P. S.
09/01/2023

Movimientos fraudulentos en mi cuenta BBVA bloqueada, falta de atención en oficina ,ni dsde SAC BBVA

Hola,Mis cuentas en BBVA permanecen bloqueadas desde el 20.03.2022. Desde esa fecha no están operativas las tarjetas vinculadas a las cuentas ni tampoco tengo acceso por internet, ya que el banco se niega a facilitarme el acceso. El bloqueo que carece cualquier tipo de justificación o explicación por parte del banco, es otra historia, muy larga y objeto serie de reclamaciones a las cuales el banco no suele responder, maneniendome sin acceso a los fondos depositados.Como desde el mes de marzo del 2022 no tengo ni acceso a la cuenta online, estoy comprobando el estado de las cuentas, visitando una vez en cuanto la sucursal. En agosto del 2022, tras pedir un extracto en una sucursal descubro, que en mayo del 2022 (2 meses tras bloqueo de mis cuentas y tarjetas) se realizan 13 movimientos fraudulentos con mi tarjeta, por valor total de 180 EUR. Tras haber recibido el extracto, he preguntado al gestor de la caja en sucursal Sants 39 en Barcelona, como es posible que aparecen en mi cuenta movimientos que ni he realizado, ni autorizado, además usando una tarjeta que en fecha de dichos movimientos ya llevaba 2 meses bloqueada. El gestor me responde que esto no es un problema suyo, ni tampoco es la sucursal quien ha bloqueado mi cuenta, asi que tengo que hablar con los que la han bloqueado. Y en referencia a movimiewntos fraudulentos, me aconseja ir a denunciarlo en la Policia. Le respondo que acudo a la sucursal, porqué llevaba ya 6 meses con cuentas bloqueadas, sin ninguna respuesta a mis reclamaciones del SAC del banco y una oficina fisica me quedó como unico punto de comunicación con ellos. Pues una opción de muy escasa comunicación. A pesar de tener depositado unas cantidades importantes de dinero en BBVA, ahora mientras me tienen bloqueadas las cuentas, en la sucursal de Sants 39 se niegan de prestarme practicamente cualquier tipo de atención, no puedo pedir cita con un gestor, solo se me atiende en la caja, con la información y atención muy limitadas. En octubre del 2022, tras haber puesto una denuncia en la comisaria, remito al SAC de BBVA una reclamación referente a los movimientos fraudulentos, adjunto la hoja de denuncia correspondiente y todos los detalles.Hasta el dia de hoy no he recibido respuesta ninguna. Las operaciones fraudulentas que reclamé en el escrito del 31.10.2022, son:- 11 operaciones en concepto “PAGO CON TARJETA DE SERVICIOS VARIOS” en comercio VODAFONE, por valor de 10 EUR cada una, todas con fecha del 19.05.2022- 1 operación en concepto “VARIOS-TARJETAS”, por valor de 60 EUR, con fecha 19.05.20221 operación en concepto “CARGO POR COMPRA CON TARJETA EN COMERCIOS” , POR VALOR DE 10 EUR, con fecha 19.05.2022El valor total de las operaciones fraudulentas que he identificado asciende a 180.00 EUR. Por medio de presente escrito, reitero mi solicitud de investigación y comprobación, presentada en el escrito al SAC del 31.10.2022, que ha permanecido sin respuesta.Otro asunto muy importante es que en mi ultima visita en la Suc. Sants 39 en Barcelona, se han negado de actualizar mi número de telefono en el sistema del banco. He quedado altamente sorprendido cuando le comuniqué a la gestora de la caja que he cambiado de número y me respondió que mientras están bloqueadas mis cuentas, no se puede actualizar mi número de teléfono. He insistido, nada más pensando que estoy en el medio de una incidencia muy importante de bloqueo de mis cuentas y me parece obvio que el banco debería tener mi número actualizado, pero parece que el banco no lo considera así, al menos esto he entendido de lo que me ha dicho la gestora de la oficina y mi número en la base de BBVA permanece sin actualizar.Estaría muy agradecido si el banco podría oferecerme una respuesta y gestionar los asuntos mencionados en este escrito. Atentamente, P.K.

