Cargo indebido por exceso de kilómetros y fianza de combustible no devuelto
OtroTu reclamación
A: GOLDCAR
Hola,Se me obligó a pagar 115€ por fianza del depósito de combustible (a pesar de no corresponderse con el importe del tanque para el vehículo, Citroën C1) en caso que no lo devolviera lleno. No sólo no se me ha devuelto este importe, a pesar de haber entregado el coche con el depósito lleno, además me han cobrado 52€ pues según ellos he hecho 130 km extra, a 40 céntimos por kilómetro, que no estaba indicado en ninguna parte del contrato. Según el periodo alquilado, me pertenecían 120km por día x 16 días igual 1920km, por lo cuál el exceso de kilómetros hubiera sido 10 kms. Me parece un comportamiento abusivo que me intenten cobrar 52€, cuando se supone ofrecen kilómetros ilimitado por 29,95€ (esto no se me ofertó en ningún momento). Además, me forzaron a pagar en GBP en vez de EUR, agregando su comisión de divisa en términos usureros, cuando la opción es a elección del consumidor, resultando en un exceso de 12,28€ sobre lo que hubiera pagado si no me hubieran cobrado en libras esterlinas sin mi consentimiento.Si no me reembolsan estos cargos, me reservo el derecho de instruir a mi banco a que ejecute un charge back.
A: F. B.
Gracias por contactar con Goldcar Atención al Cliente Acusamos recibo de su solicitud. Para dar curso a su petición, hemos creado un expediente cuyo número aparece en el asunto de este correo electrónico. Le informamos que nos pondremos en contacto con usted en un plazo máximo de 14 días.Gracias por su confianza. Obrigado por contactar com o departamento de Atenção ao Cliente da Goldcar Acusamos a receção da sua solicitação. Para dar seguimento á sua petição, criámos um número de processo que consta no assunto deste e-mail. Informamos que iremos contacta-lo no prazo máximo de 14 dias. Gratos pela sua confiança. Merci d'avoir contacté notre Service Client Goldcar Nous accusons réception de votre email. Pour donner suite à votre demande, nous avons créé un numéro de dossier, celui-ci apparaît en objet dans votre courrier électronique. Nous reviendrons vers vous dans un délai de 14 jours maximum. Merci de votre confiance. Thanks for contacting Goldcar Customer Service We will aim to respond to you within 14 working days. In order to proceed with your query we have created a file number that you can find in your email subject. Thanks for your trust. Grazie per aver contattato Goldcar Attenzione al Cliente Le confermiamo la ricezione della Sua mail. La Sua richiesta ha generato un caso, il quale numero di riferimento appare nell'oggetto di questa email. La contatteremo entro e non oltre i prossimi 14 giorni. La ringraziamo per la fiducia.Goldcar Departamento de Atención al Clientegoldcar.comPlease use the "REPLY" function to answer to this emailref:_00D58L9nB._5001i1CSjSH:ref
A: GOLDCAR
¿Qué clase de broma de mal gusto es esto? Responden en blanco, sin escribir contenido alguno.
A: F. B.
