Cobro indebido de 38,99

Mi nombre es Maria Virtudes Bárcenas Chinchilla y mi mail merybc94@hotmail.com . Hace poco hackearon mis cuentas y he recibido un cargo en la tarjeta de crédito de esta empresa que lógicamente no he autorizado. Pido el reembolso de dicha cantidad.

M. R.

ESTAFA SFAM/BUYBACK

Buenos días,Realicé la compra de una cámara fotográfica en FNAC el 24/12/2021 con los que me ofrecieron una promoción de un seguro con CELSIDE (SFAM). La promoción te ofrecía el primer mes gratuito y la posibilidad de darte de baja durante este mes con una simple llamada.Dentro de ese mes he intentado contactar por teléfono para dar de baja el seguro varias veces (en concreto el 18/01/2021 y el 20/01/2021) y siempre recibo la misma respuesta: recibimos su petición y pasaremos a responderle en un plazo máximo de 48h y nunca se resuelve la petición.También he intentado contactar vía email a la direccion suya y no he recibido ninguna respuesta.A consecuencia de todo esto, ya ha pasado el mes desde la compra y se me ha efectuado el cobro en el banco (dividido en dos recibos) el importe del seguro del primer mes (donde la cuota mensual es más cara que la cámara asegurados).En relación con el servicio buyback al que estoy suscrit expongo lo siguiente:- Que en febrero de 2020 se me empieza a cobrar la cuota de este servicio extra (9,99€/mes) sin haber sido informado previamente.Solicito la baja definitiva y el reembolso de los cargos al yo poder demostrar que durante los 30 días posteriores a la compra he intentando dar de baja el contrato.reembolso- SFAM Nº Recibo 0073 0100 755 Bsrgcsj, -22,99 € Recibo Hubside Nº Recibo 0073 0100 755 Bspqhhr -19,99 € - Recibo Buy Back Nº Recibo 0073 0100 755 Bsqvhzc -9,99 €TOTAL A DEVOLVER: 52.97€

L. G.

Solicitud de baja Societe Francaise d Assurance

Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la baja en sus servicios.A través de una oferta comercial me ofrecieron una prueba gratuita de una plataforma de contenidos multimedia de la que me di de baja vía telefónica.Con fecha 4 de febrero recibo un cargo de 19,99 euros en mi cuenta corriente con fecha 7 de febrero recibo otro cargo de 19,99 correspondientes a un servicio de su compañía que en ningún momento he contratado. Al dar mis datos para una promoción gratuita en una tienda Hubeside en Vigo se me suscribió a un seguro a todo riesgo a mi teléfono.Según la comisión Europea del consumidor y la OCU se trata de una práctica comercial de ventas engañosaTras intentar ponerme en contacto con ustedes vía telefónica para corroborar la baja en el servicio y no conseguirlo, solicito a través de este escrito que gestionen mi baja a la mayor brevedad posible y se abstengan de pasarme cualquier otro cargo a mi cuenta.

V. E.

reserva de dominio

Hola el pasado 5 de octubre del año 2021 envie la documentacion que me exigieron para recibir la reserva de dominio en mi casa .A dia de hoy 7 de Febrero 2022 aun no he recibido dicha documentacion.Me dijeron que tardaria entre 3 a 4 semanas.He llamado mas de 40 veces a la financiera y no me dan solucion .

A. G.
05/02/2022

Baja póliza de seguros

El pasado 03/12/2021 contacté telefónicamente con el servicio de bajas de PELAYO MUTUA DE SEGUROS para comunicarles mi decisión irrevocable de no renovar la póliza nº 0000G7013105 con vencimiento 25/01/2022.En la mencionada llamada telefónica deje constancia expresa de esta decisión, se puede comprobar en la grabación de la llamada, PELAYO MUTUA DE SEGUROS cargo en mi cc el importe de 127,02€ correspondiente al pago del primer trimestre, puesto en contacto con el servicio de atención al cliente la persona que me atiende, después de comprobar mi llamada del día 03/12/2021, me indica que lo que debo de hacer es proceder a devolver el recibo. En días posteriores recibo tanto vía SMS como por carta la reclamación de dicha cantidad bajo amenaza de ejercitar acciones y dandome de plazo hasta el 25/02/2021 para hacer efectivo el importe.Solicito se atienda mi solicitud realizada en los plazos legalmente establecidos y cesar en el acoso en la reclamación de esta cantidad.Un saludo, gracias.

