Hola,el dia 29-08 empecé trás una negativa sobre vuestra cobertura de fibra en mi domicilio actual, proceso de portabilidad con operador Digimobile, el 1-09 llega SMS por parte de dicho operador donde se comunica que la portabilidad ha sido rechazada por no coincidir los datos del titular.El 4-09 otro rechazoSiguen varias llamadas a las dos atenciones a cliente, para verificar datos, todo correcto en Adamo, todo correcto en Digi.En los dias siguentes busco otro operadorEl 19-09 tras recibir tarjetas y todo recibo otro rechazo de portabilidad con operador Simyo esta vez.El 20-09 otro rechazo con el operador SimyoSiguen varias llamadas con atencion al cliente Adamo, nada no se entiende porqué ha sido rechazada la portabilidad.Un asesor dice que estoy dado de alta como Alexandro, otro que mi NIE está como pasaporte, que intente otra vez la portabilidad que seguro ahora irá bien, ya que han puesto incidencia en el sistema.El viernes 22-09 me dirijo fisicamente a uno store DIGI, donde entrego mi documentacion original, me entregan tarjetas y empiezo otro intento de portabilidad, rechazado el dia lunes 25-09.El mismo dia 25-09 vuelvo al corner DIGI me confirman el rechazo y le pido otro intento, me entregan otras tarjetas y lanzan otro intento, rechazado el martes 26-09 siempre por titular no coincide etc.El 28-09 DIGi vuelve automaticamente a solicitar otra vez la portabilidad, y como no rechaza otra vez.Tambien he hablado con gente de Adamo por Twitter (X), pero sin resultado, cada vez que se habla con su soporte cliente, dicen que está todo ok, y que la proxima irá bien, para liquidarte.Han pasado ya factura del mes de septiembre de 51€ (pagada)en breve pasarán la de octubre, no tengo ninguna intencion de quedarme más en un paquete de fibra/movil donde la fibra no la uso desde principio de septiembre, y solo y unicamente el contrato no ha sido dado de baja, por el riesgo de perder dos numeros que llevan conmigo desde 16 años.Ruego una resolucion rapida del problema, en cuanto me parece un abuso por parte de este operador, retener un cliente, contra su voluntad, y no darle solucion para cambiar como es su derecho operador de telefonia, y dar de baja el contrato de fibra.