Paquete no entregado y en paradero desconocido
Estimados/as señores/as:En fecha 05/06/23 hice un pedido de mesa camping Outwell Coledale MPregunté antes de hacer el pedido si llegaría el día 08/06, y se me confirmó que sí.El 09/06 aún no había llegado. El 13/06 me ¨confirman¨ que llegará en unos días y me dicen que sólo son intermediarios y se lo transmitirán al proveedor. El 19/06 sigo sin recibir nada, me piden disculpas y que contactarán con el proveedor de nuevo.Lunes 03/07 sigo sin recibir nada y nadie dice nada de dónde está el pedido.De nuevo me piden disculpas y que ¨pasan a reclamar al proveedor¨Todo esto a falta de un día para que se cumpla UN MES desde la realización del pedido, cuando se garantiza la entrega en un plazo de 3 días laborables.Muy decepcionado con el trato recibido.Quiero que se me devuelva el dineroproducto: 81.21€envío: 18.15€Total 99.36€
Buenos días, contraté un viaje con edreams y me obligaron a la contratación del servicio edream prime durante un mes de manera gratuita. Al final de ese mes si no cancelabas se renovaría el servicio por un año con un coste de 64,99 Euros. A pesar de realizar la cancelación del servicio justo el día que caducada el mes gratuito, edream me realizó el cargo de 64.99 Euros. Ante tal cargo les llamé y me dijeron que lo hacían un día antes. Aún así, les comenté que por mi derecho de desestimiento quería revocar el servicio y que me devolvieran el cargo. Ellos estuvieron de acuerdo y procedieron a ejercer la devolución del cargo, según ellos el pasado 25 de Mayo. El pasado 29 de Junio les reclamé la devolución de este cargo porque todavía no se había producido a pesar de haber transcurrido más de un mes y me comentaron que era un problema con su servicio de contabilidad que ya estaba resuelto. A fecha 5 de Julio sigo sin recibir la devolución del cargo de 64.99 Euros por lo que exijo que se solucione la situación lo antes posible y se produzca la devolución.
Edreams Prime
Hola me han cobrado una suscripción a Edreams de 54,99€, suscripción que yo no he solicitado y que entiendo que “me han colado” en el proceso de compra de mis bitlletes de avión y reserva de hoteles.Es un abuso total porque no te lo advierten en ningún momento.Solicito la devolución del importe
RESILIATION CONTRAT
DEMANDE DE RÉSILIATION DU CONTRAT DE PRESTATION DE SERVICE ET DE MANDAT CONCERNANT LA LOCATION D'UNE MAISON SIS CALLE BENISANO N° 5 À MORAIRA (03724) EN ESPAGNE.MALGRÉ MA DEMANDE DE RÉSILIATION PAR COURRIER RECOMMANDÉ EN DATE DU 6 JUIN 2023, LA SOCIÉTÉ HOMEREZ CONTINUE DE FAIRE PARAÎTRE LES ANNONCES SUR SES SITES DE LOCATION.JE DEMANDE LA CESSATION IMMÉDIATE DE LA PARUTION DE SES ANNONCES SOUS PEINE DE DEMANDE DE D'INDEMNITÉS QUOTIDIENNE JUSQU'À OBTENTION DE CETTE DEMANDE.
