A. U.

ESTAFA TWISTBOX VODAFONE

Desde marzo de 2021 vengo sufriendo una estafa por parte de TWISTBOX, quienes me cobran 4.50€ cada semana por un servicio que ni sé qué es ni he solicitado ni autorizado. He enviado un email a esta compañía a una dirección que encontré de otros estafados. Además he reclamado varias veces a VODAFONE, cómplices de esta estafa puesto que nunca habilité los pagos a terceros y aún así vienen perfectamente reflejados en las facturas, obteniendo 0 soluciones ni devolución alguna.La ESTAFA asciende a 153€. Adjunto capturas del primer y del último mes que me han cobrado (entre abril 2021 y noviembre 2021).SOLICITO la CANCELACIÓN de esta suscripción y la DEVOLUCIÓN del total estafado.

D. R.
16/03/2022

Estafa en cobro de factura

Hola!Recientemente adquirí una vivienda y realice el cambio de titular del contrato de Naturgy. Para hacer el cambio se realizó la lectura real del contador y se efectuó el 06.01.22La vivienda estuvo cerrada con el gas apagado durante todo ese mes de enero hasta el inicio de febrero que se alquila. Y ahí la inmobiliaria realiza un cambio de compañía a Iberdrola para cambiar a nombre del inquilino.Cual es mi sorpresa que por ese mes me llaga una factura de 294 euros!!Importe: 294,14 €Fecha de vencimiento: 24/02/2022Número de referencia: 25130450Fecha de emisión: 17/02/2022Reclamo y esto es lo que me contestanEstimado cliente:En relación a su escrito, nos dirigimos a usted para informarle que hemos comprobado las lecturas facturadas y las distribuidora nos indica que son reales. El lector pasa cada dos meses a tomar la lectura, alrededor del día 20 de los meses pares. Nos consta lectura real de 21 de diciembre y otra lectura de corte el 5 de enero, que fue cuando ud hizo el cambio de titular.Sin embargo, el 7 de febrero se produce un cambio de compañía y, en esos casos, si no toca ir a tomar la lectura, como es en este caso, la distribuidora facilita una lectura de corte que es la que facilita a la comercializdora saliente y a la entrante para que se facture de forma correcta. Pero no tiene por qué coincidir con lo que marca el contador, ya que la facilitan en base al consumo habitual del cliente.En caso de que pueda ver el contador y la lectura sea inferior a la facturada, envíe la foto a través de la app yoleogas para que la distribuidora corrija la lectura. Dado que no es posible saber el consumo diario en un contador de gas.Ellos mismos reconocen que la lectura no es real y que facturan una estimación, en este caso, ¿como puede haber estimación de consumo si el cliente es nuevo?Tarde bastante en conseguir acceso al cuarto de contadores ya que no vivo en la ciudad y finalmente conseguí comprobar la lectura real aunque ya con 30 días de consumo o más del inquilino … Y les contestoHe tardado algo de tiempo en conseguir la foto del contador del gas, lo cual implica que la lectura actual sea más elevada (estamos a 8 de Marzo) de lo que debería en el momento del cambio de compañía.Foto enseñando que marca 10900,92Cómo pueden comprobar, la lectura actual es de 10.900 y hay que tener en cuenta que ya se han efectuado consumos entre el 06.02 y el 08.03 al estar el piso ya habitado.Su “estimación” había sido de 11.125 y pone real!! Lo cual es un engaño en sí¿Como van a recalcular mi factura? ¿Como pueden estimar un coste en relación al consumo del cliente anterior, cuando hay un cambio de cliente? ¿Porque muestran en la factura: lectura real cuando reconocen que es una estimación que además no coincide con lo que marca el contador? Obviamente esto tiene un nombre y es “estafa” y o recalculan con los datos exactos a día 6 de febrero (de un piso que había estado vacío y con la caldera apagada y lo puedo demostrar, por lo que la lectura debería ser la misma que el día 5 de enero) o me temo que me veré obligado a denunciarles ante una práctica totalmente abusiva.

