Imposibilidad de devolución
*VERGÜENZA DE GESTIÓN*Se vendieron las entradas con unas promesas incumplidas, además la información cambia de forma constante y algunas de las condiciones más perjudiciales se informaron una vez vendidas las entradas. Todo empezó cuando en 7 minutos se cayó la web y su respuesta era que tenías que seguir intentando comprar entrada hasta que te dejara porque iban sacando de a tandas (pretendían tenernos las 4-5h que tardaron esperando, en lugar de decir que estaban agotadas?)¿Se sabia en un inicio que se nos iba a obligar a asistir en bus? NO¿Se sabía el precio en un inicio de los buses que nos iban a obligar a usar? NOSe promocionó el evento diciendo que sería de 14.00 a 2.00, para nuestra sorpresa, a 1 semana del evento, no es así. El primer bus sale a las 15.30h y regresa a las 23.30h y no hay casi plazas en el mismo. Los buses, que se nos *obliga* a pagar, se avisó tarde de su obligatoriedad, precio y salidas.Los estudiantes que habitan cerca del evento se ven obligados a pagar extra para asistir, por tener que usar innecesariamente un autobús.Ante esta situación, la gente de pueblos como Massamagrell, Rafelbuñol, Pobla de Farnals, etc (pueblos cercanos al evento) comenzaron a reclamar. Las respuestas son cuanto menos sorprendentes, NO HAY OTRO MODO DE ACCESO QUE LOS MALDITOS BUSES, y además, se nos dice que habrán buses para la gente que vive tan cerca, entre esos lugares dicen (hay pruebas) que saldrán de pueblos cercanos como *Museros*. Una vez publicadas las salidas de los buses, sorprendentemenge, NO SALE UN SOLO PUEBLO CERCANO EN LA LISTAComo extra, nosotros compramos entrada para asistir de 14 a 2....ahora resulta que el primer bus sale a las 15.30 y vuelve 23.30, ¿explicación alguna? NOAdemás de no poder entrar bebida ni comida al recinto, no se nos permitirá salir de él en caso de malestar, o en cualquier otra situación de necesidad. Esto es una ilegalidad, que queremos denunciar.
Problema con reembolso por baja de contrato
Hola, el 25 de enero me puse en contacto con su empresa mediante mail para solicitar la baja del contrato de mantenimiento por venta de la vivienda. Después de un mes esperando respuesta, me contestan que la baja se tramita con fecha 3 de marzo. Después de seguir reclamando la fecha de baja a 25 de enero y conseguirlo, pudo que me reembolsen la parte proporcional ya que me cobraron por adelantado (158,17) un mantenimiento que no van a realizar y que la baja es por venta de la vivienda.
Reclamación Intereses por descubierto
Hola deseo el reembolso de las comisiones por descubierto del día 24/03/2022 65,93€10/03/2022 28,00€07/01/2022 28,00Un saludo.Sentencia sobre la nulidad de las comisiones por reclamacion de posiciones deudorasTribunal Supremo (Sala 1ª), sentencia de fecha 25.10.2019 (566/2019)Audiencia Provincial de Navarra (Sección 3ª), sentencia 21.10.2020:” …para que las entidades puedan cobrar comisiones a sus clientes deben cumplirse dos requisitos: que retribuyan un servicio real prestado al cliente, y que los gastos del servicio se hayan realizado efectivamente. Es el principio de “realidad del servicio remunerado”. Bajo esta premisa, las entidades bancarias no pueden cobrar por servicios que no hayan solicitado o aceptado los clientes, que deberán haber sido informados personalmente y por anticipado del importe que van a tener que pagar por ese servicio.
Cargo en cuenta desconocido
Hola buenas tardes,Me han cargado unos conceptos en cuenta que no he solicitado y no es correcto y no me dan solución, gracias de antemano
Problema con reembolso
Hola, desistí de un contrato comprendido con una escuela privada. Me aceptaron la baja y ahora no me quieren devolver el dinero a la cuenta indicada por mi. El curso lo pagué de la cuenta de mi pareja vía transferencia bancaria. Me piden un certificado de titularidad de cuenta donde se vea que soy titular y los 20 dígitos bancarios. Les expliqué que yo no soy titular , ademas que no veo legal mandarles ningún certificado y les mandé una autorización mia para que la devolución se haga a la cuenta de la persona que pagó el curso ahí puse todos los datos de él y los míos y su número de cuenta( el mismo de cual se hizo la transferencia) también mandé comprobante de la transferencia y dicho número de cuenta. Me dicen que no es suficiente. Ya han pasado 14 días para el plazo de devolución. Quiero denunciar esto.
