A. E.

Cobro indebido

Hola, realicé el pedido 517822597 y solicito la devolución íntegra del pago (192,92€) ya que el precio en las entradas es distinto al pagado (24,20 € por entrada). Un saludo,

B. P.
19/06/2023

Venta de ticket a varios usuarios

Compré un ticket para Coldplay en Barcelona el 25 de Mayo y ya estaba usado. Viagogo no pudo darme solucion en el momento. Me ha reembolsado el monto pagado por el ticket pero exijo indemnizacion por todos los costes que generaron mi viaje a Barcelona por un evento que no pude disfrutar. Adjunto el justificante de reembolso, el coste del hotel -1 noche- , el tren de ida y el vuelo de vuelta . Gracias

M. A.
HOME ABROAD

problema con reembolso

Buenas tardes. Reservé un apartamento a través de booking, pero la empresa la cual me reclamó tanto el pago de la estancia como la fianza de la misma, fue homeabroad.Lo que me encontré cuando llegué al apartamento, nada tenia que ver con lo que se anunciaba en la pagina de booking y las condiciones de los colchones y sillón, eran absolutamente denigrantes, la limpieza brillaba por su ausencia. Tienen una cámara en el salón que dudo que sea legal. Después de estar 3 horas al teléfono, intentando que me dieran una solución porque me negaba a quedarme en aquel apartamento, ya que iba con una persona enferma y no podía dormir en esos colchones.Me decían que no me devolvían el dinero y al cabo de 3 horas, por teléfono, lo cual, no tengo pruebas, me dijeron que se me iba a devolver que se me devolvería todo mi dinero. Tuve que coger un hotel para 4 personas en ese momento que me costo 900 euros. Ha pasado justo un mes, y no se me ha devuelto nada, ni si quiera la fianza de 300 euros.No me cogen el teléfono, y no me responden a los emails. Tengo pruebas gráficas de como anuncian el apartamento y como es en realidad. Solo deseo que esto se solucione pronto.Gracias.

J. M.

Engaño en las entradas

Buenas tardes, resulta que compramos las entradas para el Cullera pride, en todo momento el evento era en el Medusa beach club, cuando llegamos al evento, vimos que nada era lo que nosotras habíamos reservado hasta que a la mañana siguiente vimos que el festival se había celebrado en otro lugar sin habernos avisado con antelación, lo más fuerte esque pagamos una cantidad importante de dinero siendo estas gratis. Somos 9 personas y nos sentimos totalmente estafas por todos los lados. También quiero resaltar que cuando llegamos con las entradas no nos comunicaron que estábamos en el sitio erróneo.

P. R.
Medusa Sunbeach Festival

Entradas de una fiesta que nunca apareció.

Hola buenas tardes. Lo que sucedió fue que compramos unas entradas para el medusabeach en Cullera donde en el cartel e incluso en las entradas se especificaba todo el cartel y la fiesta de ese día. (10 entradas , 400 euros)Pasamos al recinto como los demás, nadie nos comentó nada . Y nos fuimos sin ver por lo que habíamos concretado. Y ahora resulta que la fiesta por la que pagamos estaba en otro local muy cerquita del medusa beach. Hemos hablado con la empresa y dicen que llamaron y contactaron a dos personas para avisar. Y estamos viendo que el email les llegó como spam a ambas y la llamada también en el caso de que fuera ese llamada. Y por vía WhatsApp 0 a ninguna d las dos! Pero por otra parte resulta que en las redes sociales (que es lo más accesible hoy en día para informar) no habían avisado de nada, no se ha puesto ningún aviso tampoco. Nos sentimos estafadisimas porque encima estamos leyendo que la fiesta papaparty que es la que se nos vendió con las entradas en su día...resulta que era gratuito el acceso para acceder. No damos crédito a nada de verdad.Bueno aquí dejo lo que sucedió gracias de antemano. Esperamos de verdad que se nos de una solución.