I. G.

Problema de reembolso

Buenos días,El día 15/11/2022 hice una devolución en Amazon de un producto adquirido con el método de pago, de paga en 4. El día 18/11/2022 recibí un correo de cofidis pidiendo que llamara para facilitar el numero de cuenta para que se hiciera efectivo el reembolso del dinero, me dijeron que tardarían como máximo 30 días. El día 20/12/2022 llame a cofidis para ver que pasaba con la devolución ya que no la había recibido y había pasado los 30 días. Me dijeron que se había efectuado la devolución pero había sido devuelta por mi banco, me dijeron que iban a volver a tramitar el reembolso y que en unos días lo recibiría ya que lo harían de carácter urgente. Volví a llamar el día 27/12/22, ya que no había recibido aun la transferencia de los 148,00€ de la devolución. Me dijeron que de nuevo había sido devuelto por mi banco, que me pusiera en contacto con mi banco para ver si había algún problema. De nuevo harían la transferencia. He contactado con mi banco y no hay ningún problema y no se porque no recibo mi devolución, cuando todos los pagos que he tenido siempre se lo han cobrado bien y no ha habido ninguno rechazado. Hoy día 09/01/2023 he vuelto a llamar y me siguen diciendo lo mismo. Les he propuesto otras alternativas para tramitar la devolución y se han negado, me dicen que volverán a hacer la transferencia y que debo esperar. No puede ser que no me den otra solución y tenga que seguir esperando cuando esto mismo ya ha pasado varias veces.

M. G.

El pedido nunca llego

Hola realice un pedido y nunca llego (64337656363) pedido el 7 de diciembre, puesto varias reclamaciones via chat y telefono y nunca hay respuesta ni reembolso.

M. G.
09/01/2023

No entrega del pedido y no devolución del importe

Realice un pedido con fecha 11 de diciembre con la garantía de entrega previo pago del Servicio MRW de 1 a 5 días. El 18 de diciembre el pedido seguía en curso y procedí ( tan y como la empresa lo permite) a la cancelación del pedido porque su estado de entrega pasó a ser de 2 a 10 días laborables y como les comuniqué ya no me encontraría en el destino para recepcionarlo. Al no recibir respuesta ni devolución del importe por la cancelación me puse en contacto en numerosas ocasiones por mail sin recibir respuesta alguna. El 24 de diciembre me confirman que mi pedido está entregado pendiente de ser recogido. Les vuelvo a contar todo y proceso a concertar con MRW nueva fecha de entrega para al menos no perderlo. Cuando consigo concertar fecha de entrega con MRW al día siguiente me confirman que el pedido ha sido retirado y devuelto a los almacenes de Alvaro Moreno ( el emisor del pedido) Vuelvo a contactar para que al menos me devuelvan ahora el importe del pedido que nunca pude recepcionar. Y hasta hoy no he tenido ninguna respuesta. Se han quedado con el pedido y el pago realizado. Llevo intentando resolver esto desde el 18 de diciembre y no me dan solución.