E. S.
05/02/2022

Imposibilidad de desistimiento de seguro

El día 7 de enero de 2022 compré una tablet marca REALME en FNAC San Sebastián de los Reyes y me ofrecieron la posibilidad de contratar un seguro para el dispositivo con la empresa CELSIDE. El primer mes era gratis y, en caso de no querer acogerme a la suscripción, tenía 30 días para desistir. Para hacer esto, me indicaron en el mismo establecimiento que tenía que llamar al teléfono 912158028 e indicar que no deseaba suscribirme a la póliza y que deseaba desactivar los servicios complementarios. Accedí a que me tomaran los datos bancarios pero unos pocos días después (el 10 de enero) llamé al teléfono indicado para expresar mi deseo de no suscribirme a la póliza. La persona que me contestó me dijo que, en ese momento, no había agentes disponibles y que en el plazo de 48 horas se pondrían en contacto conmigo. Ante la falta de respuesta telefónica volví a llamar el 12 de enero, con la misma respuesta. Como esto ya me pareció sospechoso, el 13 de enero envié un correo a la dirección atencionalcliente@celside.com para dejar constancia de mi decisión. Recibí una respuesta automática confirmando la recepción. De nuevo, ante la falta de respuesta telefónica, volví a llamar el día 14 de enero (esta vez al número 912158997, también de la misma empresa) y la respuesta fue la misma: “en estos momentos no haya agentes disponibles voy a agenciar una cita para que le llamen en las próximas 48 horas”. Obviamente nadie contactó conmigo y el día 18 de enero hice una tercera llamada. De nuevo, la misma respuesta. En esa misma llamada, y una vez que la operadora me confirmó que la llamada estaba siendo grabada, dejé constancia verbal de mi decisión de no suscribirme a la póliza ni a ningún otro servicio, explicitando mi nombre y creo recordar que también mi DNI. Además, volví a enviar otro correo a la misma dirección de atención al cliente y recibió otra respuesta automática. Por supuesto nadie me devolvió la llamada. Ignorando todas mis llamadas y correos, el día 4 de febrero, la empresa SFAM (correduría de seguros cuyo nombre comercial es CELSIDE INSURANCE) me cargó 19,99 euros, cuota correspondiente a la modalidad más cara (Idéale) del seguro. Hoy, 5 de febrero, he vuelto a llamar al 912158997: la misma respuesta.He dado orden al banco de devolver el recibo y de anular la domiciliación y exijo que se me devuelva esta cantidad que se me ha cobrado indebida y engañosamente. Esta operación es claramente una encerrona calculada ante la que la empresa me deja totalmente indefensa, sin posibilidad de anular la suscripción ni de ser atendida, para así poder cobrarme.

N. S.
Onlineactivity. Co. Uk

Cobro indebido

Buenas, cuando hoy puse al día mis mvtos bancarios vi 2 cargos no autorizados del 31 enero d 1€,y el 3 febrero de 33,99€. Quiero la baja d cualquier suscripcion y cargos indebidos y la devolución d estos cobros indebidos.

J. C.

Solicitud de expediente deuda

Hola, tengo una deuda contraída con VIVUS, me he retrasado en el pago en tiempo, y ahora lo estoy pagando con unos intereses , a una empresa de recobros, la cual no es capaz , o no quiero informarme por escrito del expediente con el desglose de la deuda.Ya he pagado 400 € de creo la deuda de 540. los intereses no se cuales son. No pude afrontar el pago en tiempo, por mi condición de desempleado , que espero dure poco, y parece que así va a ser.Y ahora me llegan mensajes de este tipo.DPTO. DEMANDAS VIVUS: El procurador ha recibido la demanda a su nombre con el id: ID207J. El proceso legal ha sido activado. Info: 633871093 / Quiero saldar mi deuda , pero con claridad y justicia de lo que les debo.Me han hecho alguna oferta de quita, con descuento , pero no me dicen sobre que cantidad, todo me suena a chapuza.Me pueden ayudar, a clarificar este asunto por favor?.Muchas gracias por su trabajo.

G. R.

Llamada “engañosa”

Buenos dias, el dia 18/01/2022 al mediodía llame al 910830367 seguros mapfre porque tengo con ellos entros el seguro de hogar y ese dia estaba teniendo problemas con los diferenciales, saltaban continuamente Contesto una señora muy educada que me dijo que no era ahí que me derivaba a otro teléfono pero cual a sido mi sorpresa que me han cobrado casi 13 euros por la llamada ( una vergüenza) me parece un engaño y una estafa, a mi en ningún momento se me notificó que me estaban cobrando esa barbaridad por minuto cuando es su obligación yo llame solo por dar aviso de una avería y me derivaron a un teléfono de tarifa especial sin decirme nadaReclamo que se devuelva el importe de esa llamada inmediatamente.Supongo que será otra forma de sacar dinero lo seguros pero teniendo en cuenta que muchas veces como me paso a mi estas pagando y no se hacen cargo de ninguna avería deberían de tener un poquito de vergüenza y no utilizar este tipo de tretas que les quita aún más prestigio Gracias