Reembolso por cierre de mi centro
Hola,me gustaría poner una reclamación a Holiday Inn. Firme un contrato con el centro Ortega y Gasset, este ha cerrado y se me ha cobrado automáticamente el cobro de una nueva promoción sin previo aviso del cierre de mi centro. El Gimnasio tenía mis datos personales erróneos (error suyo, ya que todo es presencial) haciendo que no pudiera darme de baja y tomar mi propia decisión de seguir o no con ellos.Este centro no dispone de número de teléfono para contactar con ellos y a través de su formulario no se me da respuesta.Ruego me abonen la cantidad de 159 euros, la cual ha sido cobrada sin cubrir los servicios que yo contraté, ir al centro de Ortega y Gasset y no ha otros.Gracias
Fiasco
Hemos asistido al tributo de cold play cinco personas, en el casino de Alicante y ha sido un fiasco, ya que contiguo al salón había una multitud en la terraza con mucho jolgorio, murmullo constante y continuo que no ha dejado disfrutar del concierto. El sitio no reúne las condiciones ni visuales ni acústicas para este tipo de espectáculo y esto se tenia que haber tenido en cuenta, se ha comunicado a la azafata que se ha tomado sus molestias, pero no ha servido de nada. Ruego lo tengan en cuenta para futuras ocasiones y sirva esto como reclamación ya que no hemos podido disfrutar del evento, las sillas no son nada cómodas y desde la tercera fila no se ve al pianista, que se hace así tienen que avisar que la visibilidad es nula antes de comprar las entradas.Ruego se tenga en cuenta y sirva la presente como reclamación y devolución del importe o parte. Gracias anticipadas. Les saluda atentamente
Hola realice una compra de 1 billete ida y vuelta de avión a Ibiza del 02/08/23 al 03/08/23 con Ryanair a través del portal eSky.es, Ryanair me comunica en su app que el billete a sido comprado a través de una empresa externa no autorizada y no me permite recuperar el vuelo. Yo ya he comprado el billete por seguridad en otra compañía, ahora eSky.es me dice que no me hace el reembolso ya que la compañía que no se hace cargo del vuelo no reembolsa el billete. Gracias
Hola, realizamos una reserva para un viaje a París y mes y medio antes lo hemos cancelado por los hechos que están ocurriendo ya que nos da miedo viajar en la situación en la que están.Cuando mi pareja hizo la cancelacion creyó leer que nos cobraban 30 euros por cancelarlo porque al parecer no estaba bien especificado y resulta que no, que lo que nos devuelven de un total de 1.616,99€ son 30€, así que hemos contactado para ver si podemos tener de nuevo el viaje, dicen que no por los proveedores, les decimos que les den nuestros datos y nos contacten, dicen que no, que no hay nada que hacer y que se reservan a no darnos soluciones, hemos contactado con el hotel y dice que ellos por su parte no cobran nada a lastminute y que si no nos lo devuelven es porque no quieren, el vuelo sin embargo ya nos han dicho que no nos lo pueden devolver porque es cosa de lastminute también así que nos encontramos sin vacaciones, sin reembolso y sin ninguna posibilidad aún habiendo cancelado bastante antes y estando en su página las condiciones bastante mal especificadas porque sino claramente no habríamos cancelado las vacaciones si solo vamos a obtener 30€ del viaje
ACCESO DENEGADO A MENORES DE 15 AÑOS
Hola, realicé la compra de cuatro entradas para el LATIN FEST 2023 en Valencia, de las cuales, dos son para adultos y otras dos entradas para menores de 15 años.En la publicación indicaba que los menores de 15 años podrían acceder al recinto en los accesos especiales ( zona vip ) acompañado de adulto o tutor.Me encuentro ahora con que la empresa promotora del evento, no permite el acceso a menores de 16 años. He intentado de varias maneras ponerme en contacto con la organización para confirmar que eso sea así y evitar presentarme el día del festival y que mis hijos se queden en la puerta sin poder acceder al concierto, pero no obtengo respuesta por parte de nadie, ni de la empresa vendedora de las entradas ENTERTICKET SLU ni de la propia organización del evento LATIN FEST VLC 2017 SL
ACCESO DENEGADO A MENORES DE 15 AÑOS
Hola, realicé la compra de cuatro entradas para el LATIN FEST 2023 en Valencia, de las cuales, dos son para adultos y otras dos entradas para menores de 15 años.En la publicación indicaba que los menores de 15 años podrían acceder al recinto en los accesos especiales ( zona vip ) acompañado de adulto o tutor.Me encuentro ahora con que la empresa promotora del evento, no permite el acceso a menores de 16 años. He intentado de varias maneras ponerme en contacto con la organización para confirmar que eso sea así y evitar presentarme el día del festival y que mis hijos se queden en la puerta sin poder acceder al concierto, pero no obtengo respuesta por parte de nadie, ni de la empresa vendedora de las entradas ENTERTICKET SLU ni de la propia organización del evento LATIN FEST 2023.