Vodafone me llama todos los días
Vodafone me llama todos los días para saber el estado de mi servicio y no trabajo con vodafone desde junio de 2021. Al operador le he indicado en diferentes ocasiones que no trabajo con vodafone y me cuelga directamente.
Problemas con la garantía
Buenas tardes, en agosto de 2019 compre una bicicleta Lapierre con motor Bosch Performance Line CX que a finales de marzo de 2021 me dio un error interno del software de la Drive Unit. Se desconecta la asistencia del motor (código de fallo 0x500111). Me le sustituyeron a primeros de mayo por uno nuevo, el cual la semana pasada me ha vuelto a dar el mismo error. Me dicen que no le cubre la garantía porque la bici tiene más de dos años. Yo les digo que el segundo motor si supuestamente era nuevo debería estar todavía en garantía. No se ha estropeado por un mal uso o parecido, sino que como la primera vez es un defecto de fabricación o mal componente, por lo que les solicito el cambio por uno nuevo sin coste. Les ruego revisen el expediente abierto EB-1602594 en el que están todos los informes de diagnostico y atiendan mi solicitud.Muchas gracias
Atentar contra mi derecho a la intimidad
Tengo dos contratos con Prosegur y he visto vulnerada mi privacidad al permitir Prosegur que una intrusa utilice mis cuentas como Administradora dd las mismas, cambie claves y datos, dd forma que la que no puede acceder a ellas soy yo, he mandado reclamaciones y escritos y llamadas y Prosegur continúa permitiendo esta intromisión en mi contrato comunicaciones y vida privada, sin darme solución alguna y permitiendo la vulneración de mis derechos constitucionales a la privacidad (las alarmas son manejadas por la intrusa que puede ponerlas y quitarlas y vigilarme en mi hogar)
Problemas con cita con técnico
Buenas, he tenido varios problemas con Vodafone, el primero fue hace 1 mes aproximadamente, Vodafone nos dijo que no teníamos permanencia y cuando fuimos a cambiarnos nos dijeron que nos iban a penalizar con 500 euros, cuando paso eso cancelamos la portabilidad y ya, pero luego hemos pedido un cambio de domicilio a nuestro nuevo domicilio particular, y he llamado 5 veces ya porque nos dicen que es que hay un problema, que se pondrán en contacto con nosotros para instalar la nueva fibra y nunca nos llaman, y estamos pagando por algo que no utilizamos durante 1 mes.
Altas sin consentimiento
Hola, me llamo Adrià, soy el titular del Gas y Luz un piso de Vilassar de mar, 08340, provincia Barcelona.El pasado mes de Noviembre, el 19 o 20 de Noviembre de 2021, recibí una llamada, en la que decian que eran la Distribuidora de Naturgy diciendome que habia conseguido el Bono Social del estado para la ayuda energética, y que si queria aceptarlo.Después de preguntar, reiteradas veces, e insistentemente si aceptar este bono haria que cambiara de Comercializadora, la respuesta en todo caso era NO. que solo eran la Distribuidora y para ayudarnos.el dia 23 recibo una llamada de Endesa preguntandome porque he decidido irme. Sorpresa, en ningún momento he dicho o querido irme, me vuelvo a dar de alta, Tanto de LUZ como de GAS, eso si, perdiendo todas las bonificaciones y precios que tenia con la compañia, haciendome ahora nuevos precios.el 24 de Noviembre recibo mail de Endesa con toda la información de las nuevas tarifas, y el dia 26 otro correo de Endesa diciendome que Quieren recuperar mi confianza y agradeciendo el tiempo que he estado con ellos...Ni yo, ni mi mujer, que no es Titular, nos dimos de alta de ninguna otra compañia, ni nos dimos de baja de Endesa, como se puede comprender.Nos volvemos a dar de Alta en Endesa solo de gas, ya que la Luz no se dio de BajaDurante Diciembre, o Enero, recibimos una carta de Naturgy pidiendo que paguemos la factura de Luz y Gas que usamos durante les 4 dias que estubimos. Hizimos devolución de la transacción realizada por el banco, y no pagamos esa factura, pues en ningún momento dimos el consentimiento para tal acción ni transacción.El 12 de Diciembre, volvemos a recibir un correo