P. C.

BBVA PLAN ESTAR SEGURO

Buenas tardes. El seguro actualmente llamado BBVA estar seguro se me está cobrando de manera indebido desde agosto del 2020. Hice una venta de una vivienda en esa fecha y se me ha estado cobrando el seguro de esa vivienda hasta el día de hoy. Ya en el verano del 2021, cuando estábamos gestionando la compra de otra vivienda, lo advertí y avisé de esta práctica.Hace escasos días mandé la copia de la escritura de venta y se me ha notificado que sólo se me devuelve una pequeña parte correspondiente a este año supongo, con lo cual no estoy conforme.Solicito la devolución por la vía que estimen oportuno, desde la fecha de venta del inmueble hasta el día de la definitiva cancelación.Sin más, reciban un cordial saludo.

A. V.

Retraso de vuelo de +6 horas

Hola, vuelvo a ponerme en contacto para reclamar otra vez lo que ya llevo tiempo reclamando (Agosto 2021):El vuelo Barcelona – El Cairo quedespegó de el aeropuerto del Prat a las 22:40h, estando previsto originalmente a las 16:45hdel día 15 de agosto de 2021 por problemas técnicos, según dijo la tripulación.Debíamos aterrizar a las 20:35h originalmente. Como compruebo, hay un retraso de 6 horas y9 minutos.Llegada real a destino 2:40 AM del 16 de agosto.En este vuelo nos vimos forzadas a embarcar 3 veces, siendo la última la que despegó a las22:40h.No obtuvimos información de lo que estaba sucediendo ni de cuando íbamos a despegardurante todo ese rato de espera.Finalmente nos dijeron que el problema era el siguiente:“El avión no era capaz de tener aire acondicionado durante el vuelo debido a un problematécnico relacionado con la presión, no podía despresurizar bien la cabina, con lo cual se veíaobligado a volar a menor altura, causando esto inconvenientes durante todo el recorrido delvuelo y causando las 6 horas de espera”.No había ninguna incidencia meteorológica para retrasar la salida del vuelo.Después de haber comprobado la indemnización pertinente, a partir de 3h de retraso,tenemos derecho a indemnización.Somos dos pasajeras. Además, todos estos meses de retraso también tienen que ser indemnizados.

J. E.

Me cancelan el pedido

He realizado hoy, día 16 de Marzo de 2022 dos pedidos en la tienda online a través de la App de Leroy Merlin, varias casetas de jardin que se encontraban en oferta en el momento de la compra.Llevándose a cabo dicha compra sin problema alguno, abonando el pago y siendo este descontado de la tarjeta facilitada en el mismo momento. Segundos después recibo un email de confirmación de pedido indicando que la entrega se realizará el día 29 de Marzo.Que horas mas tarde, en la misma app de Leroy Merlin me aparece que los dos pedidos se encuentran cancelados, sin mas información, recibiendo el aviso de mi banco de que uno solo de los dos pagos ha sido reembolsado pero no disponiendo de el aun en mi tarjeta.Que por ello, contacto con venta telefónica de Leroy Merlin, los cuales mafiestan que se ha cancelado por problemas de servicio, y que no saben nada mas, llegando a decirme que realizase nuevamente la compra ya que había stock, aunque ya no estaba en oferta los productos. Ante lo expuesto le comunico mi disconformidad a lo cual me invitan a desplazarme a una tienda física y poner una reclamación.Que en virtud de los hechos, reclamo a Leroy Merlin los productos que me había vendido en oferta en los dos pedidos realizados y al precio por los que lo pagué, ya que los pedidos se encontraban confirmados tanto en la app como por email y abonados a través de la tarjeta bancaria.

C. P.
MRW

Falta de entrega de envío pagado

En el día de hoy han tocado el portero 1 única vez, le abro la puerta para que suba el paquete, pasa el tiempo y veo que no sube, bajo a ver si habían dejado el paquete y no estaba ni el repartidor ni el paquete. Debo aclarar que no ha tocado nuevamente el portero, con la excusa que no pueden estacionar ni siquiera se detienen, recibo paquetes a diario, y MRW es el único con el que SIEMPREEEE tengo problemas. He llamado a los teléfonos de contacto, y el contestador nunca pasa con un operador, he enviado un mail a 00621@grupomrw.com.El lugar de retirada está lejos y no es de fácil acceso, la entrega ha sido defectuosa. La razón de no entrega indica como que no había nadie o estaba cerrado, cosa que no es cierto.

