Hola, realicé un envío de objetos personales de mi mudanza de Madrid a Marbella a través de SEUR Nº 1428397 programado para el 09/08/2023 (tengo capturas de la confirmación) el pedido no fue recibido en la fecha programada, el día ANTES de la entrega aparece con estado devuelto al orígen alegando que no estuve en el domicilio indicado. 1) SEUR ofrece a los clientes 10 días después del primer intento de entrega antes de devolver la paquetería, en mi caso al 6to día lo pusieron en devolución. 2) El primer intento de entrega nunca debió ser antes de la fecha programada, tengo captura de pantalla de la confirmación de fecha programada. 3) He realizado múltiples reclamos, el más antiguo Nº 2168650 de hace 3 días. Por teléfono no me ofrecen ninguna solución acerca del reclamo, el cual hice ANTES de que se devolviera el paquete, y aún así, se envío de vuelta al origen, donde no estoy, ya que se trata de una mudanza.4) La solución que me ofrecen es desplazarme de mi domicilio en Marbella a otra ciudad donde SEUR tenga oficina central, pagar el envío de la devolución a Madrid, pagar el re-envío a Marbella. Sin asumir su responsabilidad errores y falta de atención. 5) Exijo la entrega de mi paquete Nº 1428397 y una indemnización por retrasos.