de Endesa diciendo que Quieren recuperar nuestra confianza y agradeciendo el tiempo con ellos.El dia 15 recibimos mail de Endesa con las nuevas tarifas de gas.Entre navidad y finales de Enero, tuve 3 llamadas con Endesa para darme de Alta, otra vez del servicio de Gas, estas sin correo electronico, en la que tubieron problemas para darme de Alta.A finales de Enero, en una llamada de Naturgy preguntandome por el servicio, hice una reclamación al respecto de todo lo que estaba sucediendo, reclamación que no realizarón pues no me dierón ningún numero, ni se envio nada al correo electrònico.8 de Febrero otro mail de Endesa dandonos la bienvenida a la compañia.a los dias, otra llamada de Naturgy, en la que hablo con otra persona que me pregunta por la quota pendiente. Expongo el caso de todo lo sucedido, me dice que si, que me llama por la reclamación que hice, y que tengo que llamar yo a Naturgy para darme de baja. Mi respuesta es que, yo no tengo porque llamar a Naturgy, cuando yo nunca me he dado de alta de ningún servicio, que si tienen problemas con este suministro que lo solucionen y me lo envien por correo y me llamen para darme la solución ellos, pues son los causantes.el 21 de Febrero recibimos factura de Naturgy por valor de 85€28 de Febrer nos dan la bienvenida a Endesa1 de Marzo, nos comunican que se ha dado de baja el contrato de gas en nuestra vivienda.Este mes, recibí llamada por parte de Distribuidora Naturgy para concretar Cita con el Revisor del Gas que nos toca la revisión de cada 5 años. Se estableció la revisión para el 7 de Junio a las 10h. Para hacer este proceso me hizo aceptar unos Contratos que pone contrato, pero en todo momento pregunté y expuse que no quiero contratar nada. La Respuesta: es para actualizar sus datos, verificar que es usted y poder aceptar la visita del operario. Hasta llegados a un pùnto donde me envian a una pagina donde tengo que apretar un boton...Esta pagina me sonaba, era la misma que me habian mostrado en Noviembre, se lo comunico al interlocutor, y me dice que:te ofrecemos un 50% de descuento en la factura del gas.Me negué a apretar ese boton y ha seguir con la conversación ni aceptar nada mas.El viernes 22 me llega un meil de Endesa: Diciendo que me he dado de baja del gas. El Miercoles 27 me llega meil de Endesa:Diciendo que me he dado de baja de la LuzNi mi mujer, ni yo Dimos de Baja ni contratamos ningún servicio.Queremos reclamar todas estas practicas fraudulentas e ilegales que estais ejerciendo.Queremos reclamar la anulación de toda factura que, segun vosotros os debemos,Queremos reclamar daños y perjuicios por todas las buenas condiciones que teniamos con Endesa:Antes de Noviembre:Pagabamos Luz: Energia 0,10€/kw 24h variable Potencia: 0.088299€/dia punta y 0.008167€/dia valle + -10% descuentoGas a 0.039577€/Kw variable, 0.370356€/dia el fijo + -10% La ultima actualización de precio del gas teniamos a 90€/mes, y la Luz a 45€/mes fijosPasamos de Facturas de 35€/mes Luz y 40€/gas fijos. a mas del Doble, Aún sin la subida del mes de marzo!Ahora mismo, nos habeis sacado del contrato de la Luz que manteniamos con Endesa, a 45€/mes aún con la subida. Si no nos mantienen el precio, quien lo va a tener que pagar?Reclamamos que se nos compense la perdida de la condiciones y bonificacions que teniamos anteriormente, por acciones fraudulentas por parte de NATURGY.Atentamente,Adrià y Lydia
Problema contador
Tenemos contrato de luz desde el 22/03/22, el suministro fue confirmado el día 30/3/22. El día 19/04/22 a las 15:24, el servicio de luz dejo de funcionar. Llamamos a ENDESA comercializadora, pero ellos nos comentaron que todo era correcto, que teníamos con contactar con la distribuidora 800 760 706. La secuencia de llamadas• 19/04, 20:08, nr. aviso: 3444213. Nos dicen que el problema es de unas revisiones y que en 1 hora se reestablece el servicio. En una hora no se reestablece el servicio.• 20/04, no recordamos hora, nr. aviso: 3447594. Nos dicen lo mismo y misma resolución.