Paquete no entregado en casa
Hola , no han venido a casa a dejarme el paquete ni me han llamado , lo han dejado directamente en un punto de recogida. Pesaba y abultaba mucho y me pillaba muy lejos de casa. Es la segunda vez que me pasa con SEUR. Nunca me ha pasado con ninguna otra empresa.
Pedido abierto, robo articulo
Estimados/as señores/as:En fecha 20/02/2024 hice un pedido a la empresa Mango Outlet que su repartidor entrego por su cuenta dejandolo en un ascensor sin mi consentimiento, abierto y con la falta de un articulo de los que conteníaMe pongo en contacto con ustedes porque suelo hacer pedidos y siempre viene la misma persona con el mismo modo de actuacion SOLICITO que ese repartidor, de Murcia, zona de la Alberca, no vuelva a repartirme ningun pedido más, ya que claramente ha cometido un delito y ustedes deberian tomarlo en cuenta para que no trabaje mas con ustedes. Para más señas, hoy, dia 22/02 a las 12:40 ha sido cuando ha aparecido volviendo a hacer lo mismo. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento del servicio de reparto
Estimados/as señores/as:Con fecha 22 de febrero de 2024, el pasado 16 de febrero realicé una compra online en una web que solo daban opción de entrega en domicilio. El Número de seguimiento 1Z817V70DK74696686 generado por la empresa de reparto de UPS. Siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes del martes 20, aún no lo he recibido. El horario de reparto de UPS es de 9-19h, en cambio desde atención al cliente y el repartidor SE NIEGAN a entregarme el paquete más tarde de las 14h, incumpliendo su normativa, y no dando otra alternativa al destinatario.Adjunto los siguientes documentos: Albarán o factura de envíoSOLICITO: Recibir mi paquete URGENTEMENTE antes de mañana a las 18h ya que marcho de viaje o en su defecto me ofrezcan una alternativa razonable y lógica. Sin otro particular, atentamente.
Paquete perdido
Hice un envío hace ya más de 1 mes, como dos. He mandado emails donde no se me ha contestado. En mi cuenta de Seur, no aparecen los datos de los envíos ni nada. Tengo el pago con tarjeta como justificante. No me llegó ni el paquete, ni ninguna contestación.
SIN ALTA PASADOS 15 DÍAS
Me doy de alta el 7 de febrero me indican que antes de 14 días se realiza la instalación. Al día siguiente llama un técnico diciendo que en 10 minutos pasa, le digo que imposible que estoy trabajando. Lamentable que no tenga un sistema de agenda como el resto de operadoras. La persona que me llamó me dice que ya volverán a llamar... sigo esparando.Llamé al 1200, por twitter, y la respuesta es más o menos esta... TRANQUI YA TE LLAMARÁN. Por fin el día 21 como me puse algo borde me abren una incidencia, y me dicen que claro como no había incidencia abierta no se reclamara nada. Pero vamos a ver, es un cachondeo esto??? Te atienden, te marean la perdiz y nadie reclama nada. Insisto es lamentable que el sistema de cita sea, te llama un técnico y punto. Con otras operadoras sabes día y hora aproximada de cuando van y lo puedes programar desde el minuto 0. Aquí es, te llama el técnico y dice en 10 minutos, como si la gente no tuviera trabajo y ocupaciones. Bien pues a día 22 sigo sin recibir llamada del instalador.Y sin poder hacer teletrabajo teniendo que desplazarme a la oficina. Y sin acceso a toda la domótica que tengo: las cámaras de seguridad, calefacción, alumbrado, etc.Lo curioso es que si no monto pollo no abren incidencia. ¿Ahora tendré que esperar otros 14 días más? ¿Tendré que esperar a la llamada del técnico y que diga de nuevo, en 10 minutos? ¿No saben agendar? ¿No saben programar los servicios con al menos 24h de antelación? Y si falla un cliente sí puedes llamar por si hay suerte y adelantar trabajo y darle una alegría. En resumen me parece una falta de orden y profesionalidad tremenda funcionar así, SIN AGENDA.
