del banco no se ha reducido, para mí no supone ninguna ventaja fiscal que se reduzca el precio “administrativamente”, sino un perjuicio. ¿Esta es la ética que tiene Triodos?En la información publicada parece que Triodos se reserva una cantidad de 36 M de euros para la recompra de CDA’s y actualmente hay una demanda de 21 M, por lo que solicito se recompren mis CDA’s al precio anterior de 84 euros.Triodos pregona la banca ética y transparente y los proyectos sostenibles, pero en mi caso lo ocurrido es que se “captó” en Biocultura – Madrid hace 10 años a un trabajador preocupado por el medio ambiente este trabajador confiado entregó la mayor parte de sus ahorros a Triodos para que los proyectos sostenibles se pudieran financiar y ahora este trabajador pierde el 30% del ahorro de un día para otro mientras Triodos sigue ganando dinero con los proyectos que financia. Por lo que Triodos, para este trabajador que soy yo, funciona como un banco cualquiera, ni ético ni transparente.Es una enorme decepción ver que todo son palabras y al final el inversor de buena fe paga las consecuencias. Desde luego que por mi parte no recomendaré Triodos jamás y me arrepiento de haberlo recomendado anteriormente a bastantes personas.

E. A.
10/01/2022

Pendiente devolución de provisión de gastos de hipoteca

Firmamos en mayo de 2021 una hipoteca con Banco Santander en Zaragoza trabajan con esta gestoría.Nos cobraron de provisión de fondos 5.949,00 €, para pagar los impuestos y gastos de gestión de la hipoteca (nos calculan que son unos 2500 €) se comprometen a devolver el sobrante en un plazo de 2-3 meses.A fecha de hoy (8 meses después) ni lo han devuelto ni nos responden ni a nosotros ni al banco (oficina de Borja).

L. S.

PROBLEMA CON LOS CARGOS

Hola, aplázame es una empresa que permite pagar a los consumidores algunas compras a plazos. Tengo varias compras a plazos con ellos desde hace bastante tiempo y nunca había tenido ningún problema. Las cuotas se cargán en la misma tarjeta de débito todos los meses.Desde hace dos meses, no sé que está pasando pero hay algunas cuotas que si se cobran bien y otras no, y la tarjeta es exactamente la misma, y fondos hay. Entonces, si hay algún recibo que no cobran, me mandan un montón de sms diciendo que la cuota está impagada, y tengo que introducir de nuevo la misma tarjeta para que finalmente se cobren.He hablado con el banco y me dicen que está todo en orden, por lo que el problema es de APLAZAME, pero ya le he mandado varios correos y no lo solucionan. No es lógico que algunos pagos se carguen y otros no si la tarjeta es la misma. Si sigue este problema, no me queda más remedio que poner otro tipo de reclamación, ya que me siento acosada diariamente por mensajes de impago, y pierdo mi tiempo en poner de nuevo la tarjeta. Espero que se solucione.

N. B.
09/01/2022

Problema reembolso

Hola,Os escribo de manera resumida los hechos:El 25 de Noviembre sufrí un robo de batería de mi vehículo. La grúa se llevó mi vehículo a la base. Siguiendo instrucciones del seguro, al día siguiente llamé para que llevaran el coche a un taller para reponer la batería y arreglar un borne roto por el robo. Me indican el siguiente correo: reembolsos_cc@pelayo.com, aquí debo mandar denuncia policial, más la factura del taller para el reembolso del importe.El 13 de diciembre me indican telefónicamente que no he abierto ningún parte de accidente y que no ha ido ningún perito a ver el coche. Les explico que NUNCA se me dijo nada sobre perito y tampoco sobre que tenía que aportar un parte de accidente. En ese momento me abren parte telefónicamente y me dan la siguiente referencia 21215687 y me instan a que envíe de nuevo la factura del taller y la denuncia al siguiente correo siniestros@documentospelayo.com.El 3 de Enero me indican telefónicamente que mi parte ha sido rechazado porque no ha ido ningún perito a ver el coche. No obstante me dicen que en un plazo de 3 días se pondrán en contacto conmigo para explicármelo todo.En primer lugar quiero reclamar:- Reclamo la falta de profesionalidad y de información veraz al cliente ( pueden corroborar todo lo que expongo en las grabaciones telefónicas).- Reclamo que he llamado infinidad de veces, he perdido la cuenta desde el inicio del robo, siempre se me ha dejado en espera mucho tiempo, días incluso más de 30 minutos (con su correspondiente coste, ya que se trata de un número especial con tarificación muy alta), en 4 ocasiones después de esperar a que me atendieran me informan que en esos momentos no pueden atenderme por x razón por lo que me toman nota del teléfono para devolverme la llamada. Hasta la fecha NADIE me ha llamado, la poca información que tengo es la que me han dado cuando me han querido atender porque he llamado yo y siempre he actuado de acuerdo a lo que se me indicado. - Y reclamo el importe del taller 123,08E.Es la primera vez en los muchísimos años que estoy en esta compañía y que necesito llamarles por un incidente y puedo decir que estoy teniendo la peor de mis experiencias con ellos.Totalmente decepcionada.Espero por favor que puedan contestarme a la mayor brevedad posible.Gracias

EL COBRO INDEBIDO DE UN CONTRATO INCONCLUSO

HOLA BUENAS NOCHES QUIERO REALIZAR UNA RECLAMACION A LA EMPRESA FINANCIERA PEPPER GROUP,YA QUE ME HAN ENVIADO MENSAJES PARA COBRAR UNA DEUDA CONTRAIDA CON ELLOS.EL TRABAJO CON LA EMPRESA DENTIX NUNCA SE TERMINO COMO ASI TAMBIEN LAS REVISIONES CORRESPONDIENTES,COMO ASI TAMBIEN LOS INTERESES ABUSIVOS DE LA EMPRESA,POR LO TANTO PIDO SE ANULE CUALQUIER RECLAMACION HACIA MI COMO UN RESARCIMIENTO POR LOS GASTOS OCASIONADOS AL TERMINAR ABRUPTAMENTE EL CIERRE DE LA EMPRESA DENTIX