• 20/04, 19:58, nr. aviso: 3448212 . Nos vuelve a decir lo mismo y esta vez le comentamos que el argumento repetitivo no nos convence, aquí avisamos que hemos ido a la sala de contadores del vestíbulo (el conserje nos abrió la puerta) y vimos que el contador estaba manipulado. Nos dicen que en una hora el servicio estaría reestablecido y que estemos disponibles en el piso para abrir al técnico. • 20/04, 20:55, nr. aviso: 3448442. Repetimos explicación, repiten respuesta, insistimos y esta vez nos dicen que alguien llamará en unos minutos, esperamos, nadie llama. Estamos en el piso hasta las 22:20 cuando volvemos a llamar.• 20/04, 22:21, nr. aviso 3448824 esta vez nos llaman sobre las 23:30 indicando que van a arreglar la avería de C/Villar 8 , le comentamos que nosotros estamos en C/Villar 41 y ahora ya no estamos en el inmueble. • 21/04, 6:30. Llamamos para concretar cuando va a venir el técnico y nos informan que la incidencia 3448824 está cerrada. Tenemos que abrir una nueva incidencia: 3449509 y nos comentan que el técnico vendría hacia las 8 h para verificar. Nos personamos en el piso a las 7:30 y no viene nadie. Indicamos que nos llamasen a nuestro móvil antes de venir. Hacia las 9:30 marchamos y no recibimos ninguna llamada durante todo el día.• 21/04 sobre las 12:00 volvemos a llamar y volvemos a explicar toda la situación. Nos indican que por parte de ellos no hay ninguna avería y que deberíamos hablar con Gestión de Expedientes (919046597).• 22/04 sobre las 10:00. Nos indican que hay un expediente abierto a nombre de una persona que no somos nosotros pero que no disponen de más información ya que el expediente lo abrió AYESA. Nos indican contactar con ellos (955025261).• 22/04, 10:30: AYESA expedientes, nos indica que hay un aviso de fraude del año 2019 y que había previsto una intervención, pero no tiene ninguna confirmación del técnico. Si el técnico no reporta la incidencia en su sistema ellos no pueden hacer nada. Le explicamos toda la situación (somos nuevos propietarios, 3 días sin luz, sin saber exactamente que pasa ni como restablecer el suministro, avisos, llamadas, esperas, etc.). Dice que es extraño ya que consta que hay un nuevo contrato desde marzo pero que no pueden hacer nada sin que un técnico confirme nada al sistema y nos dice que hay una intervención marcada por lo que podría ser la razón del corte de suministro. Le pedimos hacer una reclamación por escrito y nos dicen que ellos no pueden. Debemos hablar con reclamaciones ENDESA (900878119).• 22/04, 11:00, pedimos hacer una reclamación a la distribuidora ENDESA donde conste todo lo sucedido: reclamación 72716746. La persona que nos atiende accede a abrir la reclamación, pero nos informa que no tiene lugar a ser ya que por parte de ENDESA distribuidora todo es correcto y disponemos de luz en nuestra vivienda. Nos comenta que seguramente se cerrará la reclamación sin acciones al respecto. Nuestra impotencia es total. Sugiere abrir la reclamación en AYESA.• 22/04, 12:00, volvemos a llamar a AYESA para abrir una reclamación. Nos indican que ellos no gestionan reclamaciones ni pueden abrir reclamaciones. Cuando insistimos que hable con alguien de la empresa para conocer la situación, nos vuelven a decir que ellos la desconocen y hasta que un técnico no suba el tipo de incidencia (que puede tardar varios días) y que nosotros le demos solución no pueden hacer nada. Insistimos que no podemos continuar sin luz más días y que exigimos abrir reclamación. Nos cuelga el teléfono.• 22/04, 16:00. Vista la incapacidad por parte de ENDESA de solucionar el problema, llamamos a un lampista y nos conecta el contador para poder tener luz en el piso, es imprescindible disponer de luz ya que la alarma no funciona sin este servicio. Se observa que el contador marca consumo y entendemos que la situación queda reestablecida.Necesitamos que nos confirmen que la situación del suministro es correcta y de ser así, les pedimos que hagan el lacrado del contador ya que de lo contrario puede venir cualquier persona y volver a manipular el aparato.
