Falta de cumplimiento contractual
Empresa inactivaNaturaleza del problema:
OtroTu reclamación
A: HUBSIDE REWARD CLUB (H.R.C.)
Hola, resulta que yo fui cliente de Hubside Reward Club, si no me equivoco, durante unos 7 u 8 meses, si no es algo más. Permanecía en la misma ya que a los 20 días de hacerme suscriptor del servicio llame a darme de baja y un operario me recomendó no darme de baja sin antes pedir la Nintendo Switch que me venía de regalo con la suscripción. Pues bien, me fie de su palabra, ya que me dijo que tardaría en llegar dos semanas y por tanto la espera merecía la pena. No solo no me llegó en dos semanas, si no que en los 8 meses siguientes, conmigo suscrito al Reward Club, no me llegó nunca, diciéndome, cada vez que les llamaba que me iba a llegar esta semana o la que viene, en un momento dado me llegaron a asegurar que el plazo máximo de envío eran 45 días laborables, plazo que, claramente pasó sin yo recibir mi Nintendo Switch. Durante estos meses me he mantenido en el Reward Club con el único fin de que me llegara mi consola, pues cuando llamaba a consultar cuanto quedaba para que la misma llegara y les decía que si no me llegaba me iba a dar de baja, ellos me decían que si me daba de baja si que no me iba a llegar nunca. A su vez, ellos estaban informados de que yo era un estudiante y solo quería mi Switch pero que mantenerme mas tiempo en el Reward Club iba a suponer un esfuerzo económico enorme para mi, pues no ingreso lo suficiente para ello, mientras que ellos me cobraban el mes de suscripción (cobro legítimo), y un dineral (para mi economía) por un pack juegos que solo se podía disfrutar en posesión de la consola, consola que no tenía y aún así me cobraban, aún sabiendo (y apuntando, según ellos) que el esfuerzo económico era cada vez mayor, y me cobraban un servicio que no estaba pudiendo disfrutar, pues aunque la consola debía haberme llegado, esta nunca lo hizo, pero si llegaban los cargos a mi tarjeta como si la tuviera y tuviera en ella contratado el pack juegos. Durante todo ese tiempo, me prometían también que iban a meter prisa por que me llegara la consola pero esas prisas (si es que instaban a que la tuvieran de verdad), no han llegado a servir de nada. Solicito pues, por incumplimiento contractual y de condiciones (no me llegó la switch en su plazo máximo de 45 días laborales ni en ningún momento después), que se me envíe la switch aunque ya no esté suscrito al reward club (por razones obvias), pues si estuve suscrito durante el plazo máximo que había para que esta me llegara y al corriente de pago, es decir, yo cumplí con mi obligación contractual (pagar), son ellos los que no cumplieron (enviarme la consola). Por otro lado, solicito que se me devuelva el importe que se me cobró indebidamente del pack juegos, pues nunca tuve la oportunidad de disfrutar de él y aun así se me cobró (y varios plazos de cobro). Muchas gracias de antemano por su ayuda.
A: J. M.
[logo HRC]Apreciado cliente,Muchas gracias por ponerte en contacto con nosotros.Para gestionar tu solicitud, por favor rellena el formulario que encontrarás aquíEn uno de los pasos tendrás la opción de adjuntar los documentos que consideres necesarios para la tramitación de tu solicitud.Si ya has rellenado el formulario, te responderemos lo antes posible.Muchas gracias por tu colaboración.Un cordial saludo,Departamento de Atención al ClienteH.R.C. ESPAGNE SL - NIF B05422878 - Domicilio social: c/ Velázquez 64-66, planta 7ª, 28001 Madrid - Dirección de correspondencia: c/ Marina, 16-18, planta 31, 08005 Barcelona.De conformidad con las disposiciones contractuales, legales y reglamentarias aplicables a la protección de datos, el titular de los datos dispone de los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y eliminación, así como del derecho de oposición al tratamiento de sus datos, incluso para fines de prospección comercial. El titular también puede solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. Si considera que el tratamiento de sus datos personales no se ajusta a la normativa vigente, el titular puede presentar una reclamación ante la autoridad de control competente (AEPD).Para más información sobre la gestión de sus datos personales y/o sobre el conjunto de sus derechos, le invitamos a consultar la sección "Datos personales" del aviso legal en la página web Hubside Reward Club haciendo clic en el siguiente enlace Aviso legal y datos personales.Este correo electrónico ha sido enviado por un sistema automatizado.
A: HUBSIDE REWARD CLUB (H.R.C.)
No estoy satisfecho con la respuesta, evidentemente, esto no me sirve.
A: J. M.
Estimados señores Les confirmamos la recepción de su escrito, y les damos las gracias.Adjuntamos nuestra respuesta en este correo electrónico. Rogamos acuse recibo.Nos mantenemos a su disposición para cualquier consulta adicional y, sin otro particular, aprovechamos la ocasión para saludarles.Servicio Satisfacción HUBSIDE IBÉRICA, Calle Marina 16-1808005 Barcelona - España HUBSIDE IBÉRICA, Sociedad Limitada Unipersonal, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, con NIF B88328091, con domicilio social en Calle Velázquez 64-66, Planta 7ª, 28001 Madrid y dirección a efectos de correspondencia en Calle Marina 16-18, Planta 31, 08005 Barcelona.www.hubside.com Este mensaje contiene información confidencial. Si no es el destinatario del correo, le agradeceríamos nos lo notifique de inmediato por esta misma vía, nos lo devuelva y, proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la ley. Hubside Ibérica sólo procesa datos personales para fines determinados, explícitos y legítimos previstos en el Contrato. De conformidad con las disposiciones contractuales, legales y reglamentarias aplicables a la protección de datos, usted es titular de un derecho de acceso, de rectificación, de portabilidad y de eliminación de sus datos personales, así como un derecho de oposición al tratamiento de sus datos, incluso para fines de prospección comercial. Usted tiene también la posibilidad de solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. Tiene derecho a escer instrucciones sobre qué hacer con sus datos personales después de su muerte. Si usted piense que el tratamiento de sus datos personales no se ajusta a la normativa vigente, puede interponer una reclamación ante la autoridad de control competente (AEPD). Para más información sobre el conjunto de sus derechos, les invitamos a consultar la sección datos personales, haciendo clic en el siguiente enlace s:www.hubside.com/es_ES/avisos-legales/
A: HUBSIDE REWARD CLUB (H.R.C.)
De acuerdo, les facilito los siguientes datos con el único fin de que puedan localizarme y solucionar el problema que les expuse.Nombre completo: Javier Moreno HerrerosReferencia de contrato: ESHRC23000358Dirección: Calle de Cea Bermúdez 38, 6ºBNúmero de teléfono: 665382929Correo: javier.moreno.herreros@gmail.com
A: HUBSIDE REWARD CLUB (H.R.C.)
Esto es falso, cada vez que he rellenado este formulario, que han sido como 3 veces, no me habéis hecho caso, quiero atención directa y solucionar el problema ya. Este formulario ya fue rellenado por mi, insisto. Para que no le hagáis caso y lo volváis a dejar ahí no lo voy a volver a rellenar. Lo único que queréis es estirar el chicle y seguir haciéndome perder el tiempo para no solucionar absolutamente nada.
A: HUBSIDE REWARD CLUB (H.R.C.)
Espero el contacto de la empresa conmigo con la mayor brevedad posible. Un saludo.