I. G.

ESTAFA POR OFERTA DE RETENCION

CANCELE UNA PORTABILIDAD POR UNA OFERTA DE RETENCION QUE ME HICIERON EN VODAFONE CON UNOS SERVICIOS ADICIONALES GRATIS Y DESPUES DE ENVIARME LAS CONDICIONES POR ESCRITO Y ACEPTARLAS ME DICEN QUE LOS SERVICIOS ADICIONALES SON 15€/MES MAS SIENDO UNA ESTAFA COMPLETA

D. G.

NO CUMPLEN LA LEY

Contratamos en orange la tarifa Mi Fijo que consiste en desviar las llamadas del fijo a una tarjeta Sim que se introduce en el móvil o en una caja de voz. Nos ofrecen comprar a plazos una caja de voz Orange Gama 100 LIBRE. Compramos a plazos la caja de voz libre. Hace unos meses nos cambiamos de compañía y resulta que la caja de voz no es libre. (Comprobado con varias tarjetas Sim, solo funciona con las que son de Orange).La caja de voz fue comprada pasado el año 2014, desde cuando según informa Orange Orange comercializa libres todos sus teléfonos desde mayo de 2014. Si has adquirido tu móvil antes de esta fecha necesitas un código para poder liberarlo. Rellena el siguiente formulario y te mandaremos en breve por e-mail el código e instrucciones de cómo hacerlo.Lo adquirimos después de 2014, y aun así nos lo vendieron sin liberar. Cuando procedo a hacer el formulario de liberación de Orange por la web, me dicen que ese dispositivo se vendio despues (eso consta en el sistema) y que debería de estar liberado (y no lo esta). Problema: El formulario dice que está liberado porque se vendió después de 2014, pero realmente no lo esta. La caja de voz funciona correctamente, y me gustaría que O bien se nos entregara una caja de voz libreO bien se nos devolviera el dinero que pagamos por ella, ya que no es el producto que pactamos comprarAdemás solícito una compensación, ya que he estado de tienda en tienda y llamando al 1470 constantemente y en todos los sitios me confirman que tengo la razón pero que no pueden hacer nada si eso es lo que consta en el sistema. Adjunto una factura por si es de utilidad

R. C.

Reparación defectuosa

Hola. 27/07 2021- Entrego el reloj para una puesta apunto porque el funcionamiento de la maquinaria era inestable y también para la sustitución del cristal que estaba algo rayado, esto con el compromiso de la empresa que me dice en dos ocasiones que quedara como nuevo (uno a la recepción y otro al darme el presupuesto)Es un reloj de calidad Suizo, automático y completamente hermético, acto para el baño comprobado y en su certificado de garantía.12/01 2022- Pasados varios meses me entregan el reloj supuestamente reparado, me ducho y al reloj le entra agua además de estar rayado el cristal nuevo, lo vuelvo a entregar en la tienda para la verificación de su reparación, al tiempo me llama el técnico y me dice que el reloj no es, ni ha sido hermético en ningún momento, ni será (afirmación que no es veraz) y qué me van a sustituir el cristal otra vez por cortesía solo, todo esto explicado de manera soez y poco correcta. Pasado bastante tiempo me vuelven a entregar el reloj con el cristal nuevamente sustituido y está vez le vuelve a entrar agua con una simple ducha y además se adelanta un minuto por día. La reparación de dicho reloj ha sido de bastante valor económico.

S. R.
16/03/2022

Facturación fuera de tarifa vodafone

Buenas tardes,Tengo un contrato con llamadas ilimitadas en vodafone y me han cobrado x llamadas fuera de la tarifa indicando que he excedido el numero de llamadas, cuando a mi me han asegurado que tengo llamadas ilimitadas, incluso si llamo para contratar una linea nueva me indican que son ilimitadas y que no tengo un limite de 5000 minutos que no esta especificado en ningun sitio. En la aplicacion cuando reviso el consumo indica ilimitado no especifica ni cuanto he consumido ni cuanto me queda por consumir. Por lo que solicito la devolucion de los 145,52€ que se han cobrado de más.Un saludo