DOMESTIC & GENERAL NO REPARAN MI ASPIRADOR DYSON V11

HOLA, REALICE UNA COMPRA DE UN ASPIRADOR DYSON V11 ABSOLUTE EN MEDIAMARKT, CON EXTENSION DE GARANTIA DE 3 AÑOS CON LA EMPRESA DOMESTIC & GENERAL EL 01/12/19, LA CUAL DECIA QUE CUBRIA CUALQUIER AVERIA MECANICA, ELECTRICA, ETC...EL 17/12/21 LES DI EL AVISO PORQUE EL EQUIPO NO FUNCIONABA BIEN, LO RECOGIERON Y EL DIA 10/01/22, ME ENVIAN UN MENSAJE DICIENDO QUE EL EQUIPO NO SE PUEDE REPARAR, CITAN TEXTUALMENTE: En referencia al siniestro de su equipo asegurado bajo la póliza NMA 9661607, le comunicamos que vamos a facilitarle el reemplazo por otro nuevo equipo de similares características técnicas según se especifica en los términos y condiciones de su Certificado de Seguro. PARA POSTERIORMENTE DECIR: Le rogamos contacte con nosotros en el 900 053 767, indicando el número de su tarjeta (fichero adjunto) y el CÓDIGO DE ACTIVACIÓN, que recibirá en un plazo de 24 horas por SMS, con el fín de activar la tarjeta que será cargada con el importe autorizado de 549 € en un plazo máximo de 72 horas laborable.HABLANDO CON ELLOS LES PIDO QUE ME REPAREN EL EQUIPO QUE ME INTERESA PORQUE JUSTO COMENZABA LA AMPLIACION DE LA GARANTIA Y LO QUE ME INTERESA ES TENER EL ASPIRADOR CON DICHA GARANTIA DE 3 AÑOS.NO ME MANDAN NINGUN INFORME DE AVERIA, Y DICEN QUE COMO ME REEMPLAZAN EL EQUIPO MIO, POR UN VALE PARA COMPRAR EN EL MEDIAMARKT DE 549€ QUE FUE LO QUE COSTO EN SU MOMENTO, ELLOS SE QUEDAN EL EQUIPO YA QUE ASI CONSTA EN LA POLIZA DEL MISMO. LES VUELVO A ESCRIBIR DICIENDO QUE LO QUIERO REPARADO, Y SI NO ES ASI QUE ME LO DEVUELVAN Y LO LLEVO A LA CASA OFICIAL PARA PODER REPARLO, YA QUE ESTOY SEGURO QUE TIENE ARREGLO. ME RESPONDEN QUE NO, QUE ELLOS SE QUEDAN EL EQUIPO, YA QUE ME DAN EL IMPORTE DEL MISMO, DICIENDOLES QUE SINO QUE ME DEN UNO DE IGUALES CARACTERISTICAS, PERO ME DICEN QUE LO TENGO QUE COMPRAR YO CON EL VALE QUE ME DAN, EQUIPO QUE DE SIMILIARES CARACTERISTICAS A DIA DE HOY VALE 250 EUROS MAS, COSA QUE NO ESTOY DISPUESTO A PAGAR.DESPUES DE HABLAR POR TELEFONO UN AGENTE DE ATENCION AL CLIENTE ME RECONOCE QUE EL EQUIPO SI ES REPARABLE, PERO QUE A DIA DE HOY NO SE PUEDE PORQUE NO HAY PIEZAS PARA EL MISMO, SIGO SIN SABER QUE PROBLEMA TECNICO TIENE NI QUE PIEZAS SON NECESARIAS PARA REPARARLO.LLAMO A LA CASA OFICIAL DYSON Y ME DICEN QUE SE LO ENVIE Y ELLOS ME LO PODRAN REPARAR. LE SOLICITO A LA EMPRESA LA DEVOLUCION DEL EQUIPO Y UNA COMPENSACION POR TODO LO OCURRIDO Y ME RESPONDEN QUE EL EQUIPO LES PERTENECE Y NO ME LO VAN A DEVOLVER.POR TODO ELLO, LO QUE QUIERO Y SOLICITO ES:1. LA DEVOLUCION DEL EQUIPO PARA LLEVARLO A LA CASA OFICIAL Y PODER REPARARLO YA QUE DOMESTIC & GENERAL ESTOY SEGURO QUE NO HAN QUERIDO REPARARLO, Y QUIZAS LO HABRAN UTILIZADO PARA REPARAR OTROS ASPIRADORES.2. QUE ME INGRESEN EL ABONO DE LO QUE COSTARA LA REPACION DE DICHO ASPIRADOR Y ELLOS SE NIEGAN A REPARAR.3. UNA COMPENSACION ECONOMICA DADO QUE CUANDO CONTRATE EL SEGURO Y GASTE 89€ ASEGURABAN QUE SI HABIA ALGUN PROBLEMA LO REPARABAN O TE DABAN UN EQUIPO NUEVO IGUAL (COSA QUE NO HACEN, SOLO ME DEVUELVEN EL IMPORTE DE LO QUE COSTO PARA COMPRAR EN LA MISMA TIENDA) YA QUE LLEVO SIN ASPIRADOR DESDE EL 17/12/21 Y NO TENGO OTRO APARATO PARA PODER LIMPIAR MI CASA.ME SIENTO ENGAÑADO Y ESTAFADO POR LA EMPRESA Y EL SEGURO QUE NO CUMPLEN LOS TERMINOS DEL MISMO.