M. D.

ESTAFA POR SEGURO DE MOVIL - CELSIDE INSURANCE - BUYBACK - HUBSIDE

Al contratar un seguro para mi movil con Celside insurance se me han dado de alta DOS SERVICIOS EXTRA QUE NO ME HAN SIDO INFORMADOS: BUYBACK Y HUBSIDE. Por lo que expongo lo siguiente:- Que el 28 de diciembre he recibido un importe de 19,99€ a nombre de HUBSIDE que di de baja inmediatamente al darme cuenta que fui estafado, donde al teléfono no me quisieron dar ningún reembolso. Sumado al cobro de 19,99€ del seguro que sí había contrado (Francaise seguro, celside)Que el 7 enero de 2021 se me empieza a cobrar la cuota de BUYBACK (9,99€/mes) sin haber sido informado previamente, de absolutamente nada sobre este servicio.- Que tengo que llamar a SFAM para que me expliquen a que se debe este cargo, momento en el que me comentan que es un servicio que sirve para cambiar de móvil por un modelo superior si se está suscrito durante un año.- Que no se me dió mayor explicación de como funcionaba el mismo, ni de las condiciones.- Que considero que he sido engañado al no haberme explicado previamente de estos dos servicios extra.YO RECLAMOReembolso solicitado 29,98 euros de los servicios no contratados.Cancelación inmediata de BUYBACK y también de Societe Francaise (CELSIDE SEGURO) POR SER FRAUDULENTOS.ADEMÁS, DEJO CONSTANCIA POR ESTE MEDIO DE MI SOLICITUD DE BAJA INMEDIATA DE ESTOS DOS SERVICIOS S ABUSIVOS Y QUIERO YA MI BAJA DE BUY BACK Y CELSIDE (SOCIETE FRANCAISE, por hacerme entrar en este fraude)Sin otro particular,MATIAS DI MATTEO

F. M.

Pagos tarjeta no autorizados BBVA

Buenas tardes,El 30 de noviembre de 2021 me hicieron varias recargas a la tarjeta virtual, una compra de 810€ y dos pagos a una plataforma de Criptomonedas por un valor total de 1.568€.Total defraudado 2.373,15€A las 20.00h llamé al banco para informar de los movimientos no reconocidos en mi cuenta y para que bloqueran las tarjetas y todo lo de más.En ningún paso puse ningún código ni verifiqué ningún pago con la app del banco.Además, los dos pagos a la plataforma de Criptomonedas estaban retendios para su verificación pero aún así el día 2 de diciembre a pesar de haberles informado el dia 30 del fraude, el banco procesó los pagos.El BBVA respondió a mi reclamación el día 4 de enero de 2022 para decirme que no se hacían cargo de los importes porque era negligencia grave mía (encima!).En la cola al banco esta mañana habían dos personas en mi misma situación, y acabo de leer una reclamación de alguien que le paso lo mismo el día 26 de noviembre de 2021 con el bbva.Necesito y exijo que me devuelvan mi dinero, estoy con la cuenta al descubierto y los recibos sin pagar.El número de referencia de la reclamación realizada al BBVA es el 8465059.Necesito solventar mi situación ya, he vuelto a reclamarles y me han dicho que inicie una nueva queja, y que me espere otros 15 días hábiles.¿Para que lo hacen, para que la gente se canse y no reclame?Gracias!

G. R.
07/01/2022

Estafa no me dejan darme de baja

Desde Enero del 2020 tengo un seguro con esta compañía. Quise darme de baja en agosto del 2021 y me dijeron que no podía hasta Enero del 2022. Llevo llamando desde diciembre y enviando emails sin obtener respuesta. Me están cobrando montos que no corresponden y quiero finalizar el contrato con esta compañía pero ni el teléfono ni los correos contestan.

A. R.

Reclamación Cobros indebidos o fraudulentos SFAM Y SOCIETE FR DE ASSURANCE

Hola, Llevan meses cobrándome importes desiguales sobre un supuesto seguro que yo NO he contratado desde 2018 en mi cuenta corriente del banco.Se trata de la empresa SFAM.No me he dado cuenta de los cargos hasta este momento. En 14 de diciembre 2021 me han cobrado como SFAM 15,99€.El mismo importe 15,99€ me han cobrado como SFAM en :16 noviembre del 202115 octubre del 202115 septiembre de 202111 agosto de 202115 julio 2021Y ASÍ 36 meses MÁS.A PARTIR A DICIEMBRE DE 2021 APARECEN 4 CARGOS MÁS, a nombre de otra empresa, que según me confirman ES LA MISMA EMPRESA, SOCIETE FRANCAISE DE ASSURANCE y que me cobra en mi cuenta SIN PERMISO:El día 17 de diciembre DOS cargos de 29,99El día 28 de diciembre DOS cargos más de 29,99€.SOLICITO LA INMEDIATA ANULACIÓN DE CUALQUIER TIOO DE CONTRATO DE SEGRIO O CUALQUIER OTRA CLASE CON ESTA COMPAÑÍA O COMPAÑÍAS Y LA DEVOLUCIÓN TOTAL DE TODOS LOS IMPORTES QUE ASCIENDE A 791,54€.De no procederse a tal devolución, interpondré denuncia penal por estafa y solicitaré además daños morales.Quedo a la espera de su respuesta.Alicia Ruiz Delgado.