Reembolso pago
Hola, hice una pre-reserva (JJB9L) en Iberia para 3 vuelos, y ellos facilitaban 24horas para hacer el pago, manteniendo tu reserva, en ese plazo hice el pago a través de su propia web donde hay una plataforma para hacer transferencias (SOFORT), y realicé el pago. Movimiento que me confirmó mi banco, que se ha realizado correctamente el pago, pero al pasar las 24 horas me cancelaron la reserva, por lo que no me emitieron los billetes. He llamado varias veces a la compañía y cada vez me comentan cosas distintas, pero no me emiten el reembolso que es de 1251,60€. Y ya ha pasado mas de un mes, sin el dinero y sin los billetes. Sólo me interesa el reembolso.
PROBLEMA CON EL PRODUCTO
Hola. Compré el patinete el 19/05/2021, tuve que devolverlo y me entregaron uno nuevo el 15/07/2021. Todo bien hasta que el 28/08/2022 volvió a estropearse, se QUEMÓ LA BATERÍA, y desde entonces está entrando y saliendo del taller. En 7 meses el patinete ha sido reparado en 6 ocasiones, las 6 con el mismo partede reparación. Parece como si no le hicieran nada ya que cuando me lo devuelven y empiezo a utilizarlo, vuelve a estropearse. En dos ocasiones lo he desembalado, he ido a utilizarlo y lo he vuelto a embalar. Me lo han entregado un día y al siguiente se lo han vuelto a llevar. Hasta el transportista ya me decía que vaya tela.Es bastante molesto tener que enviar el patinete, embalar, esperar la recogida por parte de la empresa, esperar a que lo devuelvan, supuestamente arreglado...Todo negativo, para mi persona, para el Medio Ambiente, ...No sé qué más hacer, me siento engañada por la marca y todo esto conlleva los problemas típicos de no poder disfrutar de un artículo, que no es barato, que me sirve para mi día a día.
INCUMPLIMIENTO CRONOGRAMA
Buenos días. El 18 de Junio tuvo lugar el concierto del artista bizarrap. Según el cronograma, este terminaba a las 00:00. Sin embargo, este terminó una hora antes, a las 23:00 exactamente, durando solo una hora. Haciendo uso de mi derecho como consumidor y respaldado por la ley de consumo aplicada a conciertos y festivales, reclamo la fracción correspondiente del importe de la entrada, proporcional a la porción del concierto que no se llevó a cabo.
Anulación suscripción y reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me hicieron un cargo de 69,90 Euros en cuenta por una suscripción no pedida.? SOLICITO LA ANULACIÓN DE LA SUSCRIPCIÓN Y EL REEMBOLSO DEL PRIMER PAGO DE 69,90 EUROS? Sin otro particular, atentamente.
No he recibido la factura
el Día 19/06/2023 contrate el servicio de la empresa Servicio Técnico Pro, Para reparar el aire acondicionado, al no poderse reparar, me comentan que hay que cambiar el motor que está roto, me dan el precio de dos motores cada uno el precio de 1099€ por 2, le digo que de acuerdo me hace una albarán con Número 5474 y me dice que el precio es más el IVA el total con IVA era 2659,58€ le doy a cuenta 1500€ y falta por pagar 1159,58€ y el día 23/06/2023 me lo montan, le digo que quiero la factura y me dicen que ya me la mandaran por correo o por WhatsApp, le digo que me la manden por correo para desgravar el IVA, y aun no me la mandan, al no tener una tienda física es lo que me dicen no sé dónde está solo tengo el teléfono 931870975/625259275 Nombre que figura en el Albarán: David Pérez FeixasNIF 47655650HPágina Web: www.serviciotecnico-ban.proCorreo Electrónico: servicio@serviciotecnico-bcn-pro
Sin indemnización retraso +30 min AVE
Hola,El AVE 02197 del 25/06 con origen en GRANADA y destino en MADRID P.ATOCHA sufrió un retraso de más de media hora (supuestamente deberíamos haber llegado a las 22:55 h y llegamos más tarde de las 23:30h).Según política de RENFE, si el AVE se retrasa más de media hora, la indemnización es del 100%, pues bien:- En la página web de indemnizaciones, existe posibilidad de indemnización pero el reembolso sería de 0€.- En atención al cliente les aparece efectivamente que el tren es indemnizable pero que según los sistemas el tren llegó a la hora... mentira.Tengo fotos de la hora marcada dentro del tren (23:31h).
