Edreams me ha cobrado automáticamente por una suscripción sin haberme suscrito a ella.He intentado abrir una disputa en paypal, pero solamente me han respondido que me ponga en contacto con el vendedor y que y hemos determinado que no se ha producido un uso no autorizado.Sí se ha producido un cobro NO AUTORIZADOYo no me he inscrito en ese servicio, al menos no lo he hecho yo. Del mismo modo que nunca recibí ninguna confirmación ni ninguna información de dicha inscripción a través de ningún medio.Sin embargo se me han cobrado 79,99 euros automáticamente sin ni si quiera tener la opción de revisar ese pago previamente, que sería lo normal.Es una estafa y estoy viendo que no soy la única persona a la que le pasa porque hay muchas quejas a esta compañía por el mismo cobro fraudulento.He intentado ponerme en contacto con ellos y es todo un laberinto de emails, teléfonos que cobran y no contestan, códigos que no tengo porqué NUNCA ME SUSCRIBI, y es imposible hablar con ellos.Además de esto, he visto en su página web, que ese servicio cuesta 54,99 e, pero a mí me han cobrado 79,99 e!Alguien sabe lo que hay que hacer para poder recuperar el dinero de esta estafa?Gracias