J. S.
08/01/2023

Bloqueo de cuenta amazon y reembolsos pendientes

Hola, con fecha 8 de noviembre de 2022, recibí un correo por parte de amazon, informándome de que mi cuenta ha sido bloqueada porque había devuelto un producto que no era el correcto, lo cual amazon no me envía fotos del producto en sí y no me da ninguna opción, me bloquea la cuenta. He hecho como 60 llamadas al departamento de atención al cliente y también he enviado diferentes correos a distintos departamentos de la empresa y ninguno me ha contestado. Al cabo de numerosas llamadas el departamento de att al cliente me dice que no puede solucionarme el problema y que ese problema lo tiene que solucionar el especialista en cuentas, lo cual no disponen de teléfono, contactan conmigo en un par de ocasiones y les contesto a la información que ellos me piden y ya no vuelven a contactar conmigo, me dicen que en 24/48 horas lo harán y no lo hacen. Así que llevo 2 meses sin disponer de mi dinero ni productos. Además de eso generaron una etiqueta doble de devolución y celeritas me llamaba todos los días reclamando el paquete, contacté con amazon y no lo solucionaron. Tuve que llamar a un número de att al cliente de celeritas, el cual costaba 3€ el minuto y me cobraron 65€ por la dichosa llamada. Además de esto amazon me cobró productos que según ellos no fueron correctos sin adjuntar ninguna foto ni dar explicaciones. Es decir habéis sabido cobrar lo que según ustedes no estaba bien, pero lo que tenéis que devolver no lo habéis hecho. He bloqueado la tarjeta para que no me cobréis más.No quiero desbloquear la cuenta, ya que no voy a volver a comprar en esta empresa. Pero si quiero mi dinero de vuelta.No voy a volver a contactar con ustedes a través de att al cliente ni por correo electrónico. Tengo justificante de entrega de todos los productos que reclamo. Los números de pedido son los siguientes.1-Número de pedido.407-4779104-7369911 2-Nombre completo del producto. UGG Classic Short, Botas Hombre, Negro, 42 EU 1-Número de pedido 404-9303266-3344353 2-Nombre completo del producto.Pepe Jeans Finsbury Jeans, Azul (Denim-HN0), 30W/32L para Hombre1. Número de pedido.404-2973214-4491515 2.Nombre completo del producto Pepe Jeans Finsbury PM200338 Vaqueros Skinny, Gris (Grey Wiser Wash Denim Wu5), W30/L32 para Hombre1- Número de pedido.404-7097414-44179162- Nombre completo del producto.UGG Scuff Slippers, Pantuflas Hombre, Marrón (Espresso), 43 EU1-Número de pedido.404-7097414-44179162-Nombre completo del producto Pepe Jeans FINSBURY, Pantalones para Hombre, Negro (000DENIM XE5), 30W/32L1-Número de pedido 404-5733654-8943516 2- Nombre completo del producto Botines Cofra S3 Summit K Bau, Negro, Talla 421-Número de pedido 405-2170646-7743519 2- Nombre completo del producto.Pepe Jeans Lamont Hoodie Sudaderas, Verde (Thyme), M para Hombre1- Número de pedido.405-2170646-7743519 2-Nombre completo del producto Tommy Hilfiger Structure Crew Neck, Suéter para Hombre, Verde (Breakaway Teal), S Además de eso se ha vuelto a cobrar de 4 productos que fueron devueltos1- Número de pedido 405-6104798-64747482- Nombre completo del producto jack & jones Jjecorp logo sweat hood noos sudadera, black detail 2, M para hombre.1- Número de pedido 405-6104798-64747482- Nombre completo del producto tommy hilfiger wording men´s socks ( 2 pack)1- Número de pedido405-2170646-77435192- Nombre completo del productoPepe jeans original stretch N T-shirt hombre 1-Número de pedido405-6104798-64747482- Nombre completo del producto.Calvin Klein nb 1929a-001 bañadores ajustados La tarjeta de crédito está bloqueada así que tendréis que hacer el reembolso al siguiente número de cuentaES113080 0076 1423 0919 2017Amazon me debe 545,97€ + 65€ de la llamada + 120aprox de productos que se cobraron a la tarjeta+ daños y perjuicios.