Gracias por contactar con Goldcar Atención al Cliente Acusamos recibo de su solicitud. Para dar curso a su petición, hemos creado un expediente cuyo número aparece en el asunto de este correo electrónico. Le informamos que nos pondremos en contacto con usted en un plazo máximo de 14 días.Gracias por su confianza. Obrigado por contactar com o departamento de Atenção ao Cliente da Goldcar Acusamos a receção da sua solicitação. Para dar seguimento á sua petição, criámos um número de processo que consta no assunto deste e-mail. Informamos que iremos contacta-lo no prazo máximo de 14 dias. Gratos pela sua confiança. Merci d'avoir contacté notre Service Client Goldcar Nous accusons réception de votre email. Pour donner suite à votre demande, nous avons créé un numéro de dossier, celui-ci apparaît en objet dans votre courrier électronique. Nous reviendrons vers vous dans un délai de 14 jours maximum. Merci de votre confiance. Thanks for contacting Goldcar Customer Service We will aim to respond to you within 14 working days. In order to proceed with your query we have created a file number that you can find in your email subject. Thanks for your trust. Grazie per aver contattato Goldcar Attenzione al Cliente Le confermiamo la ricezione della Sua mail. La Sua richiesta ha generato un caso, il quale numero di riferimento appare nell'oggetto di questa email. La contatteremo entro e non oltre i prossimi 14 giorni. La ringraziamo per la fiducia.Goldcar Departamento de Atención al Clientegoldcar.comPlease use the "REPLY" function to answer to this emailref:_00D58L9nB._5001i1DMu31:ref
A: GOLDCAR
No estoy conforme con su respuesta por los siguientes motivos:Me parece un comportamiento abusivo que me intenten cobrar 58,24€, cuando ofrecen "kilómetros ilimitado" por 29,95€ (esto no se me ofertó en ningún momento, ni se me advirtió de que el kilometraje ofertado en aeropuerto es inferior a otras oficinas). Es más, el concepto de un "premium" del 12% por un servicio que no concerté y no se detalla es simplemente ilegal. Además, me forzaron a pagar en GBP (£248.14) en vez de EUR, agregando su comisión de divisa en términos usureros, cuando la opción es a elección del consumidor, resultando en un exceso de 14,71€ (289,92€) sobre lo que hubiera pagado si no me hubieran cobrado en libras esterlinas sin mi consentimiento (275,21€). En resumen, o me devuelven el siguiente importe: A) 28,29€ (diferencia entre 58,24€ y lo que hubiera pagado por kilometraje ilimitado si se me hubiera ofertado, 29,99€)B) 14,71€, al haberme Goldcar cobrado en GBP sin opción de pagar en EUR, en contravención de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, incluida en el Real Decreto-Ley 24/2021, que garantiza el derecho de los consumidores a poder elegir libremente la forma de pago más convenienteEn total, 43 €, a devolver en un plazo no superior a 14 días. Si dicha devolución no fuese efectuada, procederé a presentar reclamación ante la Consejería de Salud y Consumo de la Junta de Andalucía.Un cordial saludo, Francisco Javier Bernal Estévez
A: F. B.
Gracias por contactar con Goldcar Atención al Cliente Acusamos recibo de su solicitud. Para dar curso a su petición, hemos creado un expediente cuyo número aparece en el asunto de este correo electrónico. Le informamos que nos pondremos en contacto con usted en un plazo máximo de 14 días.Gracias por su confianza. Obrigado por contactar com o departamento de Atenção ao Cliente da Goldcar Acusamos a receção da sua solicitação. Para dar seguimento á sua petição, criámos um número de processo que consta no assunto deste e-mail. Informamos que iremos contacta-lo no prazo máximo de 14 dias. Gratos pela sua confiança. Merci d'avoir contacté notre Service Client Goldcar Nous accusons réception de votre email. Pour donner suite à votre demande, nous avons créé un numéro de dossier, celui-ci apparaît en objet dans votre courrier électronique. Nous reviendrons vers vous dans un délai de 14 jours maximum. Merci de votre confiance. Thanks for contacting Goldcar Customer Service We will aim to respond to you within 14 working days. In order to proceed with your query we have created a file number that you can find in your email subject. Thanks for your trust. Grazie per aver contattato Goldcar Attenzione al Cliente Le confermiamo la ricezione della Sua mail. La Sua richiesta ha generato un caso, il quale numero di riferimento appare nell'oggetto di questa email. La contatteremo entro e non oltre i prossimi 14 giorni. La ringraziamo per la fiducia.Goldcar Departamento de Atención al Clientegoldcar.comPlease use the "REPLY" function to answer to this emailref:_00D58L9nB._5001i1DQ0J6:ref