Perjudicado por Seguros Pelayo
Hola,Soy cliente de un seguro de auto con Pelayo Seguros. El 21/04 me robaron dos ruedas del auto. Llamé a la asistencia del seguro y realicé todos los pasos que me habían indicado. Una grúa vino a buscar el coche y lo llevó a uno de los talleres colaboradores de Pelayo.Esa misma mañana envié toda la documentación en email facilitado indicando el número de referencia del parte. En el email, tal y como me indicaron, adjunté las fotografías de mi coche, la denuncia y un breve relato de lo sucedido. Una vez enviado, recibí un email conforme habían recibido mi solicitud.El 22/04 el taller, el cual tiene servicio de peritaje fotográfico, nos informa de qué han enviado toda la información a seguros Pelayo. El taller nos comunica ellos quedan a la espera de conocer el grado de compromiso y además nos recuerda que seguros Pelayo se pondrá en contacto con nosotros. El 25/04 al no recibir ningún tipo de aviso, me pongo en contacto con Seguros Pelayo y nos informan de qué mi solicitud tiene un estado de pendiente y que el problema se solucionará en breve.El 26/04 al no recibir ningún aviso, vuelvo a contactar con Seguros Pelayo y nos indican que acababan de recibir la denuncia y que lo gestionarían urgente. El 27/04 al no recibir ningún aviso, intento contactar de nuevo pero al parecer no había ningún agente disponible y sus tiempos de espera estaban siendo superiores. Estuve más de una hora esperando y nadie me atendió.El 28/04, hoy, se volvió a repetir la misma situación que el día anterior.Hace más de una semana que no tengo coche y no he recibido ningún tipo de contacto/respuesta por parte de Pelayo Seguros. El taller sigue esperando a que el seguro le envíe el grado de compromiso. Como he mencionado anteriormente, el daño causado a mi coche es menor, pero aún y así, estoy siendo totalmente perjudicado por la falta de comunicación y la lentísima gestión del seguro. Además tengo que pagar a mis compañeros del trabajo para poder ir a las oficinas. Es decir, que cada día que pasa estoy perdiendo dinero.Por otro lado han incumplido su clausula 1-24-72 (https://www.pelayo.com/seguros-coche/clausula-1-24-72) y por lo tanto tengo derecho a un año de seguro gratis. También podríamos considerarlo una publicidad engañosa, porque realmente no solucionan el problema en el tiempo que ellos indican.Por último, no logro comprender como una empresa que ofrece servicios cada tarde tenga problemas con atender a sus clientes. Puedo entender que no puedan atenderme rápidamente, pero creo que la paciencia de todos tiene un límite cuando pasas más de una hora en el teléfono sin respuesta.Gracias.
Solicidud de suministro - Retraso 6 meses
Buenos días,Nº solicitud: 0000387266- CL POLIGONO 1, PCL, 5012, 22714, PARDINILLA, SABIÑANIGO, HUESCAEl 20 de octubre 2021 obtuvimos los permisos de acceso y conexión.Nuestro representante electricista envió en diciembre y otra vez el 1º de marzo, las fotografías del dispositivo general de protección, como requerido. Encima las subí yo misma en la zona privada edistribucion.com.Hoy, 6 meses después de la obtención de los permisos, todavia no tenemos luz. Tampoco Endesa nos puede indicar una fecha para la realización de la conexión.Mientras tanto ya hemos pagado 3712,41 € !Nuestro electricista y yo intentamos varias veces entrar en contacto con Endesa, via el correo electrónico conexiones.edistribucion@sc.enel.com.Pero cada vez, nos responden : Para poder darle respuesta a su consulta, previamente hemos trasladado su solicitud a nuestros servicios técnicos. Una vez dispongamos de la misma, nos volveremos a poner en contacto con Ud.Exijo que la conexión a la rede de la luz se haga lo más rápido posible.Cordialmente,Muriel Vandenbrouck
Desinformación y denegación de embarque