A. C.
08/01/2023

cobro indebido en tarjeta de debito

Buenos días, su empresa CREDYLISTO ha realizado un cargo indebido el pasado día 6 de enero en nuestra cuenta por importe de 29,89 euros. Por un servicio, del que nos dimos de baja con anticipación para que no se produjera dicho cargo.Por lo que, solicitamos el reembolso inmediato de dicha cantidad.Saludos

S. L.
El boticario en casa

Hola, Realicé mi primer pedido el día 30 de diciembre y siempre que entraba a la web a ver el estado del mismo aparecía como Caja en preparación. Les escribí hasta 2 e-mails preguntando por el pedido que ni se dignaron en contestar, por no hablar de las veces que les llamé al teléfono y que tampoco contestaron. Ha sido cuando me he metido en Google reseñas cuando he visto la cantidad de malas opiniones que tienen. Al ver esto, les he escrito por el chat de Facebook quejándome y ahí me contestan al momento diciéndome que han tenido una incidencia con el stock de mi pedido y que me lo cancelan. LAMENTABLE. Si no llego a comunicarme por el chat de Facebook sigo esperando mi pedido y que me den una respuesta. Me dijeron que me reebomalsarian el dinero y todavía no lo han hecho. En internet he leído opiniones de personas que llevan más de dos semanas esperando que les devuelvan el dinero. Solicito el REEMBOLSO INMEDIATO de mi dinero.

J. G.
08/01/2023

Problema con el producto entregado

Hice una compra de 2 productos Feyral (2 llaveros de plata de ley de mis mascotas). Es un producto en el cual te generan un llavero personalizado con el grabado de la mascota mediante una fotografía que adjuntas. Así mismo, se puede personalizar aún más con un grabado trasero donde se especifica el nombre de la mascota. En la web, se publicitan ejemplos de esto. Vi un ejemplo de varios grabados traseros donde ponen el nombre de la mascota y debajo el símbolo de un corazón, lo cual me pareció buena idea. En el pedido adjunté la fotografía de la mascota y, a continuación, en el campo de texto donde me piden qué grabado trasero personalizado quiero, especifiqué: Rocky (con un corazón debajo) y en el otro llavero Leti (con un corazón debajo). No daban opción a añadir emoticonos ni símbolos. Tampoco se indicaba nada más.Después de un mes de espera, llegan los dos llaveros y, al abrirlo, veo que el grabado de las mascotas están bien pero... al ver el grabado trasero veo que han puesto, literalmente, Rocky (con un corazón debajo) y en el otro Leti (con un corazón debajo). Me puse en contacto con ellos vía email, explicándoles lo sucedido con todos los detalles y evidencias, y su respuesta fue que la culpa es mía y que no pueden hacer nada, que tienen muchos pedidos y no pueden mirar estas cosas (lo cual me parece impresentable ya que precisamente es un producto personalizado, el cual lo publicitan de esa manera con la que lo he pedido, y sin embargo no pueden dedicar ni 1 segundo a hacer su trabajo en leer lo que el cliente pide). Les he vuelto a insistir vía email, adjuntando fotografías de esto (además que una de las bolsitas de tela donde vienen estas joyas venía roto el cierre) y su respuesta siempre es que la culpa es mía y que no van a hacer nada, sin contestar más. Les puse una reseña de lo sucedido en su web que, por supuesto, no les interesa publicar. Además, a raíz de esto, han cambiado las condiciones de garantía y reemplazos en la web, cubriéndose las espaldas por este tipo de casos, no estando así en el momento de yo hacer el pedido.Solicito que me envíen un reemplazo con el grabado correcto (con envío y recogida si lo prefieren así) o bien que me devuelvan el dinero.Gracias.

A. S.

Llamada al 11827

Hola, me llegó la factura de Internet más una línea telefónica móvil i en el detalle hay una llamada realizada al numero 11827, que no recuerdo hacer i además cuando he probado de llamar me dice que es totalmente gratuita i me han comprado 23,75€.

J. C.

reembolso DE ENTRADAS

Hola he realizado una compra de entradas por inernet con esta empresa la cual no se identifica hasta que no has pagado la compra y ademas no te da la opcion de exigir la devolucion de la misma en su pagina ademas de venderlas al doble de su valor