CAIDA AL SUBIR AL TREN
HOLA MI RECLAMACION ES QUE RENFE NO SE QUIERE HACER CARGO DE LOS DAÑOS DE MI CAIDA (FRACTURA DE TROQUITER HOMBRO IZQUIERDO)PORQUE EL BILLETE NO ESTA VALIDADO EN LA ESTACION DE CHAMARTIN,PUES EN DICHA ESTACION NO TIENE TORNOS POR LO CUAL CUANDO LLEGABAMOS AL ANDEN ESTABA ENTRANDO EL TREN Y SEGUN ME DICE RENFE QUE HAY UN CARTEL DONDE PONE QUE HAY QUE VALIDAR EL BILLETE PERO NOSOTROS NO VIMOS NADA PUES EN BARCELONA TODAS LAS ESTACIONES TIENEN TORNOS PARA PASAR AL ANDEN.Y POR ESTE TEMA NOS DENIEGAN LA ASISTENCIA.NUMERO DE EXPEDIENTE RSOV3067
Que no se conbren penalización 30 euros por impago porque existe.
Hola. Tengo la tarjeta ALCAMPO para pagos de combustible y 4 de Marzo del 2022 me pasaron a cobro un recibo de compras y dio IMPAGO por saldo insuficiente. Eso fue el día 4 de marzo ese mismo día y mediante el pago fácil de oney que (Te llega a través de un mensaje de texto) hice el pago con tarjeta y posteriormente para asegurarme de que estaba todo correcto llame por tlf y me lo corroboró una operadora.Sin embargo me he metido en la aplicación y existe a parte de las compras realizadas un cargo de 30 en concepto de indemnización por reclamación de impago. Solicito la anulación de dicho importe puesto que la deuda fue abonada al momento.
Mi CV ideal - convenicv internet GB
El 31/10 pagué 0,90€ por un único curriculum y a día de hoy se me han estado cobrando 29,90€ por una suscripción que no he solicitado. No sabía ni que página se trataba y tras mirar en Google aparece más CV ideal. No tengo ninguna suscripción activa,por lo cual no puedo cancelar nada. Solicito la devolución de los últimos 5 recibos y la cancelación automática de tal suscripción.
ENDESA X - ESTAFA
Hola, He empezado a recibir cargos de una empresa llamada ENDESA X Servicios, SL (CIF: B01788041) de la que nunca he contratado servicios. Llamando a un teléfono gratuito que aparece en la primera factura que hace unos días me dejaron en el buzón me indican que:- Les consta este servicio se dio de alta en junio 2021 cuando junto al contrato de luz de Endesa. FALSO. No realicé ningín nuevo contrato con Endesa y mucho menos para un servicio paralelo de Asistencia que según me indican es por si se funden los plomos (ya no existen en mi domicilio) o si hay cortocircuitos ¿?. Ya tengo seguro de vivienda y jamás hubiera contratado tal tontería.- No me pueden enviar el contrato de la sociedad que me factura, puesto que me indican que el contrato lo formaliza ENDESA Electricidad y también lo administran ellos. NO LO TIENEN.- No me pueden dar de baja el servicio puesto que me indican se trata de un servicio contratado por anualidades. Solicito cómo darme de baja y me indican hay que enviar una solicitud por escrito y enviar correo postal a la calle Ribera del Loira en Madrid a Endesa Electricidad. Altas sí que realizan electrónicamente o por correo pero no bajas. Vaya!Gracias por su ayuda y por dar visibilidad de esta estafa.Un saludo,Sergi
Baja suscripción i reintegro
El dia 15/3 por error me suscribo a los servicio de esta empresa, dandome de baja el mismo dia mediante su canal de xat. Al dia de la fecha 25/3/22 se me cargan en mi cuenta las cuotas indebidas.Solicito se me reintegren los cargols efectuados y se cancele veridicamente mi suscripción.Gracias!