N. S.
19/06/2023

Problemas para darse de baja en el gimnasio

Hola, soy socia del antiguo Sergio Ramos by John Reed en Madrid ( Nuevo McFit Gold) . El pasado mes de mayo puse en conocimiento del club que por motivos de losCambios realizados etc… quería darme de baja. El mail no les vale, tienes que desplazarte y si no estás en Madrid Pura te aguantas. A pesar de que luego en la respuesta te dice : envía un mail . Como no estaba en Madrid opté por coger la suspensión de un mes. Algo que con mi antiguo contrato podíamos hacer. Ahora me dicen que si quiero darme de baja tengo pagar 5 días. Que no saben por qué ni saben explicarlo pero es así. Bueno, yo no se por qué pero es que ya avise el 18 de Mayo. El gimnasio está lleno de cables, obras, y tú tienes que estar pasando por encima. Yo estaba contenta con loQue era el antiguo gimnasio pero como dije , no estoy de acuerdo con la cuota que pertenecía a un nombre de Sergio Ramos by John Reed Y Que ahora queréis mantener para un concepto diferente. Estáis en vuestro derecho, al igual que yo de irme si no me convence.

Y. G.
Medusa Sunbeach Festival

Problema con la ubicación h

Hola, realizamos un pedido de 2 entradas (10 personas), para el Cullera Beach Pride en el Medusa Beach Club para el día 17 de junio del 2023. A 10 días del evento se cambia la ubicación del mismo (según el correo nos informa el propio organizador del evento que casualmente es Justin Quiles, y que es quien finalmente se lleva nuestro dinero de las entradas a otro espectáculo) y se nos informa por correo, que va a la carpeta de spam, después se nos informa vía telefónica con un teléfono que sale como spam también, y vía WhatsApp no se nos ha informado. Por otro lado, en la entrada al Medusa Beach Club también debería de haberse informado de la reubicación del evento. Reclamamos la devolución del dinero correspondiente, ya que solo nos aprovechamos de las bebidas, y además comprando las entradas juntas nos dieron 2 mesas separadas, por lo que finalmente tuvimos que quedarnos todas en una sola mesa. Una organización pésima en general.

A. P.
19/06/2023

Cobro por salir de un concierto

Hola buenas, escribo debido a mi descontento, tras acudir a un festival en este sitio el pasado sábado. He ido a muchos conciertos allí y a festivales en muchos recintos. Cuál fue mi sorpresa cuando descubrimos que nos cobraban 5€ por salir del recinto. Un día tan caluroso como ese, que no se podía estar al sol, y las zonas de sombra eran escasas o nulas. Me parece un ultraje sinceramente. Considerando que ya está pagado el precio de la entrada. Si esto es algo que lea supone un coste, que lo incluyan en el precio de la entrada. Pero hacer esto me parece ridículo. Además, que el datáfono no funcionaba. Si no llevo efectivo entonces qué? Es mi culpa que vuestro datáfono no funcione? Me tengo que morir allí dentro de calor? Lo dicho, me parece muy mal que hagan este tipo de cosas en un evento y un lugar tan fantástico. Me parece un robo. Muchas gracias.

L. C.
19/06/2023

No he recibido el importe de mi venta

Vendí mis entradas para GRANCA Live Fest el 24/5/2023 a través de su servicio FANSALE y aun no he recibido el importe de la venta. Se supone que eran 4 días laborables y ha pasado casi 1 mes. Por favor, les ruego procedan a abonarme mi dinero lo antes posible. Mis datos:Nombre: Loreto Casas CabelloNúmero de pedido: 4371330Número de oferta: 6970748Nombre del evento: GRANCA Live FestFecha del evento: 07/07/2023

G. O.
19/06/2023

Queja portada aventura hotel gold river

Anoche cenando a mi prima se le clavo una espina al paladar y al ir a buscar botiquín a recepción nos trataron pésimo y nos negaron botiquín porque dicen no había!!! La solución que nos fueron a las 11 de la noche es que fuéramos a un centro de salud fuera del resort,y el vijilande de seguridad hasta nos levantó la voz muy altivo y mal educado...y mi opinión es que es imposobke que no tuvieran botequin en semejante complejo...ojala a nadie le vuelva a ocurrir,y sirviera de algo mi reclamacion