Hola. He estado un año con el seguro dental, completando mis otras pólizas (en total CUATRO) pero como había terminado mi tratamiento dental y no iba a necesitar el seguro, llamé para darlo de baja. Expliqué a la comercial que no iba a renovar porque NO NECESITABA MÁS TRATAMIENTOS. La comercial me ofrece un cheque de 200€ para gastar en un año en nuevos tratamientos si renuevo. Acepto y a los dos meses de la llamada, me lo envían. Sabía que habría condiciones, pero resulta que para poder usarlo tengo que necesitar un tratamiento de ortodoncia, prótesis o implantes y con un coste mínimo de 600€. Como le dije a esa señora, no voy a poder usarlo porque no necesito tratamientos. Ni siquiera en el caso de que me aparezca una caries y necesite un empaste. Necesito que me den una solución. ME HAN ENGAÑADO PARA NO RETIRAR UNA PÓLIZA QUE NO NECESITO. Y no iban a perder un cliente, ya tengo CUATRO PÓLIZAS y simplemente quería retirar una de 11€ mensuales que no necesitaba. Después de esto, voy a tener que plantearme cambiar mis otras pólizas a otras compañías más sinceras con sus asegurados.