Buenas tardes,El pasado 30 de marzo compré 2 billetes de avión para volver de Punta Cana a Barcelona, el 16 de abril. El trayecto constaba de 3 vuelos, haciendo escala en Atlanta (3 horas) y en Ámsterdam (3 horas).Desde la fecha de compra de los billetes a través de Travelfrom.es, no recibí ningún comunicado de la empresa ni de la aerolínea (KLM y Delta), por lo que no obtuve ninguna información sobre la documentación que necesitaba para coger esos vuelos.El 11 de abril consulté en varias páginas de internet la documentación que podía necesitar para salir del país, y encontré y cumplimenté lo siguiente:- Formulario de salida de Rep. Dominicana- Confirmé, a través de la web facilitada en la página Spain Travel Health del Ministerio de Sanidad, que ambos teníamos vigente el certificado Covid para entrar a EspañaEl 15 de abril, un día antes de coger el vuelo, intenté hacer el check-in online, para asegurarme de que lo teníamos todo listo para poder coger el vuelo, pero en ninguna de las dos compañías me permitía hacerlo, por lo que, tras intentarlo durante más de 6 ocasiones ese mismo día, opté por hacer el check-in en el mostrador del aeropuerto al día siguiente.Llegamos con 3 horas de margen para poder paliar cualquier imprevisto. Al no haber recibido comunicaciones, ni poder realizar el check-in, ni siquiera sabíamos la terminal desde la que salía el vuelo, por lo que tuvimos que preguntar en la terminal A, y caminar hasta la B, que era la que nos correspondía.Nuestra mayor sorpresa fue cuando al querer entrar en la cola de facturación de Delta, nos solicitaron si disponíamos del ESTA y si contábamos con un test de antígenos. Al no haber recibido ningún comunicado, ni encontrar información en la página de Travelfrom.es, no contábamos con esa documentación, así que rápidamente fuimos al centro de antígenos del aeropuerto a hacernos la prueba, que dio como resultado negativo.Mientras esperábamos el resultado del test, mi pareja y yo entramos en la página de ESTA para poder solicitar el visado, para poder hacer escala en Atlanta.Conseguí hacer el mío, pero la aprobación del visado llegó cuando la facturación para el vuelo ya había cerrado, por lo que no me permitieron facturar.Por otro lado, al solicitar el ESTA de mi pareja, la web se quedó bloqueada en la página de pagos, sin permitirle finalizar. Probamos desde 5 dispositivos distintos y 2 redes wifi diferentes (pedimos ayuda a mi padre para que lo intentase desde su ordenador en casa). Pero, al parecer, según nos informaron en el mismo aeropuerto, la web de ESTA había estado dando este tipo de problemas ese día y el día anterior.Finalmente, a pesar de demostrar que no era un problema nuestro sino de la página web, y haber hecho todo lo posible por cumplir con los requisitos de la compañía, pagando por todo ello, nos denegaron el embarque a ambos, por lo que tuvimos que acabar comprando dos vuelos de regreso a España, en plena Semana Santa con los precios desorbitados.En total, el dinero invertido (y finalmente perdido), contando con los billetes de avión y los trámites que tuvimos que hacer en el aeropuerto, asciende a 1.398,41€:- 90,31€ por los test de antígenos - 13,10€ del ESTA que sí pude finalizar- 1.295€ de los vuelos Una vez conseguimos llegar a casa y recogimos toda la información que necesitábamos (pantallazos, extractos bancarios, etc.), enviamos una reclamación a través de la página de Travelfrom.es el pasado jueves 21 de abril.El sábado 23 de abril recibí un comunicado diciendo que se me haría un reembolso de un importe total de 190€, siempre y cuando hiciese un pago de 60€ aTravelfrom.es por la gestión de la reclamación. Al ser sábado día festivo en Barcelona (Sant Jordi), no tuve tiempo para revisar en profundidad la resolución.El domingo 24, recibo un correo diciendo que ha expirado el plazo para aceptar el importe a reembolsar, y que si deseo volver a comunicarme con Travelfrom.es, escriba una nueva reclamación a través del formulario web.Llegado a este punto, solicito el reembolso íntegro de los billetes de avión que tuvimos que perder debido a la falta de información y de ayuda recibida, tanto por la agencia como por la aerolínea.Quedo a la espera de recibir sus comentarios.Saludos cordiales.
Problemas con el seguro de hogar
Solicité el arreglo de un grifo porque no salía el agua fría. Después de haber pasado por casa tres fontaneros el agua fría sigue sin salir y además, al hacer un puente en la tubería, han roto la cisterna y gotea otro grifo. La explicación que me dan es que el arreglo ya no me lo cubre el seguro porque he dado más de un parte. No solo no han arreglado nada sino que encima han roto lo que estaba bien y no se hacen cargo. Es vergonzoso e indignante.