Sin Cobertura 4G
Buenos días,Reclamo porque me han vendido internet y fijo por medio de cobertura 4G y en mi dirección no hay ese tipo de cobertura. He abierto numerosas averías y los técnicos de vodafone me comunican que mi zona no tiene cobertura 4G.En llamadas anteriores parecía no haber problema y la baja estaba hecha, incluso les solicite la grabación donde me indican que debido a que no pueden cumplir con sus servicios no me penalizarían y realizarían la baja.Ahora me vuelven a cobrar otra factura, les llamo para ver que ha pasado y sale una locución donde me dice que no pueden atenderme en este momento y así una y otra vez. Pude contactar por chat y me indican que si quiero darme de baja tengo que aceptar pagar la penalización por incumplir la permanencia. Les explico que no es capricho y me doy de baja porque no pueden darme el servicio.Si desean puedo hacerles llegar la grabación que solicite a Vodafone donde me dicen que no se va a cobrar penalización.Espero puedan ayudarme.Muchas gracias por su atención
Reclamacion de deuda
Llevo tiempo haciendo la misma reclamación y siguen sin darme respuesta, solo me dicen que pague sin ninguna explicación. Hice una portabilidad y me dejaron la línea activada, y me siguen cobrando por una línea que ni se me ha informado que la dejaban activa ni se me ha informado de la tarifa ni nada, pague la penalización por irme de la compañía y me dejaron la línea abierta para seguir cobrando sin mi consentimiento y sin ser informado de nada, y no hay documento que después de pagar la penalización por irme antes de tiempo y por cerrar el contrato tenga que seguir pagando algo que yo no he decidido y no he sido informado y tampoco me saben dar una explicacion
Retraso pedido
Hola, realicé un pedido el día 2 de febrero en Sephora, cuyo entrega estaba programada en 3-5 días laborables.El 5 de febrero me envía un mensaje SEUR confirmando que la entrega se realizará el 6 de febrero.El 6 de febrero me envía otro mensaje SEUR para comunicarme que el envío ha sufrido un retraso.El 8 de febrero me envía un mensaje SEUR comentándome que han intentado entregar el envío ese mismo día pero no ha sido posible, alegando el motivo Ausencia (extraño aun así, porque yo sí me encontraba en el lugar de entrega). Me dicen además que elija un nuevo punta de entrega. Lo elijo.El día 12de febrero me envía un mensaje SEUR comunicándome que ha sido imposible realizar la entrega debido a una incidencia en el punto SEUR Pickup de destino.El 19 de febrero me pongo en contacto con SEUR para mostrarle mi descontento y, sobre todo, para averiguar dónde se encuentra mi paquete. En la respuesta que recibo, me comentan que se le ha pedido al responsable de reparto que agilice la entrega. El mismo 19, me vuelvo a poner en contacto con ellos para comentarles que el jueves me voy de viaje y estaré fuera 10 días. En la respuesta que recibo, me confirman que el pedido finalmente ha llegado a su destino. Me dirijo al destino (saliendo antes del trabajo) y, cuando llego, me comentan que allí no hay ningún pedido con mi nombre.Me vuelvo a poner en contacto con SEUR, pues ya me parece muy poco profesional lo sucedido. Me comentan que sin falta el día 20 lo entregan. Ayer, día 20, les escribo, para ver a qué hora. Estamos a 21, y sigo sin respuesta y sin paquete.Gracias.
Cobro indebido DUA importación
Estimados/as señores/as:Con fecha 15.02.24 pagué con tarjeta el presupuesto de importación del envío UA470404277US a través de mi área personal de la web de correos aduanas.Se me ha cobrado indebidamente la gestión del DUA de importación por un paquete cuyo valor de mercancía era inferior a los 150€.Según el tarifario oficial de Correos, la gestión del DUA de importación, se cobra sólo a partir de un valor de la mercancía importada de 150€, y su precio es de 24,62€ iva incluido.El número del presupuesto de importación ya pagado es el PR02241010IYY.En este caso entonces, NO procede el cobro del DUA de importación por ser un valor de mercancía inferior a los 150€.He intentado poner la reclamación a través de la web de Correos pero sale que no me reconoce el número del envío, por eso la tengo que poner por aquí.Adjunto documento de factura de servicios facilitada por Correos. SOLICITO y reclamo por lo tanto la devolución del importe del cobro indebido del DUA de importación, de 24,62 €.
Facturación incomprensible
Hola, el 16 de agosto le indico a R que no quiero renovar contrato alguno acto que reitero el 31 de agosto del 2023. El 16 de octubre del 2023 les comunico que no estoy de acuerdo con la facturación que me están enviando por lo que solicito la baja de todas mis líneas , acción que se ejecuta el 30 de noviembre del 2023 con el cambio de compañía . Después de entregar los equipos el 18 de diciembre del 2023 (cumpliendo con todos los requerimientos que me confirman por mail ) me pasan una factura de 286€ donde no explican el porqué y un mes después otra factura de 10€ que sigo sin saber el porqué si supuestamente ya realizaron el finiquito de las cuentas pendientes. Como es posible que sin tener contrato de permanencia , habiendo entregado los equipos en perfectas condiciones y no tener ninguna deuda en los años con R me cobren semejante barbaridad de 286€ ? Ref: 6031113468806 y 6041131352520. Es una pena que hundan la reputación de la empresa con cosas como esta .