Suscripción prime Edreams no consentida
27/06/2023Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes porque eDreams Prime Se ha cobrado indebidamente 69,99 €Solicito que devuelvan mi dinero y me den de baja de este servicio qué no he contratado.Sin otro particular, atentamente.
Sobrecargo servicio
Estimados/as señores/as,Primero decir que en relacion con su notificación de cargo adicional ticket (# 14510190), me parece absurdo lo que ustedes me comentais. Es un envio que se hizo en 24 de abril, y cuando ya han pasado dos meses me decis que la compañia ha escaneado mi paquete. Me parece vergonzoso. Puedo decir que no es asi. Y por que si Packlink no accepta reclamaciones pasadas un mes de la fecha del envio, porque haceis reclamaciones despues de 2 meses? Desde mi punto de vista esta es solo una manera de cobrar extra a los clientes sin justificacion alguna. Exijo que me envieis algun justificante veridico de la facturacion extra, la factura de sobrecargo de Zeleris, fotos justificativas de la compañia con las medidas y el peso del paquete, y que se vea la etiqueta. Un saludoPaul Antonio Isac
Devolución de intereses remuneratorios
Hola, con fecha 10 de marzo de 2023 envié una reclamación extrajudicial a la empresa NBQ Technology, S.A.U. (Quebueno) reclamando la nulidad de los contratos por tipo de interés usurario y cláusulas abusivas, lo que conlleva a que esté obligada sólo al pago del capital efectivamente prestado o dispuesto. Y en la misma reclamación solicitaba que, en caso de que hubiera pagado, a través de las cuotas cobradas, por todos los conceptos, mayor cuantía de la efectivamente prestada o dispuesta, se me tendrá que devolver dicho exceso. El 24 de abril de 2023 la otra parte me responde reconociendo la nulidad de todos los contratos y envía también cuadro liquidatorio en el que confirma que sale un saldo a mí favor.El 26 de abril de 2023 me envían el acuerdo extrajudicial y el reconocimiento de deuda a mí favor. Ese mismo día yo lo envío firmado. En este reconocimiento de deuda se comprometen a abonarme la cantidad adeudada en un único pago en un plazo máximo de 60 días. Tras varios e-mails enviados y llamadas al los teléfonos de atención al cliente no recibo respuesta alguna hasta el día 14 de junio de 2023 que me ofrecen fraccionar el pago en cuatro fechas (16/06, 07/07, 21/07 y 04/08). Les respondo que no. Que ese no era el acuerdo que ellos mismos me envían y reconocen. Después de mi negativa no he vuelto a saber de ellos y por supuesto no han abonado nada.Necesito una resolución ya.Un saludo,
Retraso con el reembolso
Hola, el contrato de alquiler de vivienda finalizó hace 30 días y nos dijeron que en ese plazo nos devolverían la fianza y los gastos de las altas de agua y luz. Han pasado 30 días y no he recibido el reembolso ni una notificación indicando que se vaya a realizar. Llamo por teléfono y lo único que saben decirme es que lo van a consultar. Dejamos el piso mucho mejor que cuando nos lo entregaron y nunca nos hemos retrasado en ningún pago. Es una vergüenza de servicio, a la hora de corresponder al arrendatario complican las comunicaciones y dan largas hasta que te agotes y te rindas, perdiendo tu tiempo, salud y dinero.